Aplaser

31 отзыв

Светлана Королёва
9 сентября 2025
Спешу поделиться своими впечатлениями от визита в салон и к косметологу Наталье. Косметолог Наталья мне сразу понравилась: всё досконально объяснила о предстоящей процедуре. Наталья - Вы настоящий профессионал, специалист в своём деле, чуткий, внимательный косметолог, очень качественно относящийся к своей работе и проводимым процедурам. Салон современный и я осталась в полном восторге! С самого входа меня поразила уютная и стильная атмосфера заведения. Персонал встретил меня с улыбкой и заботой, что сразу создало приятное впечатление 😊 Рекомендую 👍😉
Надежда Имшинецкая
27 ноября 2025
Хороший салон. Начиная с ресепшена, все чистенько аккуратненько. Администратор Ксения очень милая девушка всегда предложит чай , кофе) Хожу на массаж бьютилазер к замечательному мастеру Софии всегда проконсультирует ,объяснит, Начала с консультации, очень расположила к себе. Результатом от процедур довольна☺️
Дарья
25 августа 2025
Хочу выразить особую благодарность мастеру, специалисту Татьяне, которая отлично выполняет свою работу. С ней чувствуешь себя на процедурах в надёжных руках. Она отличный специалист всегда выслушает, поддержит предложит ту программу процедур которая действительно вам подойдёт. С ней комфортно и никакой скованности, это действительно специалист который любит свою работу. И салон у них тоже очень уютный и комфортный. Рекомендую девочки идти только в APLASER
Анастасия А.
3 сентября 2025
Салон очень понравился,девочки все приветливые и хорошо выполянют свою работу. Осталась в восторге от аппартаного массажа и лазерной эпиляции! Спасибо большое,обязателтно вернусь❤️
Ксения Калашникова
17 сентября 2025
Самый лучший салон! Вежливый персонал, приятная атмосфера, мастера - профессионалы своего дела. Буду выбирать данный салон снова и снова!
Ирина Хабеева
12 января 2025
LPG массаж всего тела делала у Ирины и обертывание и результат отличный для первого раза. Чисто и опрятно, подход индивидуальный.
Яна Р.
25 августа 2025
Самый лучший салон в нашем городе! Все вежливые, приветливые начиная от администратора до мастеров. Мастер Ирина самая лучшая😘 спасибо большое за ваш труд!
Инна Перепелица
Лет пять назад когда только появился он в свободном , было все замечательно , а сейчас , просто делают лазерную эпиляцию которую нужно делать 15 минут за 5 , я один раз даже звонила , разговаривала с главным офисом но потом поняла , что это именно главный офис , их заставляет делать так мало по времени , что бы не было эфэкта , и возвращались что бы каждый месяц , туда , я в Хабаровске делала , один раз , девочки делали 30 минут.. И эфэкт отличный , поэтому в свободном и Благовещенске больше не ногой..
Стас Халиман
24 сентября 2025
Отличный салон косметологии, ходил на комбинированную чистку лица. Очень понравилось, рекомендую всем попробовать 😊
l
28 ноября 2024
Второй раз прихожу в этот салон, результат от лазера есть с первого посещения. Все сотрудники вежливые, мастера очень внимательные, аккуратные и вообще замечательные. Салон в самом сердечке🪻❤️
Анастасия Мильграм
24 января 2024
Очень нравится клиника, спектр предлагаемых услуг, цены, сервис. Всё сотрудники вежливые, про запись напомнят. При проведении косметологических услуг подробно всё рассказывают, уточняют всё противопоказания и дают необходимые рекомендации.
Валентина
10 января 2024
Здравствуйте, я очень довольна администратор вежливая всегда подскажет. Чай предложат.. мастер Татьяна просто супер специалист хожу к ней на лазерную эпиляцию. Вообщем рекомендую
Наталья Матвеева
17 сентября 2025
Очень нравится салон,уютно и красиво,хожу с удовольствием,доброжелательный персонал
Галина Бондаренко
27 октября 2023
Отличный салон. Весь персонал профессионалы своего дела, особенно массажист Людмила. Это высоко классный специалист, владеет многими видами массажа. Её руки делают чудеса..
Анна К.
18 января 2024
Волшебная процедура, мастера замечательные, вежливые, улыбчивые и в салоне всегда все чисто и аккуратно, хочется возвращаться снова и снова
Ксения Бардина
11 декабря 2023
Ходила на аппаратный массаж по коррекции фигуры и осталась очень довольна! Результаты превзошли мои ожидания. Спасибо девочкам мастерам❤️
Наталья
Отличный салон, отличный мастер Алина! Рекомендую
Малика Агаева
26 августа 2025
Лучший салон косметологии и лазерной эпиляции, советую🥰
Полина Супруненко
22 января 2024
Хожу на чистку лица и уходы в AP LASER и очень рада что они есть в нашем городе! Всегда внимательные, аккуратные, а результат просто вау! Спасибо вам большое!
Елена Кириллова
12 мая 2023
Хороший салон с уходовыми процедурами для всего тела. Всегда вежливый и пунктуальный персонал. Хорошее обслуживание, доступные цены.
Александра
18 ноября 2023
Очень навязчивые, сходила один раз (ждала больше часа!!!) хотя пришла вовремя, и то приняли не меня, а женщину которая пришла позже, и после этого начались ежедневные звонки и предложения услуг данного салона. Такая навязчивасть только раздражает, и отталкивает, и это не только моё мнение.
F/S
18 января 2024
У меня проблемная кожа и я часто делаю чистку лица. Делал процедуру в разных местах, но очень понравилось у Татьяны. Процедуру делает очень аккуратно. Всё обсудили перед началом. Нет страха, чувствуешь, что перед тобой специалист. Спасибо большое, обязательно вернусь к Вам ещё.
Ксения Марута
24 января 2024
Хожу в Aplaser давно и очень рада что такой салон есть у нас в городе. Врачи супер, все процедуры на высшем уровне. Спасибо вам!
Людмила Бондарь
4 декабря 2023
Прекрасный салон,коллетив профи ,новейшие технологии и конечно СПА зона дарит тепло и ощущения покоя.
Ирина Воронина
15 декабря 2022
Хожу на лазерную эпиляцию, результат нравится. Полина очень приятный мастер. Рекомендую
24 июня 2019
Мне очень понравился уровень обслуживания и интерьер. Анна очень внимательна и подробно консультирует по всем нюансам.
Виктория Виктория
28 июня 2023
Очень навязчивы. Надоедают звонками, сообщениями о возможных посещениях, записывают на месяц-два вперёд, лишь бы пришли. Чисто из-за этого туда идти не хочется. Много разнообразных услуг, вежливость персонала.
12 ноября 2021
Очень приветливые девочки специалисты. Большой выбор услуг: косметология и эпиляция.
Елена Пацулина
21 декабря 2022
Прошла курс массажа, результатом довольна. С удовольствием ходила бы постоянно.
Александра Нагибина
Лучший салон именно в этом городе
Николай Флагман (чех)
27 января 2021
Моя Супруга. Хвалит... Этот Салон.