Aport

Оксана Куликова
Очень понравилось👍хороший сервис , вежливый персонал , все вкусно и богатый ассортимент , интересный интерьер , приятный . Можно и покушать и пообщаться и телефон зарядить и покушать и отдохнуть👍рекомендую спасибо большое.
Алексей Ануфриев
Вкусная еда, хорошие цены, удобное местоположение. Минусы: из за близости вокзала вечно много спящего народу в ожидании, в межсезонье очень грязно не успевают мыть, подростки толпами обитающие внутри, просто чтобы быть под крышей, громко и порой оочень некультурно выражающиеся
Малышко Юлиан
Отличное заведение. + Расположено рядом с вокзалом + открыто 24/7 + неплохая еда по не завышенному ценнику. Самообслуживание. Персонал говорит и на русском языке тоже. Чисто, уютно, можно подзарядить телефон.
Венера Абишева
Уютное заведение. Кухня хорошая, большое разнообразие. Все свежее и вкусное. Близко к моей работе, частенько посещаю. Обслуживание хорошее, приветливые. Спасибо большое
Аскар Тибериевич
22 ноября 2025
Шикарное место! Круглосуточно можно хорошо и не затратно покушать. Ассортимент блюд и десертов впечатляет! Обстановка более чем достойная для заведения данного типа! Ещё бы посетители некоторые не свинячили, бестыже оставляя пятна и крошки на диванчиках. Рекомендую!👍🏼🔥💯
Ирина У
Неплохая столовая. Рядом с железнодорожным вокзалом очень удобное расположение для этого кафе. Помещение небольшое,т.к.находится в жилом доме. Еда вкусная. Цены средние
Рамиль
Из 5 твердая 2 грязно в зале очень, помидоры были протухшие
ГУЛЬНАРА А.
Впервые были в кафе Апорт , понравилось разнообразие блюд . Очень уютно , чисто и вкусно . Грязную посуду убирают сразу же . Имеется вайфай. Удобное расположение к жд вокзалу и обменнику .
Аманжан Асанов
Еда как всегда вкусно. Немного дороговато, но того стоит. Ассортимент разнообразен. Много вкусного. Чего стоит чай из десятки сортов с фруктами.
Владимир Лазенков
Хорошая столовая. Приемлемые цены. Чисто внутри. Персонал все что нужно делает. Готовят вкусно.
Наталья Петрусенко
7 мая 2025
Очень вкусно и большой выбор блюд! Рядом с вокзалом, работают круглосуточно. Приветливый персонал. Есть возможность подождать поезд за чашечкой вкусного чая!
Данияр К.
Заведение одно из лучших в округе. Работает буквально 24/7, готовят вкусно и сытно. Самое главное цены доступные. Всем рекомендую.
Ментай Хайдарова
Персонал очень вежливые, особенно администратор девушка такая приветливая👍, еда очень вкусная и свежая, почему ставлю 4 звезды: мыло не было , туалет грязный !
Апорт замечательное кафе. Наверное все кто едет через Актобе, знают его. Там вкусно, там тепло, там можно сидеть между поездом и такси в аэропорт. Там отличные девчонки работают)) еда вкусная, чизкейк с тарой привозим в Россию с собой вообще)))
Виктория К.
Очень вкусная еда по доступным ценам. Персонал доброжелательный. Приятное и чистое место.
Канагат Спатаев
Был проездом в Актобе, заехал в Апорт, все понравилось, вкусно, не дорого, атмосферно , помещения очень уютное
Р
Рустем Бакытжан
27 сентября 2025
Столовая очень понравилась: еда свежая и вкусная, порции щедрые, цены разумные. Чисто и уютно, персонал приветливый. Обязательно приду ещё.
Ведающая Матерь
1 августа 2024
Выгодное расположение - недалеко от ЖД вокзала. Большая проходимость. Всегда полно народу. ИНТЕРЬЕР. Современно, чисто, светло. ЕДА. Кухня "средняя". Статусу столовой соответствует. МИНУСЫ. Дорого - цены как в кафе; маленькие порции вторых блюд; маленькая говяжья котлета 650тг/шт; крошечный кусочек жареного сазана 1200тг/шт;  еда на витрине заветривается, длинная очередь на кассу; еду подогревают в микроволновке; пока выстоишь очередь на кассу, вся еда остывшая. СРЕДНИЙ ЧЕК на двоих: 4 - 5 тыс.тг
Данияр Кожахметов
Еда отличная, сервис на высоком уровне. А то что заведение находится рядом с жд вокзалом и работает 24/7 на мой взгляд делает её номер 1.
Не удалось пообедать. Грязные столы и неуютная атмосфера на входе отпугнули. Сказывается близость вокзала. Чуть дальше пойдите по диагонали и будет чистая столовая и широким ассортиментом блюд. Не реклама!
Бокенбай Хайруллин
21 октября 2025
Хорошая столовая с приятным интерьером и доступными ценами. Работает 24/7. Обслуживают быстро. Халяльное заведение.
Игорь Су
15 декабря 2023
Отличное место! Рядом с вокзалом, удобнее расположение. Огромный выбор блюд, практически на любой вкус. Вкусно готовят, красиво и аппетитно все выглядит. Чисто, хорошо организовано пространство. Адекватные цены, вежливый персонал. Почти постоянно заполненный зал в разное время тоже о многом говорит.
Ж
Жалғас Бещанов
1 июня 2024
Еда очень вкусная, домашняя, приготовленная для нашего народа с душой, в кафе всегда чисто и опрятно, вкусно пахнет,в воздухе витает ароматы различных блюд, в туалетах и умывальниках ,чисто , все средства для гигиены там имеются,это то место где мы всей семьёй любим трапезничать!!! Всему персоналу огромный респект за проявленную заботу , чувствуешь себя как дома , спасибо большое 🤗
Бибинур Ыбырайымова
29 августа 2025
Вкусная еда столовая дизайн очень красиво. В целом мне понравился
Alina Sergeevna
В целом очень хорошее заведение и достаточно вкусная еда! Но огромное но! Почему нет ценников? Как выяснилось ребята на раздаче не знают цен, спрашивали- отвечают, а на кассе эти цены не соответствуют! И когда у тебя уже полные тарелки, то на кассе будет неправильно что-то попросить убрать, если же цена тебе не подошла! Очень хитрый ход! В остальном хорошо- приветливый персонал и чистое заведение. Расположение очень удобное!
Р
Рустем Жаманқұлов
15 января 2025
Апорт - как большая посёлковая столовая, но цены на блюда ресторанные. Интерьер состряпан из дешёвых материалов. Вся мебель грязная и убитая!
Вячеслав К.
14 мая 2025
Опрятная, чистая и уютная столовая, прекрасное расположение, отлично готовят
Венера Аскарова
4 января 2024
Ооо это место нам с мужем нравится. Любим заехать поужинать иногда. Всё вкусно, большой ассортимент. А какие чаи)) с разными вкусами. Вкусные тортики. Интерьер очень уютный. Можно много писать. Цены приемлемые.
Ясакова Любовь
29 января 2025
Каждый раз когда бываю в этом городе, всегда посещаю это кафе. Вкусно, быстро, доступно. Рекомендую
Б
Берик Райымбек
4 сентября 2025
Классное заведение,еда свежая и вкусная,кухня хорошая,персонал хорошо работает
Иван К.
Отличное место чтобы вкусно поесть, очень много посадочных мест, вкусная кухня. Большой выбор горячих блюд. Чистое и уютное заведение. Персонал приветливый.
Абеке Есмагамбетов
10 мая 2025
Уютная атмосфера. Обслуживание и персонал отличные. Превосходное меню и вежливый персонал.
Сандыбек Турымов
2 июля 2025
Еда вкусная,персонал вежливый,локация удобная,атмосферараспологающая.
S
Salta Ix
3 сентября 2025
Вкусно, после аэропорта отдохнули до поезда пару часов, даже поспать успели, никто против не был)) спасибо за гостеприимство!!
Э
Эсима Султан
30 ноября 2024
Не очень нравится. Тесновато Очень много людей практически постоянно. Кухня вкусная. Цена не дорогая. Хорошее место где можно вкусно и недорого поесть.
Владимир Г.
5 сентября 2024
Приятный интерьер, тихо, спокойно, приятное обслуживание, но блюда не горячие, разогревают в микроволновках. Вкус портится, разогреваются плохо. Два раза покушал там и больше не захожу - нет удовольствия от пищи.
Гуля Шинтекова
29 июля 2023
Еда вкусная, но не хватает первых блюд, супы, борщи, чистые санузлы, удобные кабинки, интерьер интересный, приятно посидеть в ожидании своего рейса , всем рекомендую кафе Апорт
varov.sergei
22 ноября 2023
Отличное место, в особенности для тех кто только вышел с поезда. Удачное расположение и время опять же по той причине. Редко встретишь заведение работающее круглосуточно. Приехав утром в 7, был приятно удивлен. Смог перекусить и подождать следующей поездки. Цены низкие.
Ботакоз
9 ноября 2024
Еда очень вкусная, помещение чистое, обслуживающий персонал любезный. По приезду в г. Актобе обязательно еще раз посещу Aport!
Айна
13 августа 2023
Хорошее заведение. Можно недорого вкусно поесть. Персонал хороший. Дизайн шикарный - приятно там находиться. Еда пальчики оближешь. Апорт одно из любимых мест, где вкусно кормят, при этом не бьёт по кошельку.
Ali Zhunussov
5 мая 2025
Очень хорошая столовая внутри прям как в ресторане но есть один большой минус порции слишком маленькие пришёл бы я сюда ещё раз? наверное нет
Асия Сатыбаевна
22 ноября 2024
Сеть столовых "Апорт"очень популярна в нашем городе, посещала,осталась очень довольна вкусной едой,и если в наш город кто-то приехал и хочет поесть еду Халяль. Рекомендую.
Артём Да Марья
19 октября 2023
Хорошая, уютная столовая с большим ассортиментом блюд, вкусно. Персонал дружелюбный. По русски не всё понимают, но общий язык найти можно. Оплата наличкой или местными картами.
Танатар Балмагамбетов
14 декабря 2025
Еда для всех в том смысле, что мне не все можно есть, а здесь при таком ассортименте блюд всё можно подобрать...
Тагир Тиржанов
Кафе красивое ,еда вкусное ,персонал отличное, атмосфера крутое хочется остаться
Аким Музаппаров
15 августа 2022
Приятный теплый интерьер, очень вкусная еда, к вокзалу близко и цены приемлемые. Очереди практически нет, и всегда найдется свободный столик, так как имеется два больших зала. Буду проездом в Актобе, зайду ещё))
Халил Халил
Хороший кафе круглосуточно работает чистый уютный цены адекватные. вежливый персонал
Кристина Сакович
7 июня 2024
Шикарное место. Качество обслуживания на высоте. Чисто, вкусно, вежливый персонал. Принимаются все виды платежей. Цены очень приятно удивили.
Шатаев Куаныш Маликович
Чек был 6998 2 тенге не хватает до 7000 тенге, в целом блюда по качеству даже лучше чем на Алтынсарина 9, но есть некая заносчивость обслуги, место нечем не примечательное, посетили тоже оставляют желать лучшего хамоватые, смех очень дикий разноситься на все помещение и дети в колясках конечно это треш, не знаю какие то путешественники едят, там много местных қөтақтюбинцев собирается, корчащие из-себя что-то, якобы существенное, очень редко видел там людей с чемоданами в основном публика не чем не примечательная, может они там знакомства с приезжими ищут, не знаю даже, например в Rabbit на 11мкр также почти по ценам, а этот Саркыт, Пабло(бывший Тропикаль), Камелот, Артцах, Ланцелот, ACenter(бывший KEMER) сильно конские цены грут не соотвествуя требования Международного Стандарта Michellen
Вильдан
28 октября 2024
Были в гостях в этом городе, приехали из России. Отличное заведение. Вкусно, недорого, приятная атмосфера. И люди все красивые.