Apple Service

Z
zlata s
20 мая 2025
Мой айфон упал и экран треснул. Обратилась сюда для ремонта. Мастер сделал все быстро и качественно, экран заменили в течение часа. Очень доволен результатом, теперь телефон как новый!
Пётр Иванов
23 ноября 2025
Приносил свой айпад с проблемой батареи, очень быстро всё исправили. Ребята вежливые, дали гарантию и хорошую скидку. Обязательно буду рекомендовать ваш сервис знакомым.
Лера Грибкова
10 июня 2025
Мне понравился этот «островок». Персонал очень внимательный и отзывчивый. Заменили стекло, почистили динамики и помогли с выбором мегаудобного чехла) большое вам спасибо!
Денис Шунин
7 сентября 2025
Цены на ремонт и аксессуары меня приятно удивили За небольшие деньги я не ожидал такого высокого качества обслуживания! Замена динамика произошла быстро, я всем доволен.
Александр Бобриков
27 мая 2025
Чистил динамики и клеил здесь защитное стекло. Все ок. Ранее обращался за заменой кнопки вкл/выкл, работу выполнили быстро, рекомендую их
gghhrrttt
7 ноября 2025
Заменили дисплейный модуль на iPhone 13 Pro. Боялся что будут проблемы с качеством, но изображение четкое, все функции работают. Цена приятно удивила, а главное — сделали быстро.
Ден Знам
Отличное место! Большой выбор, всё удобно и продумано. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
Роман Примак
10 мая 2025
Очень оперативно отреагировали на мою проблему с утопленным телефоном. Чистка спасла от поломки. Спасибо. Рекомендую
татьяна шишкова
14 сентября 2025
Перестала работать камера. В другом месте хотели менять всю плату, а здесь починили за полчаса и за копейки. Честные мастера, рекомендую. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Василиса Романенко
8 ноября 2025
Перестал ловить сеть после падения, в сервисе поменяли антену и починили разьем зарядки. Сделали всё в присутствиии меня, все показали и обьяснили. Очень вежливо!
Артур
25 октября 2025
Разбил дисплей в макбуке думал что конец но тут мне помогли. Спасибо за качественную работу и терпение.
28 марта 2025
После дождя телефон перестал включаться. Обратился к вам, бвстро выявили проблему и провели чистку. Теперь все отлично работает
Варвара Пронина
19 октября 2025
Спасибо за ремонт! Сделали всё в присутствии меня и почистили динамик. Очень вежливые и хороший сервис.
Slava Tanabaeva
14 июня 2025
Удобное расположение, в самом лучшем ТЦ. Тут и парковка, и другие магазины. А здесь нравятся цены и качество работы. Всем рекомендую
Олеся .
9 марта 2025
Приобрела кабель. Работает отлично. Скорость заряда высокая. Спасибо.
Лина Шагивалева
14 марта 2025
Приобрела беспроводные наушники, очень довольна. Звук чистый, удобно сидят в ушах. Спасибо за качество
Alexey Chernyshev
7 октября 2025
Цены космические,незнаю как они их ставили.Не ходите сюда,поищите дешевле тут на разницу с другими магазинами можно и чехол купить или 2 шаурмы