Апформинг

Айрат Сабиров
24 июля 2025
Менеджмент сильно хромает, сервис слабый, очень много вопросов и никаких ответов. Заказал доставку в другой город, отправили все без упаковки в рассыпную, 4 изделия замятые, никуда не дозвониться ни с кем не обсудить. Ни спецификации, ни комплектовочной ведомости, как я должен проверить наличие, не понимаю. В итоге еще и транспортная привезла не весь комплект, как так отправляли
Alexey I.
22 октября 2025
Покупал оранжерею в прошлом году. На этапе продажи товара всё было ок. Сам металл качественный. На этом плюсы заканчиваются) Постпродажная поддержка полностью отсутствует, ответственность компании заканчивается сразу после доставки. Ни шеф-монтажа, ни партнерский компаний способных осуществить монтаж, ни сотрудников способных дать вменяемую техническую консультацию по сборке или предоставить видео инструкцию. С конструкцией приходит технический чертеж и гора саморезов, дальше всё только в ваших руках :) В итоге, в московском регионе второй год не могу найти монтажников готовых взяться за сборку этого 650кг чуда. Производитель запросы игнорит. И кстати за 220тыс руб (цена 2025 года) в комплекте оранжереи у меня отсутствовали петли дверей форточек, ручки дверные, анкера крепежные для фиксации каркаса к фундаменту. Видимо это только часть сюрпризов, остальное всплывет уже при сборке..
светлана ц.
3 августа 2023
Заказывала каркас теплицы 3*6 и фундамент под нее, мне нужен был определенный цвет по ралу. Все сделали под мои потребности , еще доп форточки две мне нужны были. Все сделали оперативно и отправили транспортной компанией. Качество отличное советую производителя! Фото в момент сборки придагаю.
Артур
Не знаю как сотрудники этой организации относятся к клиентам, и какого качества у них товар, но могу сказать одно, поставщиков услуг они ни во что не ставят, деньги в срок не платят, на мобильные телефоны не отвечают, а если получается дозвониться по многоканальному, то менеджер по снабжению и логистике просто говорит, что денег нет и когда заплатят она не знает. Покупать у данной организацией в предоплату или оказывать услуги в отсрочку не советую, судя по данной ситуации денег в этой конторке нет! Есть вероятность, что и товар не получите и денег не увидите. Ну и оказав услуги в отсрочку платежа и денег не увидите и трубку брать не будут!
Демидов Иван
30 сентября 2024
Приобретал каркас для хозблока, металл хороший, конструкция продуманная, со сборкой, конечно повозиться пришлось, но оно того стоит🔥.
Лариса В.
10 октября 2025
Заказывала теплицу в другой город, пришло все упакованное, комплект полный, получилась крепкая конструкция, отличное соотношение цена-качество! Рекомендую!
Никита pohodu
16 ноября 2023
Я был приятно удивлен качеством и выбором изделий из металла, представленных в интернет-магазине "Апформинг". Здесь я нашел все необходимое для обустройства своего дома и участка. Теплица, которую я приобрел, оказалась превосходной по качеству и очень надежной. Она отлично справляется с задачей поддержания оптимального микроклимата и обеспечивает хороший урожай растений. Корзины для кондиционеров оказались идеальным решением для моего балкона. Они прочные, стильные и отлично подходят под любой интерьер. Хозблоки, снегозадержатели, шкафы металлические и стеллажи также не оставили меня равнодушным. Их качество и прочность говорят о высоком профессионализме и внимании к деталям со стороны магазина "Апформинг".
Артем
15 декабря 2023
Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность компании Апформинг! Приобретали у них корзины для кондиционеров, так как сейчас в обязательной форме на фасаде домов и зданий кондиционеры должны быть закрыты. Дак вот мы установили кондиционеры на фасад жилого дома и закрыли их корзинами данной компании. Всем все очень понравилось и даже управляющей компании дома😃 так как выглядит довольно таки эстетично и красиво. Сборка довольно таки очень проста и не требует много времени👍🏽
Евгения Я
2 июля 2025
сами сотрудники отзывы пишут на себя положительные, делали заказ на металл, поставку сорвали, сроки сдвинули, в итоге получили заказ, теперь уже почти год ждем возврата переплаты. не отдают, идем в суд
Максим Р.
1 апреля 2024
Заказывал хозблок 3*1,5. Пришел хорошо упакованный, вся фурнитура для сборки в комплекте, подробная инструкция по сборке. Сам профиль довольно толстый оцинкованный, все качественно, собирается как конструктор довольно просто.
Дарья
18 декабря 2023
Заказывали для бабушки теплицу и грядки из оцинкованного металла на огород, привезли все в срок, в лучшем виде, собирается несложно. Качество отличное, и цены оптимальные. Бабуля очень рада)
Константин
27 ноября 2023
Замечательная компания. Менеджеры - реальные профессионалы, очень доволен и консультациями, и качеством продукции, и быстротой оформления заказа и доставки. Буду советовать, рекомендовать другим!
Logist.Triada
13 мая 2025
Не можем получить документы - УПД от компании месяц. Груз отправлен не на тот адрес, хорошо что в тот город. На обращения по электронной почте, телефоны, мессенджером - молчание. Результат нулевой.
Т
Татьяна Андреева
6 декабря 2023
Обратилась в компанию для покупки экранов для радиаторов из оцинкованной стали. Выбрала цвет "слоновая кость". Курьер доставил на следующий день, установили быстро, без проблем. Экраны идеально вписались в наш интерьер, закрыли некрасивые ребристые батареи и, главное, защитили их от пыли. Очень довольна покупкой, благодарю!
Марина Елисеева
23 ноября 2023
Был заказ на 3 бытовки для строителей. Объем большой, выполнили оперативно, за что отдельное спасибо.Понравился сервис компании, оставили заявку на сайте, через несколько минут перезвонил менеджер, с ним согласовали все вопросы. Проблем с изготовлением и доставкой не возникло, изготовили и доставили в обещанный срок. По качеству никаких претензий. Приятно иметь дело
Наталья Глушкова
14 ноября 2023
Заказывали маме каркас для теплицы и грядки для огорода. Доставили все в срок, без задержек, при осмотре не выявили повреждений. Собрали все быстро. Мама очень довольна. Цена и качество материала хорошее.
Елена Вылегжанина
11 декабря 2023
Обратились в компанию, чтобы заказать забор-жалюзи. Остались довольны. У нас были нестандартные размеры и запросы, но благодаря опыту и мастерству сотрудников получилось красивое, крепкое и легкоуправляемое ограждение. Смотрим и любуемся!! И рекомендуем всем соседям)))
Даниил Б.
19 декабря 2023
Заказывал мангал, всё сделали оперативно. Доставили в срок + ответили на все интересующие меня вопросы. Цена соответствует качеству. Однозначно рекомендую
Александр Харламов
17 декабря 2023
Хорошая компания! Заказывал теплицу "Челси" 3×6 метров на дачу. Мне понравилась, жене и тёще особенно. Задержали доставку на 1 день, но в остальном претензий нет. Выглядит солидно, удобная и прочная конструкция, комплектация полная. Ждём богатый и вкусный урожай в следующем году)
Алтайские мастера
8 декабря 2023
Заказывали теплицы в "Апформинге" - выше всяких похвал! Крепкие, широкие, автоматические форточки, каркас оцинкованный, сборка легкая, цены адекватные. В общем, заказом довольны на 200 % !
Анастасия Владимировна
9 декабря 2023
Помогли изготовить металлоконструкции в срок. Порадовала оперативность в предоставлении информации. Быстро заключили договор, доплат никаких не было. Качество металлоконструкций - хорошо. Будем иметь ввиду в будущем по липецкому району
Дмитрий Б.
21 декабря 2023
Заказывал хозблок, всё прошло без каких-либо проблем. Связывается менеджер и обговаривает с вами все условия. Обслуживание, доставка, цена, всё устроило. Спасибо за качественные услуги
Katerina Morozova
11 декабря 2023
Решила заказать оцинкованный вальер для животных (сестра занимается разведением хаски). Связалась с менеджером в Вотсапе. Подробно рассказали о доставке и ответили на мои вопросы. Спасибо большое!
C
Christina Yurievna
8 ноября 2023
Приобрели у вас теплицу,покупкой остались очень довольны. Простая в сборке, установили без проблем. Качество теплицы тоже очень порадовало, будем использовать на следующий год, надеюсь урожай нас будет только радовать. Успехов вашей компании и побольше хороших покупателей!
Игорь Орлов
28 июля 2023
Отличная компания! Грорели сроки по монтажу. Связался, уже на следующий день товар был в пути. Пришел вовремя, и цена была просто отлично! Всем рекомендую!
Наталья Колодина
10 декабря 2023
Отличные снегозадержатели, заказывали 2 комплекта, пришли хорошо упакованы, снегозадержатели сделаны качественно, достаточно толстый металл, в комплекте идут 3 планки по 1 метр длиной каждая, 6ножек крепления и болты саморезы. Товаром довольны. Спасибо продавцу.
Марина Валерьевна
5 февраля 2024
Заказ был сделан на решетку для радиатора "Бифар". Из всех, которые предлагают в интернете разные компании, на вид понравилась "Апформинг". Поставленная решетка идеально вписалась под размеры радиатора. Все очень понравилось. Спасибо огромное!
Кристина
9 декабря 2023
Нужно было изготовить металлоконструкции по готовому проекту. Компанию мы выбрали по совету знакомых и отзывах в интернете и очень рады, что остановили свой выбор именно на этих ребятах. Были соблюдены все сроки и все договоренности. Но отдельное, конечно, спасибо за очень высокое качество. Компания надежная, рекомендую
Юлия Пудовкина
13 ноября 2023
Обожаю эту компанию, ведь уже не первый раз сюда обращаемся. Первый раз купили каркас теплицы, довольные полностью, сейчас купили хозблок и всё также качество и обслуживание просто шикарное. Как всегда UPFORMING на высоте)
Алиса Королева
22 декабря 2023
Необходимо было приобрести теплицу, но нигде не могла найти специалистов, которые могли бы мне помочь разобраться во всех тонкостях. Обратилась в Апформинг, специалисты сразу подсказали приемлемый по цене и качеству вариант, привезли заказ быстро. Спасибо, буду рекомендовать друзьям вашу компанию!
Оlga
14 ноября 2023
Давно мечтала о новой теплице. Получилось круто! Работа выполнена качественно и в срок. Всем рекомендую!
Olga
13 декабря 2023
Заказывала на заводе корзины для кондиционеров для своей мини-гостиницы. Получилось красиво и стильненько. Доставил курьер после оплаты на следующий день. Надеюсь, прослужат долго. Спасибо!
Розалина
13 октября 2025
Производят качественные теплицы и хозблоки
Светлана Тюрина
14 июня 2023
Заказала в подарок родителям. Семья довольна. Сборка по схеме понятна. Качество отличное. Спасибо.
Lili Z.
13 ноября 2023
Заказывали коричневый забор жалюзи. Пришёл с небольшой задержкой, больше никаких нареканий. Собирается легко. Выглядит пока не очень, но весной расчистим придомовую и будет всё огонь)
Алексей Кузнецов
1 декабря 2023
Жаль, материться нельзя. Теплица топчик!!!!!! Я не знаю сколько восклицательных знаков нцжно поставить, что бы ясно было как сильно я доволен. Короче, все в срок, спецы грамотные, я доволен!
Анатолий Гамелуш (АДВОКАТ 978159)
23 ноября 2023
При заказе консультировался с сотрудниками завода. Помогли с выбором. Замечательная теплица получилась. Спасибо.
Наталья Т.
1 декабря 2023
Заказывала снегозадержатели на крышу - пришло быстро, качество супер! Взяла с запасом, не пожалела, у нас выпал снег уже, проверила товар в действии и всем довольна!
екатерина н.
5 ноября 2023
Заказали снегозадержатели, пришли хорошо упакованые. По качеству нормальные.
xfitstat xfitstat
27 июня 2023
Заказывали корзину для кондиционера в офис, золотистая идеально подошла под фасад. Забрали прям в центре города, даже на завод ехать не пришлось.
Сабина Б.
12 декабря 2023
Здравствуйте. Пишу отзыв о нашей теплице. Хотели небольшую,с прочным каркасом, просторную, высокую. Чтобы стоя можно было работать. Выбрали Челси. Она по всем параметрам и цене подошла. Установили сами, в комплекте было все необходимое, что очень порадовало. В общем теплица такая, как хотели. Все нравится. Спасибо большое вашей компании
Андрей Манахов
Добрый день. А эта организация еще существует? Сделал заказ с предоплатой месяц назад. С тех пор ни ответа, ни привета. В соцсетях не отвечают, телефоны недоступны. Похоже на ***. Оценку ставлю среднюю, вдруг много работы и одумаются.
28 декабря 2023
Возникли проблемы по оплате. Деньги не зачислялись. Вступил в переписку. Конечно не так быстро , но отреагировали. Вопрос решили.
Дмитрий Лялин
11 ноября 2023
Брали грядки для огорода. заказывали три зеленых и одну синюю, по размерам и цветам все пришло правильно, грядки обычные, с острыми ножками, все оцинковано ровно. пока стоят, а там время покажет, сколько лет выдержут.
Виктор Вор
26 июня 2023