Апк

Максим У.
6 апреля 2025
Приехал к ребятам, чтобы подобрать химию для удаления пятен с кузова (то ли водный камень, то ли что-то другое). Машине уже 9 лет, и годы берут своё, хоть пробег и небольшой. Со стороны сотрудников не было никакого навязывания услуг — всё чётко и по делу. Химию подобрали минут за 10, показали, как будет выглядеть кузов после обработки. Также предложили несколько альтернативных способов убрать загрязнения и подробно объяснили плюсы и минусы каждого варианта. Заодно уточнил про чистку ковролина в салоне и стоимость. Подошли к вопросу отлично: осмотрели ковролин по всему салону и, поскольку сильные загрязнения были только под водительским ковриком, скорректировали цену с учётом состояния. Очень круто, когда подход индивидуальный, а не просто смотрят в прайс и называют сумму. В итоге машина стала чистой и снаружи, и внутри. Салон выглядит как новый, на кузове ни пятен, ни налёта. Дополнительно отмыли подкапотное пространство (я всегда боялся это делать на обычных мойках, но здесь даже не сомневался, что всё пройдёт хорошо). Когда подбирали химию и консультировали по услугам (на это ушло около часа), за эту работу не взяли ни копейки. Однозначно рекомендую!
Graf Piv4enskiy
22 июня 2025
Созвонились, договорились, приехал сделали все качественно. Пока ждал когда мастер наклеит пленку, решил приклеить надписи и шильдики на машину, мастер предложил расходники для данной процедуры, и подсказал как наклеить чтобы не накосячить) понравилось человеческое отношение к клиенту. И главное понравилось то что в данное время редкость, это когда работают на клиента, а не на поток как везде. Вообщем, мне все понравилось, рекомендую)
Анастасия К.
1 декабря 2025
Моя машина снова сияет! APK Detailing – вы волшебники! Хочу поделиться своим полным восторгом от посещения APK Detailing! Это не просто мойка или химчистка – это настоящее искусство преображения автомобиля. Пригнала свою машинку, которая уже давно просила о помощи: салон с пятнами от кофе, кузов с налетом и тусклым блеском... В общем, картина была удручающая. Но то, что сделали мастера APK Detailing, превзошло все мои ожидания!Большое спасибо, если за чисткой салона, то только к ним! Мастер Ярослав-золотые ручки!
Камиль Давлетзянов
4 января 2025
После полировки и керамики мой Prado выглядит как новый! Глубокий блеск, насыщенный цвет, и самое главное - теперь его намного легче мыть😎 Вода просто скатывается, грязь не задерживается. Очень доволен результатом
Сергей А.
17 мая 2025
выполнили оклейку бронеплёнкой, предоставив полную и детальную консультацию перед началом работ. После завершения дали ценные рекомендации по уходу за поверхностью. Через 10 дней сделали бесплатную коррекцию и предоставили дополнительные советы
Артем Шеховцов
13 апреля 2025
Приезжаю к ребятам не в первый раз,делаю полный спектр услуг по детейлинг Мойке автомобиля,уделяют внимание всем мелочам,в частности аркам и колесам авто,в салоне очень чисто и очень приятно пахнет,автомобиль как новый,блестит и сверкает,рекомендую ребят,приеду еще не один раз🔥🔥🔥
Михаил Д.
29 мая 2025
Выполняли полировку кузова и покрытие керамикой.Результат супер.Машина как новая.Ребята мастера своего дела.Всем рекомендую,не пожалеете!!!
Demifan
15 апреля 2025
Приезжал на чистку подкапотного пространства, сделали все отлично. В итоге решил сделать и чистку салона, ребята в подарок помыли и кузов авто. Качеством выполненных работ доволен
Данила
24 апреля 2025
Делал у ребят детейлинг, керамику и плёнку. Работу сделали качественно и быстрее, чем изначально договаривались. P.s. К пленке дали гарантийный сертификат: знакомая затягивала в пленку в другом месте, никаких сертификатов не было...
Светлана П.
13 сентября 2023
Быстро и качественно 👍 Отполировали и покрыли двумя слоями керамики, теперь машина почти как новая 😍 Никаких больше следов от щёток, заполировали просто огромные царапины на дверях от веток и зацарапанную в хлам от падения крышку запасного колеса. Ребят однозначно рекомендую 👍
Полина Козак
12 января 2025
Всем добрый вечер, прекрасный тюнинг для вашего автомобиля. Сделала полировку фар, новые так не блестели, всё очень профессионально сделали и не дорого!!!
Кирилл Александрович Яхов
25 декабря 2023
Все супер! Ребята молодцы! Машина стала как новая! Делают очень аккуратно и качественно! Очень общительные и подсказывают много чего полезного и интересного! Самое главное не навязывают, а рекомендуют, то что действительно нужно для вашего авто! Очень приятно удивило чистота внутри и действительно много профессиональных материалов которые они используют, не шарашмонтаж с одной тряпочкой... так что всем рекомендую, сервис на высшем уровне и отношение человеческое, а не как сейчас побольше денег срубить с человека! Так же они занимаются подборкой и продажей авто! Тоже рекомендую, нашли очень хороший автомобиль для души! Цена качество соответствует, ни капли не жалею, что связался с ними и потраченных денег! Нашли отличный автомобиль и довели его до ума! Огромное им человеческое спасибо, побольше таких людей и контор!
Игорь Бобрышев
4 января 2025
Занимаюсь продажей авто, часто обращаюсь к ребятам для подготовку авто. Самая лучшая химчистка тут, и каждый раз никаких вопросов! Делают качественно, с ответственным подходом
Сергей Сумбаев
25 ноября 2024
Ребята профи своего дела. Пригонял к ним несколько авто на детейлинг. Качеством работ доволен, если детейлинг или мойка авто, то только в Apk Detailing!!! Индивидуальный подход к каждому авто! Восторгу нет предела
Добро
1 сентября 2023
Ребята молодцы,профи своего дела!Отдали машину Киа Соул 2011 года в очень грустном состоянии на полировку+ залили жидким стеклом. Машина заиграла новыми красками,мы с мужем не нарадуется)))Огромное спасибо вам ребят,так держать👍Всем советую,не пожалеете.
Alina B.
1 марта 2024
Спасибо большое ребятам, обращалась за полировкой кузова, сделали всё в лучшем виде, машина теперь стала как новая🔥! Ребята специалисты своего дела, всё подробно рассказали и прокомментировали по всем интересующим вопросам! Скоро приеду к ним на химчистку салона😉
Ярослав Костомаров
25 августа 2023
Отличное место! Ребята профессионалы своего дела,кузов автомобиля был в плачевном состоянии,APK detailing сотворили чудо,он стал новым! Без преувеличения профи,за полировкой и химчисткой обращайтесь именно к этим ребятам,не пожалеете!!!
EyelessOne
8 марта 2025
Спасибо большое отличные ребята профессионалы. Шикарная зона приема клиентов сильные и удобная. Шикарный сервис. Адекватно ответили на все вопросы по машины
Руслан Руслан
3 июля 2023
Парни молодцы !! Я из тех клиентов, которые сложные) , но докопаться было не чего. Плюс отдали авто даже раньше ,чем изначально обговаривалось.появились дела - вошли в положение ,ускорились.на качество работ не повлияло!!!однозначно рекомендую .Спасибо ! Авто блестит !
23 мая 2025
Ужасный сервис, крайне не компетентный и безграмотный персонал, уровень данного заведения не соответствует детейлингу, максимум гаражная автомойка. В городе имеются другие детейлинг студии в которых качественно оказывают услуги.
олег храмышев
29 мая 2025
Воспользовался услугой мойка двигателя, качеством доволен, подкапотное пространство, как новое, время работы непродолжительное.
Виталий Смирнов
4 декабря 2022
Купил авто и решил сделать химчистку, так как салон нуждался в уходе, а также был пролит бензин и пахло в салоне. Обзвонив несколько центров ( мастерских ) понял , что в Apk самая выгодная цена. По телефону сразу сориентировали по времени, по срокам и по цене, которая в итоге не изменилась. Забрал авто через несколько дней, полностью чистым, сухим и хорошо пахнущим ( все неприятные запахи были устранены). Огромное спасибо Юрию и Павлу за проделанную работу! По цене и качеству самое лучшее предложение в городе. Делал зимой ( -12 градусов ).
27 августа 2023
Доверил свою машину ребятам из APK Detailing. Попросил сделать полировку и убрать «паутинки» с кузова. Машина стала как новая!!! Блестит как зеркало. Спасибо большое команде APK Detailing 👏
Юлия Жмуд
13 июля 2024
Как новая моя машинка после полной химчистки салона и кузова. Я в восторге! Ездить стало одно удовольствие! Спасибо за профессионализм!
Владимир Х.
26 июня 2022
Спасибо большое за Вашу работу. Мою старенькую шкоду 1997 года привели просто в прекрасный вид. Давно хотел как то почистить ее, помыть получше, а тут знакомый посоветовал этих ребят, ну и решил приехать. Очень приятные люди работают, общаются так, как будто я приехал на новом мерседесе, а не на старой шкоде))))))). Салон почистили, потолок теперь тоже идеален. Советую!
Елена Ц.
10 сентября 2024
Отмыли металлическую крошку с кузова. Цена адекватная. Лишних услуг не навязывали. Все супер. Я осталась довольна оказанной услугой
Кирилл И.
26 июня 2022
Хочу выразить огромную благодарность, компании APKDetailing, приезжал ни раз уже в это место. Первый раз был на трехфазной мойке кузова, по-моему в городе Коломна по качеству мойке и отношению к клиентам это №1! Второй раз уже приезжал за комплексом услуг, таких как полировка автомобиля и нанесение керамического покрытия, после этих услуг автомобиль приобрёл совсем другой вид! Остался очень доволен, теперь за мойкой и другими услугами только к APKDetailing!
Виктор
17 ноября 2024
Обращался к парням за чисткой потолка на своем автомобиле, сделали все в лучшем виде!!! Спасибо огромное, за летейлингом только сюда!!!
Кристина Костюнина
16 ноября 2022
Хорошее место, отличные ребята работают, делают качественно свою работу, с душой! Моей новоприобретенной машине сделали химчистку, навели чистоту под капотом, сделали качественную полировку. В машине приятно ездить, свежая, ухоженная!
Екатерина Д.
10 декабря 2022
После покупки авто решила сделать чистку салона и подкапотного пространства, а также защитить и обновить кузов керамическим покрытием. Подробно объяснили как будут проходить работы. Дали четкие рекомендации как ухаживать за авто после покрытия. Очень рекомендую этот сервис и буду обращаться снова)
Руслан Х.
12 мая 2025
Был недавно. Полное отсутивие понимания работы с клиентами. Абсолютно немужское поведение владельца. Учитывая что и качество предоставляемых услуг сильно среднее
Иван З.
27 июня 2023
Большое спасибо!!! Сделали полировку и керамику, от машины теперь глаза не оторвать), все в срок как и обещали! Однозначно ещё вернусь!
Алексей Р.
23 ноября 2023
Профессионально выполнили работу в кратчайшие сроки! Профессиональная мойка, химчистка салона, бронепленка передней части,полировка и покрытие двойным слоем керамики кузова автомобиля. Все это поможет защитить и сохранить кузов нашего авто в том состоянии, в котором мы его приобрели. Спасибо!
Таисия
26 июня 2022
Отдавал машину на полную химчистку, подобрали удобное время, сделали все быстро и идеально, сел как в Новый автомобиль, пахнет приятно, вывели пятно краски с сиденья в подарок 🎁
Андрей К.
14 июня 2022
Отдавал автомобиль на полировку и нанесение керамики Цвет сложный( чёрный) , было много царапин, но вывели в идеал Керамика работает отлично Спасибо!!!
Карина Жудова
9 марта 2025
Решила защитить свой новенький CoolPay от сколотов. Обратилась за наклейкой бронепленки. Пленку почти не видно! Работой очень довольна. Спасибо
Вячеслав Соколов
5 июля 2022
Записался на химчистку салона и на чистку двигателя. Сделали быстро, качественно. Проговорили много советов по эксплуатации авто, о которых раньше не знал, спасибо ребятам !
Дмитрий Б.
10 ноября 2023
Спасибо большое! Сделали всё очень хорошо и качественно. Буду постоянным клиентом!
Ok good
21 августа 2022
Ребята профи своего дела , с душой подходят к своей работе. Приятные в общении, всегда подскажут как лучше. Отдала машину на полировку, машина как новая!!! 🤩вернуть ещё и буду рекомендовать друзьям.
Ирина Филиппова
14 июня 2023
Большое спасибо Apk Detailing , сделали все отлично и быстро, машина выглядит как новая . Очень довольна, всем рекомендую.👍
Артём Андреев
16 мая 2025
Хорошее место, работают отличные парни и цены невысокие. Рекомендую
Сергей
26 сентября 2024
Сделали качественную мойку и убрали салон автомобиля и сделали полировку . Объяснили как правильно ухаживать за кузовом. Остался очень доволен обслуживанием и вежливыми сотрудника .
Владимир Баканов
11 октября 2025
Юра мастер хороший - свое дело знает. Делал броню на фары
Анюта
14 марта 2023
Огромное спасибо, за химчистку салона и восстановительную полировку кузова. Машина выглядит как новая и радует глаз🤗
Никита Куприков
1 февраля 2025
Большой выбор аксессуаров на Лисян. Цены приемлемые много редких тюнячек в наличии
дарья метленкина
11 января 2025
Знакомый попал в лёгкое дтп треснулось стекло на фаре. Б/У фары на Инсигния стоят как конь конь и найти почти нереально. Решила не повторять его ошибок и в АПК поставили броню.
Никита жарков
8 февраля 2025
Отлично, сделал тут свет на Lixiang L7 по рекомендации одноклубника. Доволен как слон!
Данила Бородин
1 июля 2023
Ребята знают свое дело. Немного разбираюсь в этой сфере и однозначно могу сказать, что химия которую они используют - одна из лучших на рынке. Руки тоже из нужного места. Рекомендую
Надюша Татаринцева
1 июля 2022
Отлично сделали предпродажную подготовку, химчистку и полировку кузова, за приемлемую цену. Спасибо
Osman Magomedov
6 марта 2025
крутые ребята,качество на высоте,молодцы,так держать!вы достигли стабильного уровня в своём сегменте