Апельсин

Наталья Гатауллина
Достаточно долгое время слетела клемма с аккумулятора, несколько раз заезжала в разные сервисы, все равно через некоторое время начинала слетать. Приехала в апельсин заменить на новую клемму, думала дело в ней, однако ребята очень качественно закрепили родную клемму без замены (специально пишу отзыв через некоторое время) и поменяли лампочку стоп сигнала все очень быстро и качественно. Расположение сервиса и заезд тоже очень удобное
Secret Inn
Проходила ТО в автосервисе "Апельсин". Денис профессионал своего дела, вызывает доверие с первого взгляда. Подобрал на выбор несколько вариантов запчастей и масла для прохождения ТО. После согласования всё оперативно доставили и поменяли. В процессе проведения работ мне направляли фото и видеоотчет. Ничего лишнего не навязывают. Сам сервис чистый, есть зона ожидания, где можно отдохнуть и почитать интересные книги, которые стоят на полке) Спасибо всей команде! Здоровья вам и процветания! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Юлия А
Хороший автосервис, куда действительно хочется возвращаться. Делала здесь замену гофры в глушителе, ТО и замену аккумулятора. Очень понравился подход: всё честно, без обмана и навязывания ненужного ремонта. Ребята всегда на связи, подробно отвечают на вопросы и работают оперативно. Машину сделали быстро, результатом довольна. Если ищете сервис с нормальным человеческим отношением и адекватными ценами — рекомендую.
Елизавета Андронова
Очень понравились клиентоориентированность мастера, быстрота и качество исполнения работы. Быстро, четко и по делу. Однозначно всем рекомендую данный сервис!!! Машина у меня первая, недавно приобретенная, боялась, что в сервисе меня будут разводить на разные доп опции. Но, наоборот, дали много советов и по сумме исполнения работы оказалось меньше, чем я рассчитывала изначально 👌🏻👌🏻👌🏻
Софья И.
23 ноября 2025
Отличный сервис! Вежливое обращение, очень грамотные мастера, быстрое обслуживание и адекватные цены👍 Первый раз записалась на диагностику - сразу обратила внимание на вежливое общение, быстро подобрали удобное мне время, осмотрели автомобиль, мастер все проблемы мне показал, все объяснил, ничего не выдумывал (хотя мог бы - я в этом деле не большой спец). Устранять проблемы приехала сюда же - запчасти нашли и заказали сами, замену произвели очень оперативно за несколько часов, в этот же день забрала свою машинку, все объяснили, прислали фото новых установленных деталей. Проконсультировали насчет одной проблемки, которую ни в одном другом сервисе даже понять толком не могли. Большое спасибо от меня и моей ласточки!
Д Д
26 декабря 2025
Редко пишу отзывы, но тут реально захотелось. Делал в этом сервисе тормоза, привода, установку подсветки и электропривод багажника. Понравилось, что мастера не впаривают лишнее, всё по делу показали, что было не так, объяснили варианты, согласовали работы и на каждом этапе присылают видео-отчеты. Сделали качественно и аккуратно, после ремонта машина стала заметно приятнее в езде, торможение стало чётким. Подсветку установили очень красиво, выглядит как штатно. В целом впечатление очень хорошее: отличный подход, хорошая коммуникация, результат супер. Рекомендую. Теперь только в Апельсин!
Ольга Шеина
Отличная автомастерская! Выражаю огромную благодарность мастерам, которые спасли нашу запланированную поездку перед самым Новым годом! Починили машину за 4 часа ( сломался генератор) в день обращения!!! Нашей радости не было предела))). Спасибо, ребята, выручили.
Алексей Кириенко
7 ноября 2025
Присоединяюсь к положительным отзывам. Доброжелательность и внимательность со стороны сотрудников оценил со звонка в авт. сервис. Подробно расспросили о проблеме, сразу же сориентировали о возможной стоимости ремонта и запчастей. В процессе ремонта не навязчиво, но по делу предоставляют видео в ВЦ о выявленных неисправностях с согласованием действий и цен. В самом помещение все очень профессионально, чисто, в помещении ни кто не курит, много подъемников, очереди нет. Работу по снятию, ремонту генератора, замены помпы, замены подшипника на валу кондиционера выполнили одним днем, и это при том, что все запчасти заказывали самостоятельно. Очень круто!!! Огромное спасибо!!!
алексей я.
29 октября 2025
Отличный сервис. У меня старенькая Сузуки, искал не очень далеко от дома и не прогадал. Очень грамотный и добросовестный мастер Денис. Быстро устранил проблему, произвел полный осмотр авто, указал на другие проблемы и подсказал их решение. Цены на работу демократичные, лишних услуг не предлагают, с чем столкнулся до этого в другом сервисе. Всем рекомендую этот сервис.
Анастасия Шевченко
Ребятам можете смело и уверено доверить свое авто.Профессионалы.Качественный ремонт за приемлемые деньги.Вежливое и внимательное обслуживание.Удобное расположение.Честный подход к рабочим процессам и клиентам.
Александр М.
23 ноября 2025
Искал сервис. Необходимо было сделать диагностику двигателя + замена масла. На глаза попался этот автосервис. Оставил заявку.Рискнул и не прогодал Отозвались быстро. Уточнили, что необходимо. Приняли в тот же день и назначенное время. Спасибо Денису огромное!!! Позвал из клиентской зоны, всё показал, рассказал без лишней воды. Четко и обьективно. Выдал рекомендации. В общем, в случае чего с машиной, я обращусь именно в этот сервис
Анна Денисова
Отличный автосервис, установили тормозные колодки с обслуживанием, все сделали быстро и качественно, и даже приятную скидку в честь 8 марта подарили!!! Спасибо, мне очень понравилось, обязательно приеду еще!!!
Ангелитто
Отличный автосервис. Приехала по рекомендации подруги. В другом автосервисе приговорили кучу всего на пол ляма. Тут посмотрели, по сути сказали что надо, а что терпит с рукой на пу́льсе. Ребята молодцы. Пусть это другой конец Москвы от меня, но это того стоит👍
Артем
В выходной день нашли проблему в системе кондиционирования, все сопровождая отчетами и фотографиями. Сразу же заказали зап. часть. В понедельник утром уже забрал машину. Хороший честный автосервис! Рекомендую!
Юлия Ч.
19 сентября 2025
Обратилась в этот сервис, с проблемой, где в другом сервисе не смогли этого сделать. Встретил меня мастер Денис, очень добрый отзывчивый. Все рассказала и договорились оставить машину на пару дней. Все дни он меня держал в курсе, все исправил, наладил, устранил проблему с машиной. Я очень рада, что именно обратилась в этот сервис. Оказывается, есть на свете хорошие и добрые мастера, которые, готовы всегда помочь!. Хочу выразить благодарность, побольше таких отзывчивых мастеров и ему лично я говорю огромное спасибо!!! Очень рекомендую этот сервис! Обращайтесь только в этот сервис, только там работают хорошие мастера!!!!!
Анастасия Д.
10 сентября 2025
Мастера профессионалы своего дела. Диагностику проблемы провели, запчасти быстро заказали за приемлимую стоимость, сработали слажено. Объяснили что к срочному ремонту, а что можно пока не трогать. Осталась очень довольна. Спасибо
Светлана М.
23 июля 2025
Все просто, рекомендовали. Созвонилась, обсудили запчасти и стоимость работ. Сотрудник вежливый предложил фильтра по классной цене, а главное на следующий день уже записали на прием. Машинка не новая, сделали рекомендации. Сервис не навязчивый и не разводят. Все по факту. Спасибо.
Валерия Р.
30 августа 2025
Сегодня обратились в этот сервис, нужно было срочно сделать диагностику машине перед покупкой. Оперативно приняли, несмотря на вечер субботы, адеквато оценили техническое состояние автомобиля, без каких-то лишних навязывний дополнителтных ремонтных работ, только фактические очевидные неполадки. В сервисе очень чисто и светло.
Роман Байтимиров
Отличный сервис. Оперативно помогли с диагностикой и решили проблему, плюсом зарядили авто. Смело могу рекомендовать. Благодарю.
Полина Сердюкова
Посетила данный автосервис. Сделали все быстро и качественно, очень внимательный персонал. Обо всем рассказали, нигде не обманули, не нужных услуг не навязывали, все по делу. Спасибо!
Колоскова Ирина
5 ноября 2025
Обратились с проблемой старенького Джимника. Спасибо огромное Денису. Все рассказал, показал, наладил. Все проблемы озвучивал, давал рекомендации. Все четко, профессионально. Спасибо за профессионализм. Рекомендуем обращаться в этот сервис, все будет выполнено качественно и в срок.
Никита Ш.
На мой взгляд - лучший сервис! Грамотно выстроены процессы. Чувствуется искреннее сердечное отношение и забота. Работают настоящие профессионалы. Рекомендации только по-делу, ничего лишнего. Настоятельно рекомендую обращаться всем! Доверяю ребятам на все 100%!
SASHA S.
16 декабря 2025
Мне хоть и далеко ездить, но я понимаю что тут есть все, что должно быть в хорошем здравом сервисе. Зона приемки, ожидания, подбор запчастей ( оперативно, не надо ждать несколько дней), чистая рабочая зона, Прямые!, растущие из нужного места руки и голова которая понимает как работать с авто.👌
Олег П.
5 сентября 2025
Ребята мастера своего дела! Премиальный авто разложили по полочкам, все обьяснили и исправили как надо. Чувствуется профессионализм и опыт. Цена реально не завышена, был приятно удивлен. Быстро работают и знают что делают! Спасибо, доволен!👍
Владимир Малов
1 октября 2025
Позвонил что сломалось сцепление на Субару Форестер привез выжимной подшипник а вечером мне позвонил Денис и сказал что выжимной бракованный что и было правдой на следующей день привез новый и корзину сцепления все заменили машина шепчет приятно работать с грамотным человеком и специалистом в своем деле всем советую этот сервис не пожалеете нет ни какова развода просто профисонал в своем деле
Юрий Ж.
Отличный подход к обслуживанию клиентов до мелочей. 10 лет не мог зеркало боковое починить - другие сервисы "не могли найти". А здесь помогли. Очень быстро все делают и предлагают оптимальные варианты ремонта. На районе лучшие.
Альбина А.
19 сентября 2025
С уверенностью рекомендую этот сервис! Мастер чётко и грамотно определил причину неполадок в работе двигателя, доступно объяснил суть проблемы и оперативно её устранил. Сервис заслуживает самой высокой оценки.
оксана у.
5 августа 2025
Нашли данный сервис через Яндекс карты, созвонились, очень вежливое и распологающее общение. Сразу же обговорили стоимость ремонта, все обьясняют, разъясняют. Остались довольны, обратимся ещё.
Анастасия Рыжаева
12 октября 2025
Попала сюда по страховке ТБанка, выбирала по отзывам. Оформили направление, связались с мастером, договорились о визите (пришлось месяц ждать очереди). Приехала, осмотрели, обговорили, речи не было о проблемах с поставками, только о том, что могут не попасть в цвет. Спустя две недели ни звонки ничего. Сама стала выяснять, оказалось , что отказались выполнять работы. Считаю, что могли бы преодолеть какие-либо обстоятельства, чтобы оповестить меня хотя бы об этом.
Полина Радионова
17 августа 2025
Рекомендую! Качественный сервис, приятные цены, комфортная атмосфера и оперативность работы сотрудников делают этот автосервис одним из лучших.
Владимир Кузьма
5 ноября 2025
Хороший сервис. Все сделали четко, все неисправности устранили, рекомендации дали. Цены адекватные, отношение клиентское. Еще бы кофе в клиентской, было бы совсем здорово )
Дмитрий А.
19 сентября 2025
Понравилось сделали в срок, ремзона чистая сотрудники позитивные. Ребятам респект так держать
Александр Чубаров
проходил ТО и небольшой ремонт на чери тиго 8 про. отлично все сделали. по качеству претензий нет, цена так же устроила. Спасибо!
Владимир Р
Подход шикарный! Мастера реально заинтересованы проблемой. Делают от и до, не бросают на середине пути 👍
Drake S.
Очень доволен, что обратился в этот автосервис. Всё необходимое по автомобилю было сделано профессионально и в короткий срок. Четкая диагностика, обоснованные работы и разумные цены. Обязательно вернусь для следующего ТО.
Иван Зайцев
Всем привет! Спасибо Денису за профессиональный подход и хорошие цены. На сегодняшний день редкое сочетание. Отличный сервис, рекомендую.
19 декабря 2025
Отличный автосервис, вежливые сотрудники, мне как девушке и владельцу первого в своей жизни авто было важно чтобы объяснили вежливо и доступно, спасибо большое!
Варя 🦋
Великолепный сервис. С отличными мастерами, подсказали и помогли починить самое ценное. Спасибо большое! Всем рекомендую и обязательно вернусь к ним! Приятные и адекватные цены
Роман К.
24 ноября 2025
Больше спасибо Денису, обращался в данный сервис для установки комплекта парктроников . Все сделали четко в оговоренный срок. Однозначно рекомендую !!!
Серега Мухин
23 октября 2025
Обслуживался в данном сервисе. Работу выполнили качественно. Всё понравилось рекомендую всем
Марина Ионова
17 июня 2025
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе почти год, изначально находились в Куркино, переехали... Качеством работ очень довольна, сотрудники все профессионалы своего дела. Благодарность выражаю руководству за подбор персонала. С Вами навсегда.
Сергей С.
7 августа 2025
Отличный сервис нашли причину устранили , быстро и по адекватной цене . Рекомендую
BBC
27 октября 2025
Очень быстро нашли и устранили неполадку с зажиганием на двигателе 2JZ, спасибо большое, однозначно рекомендую !
Сергей
Сервис отличный . Все сделали четко , лишнего не накрутили , 5 баллы
Ирина П.
10 ноября 2025
Хороший автосервис, доступные цены, удобное расположение и уютная зона ожидания. Обращусь ещё.
рая
Добрый день !!! Хочу сказать спасибо ! Проблему моего автомобиля решили !!!! РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС!!!!!!!
Дания З.
Спасибо большое за оперативное решение проблемы!!
Максим Смирнов
Отличное место! Быстрое реагирование!
Дмитрий Арифов
Отличный автосервис, грамотные специалисты, рекомендую!!!
артём л.
Быстро и качественно 👍