Apple. Performance

Vadim G.
Обращаюсь в этот сервис неоднократно, рекомендую всем своим друзья и близким, ремонт, настройка любой техники производится в кратчайшие сроки, ребята знают свою работу и выполняют её на 1000 % Адекватных Вам клиентов, и нескончаемой очереди за товарами и ремонтом техники 💪🏽 Спасибо Вам огромное 🤝 Респект !
Татьяна Аюпова
Обратилась в этот сервис после очень неприятной ситуации: за границей мне залили MacBook и iPhone. В нескольких местах сказали, что устройства восстановлению не подлежат и помочь уже невозможно. Решила обратиться сюда скорее в надежде услышать еще одно мнение — и была приятно удивлена. Мастера провели диагностику, взялись за работу и смогли восстановить и MacBook, и iPhone. Причем сделали всё быстро, профессионально и точно в оговоренные сроки. До сих пор не могу поверить, что залитый MacBook удалось вернуть к жизни. Видно, что здесь работают специалисты очень высокого уровня, которые действительно разбираются в сложном ремонте, а не просто предлагают заменить устройство на новое. Огромное спасибо за профессионализм, честный подход и отличный результат. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся даже с самыми сложными поломками техники Apple!
Ирина Ячник
Моя семья и все наши гаджеты являются клиентами этих чудесных ребят уже лет 8! Ходим только сюда, руки золотые, головы светлые, все делают идеально 👍🏻 И даже когда я невероятно туплю с новым гаджетом, мальчики терпеливо объясняют, что сделать, как решить проблему. Здесь вас точно никогда не подведут! Спасибо за качество, внимание, скорость и дружелюбность ❤️ Всем сюда, срочно, рекомендую!
Мария Крейслер
Спасибо ребята, что оперативно мне помогли ! Обратилась в сервис с разбитым 13 pro max , поменяли дисплей и заднюю крышку ! Посоветовали приобрести новый телефон, сравнив цены , оказалось что тут самые выгодные ! Спасибо 🙏🏻. Теперь я обладательница нового 17 pro max . Старенький подарила племяшке . Посоветую ли Вас - конечно да , обращусь ли вновь - с радостью ! Сервис и мастера , которым можно доверять !
Моника Багирова
Каждый раз приходя к мастерам данной точки, ухожу с приятным впечатлением от качественно выполненной работы, доступных цен и наличия любой детали для нашей техники. Оперативно делают свою работу и всегда грамотно проконсультируют.
Наталья
Покупала телефон (iPhone 17 pro max) — осталась очень довольна. Помогли с выбором, всё подробно рассказали и быстро оформили покупку. Также обращалась по ремонту и замене защитного стекла — всё сделали качественно и аккуратно. Сотрудники вежливые и внимательные, сервис на высшем уровне. Рекомендую!
Максим Зубов
Нашел этих ребят на яндекс картах . Очень понравились оценки и решил к ним обратиться . Изначально , пришел с вопросом о починке моего старого айфона . В процессе диалога , мною было принято решение о приобретении у ребята бу айфона . Все показали и рассказали , сделали приятное дополнение к покупке в виде чехла и стекла . Телефон безумно доволен ! Очень рад , что выбрал именно их . Всем рекомендую данный магазин !
АаАА
24 ноября 2025
Хочу искренне поблагодарить сотрудников сервиса за помощь и терпение. Пришла с черной мигающей полосой на экране ноутбука, меня не стали пугать, не стали ничего навязывать, просто быстро провели диагностику, сразу сказали в чем дело, сообщили точную стоимость, и я дала согласие на ремонт. Ноутбук спокойно оставила, в сервисном центре. Матрицу заменили на новую, а так же предложили сделать чистку системы охлаждения и замену термопасты. Работу выполнили быстро, качественно, ноутбук вернули в идеальной чистоте, все функции работают, экран как новый. Очень довольна работой мастера, честным подходом, так же благодарю, что не стал пугать меня всякими сложными деталями и нюансами, профессионально подошел к своей работе, и дал рекомендации по дальнейшему использованию ноутбука, чтоб больше такие случаи не повторялись. Всем советую и рекомендую :)
Kcenia
Часто обращаюсь сюда, всегда делают все быстро и качественно, очень добрые и вежливые сотрудники, различный выбор аксессуаров,найдут и заменят любую деталь в телефоне, разумные цены на все
Вячеслав
Знаю хозяина уже не первый год, что только не делал, пленки менял на телефоны, заказывал телефоны наушники жене, в течении дня по наличию может привести на точку в Рио любой девайся. Плюс цены достаточно хорошие. Рекомендую
Kmalanna
Очень давно понравился этот сервисный центр и трудолюбие его хозяина. Персонал вежливый, приятный, стараются быстро разобраться с любым вопросом - будь то ремонт или приобретение их товаров, да и просто консультация. Цены адекватные. Несколько лет туда хоть за чем-то да захожу, и они придерживаются все того же хорошего уровня (с особой заботой о каждом клиенте).
Y.B
Обращаюсь к Рудику уже много лет — и каждый раз уверена в результате. Делает всё аккуратно, честно и без навязывания лишнего. Видно, что работает на совесть, а не «лишь бы сделать». Ремонтировали у него телефоны не раз, всё всегда работало отлично. Плюс заказывали у него телефон — помог выбрать, всё объяснил, никаких проблем не возникло. Цены адекватные, качество отличное, отношение человеческое. Сейчас таких мастеров мало. Смело рекомендую 👍
Валерий И.
Хочу сказать большое спасибо за качественную и профессиональную работу !Ребята большие молодцы!Не первый раз уже обращаюсь с ремонтом айфоном !Качественные запчасти все быстро в срок !Ремонт произвожу только у этих ребят ни кого-го обмана!Всем рекомендую не пожалеете!!!!
Виктор Романов
Уже много лет для обслуживания техники ходим только сюда! Всегда приветливый и улыбчивый персонал, делают только на качество и на совесть! Поменять пленку на технике, почистить или ремонт - всё качественно. Спокойно можно положиться на этих ребят. Никогда не ***, всегда понятно сколько и за что ты платишь. На самом деле, если бы можно было поставить 10 звёзд, то эти ребята всё равно были бы 1000 из 10!
Александр Линник
29 ноября 2025
Обратился в сервис с ремонтом ноутбука с серьезной проблемой — после неудачного обновления системы он зависал и не включался. Мастера быстро провели диагностику, точно определили неисправность на материнской плате и предложили оптимальный вариант ремонта без лишних трат. Работу выполнили за два дня: заменили поврежденные элементы, почистили от пыли и обновили ПО, после чего ноутбук заработал как новый, даже быстрее прежнего. Цена оказалась адекватной, без скрытых доплат, и выдали гарантию на полгода. Остался очень доволен профессионализмом мастеров, вежливые, объяснили все доступно и дали советы по профилактике. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и скорость!
арсен бирюков
Отличный сервис, ребята молодцы и профи своего дела, за час переклеили дисплей на айфон 15 про Макс, сделали отлично, телефон просто как новый, обращайтесь не пожалеете, Цена 5/5 Качество 5/5 Скорость 5/5
Максим Головлев
Сломался у меня рабочий ноутбук - первым делом побежал в эту мастерскую. Мастеру низкий поклон за проделанную работу! Сделал меньше чем за день, ноут как будто бы и не ломался. Быстро, качественно и доступно! Однозначно рекомендую!
Сергей Караев
23 ноября 2025
Замечательный сервис, очень отзывчивый персонал Помогли, все рассказали и объяснили на пальцах Демократичные цены, большой выбор товаров и услуг Быстро и недорого заменили дисплей на телефоне, бесплатная консультация, выявили еще несколько ошибок Помогли скачать банк на телефон Супер, ребята молодцы!!! Всем советую!!!
Рыжий кот
12 октября 2025
Ремонтировала у ребят телефон, сделали качественно, всё очень быстро и хорошо. Обратилась к ребятам в этот раз для того чтобы переклеить пленку, после ремонта телефона сразу не удалось. Пленку наклеили очень хорошо, без пузыриков и пыли, матовая не блекует очень плотная и хорошо защищает. Ребятам спасибо. Обслуживание 5 из 5!!!
Pëtr. E
Хочу поблагодарить мастеров своего дела! И конечно же могу смело рекомендовать ребят как специалистов в области ремонта и продажи техники ( гаджетов) чего я только через них не делал) все на уровне, в срок, и по качеству 🔥 Парни молодцы! Успеха и процветания!
Людмила Каплунова
4 ноября 2025
Купила новый смартфон и обратилась в этот сервисный центр с просьбой его настроить. Очень довольна работой этих молодых специалистов! Сделали все качественно, кроме того наклеили защитную плёнку на стекло телефона, подобрали новое зарядное устройство для другого телефона и на него тоже наклеили защитную плёнку. И даже предоставили мне скидку! Ребята вежливые, доброжелательные, проконсультировали по важным вопросам . Всем рекомендую этот сервисный центр, будете довольны!
неля ю.
Много лет обслуживаю свои гаджеты только в этом месте. Ребята невероятно, доброжелательны, честны, профессиональны, оперативны, качество на высоте, консультируют так, что и клиническому идиоту понятно будет. Очень рекомендую
Алан Дзгоев-Торчинов
В этой точке ремонтирую телефон последние 10 лет. Рудик и команда ребят делают все. Ну или почти все: замена экрана (5 раз), замена батареи (5 раз), восстановление, чистка. Да чего только не делали )) Спасибо, ребята. Успешного развития!
Г
Герман Гордеев
Менял Аккумялтор на айфон 14 про Макс . Поставили оригинальный ( я так понимаю сервисный ) . Емкость батареи показывает . В настройках написано , что деталь подлинная и заверенная компанией Apple . А так же написана дата установки . Так же , по словам мастера мне восстановили пыле и влагу защиту . Ремонтом крайне доволен . Теперь не могу высадить аккумулятор , уж больно долго держит ( без преувеличений) . Буду обращаться еще ! Спасибо вам огромное !
Ирина Е.
20 сентября 2025
Большое спасибо сервисному центру за оперативность и качество работы! Менял дисплей телефона-сделали буквально за пару часов, аккуратно и качественно. Цену озвучили заранее, никаких Сюрпризов не было. Мастер вежливый, объяснил суть проблемы, дал полезные советы. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендую знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Анна Елизова
Покупаю всю технику только здесь!! Всегда все качественно и никакого брака. При любой поломке обращаюсь только сюда. Мы всей семьей покупаем телефоны, планшеты, компьютеры только тут. Спасибо Вам огромное!❤️
Даша Р.
Сломался телефон. Очень вежливо всё объяснили. Не навязывали ненужные услуги. Недорого, быстро и качественно всё починили. Теперь всё отлично работает. Спасибо большое)
Кирилл
Красавчик владелец! Делает лучше всех, ремонт всегда качественно и быстро. 5 лет делаю все телефоны только тут)💪🏽 Так же пленка держится на стекле по 2-3 месяца! Всем советую👍🏼
Какойто Какой
четкий сервис. часто были поломки с телефонами, друзьям советовал. всегда внимательно и хорошо делали свою работу трепетны в выборе аксессуаров (заряди, чехлы и тд.) всем советую!
герман г.
31 октября 2025
Покупал у ребят новый айфон . Предложили очень хорошую цену ! Достаточно хорошо оценили мой старый айфон по программе Trade In ! Покупкой доволен ! Получил в подарок чехол и стекло ! Однозначно , рекомендую данный магазин ! Буду обращаться еще
Lolita 🤍
26 августа 2025
Разбила телефон, нужна была замена экрана, ребята очень оперативно и качественно все сделали, и самое приятное то что без развода! Наклеили стекло в подарок. Очень рекомендую это место!🙏
Хадиджа Тимиргалиева
2 декабря 2025
Обратились по ремонту iPhone 12, не включается, после диагностики оказалось, что в друго сервисе не приклеили аккумулятор, итог оторван шлейф аккумулятора, заменили аккумулятор по выгодной цене, в других сервисах дороже, все сделали при мне, ничего не скрывали и все объясняли, рекомендую данный сервис! Фото прикрепляю
Бученков Дмитрий
Оцениваю работу сервиса на единицу. Сдал в ремонт смартфон, после полной разрядки он перестал загружатся. Взяли в ремонт до вечера на целый день. Обещали позвонить, но звонка я не дождался и вечером пошел сам. Спросил у менеджера что с телефоном, он мне его вернул со словами - "я думаю плата не работает". Вот так отвечает менеджер клиенту. Не то что при тестировании показало, а он думает.
юлия плаксина
Много лет по всем вопросам связанных с мобильной техникой и компьютером обращаюсь только сюда . Всегда все быстро ,качественно, на уровне. Рекомендую!
Ольга Грачёва
20 октября 2025
Купила у ребят Samsung S25, новый с гарантией, помогли настроить и перенести данные. Обслуживание на высшем уровне, сразу друг друга поняли, так же приобрела аксесусуары по рекомендации, прекрасные чехлы и блок питания. Всем рекомендую 5 звезд из 5!
Полина С.
Покупала у ребят айфон . Покупкой довольна . Телефон в отличном состоянии и еще дали гарантию 3 месяца на проверку ! Спасибо огромное , вы сделали мой день !
Михаил
8 декабря 2025
Полностью доволен сервисом, пришел с разбитой крышкой телефона и погнутой рамой, все быстро рассказали, провели диагностику отзвонились, сказали цену и время когда подходить за телефоном, сделали раньше срока и сдплали скидку, очень благодарен!
Регина Курапова
Лучшие в своём деле! На протяжении многих лет -только к вам ❤️ За это время: меняла зарядку на ноутбуке, переносила данные с 3 айфонов, сколько поменяли стекол и чехлов не посчитать 😅 Большой выбор аксессуаров, телефоны по цене ниже рынка 😎 Всегда надежно, быстро и с душой ☺️ Спасибо за многолетний безупречный сервис! 🙌🏻
adam g.
Всегда обращаюсь в данный центр , от покупки чехла или защитного стекла , ремонт или диагностика техники !! Всегда все подскажут и объяснят как лучше и что выбрать )))
Андрей
Обратился к данным профессионалом , не побоюсь этого слова , по рекомендации друга . Решил узнать цену на 17 про Макс , приятно удивили ценой . Покупкой крайне доволен . Буду обращаться ещё ! Спасибо вам !
владимир гордов
17 октября 2025
Остался очень доволен! Принес телефон с проблемой микрофона. Диагностику сделали бесплатно при мне,починили в течении часа. Телефон работает как новый. Спасибо!
Руслан Астахов
15 ноября 2025
Пришел с проблемой очень много рекламы в телефоне, ребята предложили почистить телефон от вирусов с сохранением моих данных, сделали в течении часа, предложили лучшую цену в торговом комплексе, ребят большое спасибо и успехов в работе
Светлана Машенкина
24 ноября 2025
Всегда помогают даже с самыми мелкими вопросами, клею тут стекла и покупаю тут аксессуары к телефону, всегда все четко и быстро Рекомендую данный магазин Заходите Вам тут всегда будут рады!
Max Ston
Живу рядом, хожу к ним уже давненько. Работа выглядит так: приносишь, жалуешься, тебе говорят время и сумму. Приходишь в оговоренный час/день, платишь, забираешь - доволен!
Александр Л.
Отправлял в ремонт телефон, мастера топ, провели быстро диагностику и заменили дисплей. Всем рекомендую 5***** Спасибо большое
Светлана Кураева
6 июня 2025
Ребята оказали высококачественные услуги по устранению навязчивой рекламой. Специалисты проявили оперативность и профессионализм, а также предложили приемлемую стоимость. Отмечу доброжелательность, отзывчивость и вежливость сотрудников. В целом, я рекомендую обращаться именно к ним за помощью.
Павел Ларионов
29 ноября 2025
В ТЦ Корабль на «тульской» поменяли дисплей и мой телефон перестал включаться в гарантии отказали пришлось обратиться в это место в ТЦ РИО вопрос решили в день обращения, за адекватную стоимость, я очень доволен и вам рекомендую обращаться в данный магазинчик!
Екатерина Найденова
25 ноября 2025
Обратилась в данный сервисный центр со сломанным ноутбуком. Сделали быстро и качественно. Уже через час ноутбук был у меня. Теперь с любой поломкой буду обращаться именно к ним
Владислав
Рекомендую данный сервис по ремонту техники! Лучший мастер ! Обслуживаю всю технику у них более 5 лет!! Для них нет невозможных задач, есть лишь те которые не целесообразны по цене и они обязательно об этом сообщат. Гарантии несут без каких либо спец условий. Редкость в наше время !
Nadya K
Спасибо большое ребятам за сервис, за действительно честные цены, и за оперативность! Рекомендую своим знакомым! Чинила у Рудика телефоны, всегда беру всякую нужную мелочь!