Apple Service

Владислав Якимович
15 января 2025
просто самая ужасная мастерская, жалко нельзя поставить минус 5 звезд. Обманули меня на материнскую плату, кормили завтраками, отношение хамское. я миллион раз пожалел что обратился сюда.
Михаил М.
4 марта 2022
ужас! забрали на диагностику ноутбук, обещали за день справиться. не мог забрать почти 4 дня. А он у меня рабочий. В офисе у них висит объявление, что за хороший отзыв они платят по 5 рублей. Тачпад перестал нажиматься после их диагностики. Крайне не рекомендую.
Вероника Будник
8 апреля 2023
Сервисцентр видимо не имеет интереса заработать деньги. Ибо я пришла к офису и на закрытых дверях вывеска-вход в сервисцентр с главного входа. Зайдя внутрь с главного входа, дверь их снова оказалась закрыта с вывеской-вход с улицы. Трубку никто не поднимает. Клиентоориентированность на нуле.
Prodam_haski
30 июня 2023
Обманщики, сказали, что ремонт наушников в 35р станет, потом 35 превратились в 100. А 35р - это диагностика. Тупо посмотреть, что контакт отошёл, что я и без них знал
Милена Кравнис
23 февраля 2024
Ужасный сервис! Не предупредили что диагностика платная (35р). После сдачи в ремонт, скзали позвонят и скажут сколько будет стоить - не позвонили, по итогу пришлось ездить узнавать. Договорились с менеджером что будут ремонтировать и отзвонят по готовности, прошел месяц и я решил что нужно сново наведаться к ним и узнать что там можно делатать месяц. По итогу про мой заказ просто забыли.
Демьян А.
22 июля 2020
Удобное месторасположение. Ребята всё сделали в сроки, дали гарантию. Ремонтом своего яблочка даволен.
Ксения Казека
6 сентября 2022
Я в восторге от ремонта ноутбука. Все быстро и чётко сделано в срок. Дали гарантию.
Алексей Поклонский
21 июня 2025
Классный сервис.
Дмитрий Блажевич
19 июня 2023
Ремонт оказался дороже гемпада! И диагностика 35р - хотя на сайте написано бесплатно.
Коля Васильев
30 мая 2023
Оставил свой 11 promax поменяли дисплей вообще все класс
Дмитрий С.
30 июня 2020
Ремонтировал Macbook, сделали бысто, адекватные мастера
Алексей Шутов
2 июня 2020
На телефон не отвечают. По факту , на доме не было никаких обозначений , что там есть хоть какой-то сервис.
Ю
Юлия Астафьева
22 июля 2020
Ноутбук сделали быстро +дали гарантию. Советую этот сервис.