Апгрейд

Павел
Спортшкола самбо «Апгрейд» — это просто огонь! Тренер Марат — невероятный профессионал, который умеет вдохновлять, поддерживать и вытаскивать из ребенка максимум. На каждой тренировке чувствуется энергия, драйв и настоящая забота о результате. Ребята растут, становятся сильнее, увереннее и влюбляются в спорт — и в этом огромная заслуга Марата. Если хотите качественные тренировки и атмосферу, в которую хочется возвращаться, «Апгрейд» — лучший выбор.
Ангелина Кузьмина
Очень хорошее место для тренировок! Вожу ребенка на самбо к тренеру Артёму: занятия всегда интересные, максимально энергичные, ребенок после тренировки доволен и выжат как лимон) очень удобное расположение, расписание. Адекватное ценообразование, но главное - к детям относятся как к своим! Не только тренируют, но воспитывают и учат правильным истинам, которые нужно знать мальчикам! Классно придумана система оценивания ( наклейки в виде кубков), посвящение в самбисты с клятвой перед всей группой. Очень атмосферно!
Зинаида Б.
25 декабря 2025
Ходим на Самбо уже несколько месяцев. Сыну 7 лет. Очень нравится подход Марата, что он не просто тренирует детей, а разговаривает с ними и умеет замотивировать в целом полюбить спорт. Уже участвовали в первых соревнованиях, я довольна результатами, которые уже есть. Будем ходить и дальше! Желаю процветания вашему клубу и чтобы, наше сообщество Апгрейдевцев разрасталось!
Юлия Захарова
Дочь уже год занимается самбо в клубе Апгрейд у Марата Кидрачева. У тренера удивительно мягкий подход, который даёт отличные результаты. Он не ломает, а плавно ведёт к победе. Дети не боятся выходить на спарринги, уверены в себе, поддерживают друг друга, с удовольствием идут на тренировки, дружат. Дочь благодаря тренировкам стала более дисциплинированной. Появился интерес и азарт "А сколько раз я подтянусь, отожмусь сегодня?", не пасует перед трудностями и сама просится на соревнования. На тренировках есть система оценок, ведётся дневник самбиста. Дети участвуют в клубных и выездных соревнованиях. При участии родитей проводятся праздники и тематические встречи. В 2026 г. Апгрейд вступил в Федерацию самбо Московской области, что даёт новые возможности и перспективы.
Галина Борейко
24 марта 2025
Отличный спортивный клуб💪🏻 Свое восстановление после родов, я доверила этому месту, и не прогадала 🙏🏻 дома не могла себя заставить тренироваться, а тут все идеально, хожу на групповые тренировки по утрам и вечерам, очень нравится. Очень уютная атмосфера, всегда приятная музыка, тренера супер, была у Кристины и Анны, видно, что девушки профессионалы своего дела💪🏻 Спасибо клубу Апгрейд, что вы есть 💜 Уже минус 5 сантиметров в талии 😄
нонна лопатченко
Есть с чем сравнивать, поэтому могу смело рекомендовать спортивный клуб «Апгрейд»! В области существуют минусы для проживания, это отсутствие доступных детских секций рядом с домом. Кроме того, ценообразование для новорижских очень странное, на мой взгляд. Все в разы дороже, в том числе и секции. Как же я приятно была удивлена, когда нашла спортивный клуб Апгрейд! Очень удобное расположение Демократичная цена Гибкая система отмены занятий, если на это есть необходимость Администратор, всегда вежливый и на связи Это что касается моего мамского взгляда, теперь от лица ребенка: Тренер Артем Беликов умеет расположить к себе детей, вызывает доверие и уважение и желание ходить на тренировки с удовольствием! Каждый раз мой выходит довольный и уставший, ждет очередного занятия, приятно смотреть как Артем умеет вовлечь в спорт. Очень человечный, приятный и я смело могу доверить своего ребенка такому человеку. Так что рекомендую клуб, растите и развивайтесь. Вы делаете спорт доступным для каждого! И выбор тренеров, отдельный поклон!
Дима Ч.
11 августа 2025
Ходим на самбо ,сыну 7 лет. К ребенку нашли подход и он реально увлекся борьбой, всегда с радостью бежит на тренировки. Участвуем в соревнованиях, все больше и больше стало уверенности в своих силах!!!Благодарю Марата и его команду за любовь к детям )
Александра Б.
19 апреля 2025
Пришли с сыном 4х лет на пробный урок, занятия не только спортивные, но и морально-этические. Конечно, заслуга тренера Марата. Так и остались. Через месяц занятий уже первые соревнования, для ребенка прекрасный опыт. После соревнований жажда бежать на занятия больше. Уже и друзьями обзавелись. Рекомендую!
marketing marketing
С большим удовольствием сюда ходят мои дети (мальчик и девочка), эти занятия для них стали самыми важными! Спасибо тренерам Марату и Артёму за работу с детьми, за профессионализм, внимание ко всему, за мотивацию! Желаем развития клубу, ждём расширения!
Александра Ч.
25 марта 2025
В этот клуб ходит сын и я. Мне нравится все: персональный подход, профессионализм тренеров, уютный и чистый зал, возможность выбора любого занятия из расписания, расположение рядом с домом. Также проходят и интересные бесплатные мероприятия. Рекомендую!
Евгения Белякова
17 декабря 2025
Хочу оставить отзыв, т.к. многим это может быть полезно. Мой сын ходит на занятия тхэквондо к Вере Константиновне в клуб Апгрэйд. Касательно самого клуба, мне нравится абсолютно всё: - помещение чистое - есть кулер с водой (обычно брали с собой, а это не всегда удобно) - вся необходимая атрибутика для тренировок - огромный плюс в том, что помещение целенаправленно предназначено именно для спорта - администрация клуба вежливая и всегда рекомендуют лучшие условия посещения занятий Ну а тренер, конечно самый лучший 💜
Анастасия К.
15 сентября 2025
Уже 2 года сын занимается у Марата самбо -лучший тренер! Найдет подход к любому ребенку! Дети относятся с большим уважением к тренеру. Благодарю за вклад в развитие сына!
Иван
Если хотите чтобы ваш ребенок получил правильные физические нагрузки, правильное спортивное становление и воспитание то однозначно приводите его сюда. Марат и Артем профессионалы своего дела.
Татьяна Н.
28 августа 2025
Записала сына на самбо, он в восторге! Никогда ещё не видела своего ребёнка настолько заряженным, вдохновлённым и довольным! Тренер деликатно приучает детей к дисциплине, тренировки насыщенные, разнообразные, детям интересно и весело. Всем рекомендую, особенно мальчикам
21 августа 2025
Сын и дочь занимаются на самбо с Маратом уже три месяца и всегда бегут на тренировки с удовольствием. Наблюдаю уже прогресс, дети стали сильнее и выносливее. К слову, сын до этого вообще никуда не хотел ходить, ему 5 лет, а вот Марат нашел к нему подход и тот самый ключик, стал для него примером и другом ❤️
Александр Клинков
26 марта 2025
Отличный клуб, занятие в мини группах, четкий тренер!
Ks Star
29 июня 2025
Впервые вижу не только спортивную секцию для тела, но и комплексную работу с детьми в атмосфере дружбы, заинтересованности, бесплатных дополнительных зарядок на улице, игр! Сначала ребята ленились ходить ( ребятам 12 и 8 лет), но теперь готовы ходить 3 раза в день без напоминаний и толчков! Для них это радость, эмоциональное развитие, поддержка! Огромная благодарность Марату и его жене за такую огромную работу, которая больше похожа на их жизненное кредо и искреннее желание развивать целое поколение полноценно! Браво!
Диана Рыбакова
19 июня 2025
Отличное место рядом с домом, сын ходит с удовольствием на самбо. Мы очень довольны нашим тренером Маратом, хочу отметить его индивидуальный подход к каждому ребенку, он мастер своего дела, тренировки плодотворные и интересные. Сейчас еще посещаем «психологию самбиста», где Марат обучает и делится своими знаниями про психологический настрой спортсмена, как побороть свой страх на соревнованиях.
ravil Volkov
24 августа 2025
Атмосферный клуб, всегда в нем как дома. Сын занимается в клубе самбо с самого открытия. Если вашему ребенку сложно адаптироваться в обществе и нет настроя на спорт, то вам сюда, помогут, подскажут, настроят и накормят вкусняшкой. Детям прививают желание добиться результата. В летний период организованы ежедневные утренние зарядки и вечерние тренировки. Ребята в группах становятся настоящей командой. Для мамочек тоже есть тренеры и разнонаправленные занятия (йоги, кенгуджампинги и т.п.;-)
Grankova28
6 ноября 2024
Ребенок занимается единоборствами, очень нравится подход к каждому ребенку индивидуальный, атмосфера,люди, очень уютно и чисто, всё новое оборудование и оснащение, тоже в планах заняться спортом,потому что очень удобно ходить рядом с домом, ехать не нужно никуда, в общем плюсов много,минусов нет, рекомендую!!!
Светлана Зарубина
1 декабря 2025
Добрый день! Ребенок занимался карате и в связи с переездом искали секцию на районе, не хотел ни в какую менять вид спорта. После пробного занятия сообщил, что пойдет еще пробовать, потом еще и еще и втянулся так, что теперь никакое карате не хочет, дома показывает приемы, очень нравится, разговоры про тренера отдельный вид искусства- человек с большой буквы, раз так за мотивировал ребенка на занятия. Хочу всем сказать большое спасибо!!!
Артем Б.
6 ноября 2024
Сын ходит на занятия второй месяц, очень доволен, тренеры хорошие, помещение новое оборудованное, есть раздевалка, туалет и отдельно душ. Время занятий удобное, главное рядом с домом и не надо никуда ехать.
Э
Эвелина Минская
17 ноября 2024
Один из приятнейших залов в городе) Профессиональная команда и уютная атмосфера! Разнообразие тренировок на уровне. Всегда чисто, инвентарь новый, никакого негатива не вызывает) панорамные окна в пол - отдельное удовольствие!
16 октября 2024
Классный клуб открылся в ЖК Ильинские луга с двумя студиями фитнес и единоборства. Современный дизайн. Отличная вентиляция, что очень важно для занятий спортом. Шагаовая доступность Относительно других студий приятные цены. Профессиональные тренеры с большим опытом. Рекомендую!!!!
Венера Женщина
19 апреля 2025
Отличное место! Чудесный тренер! Ребёнок в восторге от тренировок, а я – от прогресса! Марат умеет объяснять просто и интересно, поддерживает, вдохновляет и мотивирует. Видно, что он не просто профессионал, а человек, искренне любящий своё дело. Рекомендую всем! --- ---
Ирина Петрова
29 августа 2025
Апгрейд- это действительно крутое место. Я рада, что мы пришли на пробное занятие и остались. Юлия , Марат и их команда- люди, которые нашли себя и они действительно на своём месте. Настолько они заинтересованы в каждом ребенке. Я сейчас говорю о "самбо дети"Это очень многого стоит. Индивидуальный подход. Готовность идти на встречу,чтоб всем было комфортно. Мне очень нравится ,что спортивный клуб это семейное дело. Очень нравится, что тренировки не просто спортивные тренировки,а ещё и психологическая поддержка. Это классный акцент в спорте. Ребятам важны не только спортивные нагрузки, но и понимание тренера , который может научить как взаимодействовать с миром , с собой. У меня возникли трудности совмещения самбо и других занятий ребенка, но Юлия так тактично, плавно все решила. Огромная благодарность вам за вашу работу!!! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.)))) Всем добра.
Анастасия Сотова
18 апреля 2025
Прекрасный спортивный клуб, ребенок ходит с удовольствием. Тренер супер профессиональный и ответственный человек. Будем ходить и дальше. Всем советую
Оксана чичулина
7 ноября 2025
Отличный клуб. Занимаемся нейрофитнесом ,очень довольны. Рекомендую.
Irina D.
3 марта 2025
Отличное место для групповых тренировок, ограниченное кол-во людей может записаться, тренировки ведут профи, следят, поправляют если упражнение выполняется не правильно и плюс приятная атмосфера ❤️
Анна И.
7 сентября 2025
Спасибо Апгрейду за возможность заниматься спортом рядом с домом 😇есть разные тренировки по настроению. Я хожу на Kangoo jumps к Кристине. Чувствуется опыт тренера, все по делу, следит за техникой безопасности, что для меня было очень важно. В зале светло, есть подсветка для классных фото и видео 👍
Анастасия Мороз
9 декабря 2025
Место отличное. Ребенок ходит занимается с удовольствием. Тренера дружелюбные, найдут подход к любому ребенку. Профессионалы своего дела. Тренировку можно наблюдать.
Вероника
27 октября 2024
Ну конечно хорошее место! Зал отличный, тренерский состав - крутой! Пока еще не много людей и можно выбирать любое для себя время и тренить с удовольствием! За спорт! 💪
надежда олеговна
13 ноября 2024
Отличный спортзал, уютно, комфортно заниматься любым видом спорта. Администрация спортзала очень внимательна, индивидуально подходит к каждому клиенту, конструктивно взаимодействует. Я довольна
16 апреля 2025
Мой сын посещает занятия по самбо. Сказать,что он в восторге-это ничего не сказать. Каждый раз он просто летит на тренировку, настолько ему нравится! Готов заниматься каждый день. Обычно он довольно стеснительный, но тут смущения нет абсолютно. Говорит,что очень нравится и тренер Алина и тренер Марат
Кристина К.
Ребенок ходит с большим удовольствием на тренировки! Внимательный тренер, нам очень нравится.
Yuliya Svetova
16 октября 2024
Красиво, уютно, профессиональные тренеры, много разных направлений по одному абонементу, на выбор взрослым и детям. Рядом с домом, то что нужно!
Анна Ф
14 августа 2025
Отличное место, сын занимался в группе "здоровое поколение", после летних сборов собрался уже на самбо. За каждое занятие огромная благодарность Марату и Максиму.
Алексей Г.
28 октября 2025
Ходим на найрофитнес к Оксане,всё очень нравится, квалифицированный и опытный тренер,качественный инвентарь,комфортный зал для тренировок.
Андрей Зернов
7 ноября 2024
Вполне себе хороший зал) цены адекватные, расположение отличное) есть различные виды абонементов, каждый может найти для себя выгодное предложение)
Bambola
29 октября 2024
Хожу сюда на йогу, стретчинг и силовые. Еще была на танцевальной терапии «Я есть», скоро планирую на стрип. Круто, что мне идти до клуба 5 минут от дома. И здесь есть почти все направления, которые мне нужны Хочу отметить, что все тренера очень приятные. Заинтересованы в своем деле и в результате. В общем-рекомендую!
Аким Курбаналиев
19 апреля 2025
Записал сына на самбо, ходит с удовольствием, очень удобно по времени и рядом с домом, спасибо основателю клуба и тренеру Марату Назмеяновичу.
Монро Ивановна
9 февраля 2025
Вообще никак. Тесно и грязно. В этом районе есть намного лучше клубы
Виктория Худ
16 октября 2025
Замечательный клуб! Настоящие профессионалы! Ребенок ходит на САМБО с удовольствием! Очень нравится тренер!
Екатерина Аксенова
29 октября 2024
Очень много детских направлений , индивидуальный подход к каждому ребенку , моей дочке 2 годика, идет на занятия с удовольствием , что домой потом не забрать . Спасибо Вам !
Яна Рустамова
2 ноября 2024
Супер! Качество услуг на высоте! Цены радуют!
Артем Борейко
24 марта 2025
Супер, что открываются такие места в нашем районе! Спорт сила!