Апогей

31 оценка

Владислав
Работаем с данной организацией третий год, удобно заказывать в одном месте, т к широкий ассортимент и очень удобно компоновать сборные потребности. Из плюсов Огромный выбор продукции (помимо металлопроката также неожиданно большое предложение по специфической химии) Качество продукции Отдел менеджеров работает быстро и оперативно На всю продукцию есть сертификаты Скорость выставления счета Из минусов Не всегда дают самую низкую стоимость Склоняют к обмену документами по ЭДО (когда речь идёт о незначительных отгрузках это не всегда удобно, большие компании поймут о какой бюрократии я говорю)
Анастасийка
Долго искали надёжного поставщика и случайно наткнулись на данную организацию. Решили попробовать и ни разу не пожалели. Ребята работают чётко. Отгружают вовремя, документы без ошибок, менеджеры всегда на связи и по делу. Если есть мелкие накладки, то всё решается в течение часа, без перекладывания ответственности. Цены приемлемые, качество товара полностью устраивает. Уже несколько месяцев работаем и не поанируем прекращать сотрудничество. В общем, рекомендую, если нужен спокойный и ответственный партнёр.
Эдуард Комов
Хочу сказать спасибо за скорость! Нам канат нужен был прям "на вчера", чтобы закрыть объект. Поставщик нас не подвел: собрали заказ за пару часов и передали в доставку. Привезли даже раньше обещанного срока. Водитель предупредил за час, разгрузка прошла без проблем. За такую четкую работу — твердая пятерка! Рекомендую, если не любите ждать и хотите надежности.
Ирина М
Закупали в компании нержавеющий пруток 12Х18Н10Т и крепеж (болты и шайбы из нержавейки) для производственных задач. Сначала, честно говоря, немного напрягло, что долго не могли дозвониться — видимо, поток запросов у ребят действительно большой. Но после того как связались с менеджером, работа пошла очень быстро и четко. Помогли подобрать нужные позиции, оперативно подготовили документы и сориентировали по срокам поставки. По наличию всё оказалось как заявлено, без неприятных сюрпризов. Будем работать и дальше.
Михаил
Отличная компания с грамотными менеджерами и высоким уровнем сервиса! Менеджер сориентировал по всем вопросам, оперативно отправил предложение, а спустя несколько минут позвонил его руководитель и еще раз детально проговорил все моменты по отгрузке. Даже думать не стали дальше, заказали партию алюминиевых листов. Отгрузка день в день, все сертификаты на месте, менеджер и руководитель отзвонились и после отгрузки!!! С такими ребятами работать одно удовольствие, рекомендую!
Влада Григорьева
Недавно отгружали нам листы нержавеющие,все очень понравилось,начиная от общения менеджеров заканчивая качеством товара и сроками,всем коллегам и знакомым буду советовать туда обращться,они мастера своего дела и точно знают что вам нужно,даже если сами ничего не понимаете ,все очень понятно объяснят и расскажут.Подведу итог,компания очень хорошая,всем советую)))
Анна Б.
Работаем давно с данным поставщиком, нареканий нет. Менеджеры топовые, решают любые вопросы, документы предоставляются в установленные сроки.
Demid
Закупал нержавеющую сетку в НТЦ Апогей, остался очень доволен. Всё поставили в срок, помогли с выбором и подробно проконсультировали по всем вопросам. Качество продукции на высоком уровне, сотрудники вежливые и компетентные. Очень приятные на общение менеджеры!! Рекомендую как надежного поставщика.
Алексей Трофимов
По работе данной компании хотелось бы отметить два момента : 1) сначала о хорошем - ассортимент действительно впечатляющий, есть даже то, о чём отсутствует информация ни их собственном сайте, при общении с менеджером создалось впечатление что если назвать какую-то выдуманную позицию - менеджер ответит что поставка возможна, но позиция заказная (под изготовление готовы поставить абсолютно что-угодно) 2) теперь о неоднозначном - стремясь забрать каждый заказ который попадает в их поле зрения компания пытается объять необъятное (не могу сказать что это плохо), и по итогу после длительных обсуждений и согласований, подписания огромного количества бумаг, поставка на 10 позиций закончилась возвратом одной позиции, что дополнительно потратило время (справедливости ради поставщик пошёл навстречу и вернул денежные средства за эту позицию, хотя мог встать в позу (бывало не раз при работе с другими поставщиками))
Владимир Б.
нужна была стелажка металлическая на склад, созвонился с ребятами - всё сделали шустро, от консультации до поставки - всё моментально! спасибо менеджерам - отличные специалисты 💪
Артём Просолупов
Брал силикагель для сушки, запросил технический силикагель 50 кг разной фасовки, ребята обещали сделать за 3 дня, на 2 день сделали различную фасовку на 3 день приехал забрал. Документы попросил отправить в ЭДО, на территорию нужно заказывать пропуск, про это не знал, сотрудник вынес товар по этому все устроило. Силикагель был промаркирован что понравилось, буду заказывать еще.
Александр Белов
Хочу поблагодарить сотрудника компании Владимирова Романа за оперативный ответ на нашу заявку. Запросили силикагель, Роман проконсультировал нас по наличию, подобрал лучший вариант и рассказал о свойствах. День в день отгрузил нас по гарантийному письму. Отличный ассортимент и хорошие цены!
Осипов
31 августа 2024
Компания нравится, заказываю металлопрокат для своего предприятия. Весьма неплохой ассортимент, выгодные цены и оперативная доставка. Качество очень радует. Могу рекомендовать
Uzbek sila
23 августа 2024
Недавно приобрел стальные листы у компании НТЦ-А, и впечатления остались исключительно положительными. Листы оказались высокого качества, с точными размерами и отличной отделкой. Процесс заказа был простым и удобным, а менеджеры компании оперативно ответили на все вопросы и подтвердили заказ. Единственное замечание — время ожидания было немного дольше, чем я планировал, но это оправдано высоким спросом. В целом, рекомендую НТЦ-А как надежного поставщика для покупки стальных листов.
dany.crasnov18
Периодически покупаю металлопрокат у данной компании, помогают с редкими позициями, которые на обычной металлобазе не купить, менеджера вежливые (некоторым компаниям бы взять с них пример), доставка в срок. Рекомендую!
Руслан
Доволен сотрудничеством: металлопрокат пришёл быстро, выбор хороший, цены радуют. Качество на уровне — однозначно рекомендую компанию.
Карина Воротникова
30 января 2025
Делала заказ окло месяца назад. Покупала оцинкованные прямоугольные трубы. При заказе помогли подобрать все нужные размеры. Качество отличное, спасибо!
Максим З.
Трубы, арматуры, проволока, хк и гк металл Если Вам что-то из этого нужно и срочно - вы по адресу! Звоните им на прямую, спрашивайте менеджера по продажам - Егора, и Ваша головная боль будет улетучеваться у Вас на глазах Все быстро, качественно, и НЕДОРОГО!
Юлия Холова
Отличная компания! Надежный партнер. Менеджеры грамотные, выполняют задачи безукоризненно!!Рекомендую
Ксения
Обращалась за металлопрокатом и осталась очень довольна. Понравилось, что нужные позиции были в наличии, не пришлось ждать или искать в других местах. Качество металла отличное. Спасибо за оперативность и хороший сервис!
Дарья Дворская
У производителя впечатляющий ассортимент, удалось найти всё необходимое в одном месте. Отгрузка выполнена точно в согласованные сроки. Цены на продукцию вполне адекватные, соответствуют рыночным. Отдельно хочу отметить работу менеджеров: они оперативно ответили на все вопросы, дали профессиональные консультации и помогли решить возникшие вопросы в кратчайшие сроки. Однозначно буду обращаться снова и могу смело рекомендовать эту компанию.
Екатерина Панина
23 августа 2024
У производителя отличный ассортимент. Заказывала для своей компании здесь разный металлопрокат, качество очень хорошее. Доставка по договоренности, в срок.
Ангелина К.
Хороший поставщик, часто выручает, руководству НТЦ Апогей большая благодарность, всегда идет на встречу покупателю.
xxpolws
закупали ацетон и прочую химию. исчезло все лишнее, даже сомнения в качестве товара