Апорт

Bek Smith
7 апреля 2025
Хороший ломбард в городе, оценка дороже чем у других, выгодные условия,они еще и покупают электронику, тв и другие вещи. На продаже перстенья оценили дорого чем у других ювелиров, советую
Легезина Арина
11 марта 2025
Сдала золотые сережки в Апорт. Цена оказалась достаточно высокая. Рада, что всё делают справедливо. Не пожалела с выбором места. Очень выгодно!
Артем Пират
8 апреля 2025
Отличный ломбард! Оценили мою технику честно и дорого. Быстро оформили сделку, все прозрачно. Рекомендую!
Ф
Фомич
13 апреля 2025
Ломбард Апорт — супер место! Сдал свою технику, оценили честно и выгодно. Обслуживание быстрое, все понравилось. Советую!
Тимур Пронякин
9 апреля 2025
Сдавал старый телефон и был рад результатом, получил хорошую сумму, персонал был приветливый. Короче остался рад. Рекомендую.
Мухаммад Абдурахмонов
5 апреля 2025
Сдавал в "Ломбард Апорт" старый ноутбук и золотую цепочку — был приятно удивлён, что оценили всё гораздо выше, чем ожидал. Обслуживание на высоте, всё быстро, без лишних вопросов. Деньги выдали сразу. Очень доволен, обязательно обращусь ещё раз!
4 марта 2025
Сдала свое кольцо по очень нужной цене. Все оказалось выгодным! Спасибо вам что выручили меня!
Данил М.
8 марта 2025
Отличный ломбард, приятные и добродушные сотрудники, предложили хорошую цену за мой товар. Рекомендую
Dayan A
10 апреля 2025
Сдал старый планшет в ламбард.Хорошо выплатили,купил почти такой же,только новый.Отличный ламбард.Советую прийти,и продать что -нибудь!
Екатерина Шагабудинова
9 марта 2025
Мне понравилось ,это место .Я сдала свои серёжки похорошей цене . Спасибо они мне очень помогли .Советую сотрудники добрые ,и всё по хорошей цене.
M
Meizu User
7 марта 2025
Благодарю данный ломбард! Взял айфон 15 в рассрочку на 2 года, проценты самые низкие! Ещё раз благодарю ломбард, ещё я туда сдал свой старый телефон, какие не какие, но деньги! 70.000 тенге!
Дарья Кузнечиха
12 апреля 2025
Самый лучший и выгодный ломбард в этом районе!!Персонал культурный и вежливый.Приняли старинное ожерелье за высокую цену!Всем советую
Галым Байкенже
12 апреля 2025
Доволен работой ломбарда,сдал золотое кольцо на время,оценили нормально,по достоинству.