Аппетит

эдик вайс
очень вкусная выпечка,хорошие пельмени,готовые блюда не брал. обслуживают быстро
Алёна У.
11 июня 2024
Тут очень вкусно готовят😋!!! Меню обильное, разнообразное! Порции большие и не дорого. Персонал вежливый, тактичный, доброжелательный! Месяц тут обедала, пока на заводе работала. Рекомендую! Обеденный зал просторный, светлый, уютный. Подойдёт для проведения торжеств (не знаю проводят ли они их).
Надежда Доронина
29 мая 2025
Хорошая столовая, все вкусно, сытно, цены как при СССР, пообедать можно на 300 рублей!
Анна Горбач
10 сентября 2023
Столовая отличная! Готовят вкусно, пироги вкуснейшие. Залл большой, для торжеств самое то! Цены приемлемые. Вкусные полуфабрикаты в продаже. Персонал вежливый. Рекомендую
Любовь Кедрова
9 ноября 2023
Были там на дне рождения. Меню отменное, очень понравилось, все удобно и комфортно. Советую
Рамиль Накипов
12 сентября 2023
Отличная столовая, дружный и радушный коллектив, отлично готовят, хороший выбор меню!
De4thGun
8 сентября 2021
Кормят вкусно, работаю, выхожу и кушаю каждый день, беру достаточно много, все нравится. Радует что повара экспериментируют, всегда ухожу сытый и довольный.
Л
Лена С.
5 октября 2023
Кормят вкусно, выбор нормальный, из минусов- раздача блюд медленный.
Dr. Po
23 марта 2023
Столовая обслуживает работников ООО ЗТО, не слишком разнообразные блюда, но приготовлено хорошо . Стоимость только мне кажется дороговата, для той зарплаты, что платят на заводе, если им конечно не компенсируют часть стоимости обеда. За порядком в столовой следят, но само Помещение давно требует капитального ремонта.
ахндр с
12 июля 2023
Очень вкусно кормят, по приемлемой цене, рекомендую
Светлана Ж.
14 января 2023
Персонал очень внимательный . Все всегда вкусно, уютно и тепло!!
Авдеев Александр
7 сентября 2022