Apple Discounter

Иван Х.
20 августа 2024
Покупал телефон в обмен на свой старенький, в обмен мой телефон посчитали дороже, чем в других магазинах, быстро подобрали новый под мои критерии, привезли очень быстро. В магазине много аксессуаров, сразу предложили защитное стекло и чехол, все было в наличии и по адекватной цене. Всем рекомендую👍
Александра Юдина
16 октября 2025
Отличный магазин и ремонт. Оперативно решили проблему с телефоном ) Работают приятные молодые люди, все подсказали и ответили на вопросы Спасибо большое!
Людмила П.
2 ноября 2025
Очень благодарна Илье за помощь , консультации, установление приложения. Грамотный, интеллигентный, уважительный менеджер. Терпеливо и вежливо раз' яснил. Прекрасный менеджер!☀️
Ирина Маркина
2 ноября 2025
Зашли с подругой в магазин , менеджер Илья установил программы, которые нигде нам не помогли это сделать. Огромное спасибо, очень чуткий , грамотный, любезный молодой человек!!!! Побольше бы таких профессионалов!!!
софья п.
9 ноября 2025
Добрый день!! Пришла в салон с неработующими наушниками. Мастера все привели в норму, пользуюсь теперь без проблем! Спасибо!
Ирина Амирова
1 июля 2025
быстро починили телефон. Спасибо огромное, Илья Васильевич. Порадовал высоким профессионализмом
Диана БЕЛОУСОВА
16 ноября 2025
Помогли с большим уважением, обращились по ремонту телефона, спасибо большое, что есть люди отзывчивые, добрые и искренние, помогли на 100%
Ксюша Ж.
21 декабря 2025
Интересный магазин' в наличии не было мака, очень быстро привезли с склада , все отличнт
Рустам Леонов
21 декабря 2025
Ухоженный магазин , вежливый продавец , доволен
людмила хетагурова
18 декабря 2024
Очень компетентный специалист. Спасибо, рекомендую.
Lasto4kin Evgeniy
2 декабря 2025
Вывеска вызывает приступ эпилепсии. Зачем вы её сделали моргающей?