AppleHub

Александр К.
Приобретаю в данном месте айфон уже второй раз, 100% ОРИГИНАЛ, цены самые лояльные, Альберт всегда на связи, доходчиво всё поясняет не только по переписке,как сейчас любят общаться многие продавцы электроники, но и по телефону.👍🤝
Тимур Юсупов
Приобрели на днях телефон сыну, остались очень довольными правда была задержка на пару дней ,но это ничего страшного продавец ответственный ,доставил телефон прям на дом.Рекомендую!!!спасибо Альберту
Светлана Анисимова
Приобрели айфон 17 Pro , оригинал , продавец ответственный, надежный, всё помог настроить, рекомендуем. За новым телефоном только к нему
Михаил Анищенко
В целом все хорошо . Айфон пришел запечатанный все ок . Пришлось правда подождать чуть дольше , но это ничего страшного . Покупкой остался доволен . Заказывал айфон 17 pro max
Илья третьяк
Альберт топ продавец. Самые низкие цены на рынке, всегда на связи. Обязательно обращусь еще )
Алеся Пронина
Заказывала IPhone 17 pro. Всё отлично, в пользовании уже более 1,5 месяца, оригинал, Альберт всегда на связи. Проверенный продавец, рекомендую знакомым
Armen Vardanian
Альберт очень порядочный продавец , все условия выполнил в рамках договоренности , купил 3 айфон , рекомендую
Сергей Е.
Пользовался услугами Альберта Заказывал 17 про, все чётко и в сроки. Советую!
Зарема Намитокова
Быстрая доставка, низкие цены, доставка бесплатная.Все замечательно, рекомендую.
Алексей Горшков
Отличный телефон Заказал привез к дому больше спасибо
Альберт Сизов
Низкие цены.Быстрая и бесплатная доставка по городу.
Алина
Не советую обращаться к Альберту, если не хотите потратить время, нервы и деньги ( в нашем случае удалось добиться возврата, спустя 10 дней) Каждый день кормил завтраками и отмазками, чтоб не возвращать денежные средства. Мы не одни такие обманутые этим ***.
Никита Ивин
Заказывал iPhone 17 Pro, все пришло в условленное время 💪🏻
Владимир
Хорошее обслуживание приятные цены …