Аппетито

Меню

Ирина С.
26 декабря 2025
Очень вкусно! Мини хачапури - восхитительный! Люля свино говяжий бесподобный! Белый соус - просто класс! Симпатичная солянка. Все свежее, горячее, ароматные. Любезный продавец. Обязательно приеду снова. Это заведение в моем топе
Лабода
10 декабря 2025
Недавно побывал в аппетито и остался в полном восторге! Здесь не просто вкусно -здесь готовят с настоящей любовью. Мясо сочное, ароматное, прожарено идеально, чувствуется, что повара подходят к своему делу с душой и вниманием к каждой детали. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое, всё быстро и по-домашнему душевно. Такое место хочется советовать друзьям и возвращаться снова и снова. Если хотите действительно вкусного шашлыка - однозначно рекомендую!
Мария
4 января 2025
Всегда веусна еда. Шашлык,люля, картошка, все что приготовленно на мангале просто бесподобно. Так же есть множество салкто, вареники, и выпечка. Все очень вкусное. Коллектив,это отдельная тема. Очень приятные люди. Всегда доброжелательные и позитивные.
Ринат Шарипжанов
30 декабря 2024
Одно из лучших заведений общепита в городе. Вкусные салаты, шашлыки, выпечка. Самое то , чтоб взять на обед или заказать блюда на вынос. Всегда вовремя, всё свежее и очень вкусное. Советую друзьям и знакомым.
Леонид Карпов
3 апреля 2025
Жил рядом с гостиницей и ходил туда обедать и ужинать . Очень вкусный кофе на углях , все достойно . Хороший выбор напитков . Хозяева очень дружелюбные.
Lucky Guy
Ассортимент большой: шашлыки, люля, выпечка, салаты, гарниры, но почти всё, что удалось попробовать, не впечатлило. Из плюсов — пури вкусное, выпечка с печенью и картошкой понравилась. Остальное посредственно: мясо обычное, иногда сухое, гарниры совсем безвкусные, овощи на пару не понравились — напоминают резину с привкусом пластика. Рыбные и мясные котлеты тоже не понравились, как и невкусные палочки. В салатах слишком много дешёвого майонеза, а овощи не всегда свежие. Персонал общается хорошо в основном с постоянными клиентами. В целом, спасает только ассортимент, но по качеству и вкусу — не более чем на двоечку.
Ирина М.
28 апреля 2024
Настояшая и вкусная еда! Тот случай, когда дома так не приготовишь! Профессиональные повар, пекарь, кондитер, мангальщик, свежайшие продукты - и в итоге - наслаждение едой!!! Спасибо, Аппетито, за мои обеды- ужины и отдельно спасибо за ореховую пахлаву к кофе! А еще у меня теперь в морозилке всегда есть запас долмы, пельменей, блинчиков и непременно - баночка хаша в холодильнике 😋
Елена Ц.
24 апреля 2025
В последние пару месяцев посещаем с коллегами кулинарию в обед. Все очень вкусно! Отдельное спасибо за теперь наличие пюре 🫶 В особо загруженные дни покупаю еду и домой (котлеты, рыбу). Дети едят с удовольствием 👌
Сергей Денисов
8 ноября 2025
Очень вкусно, не дорого, всегда свежая продукция и на завтрак и на обед и на ужин. Пока жил в гостевом доме неподалëку - ел только с этого магазинчика.
Maksim
19 февраля 2024
Заказывал шашлык и люля на день рождения,за пару часов до гостей,хотя везде говорят,что лучше делать заказ заранее,а тут быстро приняли и всё было готово к нужному времени,всё очень вкусно,большое разнообразие готовых блюд,очень вкусная выпечка и 2раз уже беру свежее мясо,всё отлично☺️После 20:00 скидка на готовую продукцию и выпечку,всё очень вкусное и свежее🙏🏻 Спасибо вам за ваш труд и вкусные блюда и очень классно,что не далеко от дома.
Светлана Резникова
6 сентября 2024
Великолепная кулинария! С самого открытия нравится всё больше и больше!Всё по-домашнему вкусно - от мяса до пирожков, в которые начинку не экономят! Рекомендую всем знакомым и родным
Светлана Л.
6 мая 2024
Отличное место, островок вкусного шашлыка, салатов, кондитерских изделий. Мы всей семьёй рады ходить к этим прекрасным людям🤗 Выпечка шикарная, соленья, можно долго перечислять. Очень любимое место на Нахичевани. И Вам всё подскажут, что и когда приготовили и из чего😄, обслуживание потрясающее.
Елизавета Т.
14 февраля 2024
место просто улееет. очень вкусный шашлык, а соус к нему очень нежный… салат цезарь очень сытный! всегда свежая выпечка и очень вкусные пури! персонал в данном заведении отзывчивый, всегда помогут определиться и подсказать! ходить туда одно удовольствие!
Екатерина Панфилова
17 ноября 2024
Хорошее место, рядом с бизнес центром, в котором я работаю. Шашлыки вкусные, салатики хорошие. Удобно забежать на обед или взять ужин домой
Գ
Գրիգոր Նալբանդյան
14 февраля 2024
Отличное заведение! Я был приятно удивлен атмосферой и качеством обслуживания. Меню впечатлило разнообразием блюд, а кулинарные шедевры на тарелке порадовали вкусовые рецепторы. Рекомендую всем, кто ценит хорошую еду и приятное времяпровождение!
Татьяна
11 августа 2024
Отлично готовят, все продукты свежие. Под клиента всегда подстраиваются. Всё отлично. Местоположение супер. Персонал очень внимателен и вежлив. Минусов нет.
Александр Родионов
Очень вкусно, не дорого, приветливый персонал, удобно, в нескольких шагах от гостиницы
Иван К.
22 июня 2025
Очень вкусная и сытная еда, уютное помещение и вежливый персонал
Римма Геворкова
16 февраля 2024
Прекрасное место!!Персонал очень отзывчивый!!Заказала там шашлык и салаты на день рождения, гости были очень довольны.Все вкусно по-домашнему.Будем заказывать ещё. Спасибо большое ❤️
Павел Кивечкин
9 октября 2025
Отвратительное место, хотел люля в лаваше мне ответили " мне не кайф готовить посмотрите что есть готовое"
Анна А.
Периодически посещала магазин, тк живу рядом, зашла купить несколько позиций, в магазине кроме меня никого не было, продавец даже не соизволила поднять голову и прекратить говорить по телефону, при всем этом стояла и пересчитывала куски мяса голыми руками без перчаток. Ушла ни с чем и продавца ничего не смутило. Цены в последнее время дикие, 950р за кг цезаря в котором посреди листьев салата и сухарей отыскать мясо очень сложно, заветренные бургеры ничем не накрытые по 370₽ тоже перебор. Больше ни ногой.
Павел Паньков
2 февраля 2025
Круто! Очень приветливые люди.и качественные блюда. Шашлык на5ку
Амалия м.
14 февраля 2024
очень вкусный и нежный шашлык , особенно куриный , меню разнообразное , рядом с домом, удобно заходить каждый вечер)
маргарита михайленко
21 февраля 2024
Цезарь супер плотный, насыщенный с куриным шашлыком! А вафельный торт за 40р - это вершина наслаждения! Обожаю!
Инга Меликсетян
14 февраля 2024
Магазин находится рядом с домом покупали сегодня выпечку и всей семье понравилось, хорошее обслуживание помогли с выбором. Заходить будем чаще
Артур Хачатуров
24 июня 2024
Блюда пересолены. Не соблюдается продуктовое соседство. В одном холодильнике сырое мясо и там же салаты на витрине
16 августа 2024
всё очень вкусно.персонал просто люди с большими буквами .всё идеально,чисто вкусно качественно и главное делается всё от душы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🥓🥓🥓🥓🥓🥓
Полина Бабичева
30 ноября 2025
Очень вкусные люля и шашлык, приятный персонал)
12 января 2025
Всё очень вкусно. Всё всегда свежее. Шашлык обалденный.
Юлия Клименко
Вечно все сырое,не дожаренное. Пури по половинкам вчерашнее продают, целое вкусное
Анатолий К.
15 января 2024
возле дома, вкусный шашлык, особенно куриный, открылся недавно, так что желаю развития и процветания
sofy-t
7 марта 2024
Отличное место, вкусная еда за приемлимые деньги. Радушное обслуживание. Учитывая, что в округе нет ничего подобного- супер! Покупаю обеды на работе.
Инна
12 августа 2025
Замечательное место, очень вкусно и дешево можно покушать. Еда домашняя.
альфира ибрагимова
14 февраля 2024
приятное место, можно посидеть и покушать , вкусное мясо, всегда здесь берём
анастасия алиева
Очень вкусные хачапури
Павел Семёнов
20 июля 2024
Хорошее место,но один раз купил кекс с вишней а он с плесенью (
Ольга Юниченко
1 октября 2025
Отличное место с вкусной едой
viktorlrostov
3 апреля 2024
Являюсь постоянным клиентом данного заведения, очень вкусные куриные крылышки. Рекомендую.
Елена Черкасова
28 июля 2025
Вкусно и приветливо персонал, спасибо!))
Вик
14 августа 2025
Отвратное место и хамка продавец. Не рекомендую
Роман Поликарпов
25 августа 2024
Пока попробовал только Путин. Вкусно. Приятно, что после 20 часов ещё и скидка была.
Нелли А.
14 февраля 2024
Прекрасный магазин, очень вкусные блюда🔥 Обязательно пробуйте!!!
Егор Летов
24 октября 2024
Люля из фарша с рисом! За 1000р.! Это что такое?
Grigory G.
2 июля 2024
Качество очень хорошее, цены приемлтмые
Bella Toneryan
6 февраля 2024
Прекрасное место, рядом с домом. каждый вечер, после работы захожу за вкусным ужином
Татьяна
30 апреля 2025