AppleGear

Илья С.
17 ноября 2025
Звонил в данный сервис по замене дисплея на айфон, постоянно куда то переправляют на другие номера, в итоге прислали «АЛЯ» мастера на выезд по замене дисплея, порвал шлейф на экране, проткнул аккумулятор, старый экран сняли не грамотно, лезвие котором поддевали экран, осталось в корпусе телефона сломанное! По итоге получил сломанный телефон! Крайне не советую данное место! Такие Сервиса - надо обходить стороной!!!
Леся К.
25 мая 2021
В один прекрасный пятничный вечер случилось то, что я залила свой MacBook Air. В результате чего экран начал мерцать и не был пригоден к работе. Повезла ноутбук в другой сервис, где мне его почистили, но проблему не устранили. Заявили, что надо менять полностью матрицу. Позвонила в Apple Gear - что сразу понравилось, это профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Меня сразу проконсультировали и обозначили примерную цену за ремонт. Ноутбук починили за неделю, включая праздничные дни (1-3 мая), и никакой замены матрицы не потребовалось. Ноутбук работает просто идеально, как будто ничего и не было! Единственное о чем пожалела, что не сразу повезла к ним, и потратила своё время и деньги на другой сервис. Прошло три недели с момента, как я забрала свой ноутбук, нареканий нет. Однозначно рекомендую! Что ещё очень порадовало - это ценник на услуги. Спасибо Вам!
Юрий Ефремов
27 июня 2024
Толковое место, мастер - мастер своего дела. За несколько минут отремонтировал кнопку «домой» в старом iPhone 5c, и дал много полезных советов. Очереди не было. Рекомендую.
Лусине А.
13 июня 2019
Добрый день.Самый лучший сервис в округе.Работают профессионалы своего дела .хочу поблагодарить компанию Apple-Gear за быстрое обслуживание и за доброе сердце.Делают все качественно , быстро и дают гарантию .Мастер - Александр .у вас золотые руки и добрая душа .спасибо огромное.Рекомендую ,обращайтесь и не пожелеете.Мастерская расположена По середине между тур агенством и Теле 2 .поворот в сторону фикс прайс.,
Едлин Хлеб
1 июня 2022
Отличный честный сервис. Поменяли аккумулятор в яблочке, нацепили броню. Почистили разъём питания, и прикупил чехол. Работой очень доволен. Всё работает без проблем жена довольна.
К
Константин Меньшаков
13 января 2022
Очень отзывчивый мастер Александр помог очень качественно и быстро устранить проблемы в телефоне, хороший специалист, всем советую, приду ещё обязательно! Очень хорошая мастерская! Спасибо!
Анна Кожина
7 февраля 2024
Сегодня перестал работать телефон. Обратилась к мастеру, который оказался настоящим профессионалом. В этот же день все починили!Большое спасибо за помощь.👍🏻👍🏻👍🏻Буду вас всем рекомендовать!
Староста г.
1 июля 2019
Спасибо! Починили ноутбук. Долго искала сервис, то было дорого, то были не готовы браться его чинить. Здесь ребята сделали свою работу быстро. Проконсультировали по поломке и не накручивали стоимость. Рекомендую!
Вячеслав Поминов
26 февраля 2023
Обратился еще раз в данный ремонт и не пожалел. Отдельная благодарность мастеру Владимиру за честность и быструю работу.
Екатерина М.
20 февраля 2021
Отличное место! Работают быстро и качественно. Периодически клею защитные стекла у ребят. Всем советую!
Борис-Балакиши Гусейнов
27 июня 2021
Очень хороший сервис по ремонту, чинимся уже несколько лет, мастера делают быстро и на совесть, цены приемлемы, жалоб, лично у нас нет, многие хвалят
Надежда
28 июня 2019
Apple Gear отличный сервис. Сделали все быстро и недорого. И чехольчик у них купила. Цена почти как на Али Экспресс. Круто!
П
Психология О.
6 сентября 2020
Прекрасный мастер, быстро заменил мне аккумалятор и рассказал все про состояние моего айфона. Всем довольна!
Юрий Б.
18 августа 2021
Делал у ребят IPhone 7+, что-то с микрофоном было, я нормально слышал, а меня как из пещеры (еле-еле было слышно). Описав проблему, мастер Владимир оперативно принялся за устранение неполадок и вуаля, буквально за 40 минут все починил. Работой безумно доволен, за такую адекватную цену и качество - советую всем это место.
Daria
21 февраля 2023
Меняли дисплей на "яблоко",цена адекватная,мастер Владимир квалифицированный мастер своего дела,сделал всё быстро и качественно!Респект мастеру и дальнейшего развития мастерским!
Алексей И.
13 марта 2022
Быстро и качественно всё сделали, починили даже FaceID, испорченный в другой мастерской. И, кстати, дешевле чем у конкурентов
кристина старикова
Поменяли акб на 11 айфоне, все оч круто работает, заменили быстро и качественно
Владислав Г.
9 сентября 2020
Сегодня поменяли стекло, сделали все быстро и качественно. Благодарю за отличную работу)
Сергей Динер
4 апреля 2021
В замечательно сделали. Дисплей заменили качественно. Телефон как новый Евгений сделал свою работу на 11 из 10. Всем советую
прямилов филипп
12 марта 2022
Мастер Владимир заменил экран очень быстро и главное качественно!
Vasilisa
29 июня 2019
Не раз обращалась за помощью, всегда все делают быстро и качественно! Спасибо большое!
Наталья П.
28 августа 2021
Очень понравилось обслуживание мастера Владимира. Провел качественный ремонт и дал массу советов по эксплуатации. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую.
Александра Л.
18 августа 2021
Спасибо за качественное обслуживание, вежливое обращение. Цены реальные.
Дарья С.
20 октября 2018
Мой отзыв будет очень длинным и содержательным. Отдала макбук на диагностику с дальнейшим ремонтом, через 15 минут звонят и говорят надо то то то и то. Хорошо отвечаю я, сколько будет стоить? 16к😱😱😱окей, главное чтоб работал. И тут началось, 4 недели перезваниваний с работниками этой недокомпании ( звонила все время я) и все никак и никак, ждём детали, установили детали не работает, будем думать ещё. Ребят 4 недели🤦🏼‍♀️. И вот день х настал, либо пан либо пропал,я звоню, нет ваш мак ушёл в небытие и дальше предложение на миллион, давайте я за 3000 у вас его куплю, там же всеравно одни детали. Нет, гордо отвечаю я и забираю свой родненький мак. И дальше самое интересное. Везу макбук в другую контору, диагностику делали долго( бесплатно) часа 4, звонят и говорят ну что надо заменить батарею и подпаять матплату, это обойдётся вам в 9к, готово будет сегодня вечером. Не через 4 б...... недели, а вечером. И все отлично работает.Так вот если кто-то ещё читает мой отзыв, призываю вас не обращаться сюда. Спасибо что хоть денег не взяли, но нервы потрепали своей бесполезностью знатно.
Алексей Сергеев
24 января 2023
Менял аккумулятор у ребят. Качество аккумулятора ужасное. Спустя полгода аккумулятор вздулся. Заряжал оригинальной подзарядкой.
13 февраля 2021
Лучший сервис по ремонту яблоков в районе, всем советую, цены на голову ниже чем у конкурентов и детали качественные
Максим Бояркин
26 февраля 2023
Наклейл защитное стекло, безумно быстро и качественно приклеили!
Полина Пахомова
17 июня 2023
Ребята работают отлично качество на высшем уровне заходите не пожалеете
григорий манукян
28 марта 2023
Наклеили стекло и пленку на зад стекло, все оч понравилось!
Anastasia Kripton
5 мая 2021
Меняла стекло несколько раз. Попадала всегда на мастера Евгения, очень клиентоориентированный и делает качественно
Николай Ю.
14 февраля 2021
Лучший сервис, сделали все быстро и качественно!
Дед Пихто
18 августа 2021
Хороший сервис работают быстро и качественно.
Владимир Реженко
26 февраля 2023
Отличный сервис, и отличные предложения на любые возражения.
Радик Б.
13 марта 2022
Всём рекомендую салон.
З
Закир Рахимжанович
10 мая 2021
Сломалсья телефн опратился в ремонт услг,сделали быстро и качествено.
Вячеслав Поминов
7 сентября 2020
Хороший работник, помог подобрать подарок девушке, приятное общение.
Пилипенко Д.
29 июня 2019
Все качественно + ценник отличный, спасибо!
Василий
14 апреля 2022
Мою бабушку пытались здесь обмануть, навязывая услугу по перепрошивке телефона. Когда она позвонила мне и описала проблему, оказалось что нужно просто перезагрузить телефон
Иван Котов
26 января 2019
Неплохо. Какие-то детали можно недорого отремонтировать
Алексей
28 июня 2019
Починили мне айфон за 15 минут ! Работает без нареканий Молодцы !!!
Евгений Ш.
6 сентября 2020
Сервис пушка, дëшево и не сердито
Дмитрий Шмунк
Хороший сервис, все понятно
Аргишт Асрян
6 мая 2021
Отличный сервис, мастера своего дела
Andrey k.
Очень приятно, очень доволен