Aperitivo

Меню

Ася
Сегодня впервые завтракала с подругами. Очень милое камерное кафе. Пробовали знаменитую яичницу с помидорами,на десерт чизкейк и тирамису. Очень вкусно. Кофе вкусныыйй!!! Обслуживал молодой человек по имени Эдмонд, помог быстро определиться с выбором блюд, приятный собеседник в меру с юмором .
ксения якуйтис
невероятное кафе! приятная атмосфера, вежливые официанты, оригинальная подача американо и прелестные сырники. цены чуть выше среднего, но несильно кусаются. рекомендую!
Hayk
Лучший чизкейк в своей жизни я попробовал здесь. Классное место с вкусным и качественным кофе и божественным чизкейклм Сан Себастьян. Будьте готовы, что цены выше среднего.
Таинственный путешественник
Кухня на высоком уровне !! Реальные армянские ПОМИДОРОВ ЦВАДЗЕХ только тут !!! Сервис топ, место классное, прям напротив Таманяна ❤️ Лучшие !
Ануш Петросян
23 марта 2025
Возле Каскада очень уютное местечко. Кофе прекрасный. Салат на высоте! Персонал очень грамотный и не навязчивый. Очень привлекательное внутреннее убранство. Меню на армянском и английском, но официанты говорят по русски и все Вам переведут.
Диана Кайгородова
28 апреля 2025
уютное место, вкусное! оно в тенечке, летом думаю вообще супер будет прятаться от жары брали капучино и европейский завтрак - супер в туалете тока замки непонятные, плохо работают, пришлось просить помощи
ася т.
Встречалась на завтрак с подругами . В очередной раз убедилась ,что надо доверять только своему мнению. Вкуснейшая яичница с помидорами , прошутто. Чудесный официант по имени Эдмонд, с хорошим чувством юмора, расторопный. Спасибо
анастасия к.
2 апреля 2025
Завтракам ставлю 100/10, сэндвичи с песто и курицей, капрезе - однозначно стоят внимания Яйца по армянские очень вкусные, нежные, дополнительно можно добавить моцареллу Брауни с мороженым восхитительный
Лилия Караваричян
7 декабря 2025
Мы с сестрой и нашими мама гуляли по каскаду и решили перекусить. Заказали пиццу и лимонад. Пицца оказалась ужасно соленой. Когда мы сказали об этом официанту, она тут же извинилась и предложила сделать новую пиццу. Через пару минут к нам подошел мужчина, вероятнее всего хозяин кафе. Уточнил в чем проблема, на нашу жалобу он ответил что все едят и всем все нравится и дополнил что нам вынесут лимонад. Пиццу нам так и не вынесли. Не рекомендую это место именно из за отношения к повелителям хозяина данного заведения.
V
Vasiliy T
29 января 2025
Очень уютное заведение, вкусные завтраки. Меню достаточно разнообразное есть как местная кухня, так и европейская, каждый найдет себе, что выбрать. Персонал вежливый, готовят быстро )) молодцы!
Александра Славченкова
6 апреля 2025
Отличное место! Очень вкусная паста, фруктовая настойка в подарок в качестве аперитива также 🔥 приятный молодой человек-официант, готовый помочь и ответить на вопросы. Рекомендуем)
Алёна Л.
29 января 2025
Прекрасное место. Вкусные яйца бенедикт с рыбкой, и божественные круассаны. Обязательно придем ещё
Милена Бадамян
30 апреля 2025
Были тут с сестрой. Принесли два шота как комплимент от заведения (очень вкусные, при чем), еда безумно вкусная. Ела пасту с морепродуктами. Выглядит все аппетитно и не зря
Лена Смирнова
4 июня 2025
Небольшое кафе, но приятная атмосфера и вкусные сырники)) да-да😄 название кафе не совсем соответствует тому, что мы с дочкой взяли на завтрак - сырники и мороженое)) зашли случайно, вышли сытые и довольные)
Евдокия
12 августа 2025
Первое место, которое посетили в Ереване) Очень хорошее обслуживание, безумно вкусная еда! Салат с тунцом просто лучший в моей жизни. Цены по сравнению с Москвой отличные. Спасибо большое🫶
Ойша Хайдарова
9 декабря 2025
Фантастически вкусно. Подтверждаю, что очень вкусный кофе. Была на завтраке - потрясающе вкусный завтра. А ещё очень большой и сытный. Как итог еле осилила половину тарелки. Открываются рано. Не принимают карты МИР, но тут недалеко есть банкомат ВТБ. Очень советую посетить ❤️
Ксения Р.
14 октября 2025
Может я ошибаюсь, но тут самый лучший кофе который я пробовала. В чем дело я не понимаю, может сорт кофе такой, может сама кофе-машина у них какая то крутая или бариста действительно умеет варить кофе. Завтраки тоже отменные и действуют весь день✨
Павел Б.
Зашли взять с собой еду на вынос. Ждали 5 сэндвичей 50 минут, это просто ужасно! Постоянно спрашивали, скоро ли будет готова наша еда, на что нам отвечали «пару минут».
рамиль хасанов
29 июля 2025
Прекрасное заведение,очень вкусно и не дорого,единственный минус,это готовят медленно,а так все прекрасно,рекомендую
Ирина
16 июля 2025
Приятное заведение, роскошная веранда. Но вкус у блюд довольно посредственный, томатный суп не спас даже смайлик (см фото)) ощущение что просто томатную пасту разогрели. Подача тоже без изюминки. Снимаю за это звезду. При этом внесли в счёт нечто мне неизвестное за 500 драм, возможно это была вода, с которой я пришла, не было возможности и времени разбираться. В целом нормальное заведение в одном из самых живописных уголков Еревана.
Наталья Кошкина
25 января 2025
Очень красиво во всех мелочах и вкусно. Это были мои самые вкусные равиоли. Обслуживание на высоте, приятный официант, рассказал про блюда, быстро приготовили.
Жанна
24 сентября 2025
Почему такая странная подача американо?( Нигде такого не встречала. Приносят эспрессо (не слишком горячий) и к нему кувшинчик умеренно горячей воды. Заливаешь эспрессо водой и получаешь тёплый американо 🤦🏻‍♀️
Кирилл
12 декабря 2025
Прекрасное кафе. Супер приветливый и улыбчивый менеджер девушка. и официант в очка с бородой. извините что не знаю ваших имен Молодцы
Карина
22 февраля 2025
Если к вам удосужится подойти официант и принять заказ, то возможно вы сможете оценить качество еды. Но это неточно
Алексей Полежаев
Яйца Бенедикт пока что самые вкусные, что я пробовал в Ереване
Роман Геворкян
Вкусный завтрак и днем есть что поесть.
Владимир Д.
9 мая 2025
Невероятно вкусно. Очень советую салат с мясом
Tata ✌️
6 декабря 2025
Очень огорчило время ожидания. В 40 мин 🙄 Рекорд в моей практике .
Рикавэри Александрович
8 июля 2025
Красивое место, не много людей (пока что) А ещё очень вкусное кофе ☕️
Оля Гаврилова
Приятное местечко попить кофе у Каскада
Галина Шакун
Шикарные завтраки с хорошим видом
Mane V.
22 июня 2025
Некомпетентный персонал, невкусный кофе
Алена
20 апреля 2025
Очень вкусно и приятная обстановка
Arthur Petrosyan
Кухня хуже
S
Suro Karapetyan
16 июня 2025
Еда там вкусная, но мы заказали Апероль, а алкоголя не было. Даже мой ребенок смог выпить.
L
Lusine Sahakyan
Самые крутые кафе в Каскаде, очень рекомендую.
M
Mariam Kalantaryan
Очень приятное место и приятное обслуживание
Artak Harutyunyan
13 марта 2025