Apolla dance studio

Адель В.
Отличная студия хожу не первый год, в студии чисто, большой и светлый зал, удобная большая парковка, тренера отличные с огромным опытом и всегда отталкиваются от способностей человека. Спасибо большое за вашу работу ❤️🙏🏻
Азалия Хайртдинова
7 августа 2025
Хожу в студию Apolla уже месяц, и я в восторге! Занятия проходят в комфортной и доброжелательной атмосфере. Занимаюсь у преподавателя Кати по направлению хорео и могу сказать, что она внимательна к своим ученикам, понятно объясняет материал и вдохновляет на развитие💃 Зал очень приятный: просторный, с большим количеством зеркал. Всегда чисто и аккуратно, работает кондиционер — заниматься комфортно даже в жаркую погоду. Хорошее место для занятий- рекомендую
g.garfutdinova
17 августа 2025
Этим летом я открыла для себя йогу с Гузель Шишкиной в студии Apolla. Yoga with Gu.Shi - это не просто йога, это индивидуальный подход к каждой, погружение в себя, тело становится стройнее, а ум яснее. Гузель Шишкина - тот инструктор по йоге и женскому здоровью, которого я давно искала, гибкая, чуткая, внимательная, с ней занятия проходят всегда разнообразно, а время пролетает незаметно быстро. Я стала по другому смотреть на йогу: понимать лучше свое тело и бережнее относиться к своей внутренней я. В студии Apolla есть все для комфортных занятий - уютное помещение, новый инвентарь, кондиционер.
ВЕРОНИКА ХАСАНОВА
17 августа 2025
2 месяца посещаю занятия по йоге у Гузель Шишкиной в студии Apolla. 👍 Прекрасный интерьер в студии, красивый свет, все благоволит для практик йоги! А сам преподаватель очень тактичная, спокойная, всегда подбадривает и подправляет во время практики! Рекомендую эту студию и Гузель!
Олеся Исаева
2 декабря 2025
Записались, все было подтверждено, приехали , стояли 15 минут около закрытой двери. Звонили по номеру и ответили только через 30 минут. Ужасное отношение к потребителям
Гузель
17 августа 2025
«Yoga with Gu.Shi» помогает мне обрести физический баланс: Асаны укрепляют мышцы, улучшают координацию и помогают почувствовать уверенность в своем теле после рождения троих детей. Именно с Гузель Шишкиной я открыла для себя Йогу – путь к себе настоящей, сильной и гармоничной. «Yoga with Gu.Shi» - это пространство, где каждый может начать этот путь, независимо от возраста, уровня подготовки и жизненных обстоятельств.
Гульнара Базитова
17 августа 2025
В свои 60+, когда ты уже вышел на заслуженный отдых, и у тебя 7 самых лучших внучат, так хочется не болеть, радоваться жизни, понимаешь, что для этого нужно самое главное - здоровье. Я совсем не спортивный человек, и когда просыпаясь утром у тебя " то хвост отваливается , то лапы ноют" я стала узнавать есть ли в шаговой доступности у нас в Нагаево, что то подходящее для меня, где можно хоть немножко подтянуть свои слабые мышцы, размяться, позаниматься. И как оказалось, есть такое место, где йогу преподаёт Гузель Шишкина, Не ожидала, что мне так повезло найти своего человека, потому что поняла, что хожу на занятия именно к ней! Её практики наполняют энергией не только тело, приводят в равновесие мысли, дают спокойствие и гармонию в душе. Я хожу на йогу год, стараюсь не пропускать ни одно занятие, и понимаю, что именно Гузель как преподаватель-инструктор- сенсей зацепила меня своим профессионализмом и женственностью, жду каждое следующее занятие, не планирую их прерывать и всем сомневающимся советую на йогу с Гузель Шишкиной “Yoga with Gu.Shi”.
alexandra g.
18 августа 2025