Aport

Эльвира Муртазина
2 декабря 2025
самое классное и вкусное заведение этого города 👍. Просто замечательные цены, всё о-о-о-о-о очень-очень вкусно и всегда свежее. Ассортимент большой, приезжали на выходные, питались только там. Вежливое обслуживание, чисто, всегда убирают в какое время не придёшь. Мой муж говорит вот было бы у нас такое кафе, питались бы только там, и вкусно и экономно 👍. Кстати, работает круглосуточно. Ездили бы почаще, если бы не таможня. По городу мы насчитали их 8, это сеть и везде красиво, атмосферно, уютно. Спасибо такому хозяину сети, вот бы у нас в городе Оренбурге было бы такое заведение. Желаю процветания вам 🙏.
Ирина У
Отличное здание для столовой Апорт. Раньше было кафе Тайказан, ещё раньше кинотеатр Казахстан)))). Просторная столовая, людей всегда много. Студенты часто ходят на обед, т.к.рядом университет. Еда вкусная. Цены средние
Амир Салыков
Вкусно готовят, чисто, уютно, есть отдельные столики, большой зал, разные напитки соки, морсы, компоты, чай ташкенский с нават очень вкусный
Олива Абдрахманова
9 августа 2025
Всё очень вкусно,свежее,обслуживание хорошее,девочки вежливые,помещение чистое,можно зарядить телефон,в туалете чисто,руки можно помыть с мылом,атмосфера располагает на поесть и отдохнуть
Р
Рузиля Хайбуллина
3 ноября 2025
Нравится очень! Меню разнообразное и доступное по цене. Картофельное пюре -просто объедение! Самый большой "минус" -Не хватает посадочных мест во время обеда, так как очень многие приходят туда покушать.
Иван Новожилов
15 ноября 2025
Быстрое обслуживание, довольно чисто, есть несколько боллеров с кипятком и микроволновок, разнообразие еды очень внушительное!
Айгерим Динтаева
6 ноября 2025
Сама повар, иногда захожу детей покормить когда у них с утра до вечера доп.уроки . На плов использует старое масло чтоли или вообще на зажарку чтоли , не понятно. выпечки хорошие а вот насчет первое и второе немного надо повышать качество
Аян Нур
1 июля 2025
Ужасно, больше ни ногой туда, купили котлеты фарш с запахом, картошку с сосиской картошка не до жаренная, пирожки с ливером и то не вкусные, ну и дорого еще и около кассы сеть не ловит, не вкусно мы больше туда не пойдем и не посоветую, еще греть еду ставят в микроволновку и забывают стоишь орешь суп весь там обратно перекипел, в общем еду которую мы взяли с собой котлеты с картошкой все пришлось выкинуть мне очень жаль, им бы тока деньги капали а обслужка 0 из 10
Александра Иванова
17 октября 2025
Мне нравится Апорт,вкусно и недорого,выбор еды просто огромный и главное свежее ,быстро недорого и вкусно ,молодцы держат планку
Серик Жаманбаев
Готовят хорошо, по домашнему; персонал вежливый; ежедневно в обеденное время много народу.
Самат Даулетбаев
17 августа 2024
Отличное место,вкусно готовят вежливый персонал ,низкие цены , прекрасный интерьер, работают круглосуточно, останавливался в гостинице по близости и был приятно удивлен столь качественному формату столовой
RADIK M
24 октября 2025
Отличное кафе. Кухня на уровне. Вкусно. Порции хорошие. Гостеприимство казахов на высоте. Молодцы. Многим есть чему поучиться
Нина Л.
Очень хороший и понимающий персонал. Приехав в другой город пришлось ждать обеда, для заселения в гостиницу. И время ожидания плюс вкусный завтрак совместили в данном заведении. Вкусно и уютно.
9 ноября 2025
Круглосуточная столовая с приличным ассортиментом, чистысм туалетами и красивым интерьером, где еще в Актобе можно пзавтракать нормально в 5 утра!?
Фарит
17 мая 2025
Очень хорошая столовая, работает круглосуточно Вкусно, большой выбор блюд, недорого.Есть бесплатный вай фай.
Assanbek K.
29 августа 2025
Рыба дорогая, и кляра слишком много. Бывает несвежая еда. Рис давно не заказывал так как не доваренный подают. А так пойдёт
Наталья Трифонова
18 октября 2024
Уютно, чистенько и очень вкусно накормили. Девочки молодцы, нужна была помощь с местной сим-картой, нам очень помогли и подсказали. Спасибо.
Ольга Картавенко
18 апреля 2025
Это лучший Aport из всех филиалов в нашем городе. Не такая бесвеусная еда как в других. Ассортимент блюд поболее. И вообще потише в заведении. Интерьер нравится.
Илья Иванов
13 января 2025
Ходил каждый день, пока делал ИИН и карты. Еда была вкусной и свежей, ходил сюда на обед и ужин, место достаточное людное, но место себе находил.
Макс .
26 июля 2023
Прекрасное заведение, многообразие свежих и самое главное вкусных блюд, обед очень сытный, порции приличные, выпечка свежая👍, в-общем всё здорово! Цены тоже приятно порадовали. Хозяева и организаторы молодцы-успехов вам и процветания!
Кит
25 мая 2023
Очень хорошая столовая! Вежливый персонал, всегда чисто, уютно, питаюсь там часто, ни разу не пожалел, цены и порции нормальные! Большой выбор еды. Всегда много людей, но очередь двигается быстро. Туалеты тоже всегда чистые, что весьма важно в наше время. В общем советую.
К
Кристина Плотебнева
25 октября 2025
Все очень вкусно и по доступным ценам 👍🏻
Ирина У
13 июля 2024
Хорошее кафе. Можно сказать не кафе, а столовая. Еда вкусная. Цены выше средних. Здание большое. Мест много. Интерьер нормальный.
Шатаев Куаныш Маликович
9 ноября 2024
Ел здесь 04.11.2024 Казы в Бешбармаке было здорово и Куырдак, сделали на славу а не как раньше, тогда здесь людей травили а сейчас исправились, стали уметь готовить блюда
Б
Бану Саламат
14 августа 2023
Всегда людно, значить вкусно. Мне нравятся жареные манты, я прям обожаю. Персонал очень вежливый, официанты всегда стараются. Приехала в гости племянница с РФ, ей очень понравился интерьер и сама кухня
Алмат Базарбаев
10 августа 2025
Супер,все есть,свежие блюды, вкусные,самом хорошем месте находиться,персонал отличный
Тимур
7 декабря 2025
Слишком дорого для столовки и холодной едыч которую никогда не могут погреть нормально
И Т
30 октября 2023
Всегда свежая еда и обслуживание быстрое. Приятно чай пить. На ауызашар ходили понравилось. Часто на обед ходим. Удачи
жанат орынбаева
6 апреля 2023
Кафе Aport уютный чистый,,, мне понравилось рыба жареная, плов.манты, и салаты! Обслуживание хорошо.. спасибо большое! Девочкам там работает... быстрее! Все очень вкусно...я вам посоветую идти туда! 👍👍👍💫💫💫👏👏👏👏
N
Nurzhan_Akyl .
28 мая 2025
Ассортимент 👍все вкусно😋. Все чисто✨️ все блестит. Обслуживание 👍
Анвар Мамбетрзаев
С каждым разом всё хуже и хуже. И вот взяли в моду во время ораза в обед закрыты! Больше туда ни нагой так как сервис стал хуже, да и цены они задрали
Евгений Шинкаренко
18 ноября 2024
Вкусно, маленький ассортимент, возможно попал туда в такое время, уютно, цены доступные.
tochka_r
27 июня 2025
Вкусно, но в обед здесь толпа
Санжар Куаныш
22 октября 2025
Лучшие столовые апорт это не просто столовая там очень вкусно свежые продукты лучший персонал чисто и уютно каеф полный в нем
Т
Т Д
30 сентября 2025
чай горячий, по кухне неплохой выбор и цены хорошие
Б
Бану Жумагалиева
Вкусно, всегда свежая еда. Людей очень много, что о себе и говорит
Акзия А.
28 мая 2025
Очень уютное и красивое место. Прекрасный выбор ассортимента еды.
Самат Даулетбаев
3 июля
Отличная столовая ,вкусная еда,приятная атмосфера.Отличный персонал.
Х
Халекен Уразгалиева
Всегда людно, значит вкусно. Сходила один раз на завтрак с подругой,понравилось
Игорь Арсёнов
7 декабря 2025
Хорошо сделали, ассортимент надо оасширять, что бы как раньше в Алматинских каганатах, кто был там тот поймет. Хайти перекусить можно, добро этому заведению
P
Polina Prihodhnko
5 апреля 2025
часто приходим туда с друзьями , жалко что не знают цены , было бы хорошо если бы вернули таблички с ценами
Руслан Аляев
9 декабря 2025
Вежливость ноль, порции котёнок голодный уйдёт, кухня на три из десяти, салаты вообще не о чём. НЕ РЕКОМЕГДУУЮ!!!
Г
Гульмира Айткалиева
5 апреля 2023
Прекрасное обслуживание, еда как домашняя, салаты и печёные вкусные. Атмосфера классная. Очень понравилось, цены приемлемы, Рекомендую всем.
CrazySaibot
2 декабря 2024
Цены средние, ассортимент блюд большой, готовят вкусно и сытно
Даур
16 августа 2024
По мне это самая лучшая сеть столовых. Большой ассортимент и доступные цены.
Дмитрий Привар
2 сентября 2023
Находясь в командировке в Казахстане, для меня один из лучших вариантов покушать. Вкусно всё, что только пробовал. Местная еда очень даже хороша. Советую
Колганат Абдолов
Место хорошее. Мы с семьёй были трижды. Еды вкусные. Советую всем.
Владимир Лазенков
Вполне уютная столовая. Приятно находится. Чисто.
igorek saginaev
13 сентября 2024
Очень хорошее место кухня супер вкусно дёшево и быстро
Akbope Zhumabayeva
11 июля 2024
Выпечка (пирожки печёные, ватрушки,сочни) отличная,вторые блюда мне не понравились,супы вкусные.Лето,а салаты дорого стоят