Аппетит

Меню

Дмитрий Киров
Заказывали суши в этом магазине — остались очень довольны! 🍣 Роллы свежие, аккуратно сделаны, начинка щедрая, рыба действительно качественная, а не «для вида». Вкус отличный, всё сбалансировано, ничего лишнего. Доставка приехала вовремя, всё было хорошо упаковано, ничего не развалилось и не остыло. Отдельный плюс — приятное обслуживание и быстрая обработка заказа. Однозначно будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям. Отличное место для вкусного ужина! 👍
Александр Б.
2 июля
Курьер опоздал на час, ролы все развалились, всё холодное, заказ на Темирязева 25
Дарья Созыкина
Здравствуйте! Не один год всей семьей мы делаем заказы на различные мероприятия, дни рождения, прекрасные события и нас выручает замечательный выбор роллов, пицц, суши и т.д. Всегда все свежее, оператор поможет с выбором и приготовят в ближайшее удобное время! Благодарим за ваш труд и конечно желаем процветания!
Марина С.
Здравствуйте! Благодарю вас за превосходные сеты,пиццы , везде есть своя изюминка и гармония вкуса. В меню мы всегда находим то,что нам хочется ,быстрый прием заказа и профессионализм в приготовлении.Всегда свежайшие ингредиенты и детки кушают с удовольствием! Благодарим за ваш вкусный труд и конечно процветания!
Ксения
2 июля
Спасибо большое, вообще не ожидала что смогу выиграть, очень вкусная пицца, теперь буду заказывать только у вас, доставка дешевле всех, а пиица лучше чем у других раз в 10
Дмитрий Стрыгин
Отличное заведение! Заказывали несколько видов роллов и пиццу. Всё привезли в указанное время, продукты свежие, порции хорошие. Пицца была горячей, тесто тонкое и вкусное, роллы аккуратно приготовлены и не разваливались. Отдельное спасибо за качественную упаковку и вежливое обслуживание. Обязательно будем заказывать снова. Оценка — 5 из 5.
Орлова Асель
Очень любим роллы от аппетита, они всегда вкусные и свежие, чувствуется, что сделанные с любовью❤️ так же хочу выразить огромную благодарность за различные розыгрыши и конкурсы, очень нравится в них участвовать и, конечно, же хочется побеждать🤗
Adelina Adelina
всегда заказываем именно тут, всегда вкусно, сытно. привозят вовремя. Сегодня немного разочаровалась, позвонила по номеру сказали «заказ у повара, должны привезти в 21:15», на тот момент время было 21:00, и по времени так и не сориентировали во сколько ждать курьера. Заказ приехал с опозданием в час и холодный, когда в заказе одни запеченные роллы это грустно 😔
Дарья Усанова
Заведение очень приятное, внутри чисто, есть столики для ожидания, сами роллы вкусные, ассортимент большой, вернусь сюда однозначно!!! Оцениваю на 5 звезд!!
Нелли Явкачева
Получила выигрышный Насладились ароматным сетом "Можно я с тобой" 🍱🍱🍱 Спасибо огромное за прекрасный ужин, хорошее настроение, замечательное обслуживание,, отличный сервис, все свеженькое!😊😊 Нереально 😋😋😋 вкусно!!! Аккуратность приготовления👍, и креатив при оформлении роллов просто шикарен!❤️ остались довольны!!
Не первый раз заказываю в аппетите , роллы всегда свежие и вкусные , проходит много акций и скидок🤍Очень удобное приложение для заказов, рекомендую ✨☀️✨Время ожидания примерно 30 минут, доставка всегда вовремя
Вячеслав Ярошенко
5 сентября 2025
Недавно заказывал роллы в компании "Аппетит" и остался невероятно доволен! 🍣✨ Во-первых, доставка была быстрой и аккуратной – роллы прибыли свежими и горячими, как будто только что приготовленными. Во-вторых, качество продуктов просто на высоте! Каждый кусочек – это настоящее наслаждение, все ингредиенты свежие и идеально сочетаются между собой. Особенно впечатлил широкий ассортимент: смог попробовать несколько разных видов роллов, и каждый из них был восхитительным. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм персонала – все мои заказы обрабатывались быстро и с вниманием к деталям. С уверенностью рекомендую "Аппетит" всем любителям японской кухни! Обязательно буду заказывать снова! 🥢❤️
ig: notyourdecision
23 ноября 2025
Вкус роллов просто потрясающий: много свежей рыбы и нежнейший сливочный сыр. Больше всего понравились запеченные роллы — все было горячим и приехало даже раньше обещанного ❤️‍🔥 Отдельный респект ребятам за приятную для глаз упаковку.
Артем Айдарбеков
Ел во всех городах пиццу, но самая лучшая здесь Просто восхитительный персонал Хорошее отношение к клиентам Удобное расположение для самовывоза И хорошая работа курьеров В принципе для нашего города это заведение пользуется спросом и не просто за красивое название, а за качественную продукцию И адекватные цены Кто со мной солидарен прошу оставить реакцию на мой отзыв.
Тамара
Много раз заказывала у вас доставку,особенно когда жила и работала рядом. Всегда всё доставляли во время и горячее. Очень нравятся ваши пиццы и суши,всегда всё свежее. Спасибо вам большое за вашу работу! Вы лучшие!
Дарья Спицина
Раньше это была моя любимая служба доставки роллов — всё устраивало: и вкус, и скорость. Но в последнее время начались проблемы с соблюдением сроков: заказы задерживают на 1–2 часа, при этом никаких извинений или уведомлений от сервиса не поступает. Сегодня решила дать шанс ещё раз — оформила заказ с ожидаемым временем доставки 60 минут. В итоге ждала 90 минут, а роллы привезли уже холодными, из‑за чего вкус заметно пострадал. К сожалению, больше не могу рекомендовать это заведение — качество сервиса явно снизилось.
SoNy Dен
Очень хорошая и приятная доставка и ассортимент, заказываем уже который год и никогда не разочаровываемся! На праздники ( да и в обычные дни) достойные скидки и бонусы 🔥 Отличные цены, всё свежее, вкусное, жаль что нельзя каждый день заказывать 😁😁😁
Анастасия Г.
Вкусные роллы и пицца. Все свежее, соответствует заявленному в карточке товара🔥
Юлия Манина
Заказывала пиццу во многих местах, но именно здесь она самая вкусная! Доставка быстрая, упаковано все отлично, обслуживание хорошее, заказываю теперь только тут!
Tattoons
26 ноября 2025
Попробовал роллы от «Аппетит» и остался прям довольный. Свежие, вкусные, аккуратные — без лишнего шума, просто реально классный продукт. Приятный вкус, хорошие начинки и всё собрано аккуратно. В целом — замечательные роллы, которые хочется брать ещё.
Влад Ишмухаметов
Решил попробовать роллы— это что-то невероятное! Очень сытно, соус идеально дополняет. Доставка быстрая, заведение ответственное. Буду заказывать здесь постоянно
Юлия Биткина
Очень довольны заказом из «Аппетит»! Суши свежие и вкусные, пицца просто отличная — много начинки и тесто мягкое. Доставка быстрая, всё приехало тёплым. Спасибо за вкусный ужин!
аня пястолова
Заказ ехал 3 часа, должен был быть горячий, в конечном счёте все ледяное за это время поездки, все превратилось в небольшую кашу, и за это столько платить, да в жизни не закажу больше, скидок за ледяной заказ не дают, дают какие то балы, которые так и не начисли, да и принцыпе которые уже ненужны, потому что заказывать больше в такой месте не буду Ни какого обслуживания Ниже просто некуда
Денис Зайков
В 2025-ом году открыл для себя отличную альтернативу уже сущесвующим заведениям специализирующихся на доставке готовых блюд. До некоторых не дотягивают, некоторых превосходят. Приятная система бонусов и промокодов. Желаю дальнейшего развития и большего разнообразия в меню!
Vasya Yablonev
5 января 2025
Заказывал суши с пиццей в Аппетите, разочаровался в фирме. Вот почему: 1) полтора часа от заказа до доставки (живу в ленинском около алмаза), 2) курьер опоздал на 15 минут, то есть ожидание заказа было 105 минут, 3) пицца за время доставки отсырела вместе с картонной коробкой, 4) сами суши маленькие и майонезные, пицца пресная, васаби будто порошок. Раньше заказывал, потому что это было дёшево и вкусно. Сейчас это дорого и безвкусно. Все баллы сгорели. Больше никогда не закажу тут, это отвратительно. Хотя одноразовые упаковки для роллов классные и удобные, за это +1 звезду.
TTPO
Пробовал несколько раз, вкус роллов идеален, теперь заказываю только из этого заведения. Отличный персонал, быстрая доставка а так же отношение к клиентам🤩
Helena
Пришли за очередным заказом. Всегда очень вкусно и качественно. Приятные акции. Вежливые и приветливые сотрудники 👍 Спасибо большое за позитив 🔥
Альбина Евгеньевна
Уже какой год заказываем суши в аппетите, все всегда очень вкусно , балуют нас подарками , промокодами . Сегодня заказали сет и в подарок две пиццы . спасибо огромное 💖
Дарья Г.
13 июня 2025
Только что приехали суши, заказали набор дзэн, так как пришла рассылка с промокодом, дети поели, а я, хоть и любительница суши, не привередлива, после того, как попробовала 4 разных, побежала в туалет, мне стало плохо, вкус более чем так себе, консистенция каши, рис разваливается, к сожалению настроение испорчено, но есть плюс - я больше не поведусь на рассылки с промокодами, буду заказывать в проверенных местах
Андрей Мелкобродов
12 декабря 2025
Хорошее место для заказа суши. Вежливый персонал. Быстрая доставка. Есть самовывоз. За самовывоз подарок. Роллы вкусные, аппетитные, как само название места. Всегда есть акции и выбор сетов. Добавят все, что заказал).
Евгения Шугаипова
17 июля 2025
Все вкусно,но картошка фри приехала холодная,понравились контейнеры ,в них все аккуратно расставлено,заказывала раньше у вас, года два назад и отказалась,доставка была долгой и роллы были сухими,сейчас поменялось все в лучшую сторону,спасибо и процветания вам!
Екатерина Савельева
очень часто здесь берем суши , очень нравится заведение , очень добрые сотрудники , спасибо за помощь и за отзывчивость со стороны сотрудников , а так же у них очень классные акции
Диана Куликова
Быстрая доставка, вкусная пиццп все приехало горячим
Адиля Хасанова
Очень большой выбор роллов, цены по сравнению с другими компаниями приемлемые!Всегда дружелюбный персонал! Однозначно рекомендую!
Яна Алябьева
11 марта 2025
Ужасная доставка роллов. Недавно заказывали роллы через доставку, и к сожалению опыт оказался плачевным. 1. Заказ был сделан в 17:34, но роллы доставили только лишь к 21 часу вечера. Обещанный срок доставки должен быть в 19:55, что сразу разочаровало. 2. По качеству роллов тоже были недостатки. Из-за того, что рис был переварен, роллы потеряли свою форму. Вкус также оставляет желать лучшего. 3. За первый заказ в подарок должны были получить сет «Моя мечта», но открыв все роллы, данный подарочный сет мы не увидели. При обращении в поддержку, девушка дала номер телефона, по которому нужно было сообщить о данной проблеме в WhatsApp. 2 дня нам никто не отвечал, на 3-ий день нам решили ответить со словами: «Кто ты? Чего ты хочешь от меня?». Крайне было такое неприятно слышать. В целом, качество продукции, доставки и обслуживания на низшем уровне, второй раз заказ делать мы не будем и не советуем, 8 марта было испорчено 👎🏻👎🏻👎🏻
елена д.
3 января 2025
Заказала 28 декабря на 31 декабря ко времени набор роллов и пиццу, сумма больше 2000 р, в положенное время звоню, узнать где заказ (а он оплачен заранее онлайн), оказалось, что заказа нет, мне его привезли 28 декабря в 23.30, когда мне звонили, я уже спала! В итоге заказ не привезли и деньги не вернули, тк сырье было потрачено. Доказать, что я оформляла предзаказ, я не могу, тк не могу зайти в приложение, но кто то ведь воспользовался моим заказом! Могли бы позвонить в домофон, а не по телефону, и в конце концов, на дверную ручку повесить, оставить заказ! Ночью у меня телефон стоит в режиме «не беспокоить», я точно делала предзаказ, потому что выбирала время и дату. Просто позор вашей фирме, все настроение на Новый год испортили! Какие вы мне бонусы обещаете? Серьезно? Ps не пишите про службу заботы, обратилась повторно, им просто очень жаль, что так получилось) ничего не решили
Людмила Чернышова
Заказывала сет "Япончик". Заказ был приготовлен во время. Всё вкусное и свежее🔥 Уплели с мужем сразу же))) Спасибо! Желаем вам процветания! 🌹
Карина Х.
1 мая 2025
заказывала в мобильном приложении большой и маленький сет. написали, что через час приедут. в итоге прошло полтора часа, заказ в статусе «у повара» до сих пор, позвонила в поддержку, сказали «ожидайте, через полчаса будут» через полчаса, роллы до сих пор в статусе «у повара», позвонила, опять же ответили «приносим свои извинения, через полчаса будут, начислим вам бонусные баллы» я взяла и отменила заказ такое отношение к клиентам неадекватно
татьяна к.
Всегда свежие и мега вкусные роллы, очень быстрая доставка и самые лучшие сотрудники. Все праздники не обходятся без вас
Полина Халиулина
26 января 2025
аппетит - место, где мы уже очень давно заказываем суши. там самые вкусные суши. где бы мы не пробовали заказать еду, аппетит всегда опережал другие сервисы!
Marina Nikolaeva
21 марта 2025
Обычные суши, очень долгая доставка !!! Позвонили и объяснили , что доставка задерживается на 30-40 минут , хотя ждали и так целый час, но даже после 40 минут, заказ не был доставлен , только через 50 минут Заказ был сделан к тому времени , которое нам нужно было! Настроение подпортили , в других заведениях , если в течении часа недоставлен заказ , он считается за счет заведения. Больше заказывать не будем.
Юлия Маратовна
Очень вкусные суши и роллы 🍣 Постоянно заказываю в «Аппетите», мне нравится. Доставка тоже быстрая. Есть скидки и акции, рекомендую 👍
Анна Ламенских
7 февраля 2025
Здравствуйте. Заказывали пиццу, роллы. Всё понравилось. Курьер привёз всё вовремя. Пицца горячая, запечённые роллы тоже. Качество роллов конечно прихрамывает, но в целом, всё устраивает, рекомендую.
Валерия Каменская
25 мая 2025
Очень плохо. Заказывали мисо суп, ролл в темпуре и классический ролл с огурцом и лососем. Мисо суп самый худший из тех, что я пробовала. Бульона нет почти, пересол нереальный. Я не смогла это есть. Ролл в темпуре норм. С огурцом и лососем... К сожалению не сфоткала, но лосося там с ноготок. Подытожить если, то заказали у вас впервые и повтора не будет точно ибо очень все печально.
Анастасия Ярина
Ужасное место, готовят долго, роллы привезли холодными, никаких приборов не положили, хотя в заказе они были Курьера ждали больше полутора часа, в общем времени с заказа прошло почти 4 часа, не советую
Дарья Гатаулина
Очень вкусные роллы и пицца, быстрая доставка, цены и акции всегда радуют Всегда тут заказываю
кир г.
28 сентября 2025
Заказывали два ролла. Перепутали калифорния с креветкой с самым обычным классическим роллом с креветкой. Рис сухой, ничего вообще не чувствуется. Сами по себе роллы небольшие, впечатление так себе
Анна Истомина
Очень вкусные роллы, приятное обслуживание. Всегда чисто и уютно.
Кристина Павловская
Отличная доставка, много раз делали заказ, всегда вкусно, аккуратно запаковано, акций много, всегда можно подобрать что-то и выгодно приобрести вкусную еду!
Александра Штыркова
Не один раз заказываем, но на сегодня при заказе пришли роллы отвратительное. Они все разваливаются что на палочках берёшь, что руками. Вечер реально испорчен. Это был последний раз когда тут заказывала.