Apodcast

Светлана Величко
Это мой первый опыт записи. Хочу поблагодарить за эти съёмки. Мне понравилось абсолютно всё — от атмосферы до деталей. Очень комфортное пространство, в котором легко просто быть собой. Свет, интерьер, организация — всё на высоком уровне, чувствуется, что Артем заботится о результате и о качестве видео. Отдельно хочу отметить, как легко и спокойно проходил процесс — без суеты, с вниманием. В такой обстановке действительно получаются лучшие видео. Съёмка оставила очень приятное впечатление, и точно буду здесь еще!
Елена Клюева
Арендовали студию для записи интервью. Все прошло на высшем уровне, уютная студия, комфортно. Артём помогал, объяснял тонкости аппаратуры на каждом этапе. Выставил грамотно свет, звук качественный. Видео предоставлены были в этот же день, качество отличное. Мне понравилось, буду приходить еще. Еще плюс, что парковка есть бесплатная. Бронь аренды прошла быстро, все детально объяснили по локации, как найти.
Дарья Катаян
Уже не первый раз приезжаю в эту студию и каждый раз все проходит на высшем уровне. В самой студии есть все что нужно (качественный свет, разнообразие декораций, возможность воспользоваться телесуфлером и отличный оператор) Удобно, что материалы направляют день в день и качество на высшем уровне (как видео, так и звука)
Анастасия Рич
23 февраля 2025
Очень понравилась студия с первых секунд - уютно, камерно! Картинка в кадре получается очень профессиональная, просто высший класс! Интерьер выбрали заранее, приехали - уже все готово. Ребята встретили , быстро все настроили без лишних слов и телодвижений! Настоящие профессионалы. Не успели доехать до дома - ссылка с материалом уже ждала нас! + сюрпризом бонус : бэкстейдж со съёмок, который стал крутым анонсом нашего с сыном подкаста. Душа радуется, что нашли крутое места с профессионалами в Сочи, для записи нашего контента. Планируем теперь записываться в этой студии!! Благодарим ребят за работу и оперативность.
Кнкуш Сафарян
30 ноября 2025
Проводили съёмку прямого эфира в студии. Работа команды организована чётко и профессионально. Отмечу высокую внимательность к деталям, грамотную настройку света, звука и камеры. Все технические моменты были под контролем на протяжении всего эфира. Коммуникация выстроена корректно, без накладок, работа шла в спокойном и уверенном режиме. Материал получен качественный. Благодарю Артема и Максима за профессиональный подход и ответственное отношение к проекту. Рекомендую.
Евгения П.
20 октября 2025
Снимали с командой подкаст в студии у Артема, сервис, подход и качесво превзошли все мои ожидания! Во первых мне нужно было вечернее время - сразу написали что да и согласовали, во вторых в Сочи - это лучшая цена и лучшее качество. Есть еще студии, но цены в 2 раза выше. В 3-х человеческое отношение, спокойствие, подход, час со скидкой на подготовку, быстрое предоставление материала, подарили мини рекламку подкаста. Это было приятно 🎁🤩 Ребята, благодарю вас! Артем твоя студия 🔥сотрудничаем дальше!
Анна Елясова
Это моя любимая студия для записи подкастов и интервью в Сочи! Профессиональная студия, отлично оборудованная, удобная! Классный оператор Артем! Такая атмосфера дружелюбная и непринуждённая! Всех своих гостей приглашаю только сюда!❤️
Мария Ружанская
5 февраля 2025
С первых минут нахождения в студии понимаешь, что попал к профессионалам. И после работы в студии, другие варианты, я уже даже не рассматриваю. Техническое оснащение тоже на высоте: звук, запись с 3 х камер, свет и рекомендации по ходу сьемки, очень помогают отснять качественный материал. Монтаж исходного материала я также доверяю только apodcast. Всем рекомендую !!!
Дмитрий Горбачев
Отлично все сняли. Быстро и профессионально. Артём не только отлично выставляет свет и работает с камерой. Он подсказывает как эффектно держаться в кадре и когда нужно что-то переснять. Обязательно прийду ещё
Arslan Shakirov
Два дня снимали в данной студии, все очень профессионально и на высшем уровне! Артем профи своего дела и во всем нам помогал и сопровождал все процессы!! Безусловно обратимся еще, если вы сомневаетесь, то не сомневайтесь и приходите снимать!
Яна Сергеева
Очень крутая студия, оператор мастер своего дела, я просто в восторга с качества видео, звука, подхода. Поддержит, где нужно, подскажет, где может! Я очень рада, что мой первый опыт записи был именно в этом месте.
Алёна Буслова
26 июня 2025
Шикарное место! Классно, что за счет набора профессиональной аппаратуры на студии возможно закрыть задачи по очень широкому спектру направлений деятельности! Ребята очень общительные, умеют объяснять доступным языком сложные вещи, очень деликатны в общении! Отдельно хочу отметить, что в нашем непростом случае (надо было записать подростка на пике переходного возраста) я была бескрайне удивлена тому, насколько активно и ПРОДУКТИВНО ребята включились в общение с подростком и сколько сил на это потратили! Моё почтение и апплодисменты!
ЛЕСЯ
11 ноября 2025
Отличная студия, очень комфортно было работать. Записывали коммерческую распаковку. Оператор Максим всё настроил очень качественно. Звук, свет и съемка на высоте. Сразу скинули материал с трёх камер в тот же день. Все чётко, очень довольны. Спасибо большое.
Лилия Гонтарева
18 февраля 2025
Обычно переснимаю по 100500 дублей, а тут сама не ожидала и все так складно пошло, в целом кайфанула от результата и процесса съемок, довольна тем, что ребята в студии создали классную атмосферу и все условия, в том числе для таких капризных как я)) 5 звёзд и ждите ещё!))
Ирина Мельникова
18 февраля 2025
Мы снимались впервые интервью с ребенком для нового проекта, переживали как все пройдет. По итогу рада, что выбрали с мужем эту студию, особенно отмечу Артема, он видеорежиссер 80го уровня! ладно мы взрослые и часто снимаемся, а кто впервые и ещё ребенок, восхищена и благодарна - интервью душевное, сами не ожидали что так раскроемся все! За абонемент под проект - отдельная благодарность)
Dim168
Студия супер. Лучшая в Сочи. Не первый раз делаем запись. Артем откликнулся в праздничные дни, сделали запись, на следующий день уже отдал материал.
Галия Багдалова
4 марта 2025
Коассные ребята!Максим помогает в процессе записи,полсказывает как дучше вести себя перед камерой.В целом дружественная обсиановка без напряжения.Отличное место для записи подкаста.Картинка видео-восторг!
Максим Копысов
22 августа 2024
Самый крутой выбор в Сочи съемочных локаций, освещению и качеству видео. Отличный сервис. Центр города и бесплатная парковка. Результатом доволен. Договорился с студией на пакетное обслуживание, сделали хорошую скидку. Получилось дешевле чем в других студиях.
Генаа
19 февраля 2025
Отличная студия! Все очень комфортно, качество картинки и звука на высшем уровне! Все сделают так, как скажете, вовлечены в процесс. Вообщем прям топ!
Лена Герман
1 октября 2025
Ребята, отличная работа, все для людей, рада, что попала к вам! Опыт работы с другими студиями у меня большой, поэтому от чистого сердца благодарю за вашу атмосферу, отношение и конечно, высококлассный материал! Придем ещё!!
19 апреля 2025
Ребята знают свое дело. Начиная от сайта, где есть все необходимая информация, до самой съемки. Обязательно буду записываться у них еще. Честно говоря в Сочи все очень плохо с сервисом и сайтами, но у этих ребят все топ.
Александр Л.
15 марта 2025
Ребята знают свое дело. Снимают отлично, моментами могут подсказать, оборудование на высшем уровне, приятные в общении. Записался с кайфом.
Anton C.
12 апреля 2025
Все отлично! Много профессионального оборудования, ребята вкладываются в каждую съемку от картинки до звука. Видно, что делают с душой. Рекомендую!
Диана Г.
23 февраля 2025
Ребята профессионалы, грамотно подсказывали по нюансам съемки, очень комфортная атмосфера. Картинка огонь!
Юлия виза
Отличная студия, снимали подкаст, хорошее оборудование и освещение, осталась довольна. Всем советую студию для съемки.
Кирилл Бородин
4 марта 2025
Ребята молодцы, очень внимательные, помогают со всем и дают реально крутой сервис! Очень радует такой подход, обязательно буду рекомендовать и приезжать еще. Спасибо!!
Иван Бадиков
22 августа 2024
Новая, аккуратная студия, с возможность выбрать фоны и интерьер для съёмок. Рекоммендую для проведения съёмок, в особенности подкастов. Всё уже удобно настроено
Ed
28 февраля 2025
Записывали на студии ИИ аватары, супер подход, предварительно созвонились и прошлись по ТЗ, получили хороший результат!
Дмитрий Павлов
12 июня 2025
Шесть дней подряд писали в этой студии по 2 часа подкасты на научные темы. Все было в высшей степени профессионально и комфортно. Спасибо!
Olga Romanova
4 февраля 2025
Шикарная видеостудия! Лучшая в Сочи! Ребята работают профессионалы! Нам все понравилось ❤️
Николай Кашин
8 марта 2025
Профессиональный подход, отличное качество и подготовка, ребята-супер! 👍👍👍
Сергей
24 января 2025
Работали с ребятами по другому проекту, профессионалы которых очень мало!