Aport

Меню

Oser Nurym
Очень хорошая столовая! Еда всегда свежая и вкусная, порции большие, цены доступные. Персонал вежливый и приветливый, в помещении чисто и уютно. С удовольствием буду приходить сюда снова. Рекомендую!
Диляра Серикова
5 июля 2025
Еда очень вкусная,персонал хороший,атмосфера так зашкаливает приходить снова и снова,время ожидания маленькое,интерьер чудесный!! Афигенное место спасибо за такое отличное место
Рысгуль Даулетбаева
12 декабря 2025
Апорт еда и кухня хорошая персонал приветливый обстановка как в кухне всегда вкусные хорошие свежие еда по выбору очень много и приемлемые цены можно вкусно и недорого покушать работа желаем процветания и больших успехов
Л
Любовь
29 июня 2025
Вкусно, чисто, стильно, не дорого. Не во всех ресторанах такой интерьер увидишь.
Кузьменко Виталий
26 апреля 2025
Шикарная столовая. Посещаю каждый день уже на протяжении 10 месяцев. Всё очень вкусно и недорого. Вежливый и приятный персонал, уютная атмосфера. Всем рекомендую.
Нургуль Сундетова
19 октября 2025
Часто посещаем с сыном или с подругой. Очень вкусно. Большой ассортимент блюд. Но мне больше нравить Апорт на остановке Драмтеатра. Там хороший интерьер и сделаны как нишы - кабинки.
Анар Хайрлиева
5 марта 2025
Всегда ходим с семьёй. Еда всегда очень вкусная, выбора много. Компоты и фрешы вкусные. Оформление красивое.
Райымбек Жумагалиев
12 ноября 2025
Еда очень вкусная кухня чистая обслуживается хорошо персонал добрый атмосфера классный
Сенбай Аманжанов
25 сентября 2025
Местоположение хороший парковкий все есть. А внутри удобно сидеть. Блюдо очень вкуснный. Всем советую поити с семей и покушать сытно!
Т
Талгат Александрулы
7 ноября 2025
Мне нравиться посещать сеть общепита Aport. Ассортимент хороший, еда вкусная, цены приятные. Всё нравится мне в этом заведений.
Diana
30 сентября 2025
Хорошее место, уютно просторно светло. Кухня вкусная, цены отличные.
Aia Ailan
26 марта 2025
Вкусные и свежие блюда, приготовленные с заботой и вниманием к деталям, подаются утром и вечером.
N
Nurassyl T.
21 апреля 2025
Хорошая место. Очень комфортно. Блюда вкусные. Все блюда дешево. Мне очент понравилься. Спасибо вам.
Дарига Игибаева
Там очень вкусно,но в последнее время несет уборным. Запах ужасный, туда мы больше не ходим.
Ирина Овчинникова
9 июля 2025
Отличное место можно вкусно и недорого покушать и пообщаться с друзьями. Много разнообразных блюд .
Makhmud Kaukenov
3 октября 2024
Вкусная еда, вежливый персонал, очень красивый дизайн. Мне очень понравилось.
Б
Берик Ж.
12 января 2025
По завтракали все хорошо отлично хороший персонал все быстро внути уютно
Асемгуль Асемгуль
Не совсем понравилась еда, не до варенное, сухое. За качеством приготовления еды надо следить.
Ксения Д
29 октября 2025
Отличное место, чисто, можно придти с семьёй вкустно и сытно поесть
Артур Бондаренко
10 декабря 2025
Вкусный наполеон, красивый и чистый зал
Eva Vetter
Специально перестала одна девушка говорить на русском когда я попросила суп , все говорили а она перешла на казахский и делала вид что не понимает
Ильдар
Всё холодное приходиться греть.А так вкусно.Кроме плова есть не мог,сплошная зера.от меня пахло потом 3 часа.
Макс
19 августа 2024
Здравствуйте!Помню, когда был в Актобе, часто заходил в эту сеть столовых. В городе их более пяти заведений, и я с нетерпением ждал открытия новой точки рядом с моей работой. Однако, к сожалению, мое ожидание не оправдалось. Всё оказалось гораздо хуже, начиная с администрации и заканчивая уборкой. Итак, по порядку: 1. Администрация. К сожалению, руководство этого заведения проявляет полную некомпетентность. С первых дней работы они не сумели донести до посетителей правила поведения в столовой. Понимаю, что это не ресторан с пятью звёздами, и сюда приходит разная публика, но меня поражает, почему персонал позволяет детям вставать на столы и стулья в обуви. Говорить об этом с родителями бессмысленно, если они сами не контролируют своих детей, но где в этот момент администрация?2. Обслуживающий персонал. Особенно стоит отметить работу мойщиков посуды. Такое ощущение, что они просто скидывают всю грязную посуду в один таз, а затем протирают её тряпкой. Не раз замечал, что после использования столовых приборов на руках остаётся жир, а на тарелках видны следы, как будто заведению уже много лет, хотя оно открылось всего два месяца назад.Уборка столов. 3. Сотрудники, отвечающие за уборку, явно не справляются со своими обязанностями. Придёшь в заведение, и вроде свободных столов около 30%, но за большинством из них не убрано. Рабочие места часто остаются в беспорядке до тех пор, пока им не укажешь на это. Непонятно, почему нельзя сразу убрать столы после того, как посетители ушли, чтобы не создавать ощущение хаоса. 4.Кухня. Повара в целом справляются со своей работой, но есть несколько позиций в меню, где качество можно было бы улучшить. Надеюсь, что администрация этого заведения объективно воспримет мою критику и примет меры для устранения ошибок и недочётов.
Вика Шахова
24 июля 2025
доступно,уютно чисто,и цены отличные.Рекомендую
Сауле Досмаханова
Еда не плохая. Цены нормальные. Рекомендую
Альтаир Аманжол
28 декабря 2025
Не умеют готовить лагман а плов вкусный. Торты дорогие
Аслан Тергеуов
10 мая 2025
Вкусно и доступно, быстро и красиво!
Эльмира Ерик
26 сентября 2025
Бюджетно, вкусно, уютно. Мне нравится завтраки, вкусные как у мамы.
Алмажай Исмагулова
Вкусная еда, всё свежие и цены хорошие
Ай Нұр
13 декабря 2025
Вкусно, как дома. Рекомендую. Халяльная еда круглосуточно
Дегенов Сергей
Вкусно готовят! Очень приятное место!
Серик отешов
21 декабря 2025
Все хорошо вкусно, но порцию надо побольше сделать
Dqlnzx Dqlnzx
16 марта 2025
Персонал,вкусная еда, доступные цены
Г
гульнара хамзина
25 сентября 2025
Все очень вкусно, и цены доступные
Эльмира Кайргали
18 июля 2025
Классное место, сытно поели
Ирина Толстова
24 августа 2025
Вкусно, чисто, молодцы! Очень хорошая столовая !
Бауржан Арпиев
9 мая 2025
Блюда холодные, микроволновка есть, НО
Г
Гульнара Гульнара
Нет места поиграть детям
Евгений Грубов
1 июля
Цены отличные. В Атырау мало где можно покушать по адекватной цене. Место сетевое, держит марку 👍
Абдулла Сембайұлы
Очень вкусное место чисто
K
Kenzhebay Makhashev
1 декабря 2024
Не понравилось, столы были не убраны, не советую.
Ш
Шолпан Джалмагамбетова
18 октября 2025
Очень вкусно готовят
Анаят А.
14 октября 2025
Очень вкусно,хорошее место !
Ж
Женисбек Гаинеденов
26 августа 2024
Все супер и персонал и атмосфера все все
Серик Т.
Хороший место
Aigul K.
28 ноября 2025
Вкусно доступно
Рахат Садыков
9 сентября 2024
Порции как в детском саду ,а если брать две порции дороговато
Асель Байменова
Закрыто