Apple Pro

Джеремайя Валеска
Добрый день Хочу выразить благодарность мастеру Владиславу , обращался позавчера за заменой заднего корпуса на айфон 14 про Макс. Все отлично , у меня восстановленый Айфон , даже после замены корпуса айфон работает отлично несмотря на то что восстановленый , буду обращаться еще , след раз планирую обратиться за заменой аккумулятора. Еще раз спасибо большое за качественную работу. Желаю вам парни процветания и хороших клиентов)))
Инна Постил
Данную мастерскую нашла по поиску. Срочно требовалась настройка Загрузок в телефоне. Специалист быстро все исправил. Персонал данной мастерской ориентирован не на цену своих услуг, а на качественное оказание услуги клиенту. Приношу свою благодарность специалисту за отличную работу, вежливое общение! И рекомендую мастерскую с высшим баллом.
Al
Отзывы похоже поддельные. Два раза к ним обращался, первый раз меняли стекло - делали в несколько раз дольше, чем обещали, криво приклеили кнопку. Потом еще очень долго переклеивали. Второй раз совсем все плохо - полностью сломали ноутбук, который включался, но в котором не загружался БИОС, отремонтировать не смогли. Вернули полностью не включающимся, очень грязным, сильно исцарапаным, с оторванными ножками. Сказали так и надо, так как он и так не работал, то что совсем доломали это нормально. Как либо компенсировать отказались. Теперь ноутбук за 80тр только выбросить, уже даже брать в руки не приятно в таком состоянии, ни говоря уж о том, сколько может стоить ремонт после их "диагностики".
Наталья П.
26 мая 2025
Нашли по картам быстро, есть место доя парковки. Очереди не было. Сотрудник приветливый. На стенах оптимистичные постеры. Нужно было заменить батарею и зашитное стекло на айфон 8+. Все необходимое нашлось. Обслужили очень быстро, дали гарантийныы талон. Проконсультировали по другим вопросам. Я очень довольна. И ценой тоже. Ставлю пятерку.
Olga A
19 февраля 2025
Отличный сервис! Очень быстро ответили на звонок и оперативно помогли даже с такой мелочью, как утерянные винтики. Все сделали моментально, мастер вежливый и профессиональный. Остались только самые приятные впечатления! Рекомендую на 100%, лучший сервис для айфонов!
сабина
16 октября 2024
Обзвонила 5 сервисов, нужно было быстро починить рабочий телефон, у всех запчастей нет в наличии только под заказ на следующий день. Ехать в Москву очень не хотелось! Позвонила в данный сервис, Повезло, что всегда отвечают. Заменили дисплей на iPhone 13 Pro Max за 15 мин что очень удивило! И защитное стекло в подарок поставили, однозначно топ сервис!
Илья
8 декабря 2024
Всегда приятно попасть в место, где сотруднику прежде всего важен результат, а не деньги. Пришел с проблемой: не заряжается телефон. За пару часов до закрытия сервиса. На результат «здесь и сейчас» даже не рассчитывал. Но позже я был приятно удивлен! Мастер охотно уделил мне время, при этом параллельно решал сразу несколько задач от других клиентов. Хвалю за многозадачность и ответственный подход к каждому. А также за вежливость и скорость работы. Уже через 15 минут я получил полностью рабочий телефон. Огромное спасибо! Всем рекомендую это место)
Олег С.
3 ноября 2025
Худший магазин по ремонту техники Apple, принес поменять поменять стекло с матрицей на айфоне, в итоге: телефон стал сам выключаться при зарядке в 90% и при выключении видно все пиксели. Никому не советую там ремонтировать технику
Oksana Alekseeva
Не советую обращаться в данный сервис, если вы дорожите своей техникой. Итак, 10.06.2026 года обратилась в сервис с iPhone 13 для замены аккумулятора. Айфон за 5 лет владением ни разу не вскрывался и не ремонтировался. Мастер за 30 минут заменил, ремонт стоил 6300 вместе с «оригинальным» аккумулятором. Вечером дома завершила ремонт в настройках и перезагрузила телефон. В истории обслуживания в настройках аккумулятора появилась строка «Б/У». Я не стала сразу звонить, решила посмотреть как телефон будет себя вести. В итоге за 4,5 часа у меня со 100% стало 18% заряда. При этом 1,5 часа фоном тихо играли колыбельные, пока ребенок спал. Посмотрев статистику было понятно, что новый аккумулятор работает хуже оригинального, который сняли с телефона. В обед 11.06.26 звоню мастеру и объясняю ситуацию (без претензий). Мастер отвечает то что пишет Б/У не совсем хорошо. Сможете приехать завтра после 12 и я заменю на другую батарею. Ок. 12.06 приезжаю менять батарею и телефон пишет тоже самое. Внимание! Тут уже мастер вскрывает телефон второй раз! И ставит обратно другую батарею за 11 минут. Я попросила отдать мне мою батарею, которая изначально стояла в телефоне, на что мне ответили : а я не знаю где она. Где-то со всеми батареями. Я её не найду уже. 13.06 Днём ставлю телефон на зарядку и вижу что он не заряжается. Я вытаскиваю с зарядки и у меня просто черный экран и никакой реакции телефон не дает. Приезжаем снова в сервис и мне говорят у вас телефон ни шнуром, ни портативной зарядкой не заряжается. Вскрывают 3й раз и отвечают что проблема не в батарее. Нужно вести его на диагностику. Тут уже начинаем ругаться. Нам говорят подъехать 14.06 в 12:00 и будет все понятно. В 12:00 мы на месте, сервис закрыт. Мастер хамит и говорит ждите 40 минут, приеду. По приезду говорит что у вас аккумулятор стоит ваш изначальный ( нашли всё-таки ) вот вам ваши 6300 и мы с вами прощаемся. И самое главное!!!! Оказывается, причина по которой телефон замкнул, что он залит водой. (Вы его утопили, сказали нам в сервисе). Очень интересная ситуация получается. Звонит человеку который проводил диагностику в офисе и «ремонтировал». Там объясняют что залит он давно, это не свежая вода. Итак, данный мастер вскрывал телефон 2 раза и никакой воды не было. После того как вскрыли 3 раз он каким-то образом оказался утопленным. А так же по приезду домой увидела, что болтов на телефоне нет. Их выкрутили и забыли закрутить. 👎 Телефон в данный момент очень странно себя ведет, то теряет и не видит слот с сим-картой, то просто глючит. Хотя до этого такого никогда не было. Документацию и чеки не выдают, так как не работает принтер. Тут уже напиши заявление что б проверили ваш сервис. «Спасибо» данному сервису что мне теперь прийдется покупать новый телефон, ибо после вашего «ремонта» боюсь что он снова выключится и больше не включится. Лучше доехать на Митинский рынок, где вам отремонтируют качественно, а не в этот непонятный сервисный центр. Так же мастер элементарно не знает как правильно менять батареи что б не писало б/у. Когда объяснили, он сказал я слышал что так делают. Но мы так не ремонтируем.
Макс
15 марта 2024
Опытный сотрудник, по звонку всё сразу объяснил и выделился из всех остальных сервисов. Замена заднего стекла на iphone 14.Стекла не было в наличии, заказал и приехало в течении нескольких часов. Привезли в 16:00 забрали 20:00 уже готовый телефон.Обошлось на тот момент 9800.Честный сервис, который хочет работать и зарабатывать! За скорость отдельное спасибо!)
Константин Игнатьев
12 января 2025
Хорошие и правильные парни, работают каждый день, даже по фотке ставят верный диагноз, в течении дня поменяли стекло, как обещали, все четко! Спасибо!
Наталья
22 марта 2025
Большая благодарность Виталию. Макбук ушел в глухую блокировку. Думала уже не спасу. И мысленно попращалась. Проблема была решена достаточно быстро. Еще раз, благодарю🙏
Sasa Petrova
Спасибо, больше! Очень, признателен за быструю помощь все очень понравилось! Цена и качество!
артём кранов
18 октября 2024
Обращался в этот сервис с заменой аккумулятора на iphone 13, и хочу сказать что они справились с этим отлично! Заменили всё аккуратно, никаких оплошностей, телефон после ремонта чувствует себя отлично. Рекомендую!
13 февраля 2024
Хочу поблагодарить сервисный центр , все было сделано в срок и быстро , а самое главное и по цене не дорого , очень приятный молодой человек встретил все объяснил и пояснил грамотно и четко ! Рекомендую данный сервис 📲
антон
18 октября 2024
Отличный сервис, быстро и профессионально поменяли камеру на 13 max Iphone всего за 15 минут! Приветливые и вежливые ребята. Рекомендую!
Александра Кочерина
19 октября 2024
Спасибо большое мастеру, сразу установил причину и устранил ее за 2 минуты совершенно бесплатно. Очень благодарны. Рады, что рядом есть такой сервис.
Андрей Л.
22 октября 2024
Сдавал телефон на замену экрана TECNO Spark 10 Pro Сделали всё очень быстро и качественно В подарок наклеили защитное стекло Всем советую обращаться
вадим б.
13 декабря 2024
Всё оперативно,качественно и по адекватным ценам! Обращался для замены дисплея айфон,прошло уже 3 месяца и всё чётко работает без нареканий.
С. Медведев
7 мая 2023
Была проблема с зарядкой Iphone X, перестал заряжаться, думал, что нужно менять шлейф, а пришел к ним, почистили и всё заработало! Цена вопроса - копейки! После этого обращался в этот центр за заменой на Iphone 6s и на планшете аккумуляторов. Все поменяли в обозначенный срок. В общем мне понравилось, смело рекомендую данный сервис!
Вануш Акобяан
12 января 2022
Лучший сервис! Очень очень лояльные цены на услуги. Ниже чем у конкурентов. Воспользовались услугой «Выезд мастера на дом». Заявки обрабатываются очень быстро. Очень качественно отремонтировали 2 айфона. Очень вежливый и доброжелательный мастер. Все технику ремонтируем здесь. Очень бережно относятся к клиентам. Лучшее качество и лучший сервис. P.S. Просите скидку)))
Vasilisa B.
20 октября 2024
была большая проблема с наушниками,привезла и буквально за 7 минут почистили и стали как новые!прекрасный сервис
anna kozlova
8 февраля 2022
Лучший сервис, лояльный подход к клиентам, качественно и быстро починили телефон, заменили дисплей -приятный бонус стекло приклеили в подарок, вошли в положение сделали небольшую скидочку , чем очень порадовали , буду обращаться ещё , советую👍
leo mita
20 октября 2024
Сдал свой apple tv с оригинальным проводом. Мало того, что не могу дозвониться и узнать когда забирать. В результате ничего не починили и «потеряли» провод. В другом месте сказали что зря отдали - можно было бы восстановить, если бы не сожгли плату. Где купить оригинальный провод мне неизвестно. Почему я должен платить за чужие ошибки?
Инна Карагодина
24 декабря 2025
Добрый день! Еще раз спасибо, за проделанную работу! Все понравилось, очень доволен, хорошая цена и качество, выполненных работ!
VLADISLAV L.
10 октября 2024
Спасибо, Спасибо, Спасибо и ещё раз Спасибо!!! Очень выручали !!! Хорошие ребята, очень грамотное общение, знают о чем говорят и самое главное делают, все качественно. Всем рекомендую!
R
RM
24 февраля 2025
Обещал переустановить систему, в итоге на неделю задержал, ничего не сделал толком, хотя деньги за работу взял.
василий хворов
Хочу, выразить огромную блогадарность, данному сервису, за оперативную работу. Огромное спасибо, просто спасли!
Nutu Migali
12 апреля 2024
Менял заднюю крышку на 14 Pro Max сделали отлично ,большое спасибо Роману за срочность и качественную работу ,сделал работу качественно и очень быстро
Евгений Колкота
15 июля 2022
Хороший сервис, во всех смыслах. Демократичные цены, качественая работа. Делают быстро. Аккум на седьмой айфон за 10 минут ожидания поменяли. Помещение с удобствами. Есть парковка.
Daria Pimanova
1 июля 2022
Отличное место, чудесный мастер! Моментально заменил разбитый дисплей! И самое важное - адекватные цены! Мастерская очень маленькая, но мастер явно разбирается в технике, поэтому в следующий раз только сюда! Спасибо за человеческое отношение к клиентам и человеческий прайс!
Анжелина Б.
17 мая 2023
Отличный сервисный центр. Ребята все приятные, грамотные, доброжелательные. Оперативно решили мой вопрос с телефоном. Я конечно надеюсь что у меня больше ничего не сломается, но если такое произойдёт обращусь именно к ним. Спасибо вам ребятки😘
Elis T.
21 декабря 2024
Все сделали, замена дисплея на 12 про за 15 минут! Все четко. Ранее менял батареи на айфонах, все супер!
Валентина Малышева
7 сентября 2024
Все быстро и недорого. Замена стекла и камеры на айфон 11. Рекомендую обращаться.
леонид седченко
....это профессионалы своего дела. спасибо вам ребята. всегда помогут, настроят и денег не хотят брать... были бы все такими!!!
олег т.
30 июля 2025
Хочу по благодарить данный сервис за быстрый и качественный ремонт своего телефона
Евгений К.
25 декабря 2025
Не раз обращались в данный сервис, отремонтировали быстро как всегда, успехов вам ребята
Полина
11 февраля 2024
Отличный сервис!Сделали всё быстро и аккуратно!Качество отличное.Дисплей поменяли быстро,рекомендую!
Сергей
22 ноября 2024
Мастера грамотные, делают быстро и недорого, на Новой Риге лучшие. Рекомендую. Молодцы
Аня
16 октября 2024
Неоднократно ремонтировала технику в данном сервисе: iPad, Air, MacBook и др. Все очень достойно! Ремонт быстрый и качественный; сотрудники вежливые и внимательные. Техника после ремонта была как новая и работает безупречно. Теперь всем рекомендую этот сервис. Огромное спасибо всем сотрудникам. Процветания вам, ребята
Мария Овсянникова
19 февраля 2024
Меняла батарейку на телефоне, быстро, качественно, не дорого. Лично для меня не удобная лестница.
AD
2 апреля 2025
Быстро и недорого было заменено стекло на камере. Как долго прослужит время покажет. Стекло заявлено как оригинал.
Ксения Весенняя
19 октября 2020
Быстро (за 10 минут) и весьма недорого относительно остальных сервисов в районе поменяли модуль на IPhone X. Мастер даже переклеил защитное стекло со старого на новый экран, всё качественно 👍
Игорь Веселый
Ребятам, которые там сидят, абсолютно все равно, будет ли работать ваше устройство или нет. Главное — взять деньги за ремонт! Ужасное место, если есть вариант поехать к нормальным мастерам, лучше ей воспользоваться. Не вернусь туда даже если останусь без связи.
Максим
28 марта 2022
Мы отдали на ремонт макбук с зарядкой. Вместо обещанной 1 недели ремонт затянулся на 3 недели. Сотрудник сам ни разу не позвонил, я дозванивался сам. После получения ноутбука аккумулятор стал садиться в 2 раза быстрее.
Ирина Ж.
12 февраля 2024
Сервес высшего качества.Отдельная благодарность Виталию за его отзывчиваость.Быстро и качественно,рекомендую!
steevo32
8 февраля 2022
Являюсь постоянным клиентом уже долгое время и всегда остаюсь доволен качеством ремонта (Виталию отдельное спасибо!). Ремонт любой сложности за приемлемую цену, гарантия и прекрасное отношение
Ирина Н.
6 января 2022
Принесли в ремонт телефон,сделали перепрошивку и взяли деньги.В итоге телефон не починили,предположили варианты не поладок и чинить не стали и деньги не вернули.Работа не сделана.До этого на другом телефоне заменили экран и через неделю он начал тупить,переодически не отвечать на касания.
Андрей Носенков
16 марта 2021
Ремонт на уровне качественно! Давольнотаки быстро! Мастер вежлевый толковый всё объясняет! Менял на 7 ке акамулятор и сетки динамеков . Ремонтом доволен . Цены гуманные.
Алескандр Гончаров
12 января 2024
Спасибо больше Пришел с проблемной батарейкой на XR Сделали все быстро и четко, теперь нет ни каких проблем