Apple Service

Сазонов Руслан
18 октября 2025
В отличии от других, сказал стоимость замены разъёма в макбуке без "ну приезжайте посмотрим", спросил серийный номер, модель, (просто сказать "м1" было недостаточно, поэтому пришлось смотреть на корпусе более точную информацию) сообщил точную стоимость. Когда я приехал забирать, столько и заплатил, без каких-то новых проблем и повышений. При этом из за того что я живу далеко от города, я спросил сможет ли он начать делать сразу после того как я привезу, чтобы я поездил по делам, забрал и поехал домой, он сказал что сможет и так и получилось, пара часов и готово.
Евгений
3 января 2025
Отличная мастерская.Мастер Дмитрий настоящий профессионал, телефон отремонтировал быстро и качественно и не дорого. Всем советую ремонтировать свою технику только здесь
Антон
6 ноября 2024
Отремонтировали телефон за 1 час. Замена дисплея и аккумулятора, по цене подобрали хорошую копию. В общем быстро и не дорого, а главное качественно и с гарантией!👍
Ирина
14 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию🌹,обратилась в сервестный центр для настройки айфона,Дмитрий помог настроить телефон,объяснил как пользоваться,впечатление потрясающее,цены не завышенны,все по факту,очень рекомендую этот Сервестный центр👍
анастасия дойникова
11 июля 2024
Дмитрий - очень грамотный профессионал и невероятно отзывчивый и добросовестный человек 🙏🏻 в любой ситуации сделает всё на совесть и очень качественно! Моя рекомендация от сердца! И починить, и почистить - только к нему
Евгений Смирнов
3 сентября 2024
Быстро и не дорого отремонтировали мой айфон. За 1,5 часа замена дисплея на iPhone 13, оригинальный и защитное стекло в подарок наклеили🙏
EMAKS
22 мая 2024
Глюкнул айфон, пришла за помощью. Мастер знает про айфоны все! Быстро починил и еще объяснил, что случилось и что делать, если вдруг подобное случится. Большая благодарность!
Р
Руслан Кадыров
2 мая 2024
Ремонтирую технику Apple уже не первый раз, всегда качество отличное, и самые низкие цены! Гарантия 3 месяца💪 Рекомендую, ребята знают своё дело на 100%
Шумакова Алена
1 ноября 2024
Отличный сервис, грамотные специалисты. Самое главное быстро, и по приемлимой цене!)
Мария
13 июля 2024
Уже несколько лет Дмитрий решает все мои проблемы со всей моей техникой. Недорого и быстро
Alexey Lugovoi
29 сентября 2021
Отличный сервис. Быстро и качественно устанавливают новые аккумуляторы меняют стёкла, паяют микросхемы практически на всём что движется, а что не движется - двигают и чинят.
Алексей К.
9 июля 2024
Отличный сервис, поменяли дисплей на моих глазах за 30 минут! Рекомендую, всё честно и без обмана)
Андрей Е.
6 декабря 2025
Отличная работа, рекомендую, ремонт состоялся и аппарат работает отлично!
3 февраля 2024
Качеством обслуживания телефона остался доволен, все быстро, чётко без всякой пены, и в срок как договаривались, цена соответствует качеству, рекомендую.
Александер Леденев
23 января 2023
Принёс телефон на ремонт, сделали в течении часа и дали гарантию! Отличный сервис, всем советую!
Александр Гордеев
20 октября 2020
ремонтировал свой айфон делали 2 месяца сняли деталей с материнской платы около 70 сняли очень акуратно молодцы айфон превратили в кирпич не советую туда обращаться
Я
Яна Кизерова
2 декабря 2022
Качественное исполнение работы, хороший сервис. Очень довольна этим сервисным центром
К
Кристина Ч.
28 марта 2022
Помогли с заменой стекла дисплея на iPhone 12 по хорошей цене, и гарантия 3 месяца) Всем рекомендую)
Мария К.
5 июня 2022
Отличный сервис, индивидуальный подход, качественный ремонт
Никита Бабенко
11 февраля 2024
Сделали все быстро и качественно
Вллво Вллвлв
24 ноября 2025
Отличный сервис 100% рекомендую
динислам апсалямов
24 июля 2022
Все вранье что у них написано что ремонтируют наушники это не правда
Дмитрий Ершов
30 ноября 2024
Если что то сломалось, то только в этот сервис! Всем рекомендую, мастер знает своё дело на все 150%
Кристина К.
2 февраля 2023
Все сделали быстро👍телефон как новый😁доброжелательные ребята) спасибо Вам огромное
Сергей Гожко
15 сентября 2022
Быстро и оперативно. Молодцы
Анастасия Новикова
21 ноября 2021
Самый лучший сервис!
Никита
26 ноября 2022
Парни работают нормально и поддержат беседу.
кирилл с.
1 октября 2021
хороший сервис
Азизджон Рахманов
10 марта 2023
Мастер знает своё дело !!
Андрей
12 января 2023