Аполлон

91 оценка

61 отзыв

ShadowX50
Постоянно стригусь тут. Замечательный мастер Инна подобрала мне интересную причёску, с учётом особенностей волос. В целом рекомендую. Чисто, комфортно и вежливый персонал
Елена Елена
Отличная мужская парикмахерская. Рекомендую мастера Марию. Хороший специалист своего дела. Внимательна, отзывчивая. Недорого!
Эльдар
8 января 2025
Посетил эту парикмахерскую и остался доволен. Стрижка выполнена аккуратно и качественно, причём это, похоже, стандарт для всех мастеров здесь. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый и внимательный. Хорошее место для тех, кто ценит стабильный результат и профессиональный подход. ✂️😊
Павел Серых
22 июня 2025
Хожу к Татьяне уже почти 10 лет — и за всё это время ни разу не возникло желания сменить мастера. Это говорит само за себя. Каждый раз — это не просто стрижка, а целый ритуал доверия, профессионализма и отличного настроения.
Марсель
1 октября 2025
Стригла стажер, постригла так себе были островки, цена стрижки 700₽, стригли меня 10 мин и большее количество времени ножницами, хотя я мужчина с достаточно короткими волосами, цена этому 350₽
Ольга Ольшевич
25 июля 2024
Сын привык там стричься, мастера весёлые, стригут аккуратно . Классическая потоковая парикмахерская, одна из самых традиционных в городе и недорогих. Близко, быстро и доступно
кирилл линьков
2 декабря 2024
приветливый, общительный, профессиональный персонал.😎 стригут быстро и модно🥸 отличное времяпровождения за светской беседой, определенно лайк 👍
Андрей Забирник
Очень качественно стригут мужскую модельную стрижку.Играет нейтральный дипхаус.Полный релакс и удовольствие от смены имиджа,каждый раз.
Екатерина З.
6 сентября 2023
В первый раз подстригла молодая девушка, сделала идеально, как на фото. Второй раз взрослой женщине показали ту же фотографию, вышло просто ужасно. Чёлку отстигли, залысины сделали видными. Советую выбирать мастера
25 сентября 2018
Отличное место! Новый мастер высокого класса Алена-Виктория специалист по маникюру, наращиванию, видела диплом у нее за 3-е место в полуфинале Чемпионата России по наращиванию ногтей, очень довольна что нашла себе такого хорошего мастера в мужской парикмахерской! Желаю своему мастеру маникюра и педикюра успехов и хороших клиентов! Рекомендую от всей души!
Виктория
2 ноября 2016
Как мужской зал - работает отлично. 3 мастера, быстро и недорого. Но там есть "специалист" по ногтям Оля, которая делает маникюр. В него входит: сточить ногтевую пластину до основания, щипчиками до мяса выгрызть кутикулу ( с утра все восполено) и положить лак, как гастарбайтер - новичок на ремонте. Не представлю, сколько мне придется восстанавливать свои отличные когда-то ногти. Кстати, посмотрите на ее "маникюр" и будет все ясно. Но была в командировке и некогда было перебирать. Лучше бы осталась со своим сломанным ногтем. Зла и огорчена!
maracooya
29 мая 2021
Отличная парикмахерская. Обслуживание на высоте . Цены приемлемые . Очень вежливый и позитивный персонал,😊 . Стригся у мастера по имени Инна профессионал своего дела. Выражаю ей огромную благодарность за профессионализм
Александр Ш.
25 августа 2024
Не советую, сначала записывают, приезжаешь, а они говорят не работаем, приходите потом и скидывают
Галина Владимировна
6 августа 2019
Простой салон без излишеств. Делала педикюр у Алёны - мои ножки довольны. Гигиенический комбинированный за 800р. (август 2019)
BLACK KID
6 апреля 2023
С пониманием отношусь к экономным парикмахерским, но стричь абсолютна не умеют, не слышат о чем просит клиент, полная антисанитария, работают с грязными инструментами! Не советую
Евгений Т.
19 июня 2023
Не советую! Антисанитария, инструмент не обрабатывают дезенфектором, накидка не свежая. После стрижки перхоть и сыпь...
Shenbi
30 июня 2023
Много лет пользуюсь услугами, все устраивало, но в последний год без так называемой записи попасть из разряда фантастики, а ведь телефонов у них нет, сайта нет, группы какой-то тоже нет! Приходишь, спрашиваешь, ждите мол.. и начинается бесконечный поток людей по записи, вообщем все свои. Мастера по-старше стригут дольше и более «по-старинке» что-ли. Всегда уважал это место за возможность в любое время в рабочие часы прийти, да, мог подождать 30-40 минут, но всегда обслуживали, а теперь… обидно, будто все парихмахерские да и барбершопы города работают по записи, что для меня не удобно.
Наталия
21 апреля 2021
Самая крутая парикмахерская, с самыми лучшими мастерами ГО Ялта. Муж стрижётся только у Татьяны уже много-много лет и изменять мастеру не собирается! 👍🙂👌
Alina
12 апреля 2021
Телефон (в интернете указан только городской) для записи на стрижку не отвечает, звонила в течении часа. Персонал игнорирует эти замечания, занимаются своими клиентами по записи. Ждали какое-нибудь «окно», в итоге не приняли !!!!!ушли!!!!
7kresti
23 августа 2025
Ужасно, просто ужасно Подстригли хуже некуда Одна звезда ✴️ это даже много для этого сАЛОНА
Husaberg
Отличная парикмахерская, стригусь в ней с самого детства)
Игорь Захаров
16 декабря 2019
Есть несколько хороших мастеров в этой парикмахерской . За невысокую цену делают мужские стрижки . Спасибо им .
валерий п.
20 августа 2025
Очень плохо стрижет светлая толстая женщина.
Олег Огарков
5 мая 2018
Людмила Ивановна, это наш, можно сказать, семейный парикмахер. Уже три поколения и мы до сих пор стрижёмся у неё.
Канунников Игорь
26 июля 2023
Дорого , стригут криво , оплата наличкой или переводом .
Дмитрий Шадчнев
29 августа 2024
Отвратительно стригут, сотрудники вообще не слушают клиента!
Максим К
10 мая 2024
С детства стрегусь в этом салоне красоты! Мастера своего дела!
Алексей Б
10 августа 2022
Опытные мастера. Комфортные условия. Стригусь там уже лет 20
XO sWAEE
Не умеют стричь
Сергей Д.
22 сентября 2018
Мужские стрижки на уровне. Весь персонал- хорошие специалисты
Мулат К.
2 июля 2021
Отвратительно стригут! Криво подстригли, и плюс еще отношение хамское! Избегайте это место
Mi
17 апреля 2023
Как-то раз без спроса парикмахер подстригла мне брови, теперь выдёргиваю волоски, хорошо что не стригу полностью нависающие брови. Спасибо в кавычках ей. Я надеюсь больше этого не произойдёт ? Да ?
Петр Егоров
2 января 2019
Как бы это не выглядело но, я стригусь там 38 лет. При чем у одного парикмахера. Людмила Ивановна лучшая !
Александр К.
10 февраля 2021
Нормальная парикмахерская. Мастера свою работу знают. В целом молодцы!
Yaker
21 января 2019
Классическая парикмахерская. Хорошие мастера. Цены выше среднего.
Александр Солодухин
21 ноября 2019
Приветливый и опытный персонал, демократичные цены!
Денис Л.
9 мая 2025
Здравствуйте с праздником всех... Скажите пожалуйста вы бы не могли указать номер телефона для записи...
Мартин Шторм
4 сентября 2019
Нормальная парикмахерская, средние цены, стригут неплохо
Феофан Грек
8 июня 2024
Простая парикмахерская, без пантов и завышенных цен, рекомендую
Леон
16 июня 2024
Быстро и профессионально!!
Александр С.
22 июля 2018
Отлично заведение, приятный персонал - профессионалы своего дела
Анна Жбакова
25 июня 2022
Инна мастер от бога. А вообще все девчонки работают на отлично!
Дими Миф
2 ноября 2023
Не плохая парикмахерская, ценовой диапазон средний
Виталий Воронцов
17 августа 2020
Стригся у Татьяны, очень хорошо, приду еще.
Михаил
19 августа 2022
Несколько очень хороших мастеров
Samson
30 декабря 2021
Куча опломба! Стригут, как и 35 лет назад,шаблонно и то,что умеют. Вечно трепятся и никуда не спешат, короче, для "своих"))). Не советую никому,давно знаю эту контору.
Влад Донецкий
22 сентября 2021
Хорошо, но можно и лучше за такие деньги