AppHub

Женя Усков
Идеальная покупка iPhone 17! Большое спасибо продавцу! Хочу выразить огромную благодарность продавцу за профессиональную помощь в выборе и покупке нового iPhone 17! Отлично разбирается в технике. Ответил на все мои вопросы по новым функциям, отличиям от предыдущих моделей и дал честные, обоснованные рекомендации.Проявил терпение, не торопил с выбором. Подробно провел демонстрацию, показал все ключевые особенности телефона в работе. Весь процесс от консультации до оформления документов и настройки был четким, быстрым и приятным. Продавец пояснил гарантийные условия, показал, как активировать основные функции, и предложил обращаться, если возникнут вопросы. iPhone 17 работает безупречно. Покупкой более чем доволен, но отдельно хвалю именно высокий уровень сервиса. Такого продавца можно смело рекомендовать! Успехов и много благодарных клиентов.
Наталья Пепеляева
Искала для себя новый 17 айфон, обошла несколько магазинов в городе. В итоге остановилась на данном магазине. Вежливое общение понравилось, никто не давил за покупки, помогли разобраться в плюсах и минусах каждой модели. Отличный сервис что можно слать в трейд Ин старый телефон. К сожалению не оказалось в наличии телефона, привезли за пару дней буквально
Хороший магазин, отличные цены, хороший ассортимент, качество на высшем уровне, приятные бонусы за покупку, продавцы подробно и понятно все объясняют.
Наталья Галкина
Мы пришли за телефоном.Нас встретил Ярослав ,очень вежливый и приятный молодой человек.Ответил на все вопросы,все обьяснил подробно,помог во всем разобраться.Профессионал своего дела.Ушли мы с двумя телефонами довольные и счастливые.Большая благодарность Ярославу.Чесно сказать это наши первые айфоны и поэтому сы еще вовращались с вопросами по приложениям и Ярослав нам помог ,встречал с улыбкой был доброжелателен.Рекомендую этот магазин!
Дмитрий Т.
Приобрел 16 айфон в этом магазине в марте 2026, на тот момент из-за действий некоторых стран цены начали стремительно расти, некоторые магазины вообще на уже находившийся в наличии товар делали наценку в 4-5 к, что меня огорчило.В AppleHub была самая выгодная цена даже в такой ситуации, очень удивился и взял айфон здесь. Порадовало, что в магазине можно оформить предзаказ, как только телефон появился сразу же оповестили и я его выкупил. Айфон в порядке, брал новый, нареканий при использовании не появилось. Магазин предоставил гарантию на устройство.
Алёнушка
Отличный магазин! Много качественного товара! Прекрасные дружелюбные консультанты. При покупке всё грамотно объясняют по устройству и бесплатно наклеили стекло. Приятные бонусы - много подарков!))) Рекомендую!!!!
Макс Т.
В принципе все отлично 👌 нашел объявление на авито, искал определённую модель, связался уточнил все рассказали, все как рассказали так и есть, основные магазины у них в Екатеринбурге как я понял. Почему выбрал этот? - не знаю, просто решил проверить ✅ меня лично все устроило. Подарком выбрал наушники, там уж как выберите 🎁 👌 основные моменты лучше сразу уточните, именно про оплату , потому что цена будет разной при оплате наличными либо картой. 💳 Всем добра 🤝
Вячеслав Р.
Объездили кучу магазинов, но именно в АH нашли то что хотели! Отдельное спасибо хотелось бы выразить менеджеру Ярославу, все рассказал, показал! И приятным бонусом стало то, что после покупки телефона нам дали в подарок 25 тыс бонусов, которые мы потратили на аксессуары! В общем, желаем данному магазину процветания и побольше клиентов!
Матвей Козвонин
Это не магазин - это открытие для меня! Дмитрий - настоящий профессионал своего дела, его коллега тоже топ. В магазине чисто, уютно. Если хотите приобрести технику, обязательно приходите, ни в коем случае не пожалеете! Еще раз, хочу выразить свою огромную благодарность ребята. 😁
Елизавета Мечева
Зашли купить айфоны в данный магазин техники. Взяли на заказ. Первое что не понравилось это обещали привезти через 5-7 дней. Прошло 7 дней мне просто никто не отвечал, где наш заказ. Второе за отзывы дарят самые самые дешевые копии наушников… И я пишу отзыв не из-за наушников, они мне не нужны. Я их сразу выкинула. Третье и самое главное, нас предупредили что один из айфонов будет подменный фонд. Мы согласились, а потом дома я уже начала проверять и осталась в шоке. Вся коробка переклеенная. Айфон просто восстановленный из разных деталей еще. Пытались что то доказать что он оригинал итд, но обратно не стали забирать. Вот такой вот сервис на высоком уровне👍🏻
Снежанна З.
Узнала про магазин из Авито. Позвонила уточнила о наличии и стоимости Айфона. На следующий день приехала и приобрела. Менеджер все объяснил, дал проверить на оригинальность. Распечатал все документы и объяснил их значимость. Все прошло оперативно.
Дима паяшев
Татьяна П.
Обходите стороной данный магазин, заказывала телефон, сказали 3-5 дней, по договору 21 день. Жду 5 дней, неделю, две. Постоянно звоню спрашиваю где телефон - внятного ответа нет. В итоге на 21 день звонок вечером - к сожалению пришел телефон в другом цвете. Отчаявшись думаю ладно возьму в этом цвете - приезжаю выносят мне б/у телефон поцарапанный, на камере сколы. Не советую.
Регина Шутова
Приятная атмосфера, профессиональный консультант. Всё объяснил, показал, продал. Ассортимент достаточный.
Софья
Сделали предзаказа на айфон,сказали доставят,пришли нету ну это малая часть. Хотели сдать по трейдыну айфон 16 в идеале,как только сотрудник узнал где покупали его,снизил цену до 35т.р,в другом же магазине,оценили его в 50т.р. Ужасно предвзятое отношение,если куплено не у них значит все плохое.
Михаил Афонасьев
3 июля
Обслуживание вообще бомбовое,по факту многое объяснили подсказали и это все уже не первый раз, отдельно спасибо за помощь с защитным стеклом сделали все качественно и быстро 5/5
Алинка
Комфортная обстановка! Отличные сотрудники, знают свою работу на отлично, подобрали телефон и предложили выгодное предложение, купили телефон в отличном состоянии , советуем на 5+!!!
Егор Игроков
21 декабря 2025
Было очень приятно общаться с такими компетентными и доброжелательными людьми. Чувствуется, что они действительно разбираются в своей работе и заботятся о клиентах. В общем, я очень доволен покупкой. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный телефон и отличный сервис! Спасибо вам большое!
дмитрий Агунович
Замечательный магазин, хороший выбор подобрал себе 15 про, телефон очень понравился. Все на высшем уровне, продавец добрый душевный человек
Никита Просто
23 декабря 2025
Персонал внимательный, подробно ответил на все вопросы и помог выбрать именно то, что нужно. 📱 Покупка в прошла на ура: быстрая оплата, отличная упаковка и даже приятные бонусы. Ощущение, что тебя ценят как клиента. Я реально в восторге от сервиса и от самого телефона! Рекомендую appleHub всем, кто хочет купить технику Apple с качественным сервисом!
Наталья К
Отличный магазин, объедили кучу подобных магазинов, но то, что искали нашли именно здесь и по прекрасной цене. Очень приятный молодой человек Евгений помог определиться с выбором.
Алёна Велижанцева
Долго выбирала где купить телефон, выбор пал на данный магазин и не пожелела, сотрудники вежливые, всё объясняют, хороший ассортимент.
Вова Д
22 декабря 2025
Самый лучший магазин электроники, который мне удалось увидеть. Очень большой выбор техники, на любой бюджет, а так же особо порадовал ассортимент акссесуаров, которому могут позавидовать большинство магазинов. Рекомендую к посещению для каждого!
Настя Михайлова
Покупала месяц назад iphone 16 pro max! Все прошло отлично, телефоном довольна, магазин отличный! продавец подождал нас после закрытия, что очень удивило! Всем советую данный магазин!☺️
егор чинников
Отличный магазин, справедливые цены, ассортимент очень порадовал глаз, купили iPhone 16 pro max по выгодной стоимости, не жалеем, при нас все открыли, показали, рассказали, придем обязательно еще раз)
Анастасия Серова
21 декабря 2025
очень рада, что нашла этот магазин. Очень приятная атмосфера и очень дружелюбные сотрудники! Недавно приобрела наушника здесь, рекомендую однозначно
Софья Полушкина
Хороший магазин, хорошое обслуживание, доступные цены,хороший персонал .Облуживание на высоте.Рекомендую только этот магазин для покупки телефона.Приятные бонусы в виде подарков.
Константин Епишин
Купили айфон 15 в розовом цвете все понравилось. Консультанты очень добрые👍 Все рассказали показали и еще допом много чего добавили к комплекту! Советую !!!🫡💪
Анита Д.
22 декабря 2025
Покупала телефон на подарок в Applehub. Сервисом очень довольна. Менеджер Ярослав ну оооочень приятный, общительный! Подсказал все, что нужно. Впечатлил ассортимент, а главное - много расцветок, для меня это было очень важно! Взяла 16 плюс В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ!
Антон Столбов
Отличный новый магазин в нашем городе с прекрасными, приятными ценами. Большой выбор телефонов и других гаджетов различных моделей. В самом центре Перми. Плюс огромный выбор любых аксессуаров.
максим к.
Доброго времени суток купил тут телефон продавец внимательный отзывчивый телефон в отличном состоянии советую этот магазин.
Анна Литвинцева
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены, вежливый персонал. Все показали, рассказали, объяснили. Покупкой остались довольны. Всем рекомендую!
Кирилл Васеньков
Купил телефон, клиентоориентированность на высшем уровне, подарили подарок, помогли настроить перед первым использованием, рекомендую
Nyxorin
Очень хорошее обслуживание, консультант максимально и подробно все объяснил и помог при оформлении, очень приятное и доступное место
Руслан Иртуганов
Классный, уютный магазин. Консультант-продавец все рассказал, показал. Цена на аппарат устроила, подъехал, проверил. Купил. Товар соответствует описанию.
Пользователь Ж.
Хорошая атмосфера, приятный персонал. Проконсультировали, все понравилось. Большой выбор техники и аксессуаров
Катя Сергеева
Купили айфон 14 про Отличный магазин, приветливые консультанты, во всем подсказали, дали посмотреть айфоны, советую именно здесь покупать айфон
Софья Софья
При обращении продавец все подробно рассказал. Приехали, в магазине чисто,опрятно. Вежливый консультант. Все обговорили, товар купили. Рекомендую
Uliasha🦋
Магазин — пушка, топ: быстро, честно и с гарантией 🤍 Рекомендую всем, этот магазин. Взяла телефон, всё летает. Оригинал 100%. Все четко 👌🏻🤍
Qere
Отличный магазин всем рекомендую, хорошая консультация, персональные предложения, очень чисто и светло, купили 15 айфон, можно быстро доехать с жд вокзала и в целом любой точки
максим ведерников
отличный продавец все быстро и качественно
Егор Р.
Хороший магазин, приятная атмосфера и комфортный продавец, есть множество товаров, цены не кусаются
Эвелина Хабриева
Хороший магазин, очень добрый и вежливый персонал, все подсказал, все рассказал и показал, качественный товар, рекомендую
Милова С.
Купили новый телефон. Покупкой довольны, рекомендуем этот магазин! Консультация проведена в полном объеме. Спасибо Евгению ✨✨✨
вдадимир нистеренко
Отлично! Сделка прошла на высшем уровне! Евгений очень приятно и четко продал телефон, который я выбрала Айфон 16 Про Макс . Всем советую здесь покупать!
Нова Зирбинштейн
Отличное место! Быстро проконсультировали и помогли с выбором под наш бюджет. Покупкой очень довольна. Консультант вежливый и вовлеченный. Спасибо!!!
Влад Бурцев
отличный магазин,берем уже не в первый раз,перед покупкой всегда все по полочкам объясняют,консультанты отзывчивые цены хорошие
Артур Тимкин
Первый раз решил приобрести технику Apple в данном магазине. Считаю, что здесь самые лучшие цены, вежливые консультанты и быстрое обслуживание.
Татьяна Рогожникова
Приобрела телефон на подарок дочери , меня все устроило , обслуживание на высшем уровне, всё рассказали и подобрали нужный нам вариант.
Юля Сизова
Отличный выбор техники , вежливый и внимательны персонал, удобное расположение