Apple Сервис

Максим Ходарин
Качественно и быстро сделали и замену экрана на андроид устройстве, и защитные пленки как на андроид телефоны меняли, так и на iPhone Если чего то нет, тут же заказывают и быстро, приезжает (меняли батарею на яблоке и одну из защитных плёнок на нестандартный андроид экран - Huawei p60 pro) В общем, только позитивные впечатления и рекомендации обращаться - помогут по максимуму
Анастасия Воронкова
Обратилась с проблемой, перестал работать экран телефона. В течении часа поменяли экран, устранили неполадки. Наклеили защиту. Спасли в самый трудный момент, за что огромное спасибо. Цена адекватная. Осталась очень довольна, буду рекомендовать.
Светлана Владимировна
Очень качественный ремонт смартфонов и планшетов , обращаюсь уже не в первый раз в данную компанию . Умеренный ценник и профессиональный подход к делу . А главное, что не часто сейчас бывает , заинтересованы в клиентах , могу смело порекомендовать данную компанию своим друзьям и близким !
Станислав Перевалов
Обратился в сервис с неполадкой со шлейфом кнопки включения на Xiaomi, мастер заказал необходимую деталь, когда деталь пришла, принял телефон в работу и через полтора часа все было готово. Дал гарантию. Прошло полтора месяца, телефон работает отлично! Рекомендую!
Наталия Олеговна Мушкарёва
14 марта 2025
Телефон у меня не эппл, а хуавей. Был разбит экран. Всё сделали на удивление качественно. Я очень переживала, что с заменой экрана "ощущения от телефона в руках" будут другими. Особенно же за то чувствительность и точность сенсора, потому что очень много пишу по работе и не только с телефона. Ребята очень трогательно, я бы сказала, отнеслись к моим переживаниям))) сделали всё на высшем уровне. И поставили такое тонкое защитное стекло, что оно не выступает за границы даже обычного силиконового чехла! Хотя, пожалуй, я обзаведусь теперь чехлом-книжкой. Общаются вежливо, адекватно, при мне починили телефон молодой маме, которой было нужно срочно. Объясняли, что делают и почему, показывали. Насколько поняла из разговоров с клиентами - они чинят и колонки, и наушники, разную технику. Спасибо, Дмитрий! Ps. Оплата наличными или переводом.
Миша
Абсолютно некачественный сервис. Согласился на отсутствующую возможность покупки оригинального аккумулятора для айфона и очень пожалел. Поменяли аккумулятор несколько раз, так как время работы айфона после смены акб не соответствовало словам сотрудника, но ничего не изменилось. Также с чего-то решили, что проблема кроется не в их подделках акб, а в моих зарядках, и попросили купить их неоригинальную зарядку за немалые деньги, и проблема всё равно не рашрешилась. И айфон может сильно нагреваться, до смены аккумулятора такого не было. Не рекомендую данное место, лучше обращайтесь в крупные московские сервисные центры.
P-A
20 марта 2025
Обратился в сервис 19/03 с разбитой матрицей, думал, что уже всё, конец смартфону. Но работник сервиса (вроде как Дмитрий, к сожалению, забыл имя) не только вошёл в моё положение, но и сделал скидку, подробно проконсультировал по всем вопросам, а заодно мы отлично поболтали. В итоге хватило денег даже на замену аккумулятора на iPhone 11. Отличный специалист и просто приятный человек! Большое спасибо за помощь, теперь знаю куда обращаться в случае поломки, если снова буду в Троицке)
Владимир
Отличный сервис! Менял аккумулятор и заднюю стенку 14 про. Дмитрий — профессионал с вниманием к деталям и клиенту! И отношения и коммуникация на высоком уровне! Цены адекватные, всё объясняет, работает честно и на совесть. Видно, что дорожит репутацией и хочет, чтобы клиенты возвращались. Рекомендую!
игорь с.
Обратились в праздничный день с проблемой блокировки айфона. Дмитрий уделил время, вышел на работу в офис, что бы помочь решить проблему. Проблему решили. Праздники продолжаются. Благодарю за внимательное отношение к клиентам.
Лариса
22 мая 2025
У дочки на iPhone X не работала фронтальная камера (черный экран при переключении на фронталку). Пришли в преддверии длинных праздничных выходных. Мастер озвучил возможные варианты проблемы, сориентировал по стоимости в диапазоне от и до и предложил подойти после праздников. Так и сделали. В итоге телефон подлатали за 1 час и в тот же день «моя прелесть» была на руках у владелицы)) Мастера вежливые, компетентные. От посещения остались лишь положительные эмоции. В случае чего теперь знаем куда идти за помощью.
Данила Левашин
Разбился угол дисплея 16 pro max, после обращения сделали на высшем уровне и теперь как новенький Огромное спасибо что пошли навстречу и сделали в короткие сроки
Максим А.
14 ноября 2025
Отличное место! Вчера вечером у меня перестал заряжаться айфон. Позвонил в два сервиса — везде сказали: «Нужно что-то менять, привозите, оставляйте, посмотрим». Третьим местом стал этот сервис. Позвонил, а мне отвечают: «Для начала нужно посмотреть. Возможно, просто забился разъём, и это с вероятностью 80%. Если чистка не поможет, тогда будем разбираться дальше». Приехал к ребятам, и уже через через 5 минут после осмотра мне отдали телефон. Оказалось, действительно, забился разъём. Спасибо за помощь! 🤝
Наталья З.
18 апреля 2025
Отличное место! Ребята оперативно заменили экран на моем стареньком айфоне, даже не ожидала, что придется подождать всего 15 минут. Принесу еще свой Макбук почистить. Рекомендую! Быстро, качественно, дружелюбно! Спасибо.
ИРИНА М.
4 марта 2025
Одназначно лучший сервис техники эпл в Троицке! Ребята молодцы. Обращаемся не в первый раз, оперативно починили, батарея подвела, клиентоориентированность высокая, так держать! Ребят, процветания вам
Анна Шарпаева
Два раза обращалась со своим и телефоном дочки! Консультировали по смс даже в позднее время, были внимательны к проблеме! И помогли справится быстро и аккуратно! Спасибо большое! Буду советовать !
Максим К.
30 декабря 2025
Отзыв о ремонте Poco M6 Pro: скорость + качество + цена. Искал,где заменить разбитый экран на Poco M6 Pro. Обратился 30 декабря и не ожидал чуда, учитывая предпраздничные дни. Однако здесь мне предложили: 1. Качество: Замена на оригинальный дисплей. 2. Цена: Стоимость услуги была доступной и прозрачной. 3. Скорость: Сделали в день обращения! Вечером уже получил звонок о готовности. Итог: телефон как новый, все работает идеально. Приятно столкнуться с таким профессиональным и клиентоориентированным сервисом. Однозначно рекомендую!
Роман Одинцов
27 августа 2025
пришел на замену аккумулятора на 11 айфоне, очень вежливый сотрудник заменил быстро, заодно почистил разъем зарядки и сетки динамиков . старый аккумулятор отдал , дал рекомендации по первой зарядке нового аккумулятора 👍 все четко Спасибо 🤝
Георгий Н.
28 сентября 2024
Телефон стал плохо заряжаться, зарядка шла, только если в определенном положении держать провод. Так еще и с динамиками проблема, по телефону только на громкой связи говорил. В общем думал, что придется менять разъем и динамики. Но нет, парни сразу определили, что проблема в забитой пыли и за 1000₽ быстро все почистили, теперь все отлично работает. В общем приятно, что не обманули, хотя могли на самом деле
byc1a
4 года назад обращались к ребятам для замены аккумулятора. Было страшно, но ребята не подвели. Когда возникла новая поломка вопрос к кому обратится не возник, без раздумий пошли к ним. Треснула крышка телефона на айфон 15 pro. Качественно поменяли, без следов как будто ничего не было. К сожалению пришлось долго подождать, но результат того стоил. Огромное спасибо за качественную работу, обращаемся только к вам. Ребята также очень вежливы. 🙏♥️
ирина б.
Телефон глюканул пошла в ремонт, молодой человек решил эту проблему за секунду, немного дороговато конечно, но телефон это вся жизнь готова была отдать и эти деньги. Спасибо большое
Алексей Р.
16 июля 2024
Заменил аккумулятор на iPhone 11 так как оригинальный уже не вытягивал заряд целый день. Замечания следующие: 1. Делали 2 часа вместо обещанного часа. 2. При зарядке телефон стал очень сильно греться, до замены такого не было 3. Винтик у разьема lighting начал сам выкручиваться, пришлось самому закрутить 4. Аккумулятор "забыли" приклеить из за чего он дребезжал если телефон потрясти 5. Через месяц заряда стало так же хватать только на пол дня 6. Сейчас же (через год примерно) аккумулятор вспух и выдавил дисплей из за чего экран треснул Никогда ничего больше не буду тут чинить.
Елизавета Г.
8 мая 2025
Очень хороший сервисный центр. Дружелюбные специалисты. Помогли реанимировать телефон день в день, всего за полчаса. Помимо основного ремонта в качестве комплимента сделали чистку динамиков. Очень благодарна за качественную работу. Спасибо!
Юлия Завацкая
14 мая 2025
Отличный сервис по ремонту телефона, ребята молодцы, все показали рассказали, работают быстро, наклеили защитное стекло , продули динамики, все стало отлично слышно спасибо , буду всегда туда обращаться!😌
Элла Богданова
Меняли стекло камеры на айфоне, все очень быстро и качественно сделали и по очень приятной цене! Спасибо большое!
Самойлова Елена
29 октября 2024
Быстро,четко,качественно. Сначала сделали мой телефон 14 про(заднее стекло было в дребезги),вообще круто сделали,как родное,потом принесли китайский ребенка,в безнадежном состоянии и отчаянии,потому что думала что придется опять новый брать,но ребята сделали из него конфетку! Радости и благодарности нет предела! Цены разумные! Процветания и благополучия!
Петров Эдуард
Месяц назад делал телефон. Дмитрий сделал оперативно и качественно. За месяц недостатков не выявлено. Рекомендую мастерскую.
Алексей П.
11 августа 2025
Отдал на замену батареи айфон 14 про. Цена адекватная. Время ожидания около 40 минут. После замены ошибок нет, работает штатно, результатом доволен!
Мария Д.
10 сентября 2024
Оперативно помогли! Принесла ноут в 10, в два нужно было уже быть на важных рабочих звонках, отдали за полтора часа! Накануне забила кулер кокосовой крошкой, ноут угрожающе гудел))) почистили кулер и сменили термопасту, цена супер адекватная и приятный, внимательный и вежливый сервис, рекомендую!
Елена Левитская
27 февраля 2025
Неоднократно обращались за помощью . Работают аккуратно , обслуживание вежливое. Делают все качественно и в срок. Спасибо.сервис рекомендую 👌
Алексей Шмаёв
Качественный ремонт iphone, адекватная и понятная стоимость работ, чувствуется большой опыт мастера. Рекомендую.
Ульяна Г.
На 13 афоне заднее стекло треснуло в дребезги. Зв два часа заменили, все почистили. Все работает. Стоимость 5тр. Рекомендую.
Александр Булгаков
12 марта 2025
Все сделали очень быстро и качественно и дали экспертные советы после диагностики и решения проблемы. Всё очень понравилось.
Илья Моржов
Хороший сервис , сделали мертвый афон 13 промах . Летает лучше чем был с завода . И по времени и по выдачи не пожалели свой выходной день!!!!
Nastya Reshetova
19 февраля 2025
Спасибо большое ребятам из сервиса. Приставку привели в порядок. Всё сделано в срок,качественно. Клиентоорентированность на высшем уровне.
11 декабря 2025
обратилась в сервис по ремонту телефонов по совету автоэлектрика, чтобы не покупать новый брелок для сигнализации ( сломала сильно нажав на среднюю кнопку брелка) и она запала внутрь, не реагировала, на удивление всё оперативненько сделали, мастер проверил связь с доп. брелком, сигнализация исправна, кнопка работает, мастер знает свою работу. Спасибо большое. Цена вопроса 1т.р.
Алексей Кузин
11 ноября 2024
Хорошее место где можно быстро и по хорошей цене отремонтировать свой телефон, по близости. Мне заменили экран и почистили динамики. Все быстро и качественно. Теперь буду ездить сюда. Если что-то произойдет. Всем рекомендую это место.
evald
12 декабря 2025
Очень грамотный мастер. Менял дочке заднее стекло на 13 pro max,разбилось вдребезги,так он даже объяснил,что и как делал, чтобы ни одного осколка не осталось. Плюс защитные стекла,объясняет,что лучше наклеить. Очень адекватные цены.
Руслан Воронцов
10 ноября 2025
Отличные ребята. Не работал вход зарядки. Думал нужен ремонт, но ребята сказали, что скорее всего обойдётся чисткой. В итоге, действительно почистили и зарядка пошла. Не кружат на деньги, это ценно.
никита а.
30 апреля 2025
Переклеивал в данном сервисе заднее стекло на iphone 12pro. Сделали одним днем, все аккуратно, ровно, четко
владимир морозов
Ребята работают на совесть. Никаких лишних движений. Обращаемся не первый раз, все быстро и четко ( в других местах, разводили на лишний ремонт). С техникой только сюда.
Анна М.
20 января 2025
Молодцы! Обратилась по телефону с ремонтом андроида.Сделали прям в день обращения! Работает лучше, чем новый! Спасибо! Буду теперь только к вам обращаться!
Алла Виш
17 декабря 2025
После недобросовестных мастеров у меня перестало работать Face ID и правая кнопка выключения экрана. обратилась в сервис на Октябрьском проспекте 17а. Огромное спасибо Дмитрию, который, можно сказать, спас мой телефон и меня от покупки нового аппарата. Все профессионально, с уважением и любовью к клиенту. Снабдил меня подменным телефоном чтобы я не оставалась без связи. Все исправил, отремонтировал, просто кудесник!!! Ооочень благодарна Дмитрию! Всем рекомендую обращаться.
Юлия Рогатнева
3 сентября 2025
Зашла узнать по замене батарее на айфон 11. Решила поменять. Сделали все четко за 20минут. В подарок почистили все динамики и поправили датчик. Спасибо огромное.
Анатолий Шишонин
Обращаюсь к ребятам по всем вопросам, связанным с гаджетами всей моей семьи. Всегда подбирают оптимальное решение. Удобно, что можно удаленно заказать запчасти и потом прийти сделать!
Алёна К.
7 ноября 2024
Сервис понравился! Во-первых, есть диалог, всё подробно объясняют и рассказывают что с аппаратурой; во-вторых, качественно и недолго делают; в-третьих, приятная цена на услуги! Всем советую, смело обращайтесь👍
оксана сивенко
4 января 2025
Побывали в нескольких салонах, здесь единственное место где реально помогли, не разводя на деньги, ремонт айфон 11,мастер за несколько минут разобрался в причине
Тутанахамохотеповыйхотепхамон werqwerqw
30 апреля 2025
Пользовалась сервисом несколько раз, ребята внимательные, решают и простые, и очень сложные проблемы, и, что характерно, успешно! Спасибо огромное вам! Безусловно рекомендую!
Яна
6 октября 2025
Телефон реанимировали SE, помогли с учеткой. Быстро, качественно, дали гарантию. Приятный в общении мастер Дмитрий. Спасибо. Рекомендую!
Анастасия Булгакова
11 марта 2025
Это самый лучший сервисный центр!!! Дмитрия очень хочу поблагодарить!😇 Отзывчивый молодой человек который помог дистанционно решить проблемы, а то я уже новый телефон выбирала! Спасибо большое за профессионализм и отзывчивость, избавили меня от проблем 👍👍👍 Дмитрий большое спасибо я тебе безмерно благодарна
Диана Ярцева
19 мая 2025
Отличный эпл сервис! Сотрудники вежливые, ответили на все вопросы, помогли решить проблему. Спасибо большое! Всем рекомендую!!!