Apple Service

Алексей Т.
Отличный сервис, приветливые мастера, которые знают своё дело 👍 Впришел в сервис с моим Samsung galaxy s8 - разбито стекло экрана (не сам экран) и сдохнувшей батареей. Я хотел замену стекла и батареи. Также телефон дико тупил. Мастер осмотрел телефон и выявил, что также присутствовали дефекты экрана - фантомные пятна, и битый пиксель. Мне нравится Galaxy s8 как телефон. Я принял решение поменять и экран. Мастер сказал, что у поставщика есть оригинальный. Считаю, что если и делать ремонт, то с оригинальными запчастями, чтобы не было проблем в будущем. Новый экран пришёл втечение недели. Собрали телефон отлично - стык в стык. После замены батареи телефон перестал тупить) Я доволен)🔥👍 Также вручил мне старый экран (1 фото)
На моем Mac полностью перестала работать клавиатура и touchpad. Приехал в Apple сервис, познакомился с Владом они тутже взяли в работу мой Mac оперативно при мне его вскрыли и пояснили мне мои косяки эксплуатации. Я вообще не знал многого про то - как ухаживать и почему надо выключать и почему нежелательно постоянно разряжать батарею «в ноль». Я о том, что парням в сервисе не всё равно. Видят мои косяки эксплуатации – сразу рекомендуют. Это приятно, знаете ли… Эдакий ИИ в лице людей) Коррче- всё сделали, клава работает идеально! Так ещё и настояли, чтобы я посидел на их диванчике и основательно проверил нажатие всех клавиш на спец сайтах для проверки!
Anastasia Zelenova
14 августа 2025
Спасибо мастерам! Рекомендую данный сервис. Здесь работают профессионалы, которые реально хотят помочь. А также приятные цены на услуги. После падения моего айфона перестал работать сенсор, пришла к ребятам для замены экрана. Предложили 2 варианта: копия и оригинал. Решила ставить копию. Также мастер заметил, что батарея вздулась, предложили поменять и ее (не настаивали). Я согласилась, т.к. батарея уже и правда очень плохо держала заряд. Справились с работой быстро, часа за 2. За час предупредили, что можно к определённому времени подойти и забрать телефон. Так и было. Я пришла и забрала. Проверили телефон, все работало хорошо. Однако на следующий день мне перестало нравиться, как работает новый дисплей. Курсор жил своей жизнью, на экране оставались надписи от приложений. Пошла в сервис. Мастер пытался разобраться с проблемой, внимательно выслушал, понял меня. Почистили память, установили новое ПО, пока шло обновление, меня успокоили и угостили чаем. В итоге было принято решение менять экран на оригинал. И что самое главное и приятное, я не платила заново за работу. А только доплатила за оригинальный дисплей (разницу между оригиналом и копией). И новое защитное стекло, получается, в подарок. А копию ребята отправили на экспертизу, т.к., скорее всего, это был брак. За час поменяли, и теперь хожу как с новым телефоном. Экран, батарея - все отлично работает)
ivansvetlov515
Классный сервис ! Обратился с проблемой, мерцал экран на Xiaomi MI NOT 10 pro , заменили на оригинальный, все работает отлично , молодцы ребята. Рекомендую этот сервис. В январе 2026 года повторно обратился в данный сервис по замене батареи и задней крышки, все сделали как обычно, отлично и качественно. Рекомендую этот сервис.
Natalia
13 января 2025
Начну с того, что редко оставляю отзывы, но хотелось бы, чтобы люди, столкнувшиеся с такой ситуацией как у меня знали, что не все потеряно, и что шансы есть всегда, когда есть такие профессионалы своего дела как Apple service. У меня была практически безвыходная ситуация: при обновлении ай фона на 18 версию сдох сам телефон и бесконечно перезагружался, при этом создание резервной копии не завершилось как нужно. Когда я принесла телефон в сервис, уже была готова, что ничего не выйдет. Если телефон сам подавал надежды, а вот резервная копия совсем нет. Ребята сразу сказали все перспективы как есть: шансы на восстановление очень малы, но мы попробуем. А в телефоне как у всех сейчас – вся жизнь: и работа, и личное – детские фото, видео, контакты, просто все. Естественно, на айклад ничего не было сохранено ( Сутки у меня стояла работа; о том, что там почти все фото моих детей за последние 2 года, я старалась не думать. В общем ребята сидели с моим телефоном сутки. Долгожданный звонок от них – приезжайте. Все до единой программы и до единой фотографии, переписка по работе в востп, контакты, все, просто все восстановили, все 110 гигов. Еще поставили классное стекло, по ощущениям, что там нет стекла и как будешь водишь по экрану без стекла. Безмерна благодарна ребятам за проделанную работу, профессионализм, человеческое отношение к людям, это очень ценно. Желаю Вам процветания и много благодарных клиентов!
Виктор Потятыннык
22 июля 2025
Ребята профи, коротко о ситуации: приехал в отпуск с Питера , в Должанской, где снимали дом, вечером снимали видосы в бассейне. Намочили 15 про макс=> «Отвалился» аккум, утром дисплей стал зеленым, было принято решение мчать в Краснодар, по рейтингу эти ребята лучшие. Приехал, вскрыли «пациента» Вошли в ситуацию поэтому взяли в работу, отложив, остальные заказы. По ходу чистки и разбора аппарата вынесли вердикт по стоимости и срокам восстановления, в итоге решил брать новый ибо цена ремонта сопоставима. Условились на том, что выкупят старый, а на новый перенесут данные. На следующий день реализовали обговоренное. Лайк за мастерство, скорость и душевное общение. Пы.сы не мочите айфоны, вот прям вообще никогда Пы.сы.сы. Самые дорогие видосики в моей жизни
Никита Ф.
12 июня 2025
Самый лучший сервис по ремонту мобильной техники в Краснодаре. Айфоны, макбуки, iMac, Ipad. Даже есть ремонт ноутбуков. Обращался несколько раз по ремонту своего айфона. Всё сделали за час. Цены доступные, и Владислав спокойно объясняет из чего они складываются. Также один раз обращался за ремонтом ноутбука. Утром оставил, вечером уже забрал домой, всё работает! Делаю там регулярно чистку ноутбука. Рекомендую!
Nick P.
7 марта 2025
Отличный сервис, за сутки (срок был важен) отремонтировали iphone 12 mini (разбитый экран), обнаружили внутренний дефект помимо основного поврнждения и сообщили о нем, ценник адекватный, общение комфортное, перед установкой нового экрана показали, что установили герметичную прокладку.
Мария Иванова
11 июня 2025
Нашла данный сервис по поиску на картах :) Почитала положительные отзывы и решила приехать к ним. Проблема была в неработающем интернете на айфон 15 про Макс. Меня выслушали, описали возможные варианты решения проблемы и озвучили цены и сроки. Мастер сразу же приступил к выявлению и решению проблемы, задержался после закрытия и ура! Смог вернуть интернет на телефон. Спасибо за оперативное решение проблемы и вкусный чай :)
Сергей Чекоткин
12 января 2025
Отличный сервис, работают два приятных молодых человека. На праздничные выходные перестал включаться айфон, парни сразу взяли в ремонт, хотя другие сервисы отказывали, выявили в день обращения проблему, заказали запчасти, и уже на первый день после праздников, телефон был готов. Конечно лучше бы ничего не ломалось, но если такое случится - то везем технику только к ним!
Михаил Стрельников
Ребята работают профессионально. Принёс 10 айфон -было замыкание разъёма для зарядки . Всё починили . помогли выбрать и приобрести зарядку и шнур. очень грамотно всё объяснили и ответили на все вопросы. Респект Бороде от Бороды.
рома
23 августа 2025
Ремонтировали айфон, ребята сделали очень быстро, поклеили классное защитное стекло, и посоветовали как правильно заряжать батарею, нам все понравилось, всем советуем!
Галина П.
3 августа 2024
Обратилась, чтобы почистили Макбук. Выяснилось, что нужно менять батарею. Сделали хорошую скидку. Ребята выполнили работу качественно и быстро. Проконсультировали как использовать технику, чтобы она не выходила из строя, дали гарантию. Спасибо! Всем рекомендую этот сервис.
Наталья Аветисян
9 октября 2024
В данный сервис обращалась не первый раз и всегда мастера оперативно решали мои проблемы. Но последнее посещение меня вообще поразило. Мастер решил "плавающую" проблему, которую сложно определить. При этом объяснил все подробно, доходчиво отвечал на мои вопросы, уделив мне при этом больше часа времени. Хочу отметить и то, что очень чисто и уютно в помещении сервисного центра. Выражаю огромную благодарность, желаю процветания. Однозначно рекомендую данное заведение!!!
ЛОК ДОГ
23 июля 2025
БЫСТРО ЧЕТКО ДЕШЕВО ПОЧИНИЛИ Короче пришел я да в сервес этот и там у меня динамик тарахтел на ксяоми а там динамик этот короче у меня в корпусе прикоеился от солнца и его чтоб сделать да надо короче сказали в другом сервисе менять телефон, НО ТУТ МАСТЕР ПРОФЕССИОНАЛ ОН МНЕ ПОЧИНИЛ ЕГО, детали нашел сразу поставили динамик и я икономил ДЕНЕГ много на новом телефон, мне вообще сделали дешево и четко стоит как новый я счастлив 5 звезд рекомендую однозначно.
Наталья Евдокимова
15 июня 2025
Если вы столкнулись с блокировкой айфона и не помните пароль от icloud,можете не тратить свое время на поиски сервиса,и обратиться за помощью сразу сюда.Мы обзвонили почти все сервисные центры в Краснодаре,ответ был один,что только на запчасти,это "кирпич".А телефон у сына еще на гарантии ,меньше года.Только в этом сервисе согласились помочь,хотя и больших гарантий не давали.Мастер нам сегодня вернул рабочий телефон,еще и восстановил частично данные контакты,многие фото,на что мы вообще не рассчитывали. Спасибо большое за профессионализм,отношение к своим клиентам!
Анастасия Н.
25 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центу Apple Service за качество работ и профессионализм ребят. Моё обращение к ним было с двумя проблемами, первая ремонт телефона 11 pro., который упал у меня из рук с 6-го этажа. Далее его ремонт и замена оригинальными деталями, а именно (корпус, экран, батарея, Face ID, и самое главное восстановление пароля Apple ID) от стресса я забыла пароли на вход самого экрана двух телефонов про 11 и 6S, и сам пароль Apple ID, которые привязаны друг к другу по разными паролями входа экрана) . Владислав взялся за восстановление аккаунта, но при этом не гарантировал удачи в сохранности информации в двух телефонах. Далее с телефоном 6s пришлось обнулить все ПО. Но после всех проделанных работ, при включении телефонов к моему огромному удивлению вся информация ( фото, контакты, соц сети, плей маркеты и многие важные для меня программы, сохранились на своих местах в рабочем режиме после перезагрузки) моему счастью и восторгу не было предела. Это не вероятно!!! Второй телефон 11про, так же быстренько прошёл диагностику, сам ремонт и восстановление всех моих забывших паролей, на нём так же все файлы и инфа сохранилась и банковские приложения в том числе…. Он у меня прям новенький , как с магазина! Я очень благодарна мальчикам Владиславу и Вячеславу за их труд и любовь к своей работе. И что самое интересное Предоплату ребята не брали, как бы я не настаивала, а только по окончанию всех работ и их услуг я рассчиталась с ними полностью, учитывая с их стороны закупку всех оригинальных деталей на мой 11pro. Вот это я понимаю уровень и доверие к заказчику. Мальчишки, Желаю вам от всей души, процветание во всех делах, лично каждому — здоровья, счастья и всех благ! Всем рекомендую и буду советовать друзьям и близким, так как работа, опыт, знание на все 100% ! С уважением Анастасия К.
Ирина
2 сентября 2023
Обращалась в данный сервисный центр два раза. Первый раз меняли батарею. Очень довольна обслуживанием. Еще на этапе телефонного звонка подробно проконсультировали. Сделали быстро, рассказали как продлить срок службы батареи, порадовала вежливость сотрудников. Второй раз уже приезжала менять экран через несколько месяцев, так же отличное вежливое обслуживание, рассказали варианты, проконсультировали по ценам, приятным бонусом в подарок наклеили защитное стекло)) телефоны разбиваю часто, обращалась в разные сервисы, есть с чем сравнивать. Езжу к ним из другого конца города, очень довольна качеством работы.
Галкин Виталий
13 февраля 2024
Спасибо сервису! Обратился в «Apple Service» сервис старым любимым ноутбуком, который уже был «на последнем дыхании» и с разбитым стеклом на телефоне. Заменили стекло на телефоне iPhone Xs Max, да ещё и наклеили защитную индивидуальную плёнку. Всё работает. Провели профилактическую чистку старенького ноутбука, заменили детали, добавили память. Благодарю сотрудников сервисного центра за устранение неполадок в моем ноутбуке! Теперь ноутбук стал работать как, как ему и положено. Ещё раз спасибо, буду рекомендовать Вас! С ув. Виталий Г.
Анна Калашникова
Телефон был заблокирован, ребята помогли, рекомендую!
14 декабря 2023
Сделали мой 14 про , приятно удивлен с цены , поставили оригинал экран . Качество как завод . 3 часа и телефон как новый. Супер пупер мастер Вячеслав!!! Качество и душевное общение Всем друзьям теперь только тебя и буду рекомендовать 😉 Редко и сложно найти мастеров своего дела , ещё раз рад и спасибо , что повстречал и обратился в Apple Service 🔝🔝🔝
Екатерина Воронченко
30 октября 2025
Очень оперативно помогли с восстановлением айфона. По цене всё честно, как озвучили, так и вышло) Сделали даже быстрее чем изначально сказали) Всё супер, спасибо 🔥
Елена Д.
21 августа 2025
Очень довольна обслуживанием мастера Вячеслава- всегда корректно подскажет, поможет, грамотно сделает свою работу👍 Всегда тебя встречают приветливые , знающие своё дело ребята. Огромное спасибо! Рекомендую этот салон всем
Sv Matvienko
19 августа 2025
Очень благодарна сотрудникам сервиса по ремонту компьютеров, планшетов, телефонов🙏 Вячеслав просто Бог техники👍 Очень грамотный, профессионал, всё четко, уверенно, помогает и объясняет👌 Обращаюсь сюда уже несколько раз с различного рода вопросами, при том, что телефоны у меня и у детей совсем не "Яблоко", всё равно мне оказывают помощь в моих вопросах и решают технические проблемы🤝 Огромное спасибо, что есть практически в центре города такой прекрасный салон по ремонту! Всем рекомендую!👍
Виктория
5 апреля 2024
Очень приятные и квалификационные ребята. Заменяла аккумулятор у айфон 11 и чистила 11 и 13 айфон, ребята угощали чаем, работали очень оперативно и приняли без очереди. Обязательно обращусь еще. P.S в этом салоне мне удалось урвать чехол с цветом мечты😍
Николай Ч.
7 декабря 2023
Рекомендую всем! Принесли iPhone 12 на ремонт гарантийный (проблема с фото) и вместо того, чтобы начать втирать нам, что по гарантии очень долго, мол давайте сделаем платно, специалист взял, посмотрел и через 2 минуты отдал смартфон с решенной проблемой (оказалось всё очень просто), но сам факт того, что никакого нелепого обдиралова, как в большинстве сервисов. Ещё раз спасибо.
Карина Мельниченко
21 декабря 2023
Ребята молодцы, быстро починили мне мой Самсунг С23 Я думала, что чинят только айфоны, а нет, чинят и андроиды тоже Предложили и поклеили классную бронепленку японскую со скидкой Очень довольна сервисом и профессионализмом мастеров, теперь только сюда Спасибо Вам за качественную работу!
kirill borodach
23 ноября 2024
Отличный сервис, очень понравилось качество и скорость работы,ещё и цены приятные. Обратился по рекомендации знакомого и не пожалел,остался очень доволен.Рекомендую !
Татьяна Пензина
10 мая 2024
Быстро качественно решили проблему по поводу диагностики и сборки телефона . Лишних денег не потребовали , все четко и по факту . Мне еще заменили стекло . Все супер . Сервис отличный . Парни доброжелательные
Shonya_888
27 июня 2025
Замечательное место⭐️, на протяжении 5 лет пользуюсь услугами сервисного центра, быстро и качественно все отремонтируют, лишенего не посоветуют, все на совесть, благодарю☺️🙏
Владислав Сибирцев
8 июля 2024
Пацаны ваще ребята!! Раз четвертый уже меняю дисплей на iPhone X ,всегда все четко и оперативно! В этот раз еще и качество дисплея поставили на порядок выше без удорожания стоимости! От души,всем рекомендую!
Дэнчик
12 марта 2025
Плохо заряжался телефон, мастер сделал всё оперативно и чётко за считанные минуты, советую данный сервис 😅
M
Matcolor
14 декабря 2023
Нашла этот сервис очень быстро))перестал работать телефон,после падения,думала,что уже невозможно что то с ним сделать ((но спасибо ребятам за проделанную работу,они его починили,все сделали,почистили и стекло еще наклеили ))спасибо вам огромное за такую работу😍😍😍😍😍😍теперь только к вам ,мои спасители ☺️☺️☺️☺️
сергей петренко
19 декабря 2024
Обратился в сервис впервые и остался доволен. Я рассказал о своих проблемах, с которыми столкнулся в магазине, где покупался телефон, но там никак не отреагировали. Мастера в сервисе внимательно выслушали меня, объяснили все причины поломки и оперативно устранили все проблемы. Большое спасибо за профессионализм!
Елена Устратова
11 октября 2024
Отличные профессионалы. С нестандартными при этом с профессиональным подходом специалисты. От всей души рекомендую пользоваться услугами специалистов фирмы Вячеслава и Владислава . Благодарю за качественно и грамотно проделанную работу. Результат поднял мое настроение до отличного. Обращайтесь ,не пожалеете. Елена Устратова
Вячеслав Васильев
3 февраля 2024
Искал сервис что бы починить айфон. Случайно наткнулся, и по итогу был удивлен. Сделали все быстро и качественно! Еще и бонусов накинули. Если обращаться то только к ним.
Михаил З.
6 сентября 2023
Чинил тут вотчи, все понравилось безумно!) От грамотной и культурной консультации по телефону, до отличной, быстрой и качественной работы) всем советую этот сервис) если у меня ещё будут проблемы с техникой - только сюда)
Роман Ш.
22 августа 2025
Завис телефон из за переполненной памяти, обратился за помощью. В итоге телефон запустился, но все данные были потеряны. Хотя шёл к ним для того чтобы их сохранить, что и озвучивал. Если не можете сделать, что просит клиент, говорите: мы не можем это сделать! P.S. ответ организации не соответствует действительности, ни в каких 7 сервисах телефон не был. Удалить данные и сказать, что их там не было, это гениально! После опубликования отзыва последовал звонок с просьбой удалить отзыв "по нормальному". Не рекомендую никому сюда обращаться!
Николай Аюкаев
Профи и достаточно порядочные специалисты по сервису телефонов! Несколько лет пользуемся всей семьёй их услугами, очень довольны.
Инна Мельниченко
23 августа 2025
Недавно ремонтировали ноутбук, делали чистку и замену термопасты, посоветовали как ускорить его быстродействие, всё очень понравилось, спасибо за работу!
Ксения Р.
24 июля 2023
Дай Бог здоровья владельцу Владиславу и работникам! Вежливость, качество обслуживания, подход - на высоте. Утопила телефон в море, привезла на починку в другой сервис. Там затянули с осмотром, махнув рукой. Забрала от них телефон, привезла к Владиславу, который задержался на работе, чтобы успеть его разобрать, при мне же это сделал. К сожалению, телефон не выдержал столько времени без разбора. Не повторяйте моих ошибок, лучше идти в сервис не тот, что ближе, который может оказаться не благонадежным, а сразу к Владиславу и его ребятам.
Анвар
2 апреля 2024
Ремонтировал комп 4+ месяцев работы, летает как новенький, до этого не помню оставлял отзыв ли на телефон который тоже здесь ремонтировал, тоже работает уже наверное год, все отлично, сервис быстрый, объяснят и разжуют до мелочей
Ди С
25 мая 2024
Очень благодарна Владиславу за замену батареи на моем MacBook Air. Все было сделано быстро и качественно. Мастер объяснил все этапы ремонта и дал полезные рекомендации. Отличный сервис!
Юрий Лакоценин
27 декабря 2025
Завис телефон после подключения к компьютеру, пришел сюда к ребятам, за 5 минут решили мой вопрос и денег не взяли. Спасибо вам за работу!
Руся Е.
11 декабря 2023
Была проблема с включением XS , появлялось яблоко , коротило , выключался и опять появлялось яблоко.Обратился в сервис мастер взял телефон на диагностику. Через час он набрал и сказал надо менять плату за 10 000 рублей, при этом фейс айди работать не будет.Я сказал мне телефон без фейс айди не нужен на что мастер резко передумал и сказал что фейс айди будет работать, в этот момент у меня начал вызывать сомнения этот мастер который резко переобувается. Потом мастер сказал могу сделать за 7500 без сохранения данных и работа займет несколько дней, что еще больше вызвало во мне сомнений. Подумав минут 30 я отказался от ремонта и предложил мастеру 500 рублей за диагностику о чем потом пожалел. На следующее утро я отнес телефон в обычную мастерскую у дома где мне за 5 минут выявили проблему со шлейфом возле верхнего динамика, отключили его и показали что без него все работает, починили его за 30 минут и взяли с меня 2000 рублей за работу. Делайте выводы сами обманут вас или нет в этом сервисе. Я долго выбирал сервис который занимается техникой applе а в итоге вам просто скажут цену отталкиваясь от вашей платежеспособности. Самое главное в этой истории что мастер который в итоге починил тоже предупредил что есть шанс что фейс айди пропадает что означает что мастер из сервиса apple service знал о проблеме и заведомо пытался меня обмануть по телефону про замену платы вместо замены/ремонта шлейфа.
Татьяна Опальченко
15 августа 2022
Обращалась и ранее сюда, всем была довольна, в этот раз ребята превзошли ожидания, в выходной (суббота) мечусь в поисках ремонта сломавшегося компьютера, в котором 7 лет моей работы, вспоминаю о них, я понимала, что мой компьютер умер уже давно, важно то, что в нем, в итоге за пол дня из моего старого сделали практически новый в два раза дешевле, чем мне обошелся бы новый с аналогичными характеристиками, теперь мой комп работает быстрей, чем я думаю, это очень радует. Люблю, когда услуга оказывается так, как было бы сделано дело для себя. Спасибо! Рекомендую!
Анна А.
8 января 2024
Обратилась в сервис для решения проблемы с динамиком телефона.ребята сделали все быстро,качественно и недорого.теперь обращаться буду только сюда,очень благодарна!!!
Владимир Бектемиров
17 марта 2024
Был сегодня на проклейке дисплея, (после работы горе мастеров) ребята сделали все по технологии, оригинальной влагозащитой проклеили, быстро, качественно, цена адекватная.
Юрий Юрьевич
15 июля 2024
Отличный сервис! Всё сделали очень быстро и качественно! И помогли с другими проблемами. Однозначно рекомендую!
Олеся Щ.
16 июля 2025
Телефон починили быстро и качественно — мастер настоящий профессионал! Спасибо за отличную работу!