Apple Service

Ольга Смирнова
12 июля 2025
Пользуемся услугами этого сервисного центра всей семьей уже много лет. В этот раз обратилась по поводу замены экрана iPhone 12 Pro Max. Здесь очень клиентоориентированный персонал! Доброжелательный специалист мгновенно определил причину выхода из строя моего телефона, сориентировал по цене и срокам ремонта. Деталь в наличии отсутствовала, но ее привезли на следующий день, о чем мне незамедлительно сообщили и пригласили в центр. Весь процесс ремонта был выполнен за обещанное время, мне дали множество рекомендаций, терпеливо ответили на все вопросы и я даже получила в подарок защитное стекло. Мой телефон теперь выглядит как новенький! Мастер не только заметил деталь, но и почистил микрофон, камеры и все кнопки, даже бампер протер прежде чем надеть на телефон, в общем, привел в полный внешний порядок. С момента обращения до получения готового к эксплуатации устройства прошло немного более суток и это очень ценно! От души благодарю весь персонал за профессионализм и усердие! Если ремонт - то только здесь! Рекомендую!!!
Димитрий
Лучшее место в городе. Обращаюсь уже не первый раз. Уронил айфон 15 , и перестал работать фейс айди. За час бесплатно продиагностировали, и за час поменяли. Мне повезло, проблема была не с датчиками. Сотрудники вежливые, все понятно объясняют. Через два часа все снова работает. И цена приятная. Пока ждал смотрел телик и ел конфетки. Однозначно рекомендую 🤝
Tanya Maksimova
11 сентября 2025
Хочу сказать огромное спасибо,данному сервису по ремонту телефонов,обратились к ним изначально изучив отзывы,и могу с уверенностью сказать,что не ошиблись,профессионалы своего дела! Обратились с тем,что на айфоне 15 про мак, не работал дисплей,просто погас,забрали телефон не диагностику,минут 30-40 подождали,сказали причину,всё объяснили,в чем проблема,как решить данную проблему,оставили телефон и через пару дней уже забрали работающий телефон, заменили дисплей,всё выполнено аккуратно, не докопаться, дали гарантию. Что ещё порадовало, сразу наклеили защитное стекло и почистили динамики, было очень приятно, ещё раз огромное спасибо.
Валерия Докукина
21 апреля 2025
Хочу поблагодарить сервис за оперативную и профессиональную работу по переклейке дисплея. Телефон снова в строю, как будто ничего и не было. Очень довольна качеством работы и ценой. Обязательно обращусь еще, если понадобится! Все сделано быстро и качественно! Персонал отлично работает,сначала сделали диагностику,предложили варианты решения моей пробелемы и подсказали,как действительно сделаь лучше в монй случае! Очень рада,что обратилась именно в это место! Однозначно рекомендую!
Ирина Аманова
Отличный сервис. Если ремонт занимает не много времени , то можно посидеть и подождать на мягком диванчике, можно полистать журналы, там целая стопка. Работает там приятный молодой человек. Сразу видно, что он профи в своем деле. После прошивки телефона помог установить удаленные приложения. Вообщем рекомендую.
Евгения Гордеева
25 октября 2025
Данный сервис порадовал высоким качеством, скоростью обслуживания и доброжелательным персоналом. Обратилась с проблемой разбитого стекла, все быстро и качественно поменяли. Дали рекомендации в связи с неправильно подобранным чехлом в другом салоне. Отдельно хочется поблагодарить Сергея, который любит свою работу и выполняет ее на все сто!! Во время работы поддержал интересный разговор. Также он очень грамотно и четко выполняет свои обязанности. Хочу порекомендовать данный салон!!!
Elizaveta Miliusina
13 сентября 2025
Добрый день! Обращались в данный центр еще в середине июля с телефоном, который случайно утопили в океане во время отдыха. В тот день на месте как раз находился владелец сервиса, и мы были поражены, насколько это добрый, светлый и честный человек. Изначально рассматривали ремонт устройства, но, к сожалению, спасать было нечего. Нам уделили очень много времени и внимания, все подробно объяснили. Было принято приобрести новый телефон, так как выходило не сильно дороже ремонта старого устройства. К сожалению, модели 16 pro max не было в наличии, но и этот вопрос был оперативно решен. Уже через несколько часов телефон был доставлен в магазин. Нас мгновенно наклеили на него стекло, подобрали чехол, даже помогли с телефона, который умирал раз в минуту сделать резервную копию! Безумно благодарны за доброту, честно и такой сервис!
Sergey Antonov
17 июля 2025
Айфон 14 про мах сделали за 30 мин и поставили оригинал дешевле яем где я спрашивал аж на десятку ,бронь стекло в подарок наклеяли! Вообще в Серпухове единственные кто оперативно помогли с проблемой и за разумные деньги!очень доволен! Мужикам огромное спасибо! Работа сделана отдично,рекомендую!
Артём Гончаров
25 февраля 2025
Долго не мог найти сервис по ремонту PS 5 в Серпухове. Попробовал обратиться в сервис где неоднократно чинил Apple и всегда оставался доволен! Ребята оперативно выявили поломку (не читала диски, сгорел дисковод), привезли запчасть и произвели ремонт! В очередной раз убедился в профессионализме сотрудников данного сервиса. Спасибо, всем рекомендую👍
Евгений Х.
26 декабря 2025
Отличный сервис! Ситуация - отказ сенсорного экрана . Как всегда- не вовремя). Обзвонил несколько мастерских, сделал выбор в пользу этого сервисного центра. Не пожалел ни разу. Цена средняя и пути отхода оказались урбные). Так как приехал в Серпухов по нескольким вопросам и пользовался общественным транспортом. Встретили, приняли телефон в ремонт, соазу подробно и доходчиво ответив на интересующие меня накопившиеся вопросы относительно бренда вцелом и моей модели - в частности. Вошли в положение по поводу того, что я был ограничен во времени. Смартфлн был восстановлен быстро и качественно ( дали гарантию). Защитное стеклышко получил в подарок. Любезно установили обратно сим- карту. Мои самые наилучшие пожелания товарищам! Рекомендую !
Пётр Куликов
27 декабря 2025
Ребята могут!!! Сделали всё за полдня. Полностью разбитый айфон, батарея, стекло, корпус в хлам. Нашли остальные неисправности, которые были незаметны ребенку. Я уже не первый раз обращаюсь именно сюда. Всё идеально: отношение, цена и качество! Спасибо огромное.
Serp
10 мая 2025
обратилась в данный сервис, так как разбила экран телефона можно сказать в щепки) Молодой человек быстро и оперативно поменял экран около часа) Экран был в наличии, все работает, неисправность фейс айди исправлена, спасибо огромное, буду обращаться еще
Ян Косицин
11 июня 2025
К команде ios 911 обращаюсь не первый раз, так как по моему мнению это лучшее место в городе по ремонту телефонов. Сегодня обратился для замены экрана на айфон 11, произвели замену быстро и качественно. Коммуникация с людьми на высшем уровне - вежливо и позитивно. Спасибо большое, рекомендую всем.
U
Umid Saidakbarov
Ребята топ,все сделали четко красиво и качественно,советую. Что мне больше всего понравилось не нужно ждать детали, пришел, дал и через некоторое время забрал,спасибо ребятам большое,стараются!🤝
Жанна О.
5 ноября 2025
Рекомендую!!! Действительно хорошее место, вежливые и компетентные сотрудники, адекватные цены. Обратилась с просьбой срочно поменять разбитый экран, сделали за час и в подарок наклеили защитное стекло хорошего качества🫶
улялляяляял
7 мая 2025
Я очень довольна обслуживанием в этом сервисном центре! Всё прошло быстро, профессионально и без лишней бюрократии. Специалисты очень вежливые и компетентные, нашли оптимальное решение. Мой айфон работает как новый, и я чувствую себя уверенно, зная, что могу доверить его именно этим ребятам. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис! 👍
Иван И
Обратились с проблемой разбитого дисплея на iphone 15 pro, сделали очень быстро, а точнее за день, качество проделаной работы на высшем уровне, рекамендую!!!!
Герман Круковский
12 июня 2025
Вчера ребята делали замену аккумулятора в телефоне дочки. Все сделали быстро и качественно и что очень радует по отличным ценам. Сервис отличный , всегда еду к ним если какие-то проблемы с айфонами. Спасибо большое!
владимир б.
5 июня 2025
В который раз обращаюсь в Apple 911 за ремонтом своих устройств которых у меня не мало. Мастера в очередной раз быстро отреагировали на проблему и сделали все в день обращения. Стекло в подарок как комплимент для меня приятно.
Андрей Золкин
16 декабря 2025
Отличное место. Крутые специалисты Города и ВСЕГО района, быстро и качественно реанимировали Айфон. А также заказал в подарок 17pro MAX 1trb, привезли как договаривались и в подарок сделали перенос акаунта и всего остального!!! Очень БЛАГОДАРНЫ.
Елизавета О
26 мая 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить прекрасную команду IOS 911 за отличную, оперативную работу по замене дисплея на Samsung A51! Быстро, качественно и с приятным взаимодействием на всех этапах работы. Желаю вам лучей добра, процветания и адекватных клиентов!
Глеб Зайцев
7 мая 2025
Хочу выразить благодарность сервисному центру Элп 911 за отличную работу. Профессиональный подход к каждому клиенту, быстрое решение проблем и высокий уровень сервиса оставили только положительные впечатления. Особенно порадовала оперативность в ремонте и вежливое обслуживание. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
Любовь Лобанова
16 мая 2025
Отличный сервис.Причем не только по обслуживанию Apple.Обращалась несколько раз,всегда профессиональная и качественная работа.Быстрое решение проблем, выбор вариантов ремонта, оповещение о готовности. Адекватные цены на покупку телефонов Apple.Ребята - профессионалы!
Наталия Коннова
18 февраля 2025
Отличный сервис! Обратилась с заменой дисплея. Мастер Сергей сделал все быстро и оперативно. Даже сделал подарок - установил защитное стекло, что очень приятно ☺️ Однозначно рекомендую.
Алёна Вдовина
7 сентября 2025
отнесла на починку айфон 11 про, детали были сразу, очень быстро сделали , определили что раньше стоял плохой экран, после установки нового от них , разница на глазах , всё супер сделали
Потёмкин Леонид
Я являюсь постоянным клиентом 🤝отличный сервис, думаю что лучший в городе. Чинят быстро, не дорого а главное качество на высоте 🙏 гарантия, скидки тут есть 😉 уверяю вас как постоялец.
Лиза Исаева
21 октября 2025
Очень понравилась работа сервиса, оперативно заменили стекло на айфоне, работа выполнена замечательно. Также в подарок наклеили защитное стекло, спасибо очень приятно! По общению очень вежливые.👍👍👍
Андрей А.
22 сентября 2024
Отличный сервис, помогли с заменой экрана на айфонах 6 и 10. Потом купил у них айфон 12, с хорошей скидкой. Подарили еще оригинальный чехол. Большой выбор аксессуаров к телефонам и часам. Работники приятные, отзывчивые, вежливые. Место рекомендую однозначно, стоит посещения.
Светлана Васильевна
27 октября 2024
Обновляем у ребят каждый год в трейд ин свои телефоны всей семьёй! Некоторые модели есть в наличии, некоторые привозят очень быстро, цена значительно ниже других магазинов и дают годовую гарантию!! Нам как постоянным клиентам делают приятные бонусы и помогают с настройкой и переносом данных, Огромное спасибо!))0
Павел Абрамов
19 октября 2025
Производилась замена экрана на телефоне. Работу выполнили быстро и качественно. Широкий выбор деталей. Большая благодарность мастерам!
Владимир Ш.
Обратлся за заменой экрана и аккумулятора. Цена устроила, ремонт занял полтора часа. Вежливый персонал. Все понравилось, рекомендую.
Шаврина Екатерина
29 ноября 2024
Прекрасный сервис. Обслуживанием довольная, дружелюбный персонал, все доступно объяснили и выполнили свою работу качественно, в короткие сроки! Отдельно благодарю за выполненную просьбу, распечатать акт выполненных работ. Телефон в котором была вся моя жизнь восстановлен без потери данный, за это тоже благодарю отдельно.
Мария Крутова
13 сентября 2024
В один прекрасный (нет) день айпад решил что он кирпич и отказывался включаться. Я в панике, обошел всех знакомых и не знакомых ремонтников, которые на планшете поставили крест. Предлагали искать где то в москве каких то эпл знатоков. В последнем месте посоветовали обратиться сюда. Я, уже в отчаянии, пришел к ребятам, которые моментально поняли проблему и сделали все в течение 3ех часов. И в тот же день я забрал свой работающий планшет домой. Все доходчиво объясняли, очень учтиво, приятно и с юмором. Ответили на все вопросы, определили проблему, её причины и востановили работу устройства, за которое никто не брался. Спасибо огромное!!
Вирус Счастья
9 августа 2025
Отличное место, быстро помогли, цены адекватные. А главное, что работают компетентные специалисты, все быстро разложили по полочкам, без лишней воды и вытягивания денег. Чинят не только Айфоны, но и другую электронику. Будем обращаться еще и друзьям рекомендовать.
Diana E.
9 октября 2025
Провели быстро замену аккумулятора на 11 айфоне, аккумулятор подобрали здесь же, емкость показывает 100%. Надеюсь, что прослужит долго!
Дарья Баринова
24 ноября 2025
Покупала телефон 17pro max. Спасибо просто восторг, и стекло наклеили и чехол подобрали , данные перенесли в общем полный пакет услуг и все в одном месте и минус головной боли)
Даня К.
5 октября 2025
Обратились в данный сервис по поводу замены защитного стекла. Все быстро подобрали и рассказали. Все быстро, четко и грамотно. Вежливый и клиентоорентированный персонал. Рекомендую данный сервис!
Павел Павел
14 февраля 2025
Помогли с покупкой зарядного устройства и помогли наклеить пленку. Бонусом почистили динамики у телефона. Все профессионально и на высшем уровне. Большая благодарность вам. Всем советую приезжать сюда, помогут 👍
Евгения З.
Отличный сервис по ремонту телефонов.Сотрудник вежливый ,все объяснил и подобрал дисплей на замену по нашему бюджету. Спасибо огромное за вашу работу!мы теперь только к вам!
Вадим Тютюнник
Обслуживаюсь уже второй раз в этом сервисе , все очень профессионально, очень доволен обслуживанием и качеством работы. Молодцы , ставлю отзыв и пять звезд.
Павел Спивак
2 июля 2024
Обращались не один раз с различными запросами. И замена батарейки в телефоне, и переустановка софта на компьютере. Недавно сломался ноутбук, починили! В последний раз ускорял свой рабочий компьютер, все так же супер! Быстро и качественно. Мы очень довольны.
вадик парал
22 марта 2025
Покупал Айфон в данной организации, самый вменяемый прайс + настроили бесплатно и перенесли банковские приложения. iPhone 15 новый запечатаный дали гарантию год. Спасибо очень рад. Еще раз буду обращаться.
Владимир Алексеев
Качество ремонта телефона и цена превзошли все ожидания . Приятное общение и понимание специалиста порадовало. Рекомендую
Егор
9 августа 2025
Обратились за помощью по ремонту айфончика для дочурки. Ребята быстро разобрались с проблемой и помогли. Всё чётко, конкретно и без накруток. Можно доверять! Рекомендую.
Ольга Р.
28 сентября 2024
Отличный центр. Не в первый раз обращаюсь - ремонтировпла Айфон, потом настраивали ноутбук. - все супер ! Быстро и качественно ! Рекомендую не сомневаться и обращаться к проверенным профессионалом сюда. Тут есть еше один плюс - модно заказать новый афон , и быть уверенным , что привезут оригинал 👍
Ангелина С.
1 февраля 2024
Пришла к ребятам по рекомендации знакомых. У меня вздулся аккумулятор на маке. За 1 день привезли аккум и за 1,5 часа поставили. Очень довольно работой. Все быстро и налажено. + бесплатно сделали чистку и поменяли пасту. Отдельную благодарность отправляю мастеру своего дела - Сергею😉 Работой очень довольна, будем смотреть сколько проездили заряд по времени. Рекомендую
Антон Алексеев
15 января 2025
Идеальное место для тех, кому нужно быстро, недорого и качественно. Сделали все хорошо и быстро. Первое место в Серпухове для ремонта телефонов и др.
Сергей Т.
11 мая 2025
Что хочу сказать, парни молодцы! Спасли наш телефон 🙏🏻 Если бы не они, то влетели бы на новый телефон. Грамотно подобрали все пути и выходы из данной ситуации. Намучились с нами целый день, по итогу телефон спасен. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Софья Губарева
Лучший сервис из всех , что существует в Московской области для айфонов , ребята специалисты высшего класса. Цены адекватные , качество на уровне !
Ирина Б.
30 августа 2024
Самый лучший сервис нашего города! Сделали телефон за 30 минут после падения в воду, заменили дисплей, почистили! Доброжелательное отношение к клиентам. Осталась очень довольна! Буду советовать друзьям и знакомым!