Apple repairs

201 оценка

Анна Стрельникова
Отличный сервис! Обратились с ремонтом дисплея и заменой аккумулятора. Специалист Дмитрий очень приветливый, сделал все быстро и качественно. Телефон как новенький, все летает и хорошо держит заряд. Цены радуют, как и сам сервис) Остались очень довольные😊 Отдельное спасибо за неожиданный бонус🤗
Александр К.
Отличный сервис, рекомендую!!! Обратился с проблемой шгу на хендай , ремонтируют только на митинском рынке, я искал чтобы могли отремонтировать где нибудь рядом с домом так как ехать далеко и ждать целый день из-за очередей . Дмитрий согласился помочь , разобрался с проблемой , итог магнитола работает, ремонт рядом с домом, дешевле чем в Митино и работа максимум 1,5 часа, огромное спасибо Дмитрию за то что не отказался как это делают везде ( искал несколько лет чтобы было рядом с домом) и помог с проблемой🤝
AndreySAF
Ребята - мололцы! уже много лет ремонтирую технику только у них (батарейку на AppleWatch поменять, картридж принтера заправить, аккумулятор на стареньком Маке поменял сегодня - как новенький теперь). . довольно быстро всё делают, ценник ниже чем у конкурентов, материалы предлагают качественные на замену, держат репутацию. Рекомендую!
Срц "Возрождение" ПК "Альтернатива"
Всем привет, не первый раз прихожу за помощью каждый раз выручают. Сотрудники всегда добрые,отзывчивые. По номеру телефона отвечают, представляются,советуют и делают хорошие предложения, на фотке айфон 12 про, с заменяемым аккумулятором и стеклом и вишенкой на торте защитное стекло в подарок. Всем советую, спасибо
Ульяна Максягина
Хочу оставить положительный отзыв! Обращалась за заменой стекла на планшете. Всё сделали очень быстро и качественно. Сотрудники вежливые и приветливые, подробно проконсультировали по всем вопросам. Спасибо за профессиональный подход!
Алан Болатаев
Была произведена замена экрана на айфоне 7 и заменен аккумулятор. Телефону дали вторую жизнь! Работой сервиса остался доволен, теперь я знаю к кому обращаться в подобных ситуациях, рекомендую🤝
Кристина Е.
Отличный сервис. Несколько раз меняла аккумуляторы на айфонах и один раз отдавала в ремонт макбук. Проблему быстро выявили и устранили, хотя в другом сервисе разводили руками. Спасибо!
Xoskar 這樣
Когда разбился экран, надежды было мало, но мастера из салона совершили чудо! Так же хочу отметить качество услуги, скорость и довольно бюджетная цена, рекомендую)
Виктория
10 декабря 2025
Огромное спасибо ребятам за спасение моего МФУ HP LaserJet Pro 500! Принтер вышел из строя из-за перегрева процессора. Сервис справился с задачей на отлично, все было починено быстро и профессионально. Рекомендую!
Дарья
отличный сервис, меняла аккумулятор, все быстро и хорошо сделали. проконсультировали и помогли по всем вопросам, супер!
Эльнура Мухамедзянова
29 ноября 2024
Классный сервис, ответственные ребята. Впервые обратилась сюда когда мой iPhone 11pro просто вырубился и перестал включаться, на экране отображалось лишь яблочко и ни на какие кнопки айфон не реагировал, такое я видела впервые, думала все данные в нем потеряла. Оказалось это случилось из-за переполненной памяти на телефоне, что я неоднократно игнорила, как всегда лень было чистить память)) Но ребята смогли оживить мой айфон и каким-то образом даже восстановили все данные на нем. За что я безмерно благодарна им!🫶🏼 После решила обновить через ребят свой старенький iPhone 11pro на свежую модель iPhone 15 pro max, но в этот раз взяла на 512гб) Ценой и в целом покупкой осталась довольна, всё работает, пользуюсь уже пару месяцев, рекомендую👌🏼
Дима М.
Профессиональный подход, адекватные цены и быстрый срок работы. Телефон починили быстро и качественно. Всем советую!
Кирилл З.
15 мая 2025
Сдавал планшет на переклейку стекла iPad Pro 10.5. Ремонт сделали быстро и очень качественно. Самое главное что делают на месте и ни куда не отвозят.
Nickolay Pankov
1 октября 2024
Взялись за работу по непрофильному телефону (Pixel 6). В другой мастерской порвали шлейф нфс и сломали катушку беспроводной зарядки при замене крышки. Взяли пару дней на изучение гайдов по разборке и приняли телефон в работу) Все работает отлично, собрано аккуратно, спасибо большое!
Серик Берик
31 мая 2025
Работа выполнена профессионально, вовремя и без доплат , стоимость озвучена сразу. Отремонтировали Asus rog , что не все берут делать. Рекомендую 👍
Alex .
14 декабря 2025
Отличное место и отличный мастер! Максимально оперативная работа по ремонту и замене комплектующих в устройствах Apple. Менял акб на iPhone 14 pro, процесс занял пол часа и за вменяемую оплату.
Максим Афанасьев
10 февраля 2024
Отличный качественный сервис с крайне широким спектром ремонтируемой техники любой сложности. Мастер очень профессиональный, всегда идут на встречу, внимательно относятся к проблеме. Много раз обращался и буду продолжать, здесь на 100% уверен, что не обманывают при замене комплектующих, это очень важно. Крайне рекомендую!
Екатерина Н.
Меняла экран на телефоне 15 про. Сделали все быстро. Отлично работает Всем рекомендую
Алексей Вахитов
Обратился в данный сервисный центр за ремонтом MacBook Pro 14, а имено нужна была замена матрицы. В других сервисах приговаривали полностью менять матрицу с крышкой, здесь же поменяли только матрицу за адекватный ценник.
Вячеслав
18 июля 2023
10 минут и у меня новый аккум на 7+, цена понравилась! Удобное расположение рядом с метро и работают до 20:00 получилось заскочить после работы. Без очереди, да еще и бонусом за так исправили треск центральной кнопки. Понравилось, рекомендую
Ekaterina Pavlova
27 ноября 2025
Обротилась за помощью нужно поминять экран телефона. И быстро сделали. Хорошо сделали. И цена приятная. Мастерам спасибо большое. Помогли в трудную минуту. И быстро.
Екатерина Лебедева
5 января 2023
В преддверии новогодних праздников уронила телефон плашмя. В итоге экран «поплыл», изображение съехало. Начала срочно искать сервисный центр с хорошей репутацией, чтобы успеть до НГ. Сын подсказал сервисный центр, в котором обслуживается уже несколько лет. Искренне хочется поблагодарить чудо-мастера Дмитрия, который мгновенно определил проблему, дал рекомендации и за 15 минут заменил экран и стекло телефона. Подкупили не только чистота рабочего места и ассортимент продукции, но вежливость и профессионализм мастера. Спасибо, всяческого процветания 💡🎄🔥
Савва Р.
Отдавал на чистку и ремонт тачпада макбук эир. Все сделали отлично, все работает, есть гарантия, приятный мастер.
Лейла
25 января 2022
Огромная благодарность мастеру Диме за быстрее решение проблемы с iCloud !🙏🏻 Была переполнена вся память хранилища , самостоятельно перенести фотографии / видео на жестки диск у меня не получалось , мастер быстро разобрался и освободил место на телефоне , сохранив 5 летней давности воспоминания ! 👍 А так же поменяла на детских телефонах экраны , все замечательно работает 👍👍 в подарок защитные стекла подарили) Большое спасибо , за качественную работу ! Всем рекомендую !!!
Андрей К.
25 октября 2025
Менял разъем питания и аккумулятор у телефона, сделали буквально за 30 минут по очень хорошей цене. Советую!
Александр Кузовкин
Отдал в ремонт мак ,сделали быстро и качественно Дмитрий спасибо
8 февраля 2025
Я поломал крепление двух клавиш на макбуке. В других сервисных центрах сказали что менять нужно полностью клавиатуру. Здесь же заказали две клавиши с механизмами и поменяли только их. Рекомендую данный сервисный центр.
Марат Халматов
22 марта 2024
Залил ноутбук водой, спасибо случаю что живу рядом с данным центром. Созвонился с мастером, объяснил проблему. Сделаю все в лучшем виде и короткий срок, остались только положительные эмоции! Можете смело обращаться за помощью к данным специалистом, сделают все в лучшем виде и по очень приятной цене!
Кристина
20 ноября 2024
Удобно находятся, забежала почистить динамик, все сделали своевременно, стоимость смешная) пока ждала влюбилась в чехол, заодно и аксессуары прикупила
Катерина
29 мая 2025
Ремонт телефона был выполнен некачественно, заменили экран на не оригинальный. После ремонта я обнаружила, что экран отличается от оригинального по качеству изображения, цветопередаче и чувствительности сенсора. Кроме того, мастером не была выполнена аккуратная сборка телефона, в результате чего появились зазоры и неровности. Не рекомендую.
Анастасия Р
15 октября 2022
Сын разбил телефон, нужно было поменять экран и барахлил микрофон. Молодой человек проконсультировал и очень быстро всё починил. Помимо стекла, сказал что просто почистил микрофон, так как он в порядке, а мог дополнительно взять денег, сказав что починил. В использовании телефон уже 3 месяца, нареканий нет. Все супер! Определённо рекомендую 👍🏻☺️
Юлия Эпштейн
21 апреля 2022
Огромнейшее спасибо сотрудникам сервисного центра! Обращалась уже трижды. Выручали и продолжают выручать. Они и настраивали новый телефон (синхронизировали и что то перетаскивали вручную), и меняли батарейку, и даже смогли востановить apple id, хотя мы уже собирались выкидывать телефон). Все быстро, качественно и надежно!!! Им точно можно доверять! Еще раз СПАСИБО!!!
Сергей С.
4 февраля 2023
Разбил заднее стекло на 14 iPhone + фронтальная камера перестала работать. Обратился сюда. Мастер подробно рассказал о предстоящем ремонте и обозначил срок в 4-5 дней, но по факту звонок о готовности поступил на 3 день. Большой плюс за оперативность! Очень приятный ценник, в сервисе на Таганке, за такой ремонт, выставили ценник в два раза дороже! Всем советую данный сервис!
Иван Уткин
2 декабря 2024
Отличное место. Отдавал для ремонта/переустановки системы технику. Сделали быстро и за приемлемые деньги. Рекомендую.
кристина казаченко
26 ноября 2024
Замечательный Мастер Дмитрий , качественное обслуживание , обращаюсь не в первый раз , уже даже вся семья при любой поломке обращается к Дмитрий , никакой воды,всегда конкретно и по делу , без разводов на деньги как многие это любят . Спасибо большое за ваш труд . однозначно рекомендую
Марина Освальд
22 апреля 2021
Три раза мой телефон айфон SE капризничал ! Но обратившись за помощью в этот сервисный центр , всё работает безупречно. Спасибо большое Дмитрию! Быстро , качественно , приемлемые цены и с улыбкой! Из за переполненной памяти , в телефоне произошел сбой, телефон сам удалял пришедшие смс. Решением было перепрошить телефон, за час всё сделали и решили проблему . В этом же сервисе заменили батарею и кнопку отключения телефона . Спасибо за помощь !
А.Р. К
8 сентября 2024
Удобный сервис. Ребята стараются. Быстро заменили батарейку и в цену замены поправили переднюю камеру. Благодарю
Оксана Чабанова
14 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность и признательность за ремонт принтера Эпсон ХР-323. Несколько мастеров отказывались помочь, ссылаясь на то, что принтер проще выкинуть! Денис выслушал и взял на диагностику, и о, чудо! Мой принтер со стажем работы 7 лет, опять в строю. Понадобилась прочистка печатающей головки, замена поврежденного шлейфа. Считаю, что озвученная стоимость-недорогая! Рекомендую от души!
mikhail m.
26 августа 2021
По ходу единственный нормальный сервис на весь Реутов. Это было третье место куда я пришел чинить сломавшийся телефон и о чудо мне его тут починили без делания мозгов и нытья как это будет сложно, но можно ..история такова: сегодня у меня умер, телефон, в самый не подходящий момент,месяц назад он гордо тонул,но стойко работал,а сеголня взял да и начал уходить в fastboot,залипала кнопка уменьшения звука.позвонил в сервис принес,через полчаса и забрал живым и дееспособным.Отлично и по качеству и по цене
Оксана Петрова
25 июля 2021
Обратилась в сервисный центр чтобы заменить экран телефона. Сделали все быстро и качественно, ничего не заедает и отличная цветопередача (ставила дисплей оригинал), в дополнении порадовала гарантия на месяц. Дружелюбный и тактичный персонал. Услугой осталось очень довольна)
CUBATICKETS
8 мая 2021
Не первый раз обращаюсь за помощью, причем не только с MacBook, но и с лелефонами. Все всегда очень быстро и качественно! Ребята реально на своем месте и работают качественно, за работу всегда отвечают и дают гарантии на детали! Моло того, у них всегда очень хорошее отношение к клиентам и подход к каждой ситуации) Мне все очень нравится! Всем советовала и буду советовать в случае чего обращаться только к ним!
Сергей Л.
6 апреля 2021
Неоднократно приходил в сервисный центр по адресу г.Реутов, ул. Южная, д. 10 с разными моделями телефонов. Осущесвлялась замена АКБ, дисплея и пайка плат. Не пожалел. Мастера делали всё максимально качественно, не дорого и главное быстро. Отдавали уже готовые телефоны в этот же день. Рекомендую! Мастера большие молодцы!
дионис туршиев
15 августа 2023
Позвонил в данный центр с проблемой вздутия аккумулятора и его заменой на Poco X3 Pro Мне предложили за 2500 не оригинал и за 3600 якобы лучшую версию с большей емкостью и хорошего качества ( согласился на вариант за 3600) Спустя 2 месяца аккумулятор вздулся , обратившись сюда снова с претензией сотрудник объявил , что они НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДУТ и могут лишь сделать скидку, и заменить его за 2500р. Если вас устраивает такой расклад можете сюда обращаться , но я таким ребятам у которых спустя 2 месяца ремонта комплектующие уже выходят из строя и их отказываются заменять снова не приду .
Арсений П.
11 января 2025
Быстро, четко, профессионально! Обращайтесь, если цените свое время, нервы и деньги.
владислав ваздауцан
15 апреля 2021
Быстро и качествено произвели замену экрана на смартфоне Xiaomi Redmi 9, я случайно его уронил, прилично треснул экран, но удивительно что он продолжал работать. Пользоваться таким конечно уже было невозможно. Поменяли на анологичный, попросил защиту наклеить дополнительно. Смартфон работает без проблем.
Ирина Кутепова
21 августа 2019
В других местах что-то вечно тянут, простейший ремонт может занимать неделю. А здесь сразу при мне смарфон продиагностировали, точно определили, в чем неисправность, нужные для ремонта запчасти были в наличии, и на следующий день всё было готово. Ребята в мастерской на позитиве, было приятно с ними общаться.
Григорий Морозов
24 августа 2025
Заменили защитную пленку на телефоне. Быстрая и качественная работа.
Емец
17 октября 2021
Работа выполнено идеально! Мне нужно было пояинить нокиа 6.1 и многие отказали мне в этой услуги! В этой же организации не просто приняли мои условия, но и выполнили качественную работу за невысокую сумму плюс в кратчайшие сроки! В этот же день поменяли дисплей! Посуетились, чтобы найти запчасти! За это браво!
Александра
30 июля 2025
Только этому месту доверяю. Отдавала сюда в ремонт и телефон и часы. Все без нареканий. Рекомендую
Джамиля Назаршоева
18 июля 2025
Быстро помогли решить проблему с настройкой icloud. Очень вежливый и дружилюбный персонал. Рекомендую )))