AppleJam

Александр Котов
Покупал макбук с рук и перед покупкой решил полностью проверить. Ребята из applejam сделали все очень быстро и качественно. Даже наглядно показали и рассказали как и что работает. К сожалению, не догадался спросить имена, но респект всей команде! Вы крутые) По итогу купил без каких-либо сомнений. Еще раз благодарю вас!
Дарья К.
Столкнулась с проблемой забитого динамика, искала куда обратиться, нашла эту организацию. Ответили буквально через минуту в телеграмме, рассказали все о том, что можно сделать с этой проблемой. В тот же вечер приехала, мне почистили динамик и все стало замечательно. Сразу оговаривалось, что сначала будет чистка и только потом, если не поможет, то разбор телефона, просто так, ради выгоды, никто телефон не разбирал и не собирался. Огромное спасибо ❤️
Yuliya Beatrice
Хочу сказать большое спасибо сервисному центру Apple Jam за помощь с моим MacBook. Он внезапно перестал включаться, и я уже начала переживать, что всё очень серьёзно. Ребята спокойно приняли устройство на диагностику, всё проверили, объяснили, в чём была проблема, и в итоге всё починили. Очень понравилось отношение — всё по-человечески, без лишней суеты и с готовностью ответить на вопросы. Было приятно, что держали в курсе и всё объясняли простым языком. В итоге MacBook снова работает отлично, и я очень рада, что обратилась именно сюда. Спасибо команде Apple Jam за внимательность, профессионализм и нормальный, человеческий сервис🥰💕
Vitali Neumiarzhytski
Ребята сработали очень профессионально, обещали за 2 часа почистить от пыли и заменить термопасту на Macbook Pro 16”, в итоге всё сделали за 1 час и теперь макбук опять как новый, никакого шума и перегрева при работе с тяжелыми файлами. Очень рекомендую к ним обращаться! Ставлю 6 звёзд из 5.
Ю
Юлия Макарова
27 декабря 2025
Компетентный сотрудник Роман, быстро и грамотно провел консультацию и помощь удаленно по звонку, за бесплатно! Ситуация: Столкнулась с проблемой на iphone 16 - перестал работать wi-fi, мобильный интернет и faceid. В официальном магазине хотели уже вскрывать тел и уверяли, что полетел модем. Но как хорошо, что я решила обратиться в applejam. Сотрудник Роман по телефону меня проконсультировал, он внимательно выслушал и подсказал как ее решить. Все сделала пошагово по его инструкции и тел заработал,ничего не надо было вскрывать. Огромная благодарность за безвозмездную качественную помощь и готовность проконсультировать!
HvedaR G.
Ребята супер, за всё то время, что приходилось обращаться со своими яблочными проблемами, касательно айфона и макбука, всё решалось очень быстро и качественно! Просто спасибо, что вы есть! Как вдруг что - сразу к вам :)
Михаил Луковец
14 февраля 2025
Всем привет. Здоровский сервисы продуктов Apple. Ребята помогут в любой ситуации и решат любые проблемы. Очень клиентоориентированность. Все обговаривают, объясняют все нюансы. Пустых обещаний не дают, все выполняют в оговоренные сроки. Все у кого возникли проблемы с надкушенным яблоком приходите сюда, останетесь довольны. Всем удачи и хорошего дня.
Winsentik
17 августа 2025
Внезапно перестал заряжаться ноутбук, решил занести в данный. Сотрудник на рецепции встретил дружелюбно, спроси что за поломка, проверил, спросил про обстоятельства возникновения проблемы. Сориентировал примерно о причине и стоимости ремонта. Да, ремонт не дешевый, но сделали за 4 дня. Сервис и культура общения на уровне!
F
flyeffect
7 августа 2025
В феврале 2024 года обратился в данный сервис с просьбой провести чистку и заменить термопасту на MacBook Pro 2019 года. Уточнил, что ноутбук был куплен с рук, и температура работы явно превышала норму — до 90°C в простое. Сотрудники приняли устройство, озвучили стоимость и попросили вернуться через час. На первый взгляд, после получения ноутбук выглядел чистым, но, разумеется, внутрь я тогда не заглядывал. Температура осталась примерно на прежнем уровне, но я решил, что для этой модели это может быть допустимо. Недавно решил сам вскрыть корпус и был неприятно удивлён: под материнской платой скопилось огромное количество пыли, кулеры были полностью забиты, а термопаста превратилась в сухой налёт — очевидно, её не меняли. Такое состояние невозможно получить за полтора года эксплуатации, особенно при умеренном использовании. После самостоятельной чистки и замены термопасты температура снизилась на 20–30°C, что подтверждает, что работа в сервисе либо не была выполнена, либо была проведена крайне некачественно. Вывод: сервис, вероятно, попытается оправдаться наличием гарантии, сроком в полтора года, и тем, что невозможно доказать, была ли чистка проведена. Но лично для меня всё очевидно: ноутбук, судя по состоянию, не открывался вовсе, и результат моей самостоятельной чистки говорит сам за себя. Надеюсь, руководство обратит внимание на компетентность сотрудников и контроль качества выполняемых работ. Не рекомендую данный сервис тем, кто рассчитывает на добросовестный подход.
Б
Борис Добровольский
Ребята молодцы,сделали ремонт смартфона быстро и качественно, рекомендую. Очень важно работают в выходные, когда нет людей и много парковочных мест.
Алина
Была бы возможность поставить 10 звезд — я бы поставила. Лучший сервис для обслуживания устройств эпл в Беларуси. Все элементы обслуживания (от чистки до замены чего-либо) в максимально краткие сроки и по классной, адекватной стоимости. Суперкрутые сотрудники, которые всегда помогут, подскажут и сделают весь процесс быстрым и приятным ☺️ Очень-очень рекомендую, сервиса лучше, чем эпл джем, точно не найдете ♥️
Я
Яна М
1 февраля 2025
Отличный сервис! Все оперативно починили, ноут теперь исправно работает, спасибо! Приветливые работники, качественное оказание услуг. Заодно и стекло на телефон обновила!
Илья
25 мая 2025
Забежал за заменой аккумулятора на свой старенький девайс 5S. Очень отзывчивый и приятный персонал, заменили быстро, предложили чай, проконсультировали, как правильно пользоваться телефоном после замены. Рекомендую ребят, все вежливо и красиво. Только к ним!
Константин К.
25 мая 2025
Подняли после воды XR, заранее попросил оперативно, так как уезжал из города. Ребята справились лучше всяких ожиданий. Телефон ожил и функционирует. Думал, что уже с концами, но все обошлось благодаря своевременной помощи. Все шикарно от консультации до результата!
7 декабря 2025
По качеству выполнения работ сказать не могу, не дошло дело, но сервис не соответствует заявленному, по моему мнению. Хотел заменить стекло на разбитой камере iPhone 13 pro max, по телефону сказали, что ремонт займёт 3-4 часа. Почитав сайт и увидев там инфу про зону отдыха и ремонт при личном присутствии - решил, что смогу посидеть в сервисе и подождать, когда приехал - мастер сказал, что остаться в сервисе нельзя, надо отдать телефон и уйти. Спрашивал про возможность доплаты за срочный ремонт, про возможность прийти в другой день, чтобы всё таки не оставлять устройство в сервисе без меня, на всё был один ответ - нет, так нельзя, будет 3-4 часа, в сервисе остаться нельзя. по итогу отказался от ремонта. Согласен, что можно было по телефону дополнительно уточнить в каком формате будет происходить ремонт, но сайт очень хорошо пускает пыль в глаза и мысли о том, что может быть вот так, даже не возникло.
Aloock
30 декабря 2025
Ребята лучшие в своём деле, не раз к ним хожу, помогают с ремонтом телефонов (чаще аккумулятор меняю), с Заменой защитного стекла тоже приходил. Приятно что ребята со всем помогают и стараются максимально помочь! Спасибо им за работу.
D
Darya Lashina
11 сентября 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам сервисного центра Apple Jam. На клавиатуру MacBook попала сладкая жидкость, некоторые клавиши стали залипать и функционировать иначе при долгой работе устройства. До обращения в центр отдавала MacBook на чистку дважды в другой центр, но проблему не удавалось устранить, никакого эффекта от чистки не было. Без всякой надежды обратилась в сервисный центр Apple Jam (на удачу). Сотрудники центра справились на отлично! Быстро, качество, а главное, что всё работает. Справились с задачей за один день. Это приятное удивление, когда уже не рассчитываешь на чудо, а оно случается. Спасибо огромное! От души. Ребята очень приятные в общении!
татьяна
6 февраля 2025
Очень понравилось отношение к клиенту, внимательно выслушали, посоветовали как лучше. Цена качество меня очень порадовало. Все четко быстро. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
excellent1205
28 января 2025
Отдавал Мак для чистки и замены термопасты, спустя нелелю после оказанной услуги ноут начал сильно шуметь и наргеваться снизу, гарантии данный «мастер» не дает, поэтому не стал портить нервы выясняя с ним отношения, отвез в нормальный сервисный центр, где вычистили после его «чистки» еще кучу пыли и к тому же обнаружили, что термопласта нанесена некачественная. Никому не рекомендую данный сервис, обманут
Егор Образцов
8 сентября 2024
Огромное спасибо ребятам! Воскресили Макбук за 2 часа! Не буду вдаваться в подробности проблемы, но в другом сервисе попросили оставить на пару дней (диагностика, починка и тп) Естественно вариант не очень, тк мак меня кормит Тут же быстренько провели диагностику и отправили чилить , через 2 часа уже можно было забирать! Дикий респект , всем рекомендую 🦾
Артемий А
14 января 2025
Менял заднюю крышку на iPhone 15 pro, на сайте смело уверяют о том что запчасти оригинальные, цена ремонта, конечно тоже как будто от этом говорит, но увы, деталь явно не оригинальная, мало того что внешний вид устройства, слегка был испорчен(поцарапаны грани) это я понимаю, но то что перестал адекватно функционировать LiDAR, фонарик посажен криво, сама крышка не лучшего качества, очень разочарован в этом сервисе.
Мария Мокша
7 августа 2024
Отличное обслуживание. Очень сильно мне помогли , решили проблему о которой даже еще интернет не в курсе . Скперские работники . Качественная диагностика , быстрое обслуживание, приятное общение и вежливость .
Ника Денисова
27 мая 2025
Доверилась рейтингу не пожалела. Отличный сервис, быстро почистили макбук, общение с сотрудниками оставило только приятные впечатления. Рекомендую
Елизавета Г.
15 февраля 2025
Добрый день! 15 февраля приезжала на починку айфона+чистку макбука. На смене были специалисты Роман и Дмитрий. Отдельная благодарнасть Роману за подробные обьяснения и консультацию вне основного вопроса и рабочего времени, а Дмитрию за качественно выполненную работу. От посещения остались лишь положительные впечатления, спасибо!😊
Сергей Лесков
3 сентября 2025
Отличный сервис, даже небольшие эмоциональные качели из-за неисправности телефона буквально на следующий день, не испортили общего впечатления от обращения к данным ребятам. Работают отлично, как и мой айфон!
Р
Роман Буршев
21 сентября 2024
Лучший сервис, сделали все быстро несмотря на загруженность, качеством остался доволен. Отдельное спасибо Роману, за лояльность и отличный подход к клиентам. Теперь только к ним,👍
Алина Бондаренко
Впервые такое, чтобы защитное стекло отошло через пару дней после установки. Объяснение - туда попадает пыль, поэтому оно вздувается)) ну по такой логике предыдущее стекло не пылилось раз несколько лет с ним проблем не было и заменила только потому что разбилось. После исправления мастером на месте, через день снова пузырями покрылось) как бы я его не терла - ничего не меняется. За столько лет смены разного стекла ни разу с таким не сталкивалась, обычно ставят и забываешь об этом навсегда, а тут еще надо видимо освоить искусство авторской очистки и самостоятельной переустановки стекла. Оценка за оперативную работу и предложение переустановить стекло, на которое не стала соглашаться, так как дали понять, что от этого ничего не поменяется.
К
Костя Медников
14 июля 2023
Сдавал телефон на ремонт экрана. Сначала позвонил по телефону, который указан на сайте (для уточнения цены). Ответили быстро и подтвердили цену. Пришёл в сервис, отдал телефон и уже на следующий день айфон был готов. Забрал и был доволен качеством ремонта. Ребята справляются со своей задачей на все 100%. Отмечу быстрые сроки, приемлимые цены на ремонт техники, а также очень вежливый и отзывчивый персонал.
Alex V.
1 апреля 2025
Принес свой мак на чистку. В результате звук стал процентов на 40 громче. И раньше чистил, но такого эффекта не было. Не знаю, что именно сделали - но спасибо большое! Сам ноут после чистки выглядит потрясающе
Настюшнкинс
29 октября 2025
Идеальное обслуживание и работа мастеров, все быстро, четко и качественно! Спасибо еще раз Вашей команде!!!
Илья С.
6 февраля 2025
Ремонтировал у ребят свой телефон , все быстро и качественно сделали , дали много рекомендаций как снова не допустить поломки , спасибо !
M
Maria
Прекрасный сервис, обращаемся именно сюда уже несколько лет. Всегда качественно и быстро.
Ирина Сидоренко
9 сентября 2025
Замечательное место, прекрасные, профессиональные ребята. Сделали все быстро и качественно. Огромная благодарность. Рекомендую Были проведены работы по замене кнопок на MacBook, чистка
Дина Шуман
16 октября 2024
Только положительные эмоции🤍Провели бесплатную диагностику телефона,помимо озвученной проблемы.произвели ремонт в течение часа. Спасибо Роману, приятный в общении и хороший специалист.
Breeka
10 января 2024
Обращалась с плавающим дефектом макбука (отключалась клавиатура и трекпад), в первый раз заменили трекпад, оплатила и все работало прекрасно пару недель, но внезапно проблема вернулась (благо выдают гарантию на 3 месяца) . Далее череда одинаковых циклов, где я отношу макбук - снова меняют трекпад (по гарантии) - все работает около недели - перестает (и так раза 4-5) . В какой-то момент этих одинаковых и не собо эффективных действий настала точка кипения, гарантия вот-вот иссекает, а ничего нового не предпринимают, проблема осталась и деньги уплачены + сложности с работой (макбук мой рабочий инструмент). . После чего я пишу гневное сообщение и мне выдают подменный фонд макбук ПРО (тут стало ясно, что подход изменили) долго крутили-вертели, но в итоге заменили материнскую плату без доплаты и все прекрасно работает уже пол года . P.S. Это был второй СЦ в первом проблему не решили, а тут пусть не сразу, но они это сделали и нашли подход к горящему клиенту. Сейчас всем знакомым рекомендую и благодарю за их работу.
Алексей Валькович
30 августа 2023
Хочу выразить большую благодарность сервисному центру Apple Jam за их высококачественное обслуживание и профессионализм в ремонте айфона. С самого начала меня впечатлило внимание, которое мне уделили сотрудники сервисного центра. Профессиональный и дружелюбный персонал вежливо выслушал мои проблемы, провел тщательную диагностику и четко объяснил, какие ремонтные работы требуются. Важно отметить, что они не только предоставили мне подробную информацию о необходимых ремонтных работах, но и предложили альтернативные варианты и цены, что позволило мне выбрать наиболее подходящий вариант. Apple Jam действительно заслуживает высших оценок за свою профессиональность, отзывчивость и отличное качество работы. Большое спасибо за ваше усердие и заботу о клиентах!
Евгений Чечеткин
6 февраля 2025
Быстро и профессионально, вежливое общение и объяснение всех нюансов! Менял стекло дисплея iPhone 15pro, работой доволен, рекомендую!
Лидия С.
23 октября 2024
Очень приветливый персонал, всё объясняют на пальцах, оперативно и качественно выполняют работу. Лучше сервиса не встречала, и искать не хочется, уже не один раз выручали. Зарекомендовали себя как профессионалы, рекомендую🤝🏻
З
Зизека Сергей
28 марта 2024
Сервис отличный. Принесли телефон, считавший себя пловцом. Вскрыли, просушили, обработали все внутри, провели диагностику. Все культурно и уважительно. Отличная компания. Кстати, пришли по совету знакомых, которые тоже остались довольны обслуживанием.
Елизавета Проказова
29 августа 2024
Всегда быстро и качественно выполняют работу. Приветливый персонал. Особенно Роман, менял мне защитное стекло и заодно поменял настроение с плохого на хорошее 😊💘 спасибо, это очень ценно!
Л
Лиза Малиновская
16 ноября 2023
Приятный сервис, качественная работа, заменяли экран и заднее стекло на iPhone 13 Pro. Все работает, поставили бесплатно защитное стекло. Также год назад залили макбук, оперативно все почистили, неполадок после ремонта не наблюдается.
khadakouski-hodakovsky
постоянно обращаюсь к ребятам, всегда ремонт на высоте и по адекватным ценам
Danila Gran
21 сентября 2024
Отличное место! Очень приветливы и квалифицированный персонал ,приносил компьютер на комплексную чистку ,очень быстро и профессионально все сделали,очень благодарен!
Виктория Г.
18 сентября 2024
Обращалась для замены батареи на айпаде. Работу выполнили качественно и оперативно. Отдельное спасибо сотруднику Роману за вежливое и профессиональное обслуживание. Рекомендую 👍
Никита Б.
6 февраля 2025
Сервис топ. Обращаюсь не первый раз. Честно и оперативно , а самое главное качественно ,делают свою работу.
Александр Б.
13 октября 2025
Спасибо, что не обманули. Ребята профессионалы своего дела и не преследуют цель заработать во что бы то не стало. Если по объективным причинам замена детали не целесообразна, то не будут это делать с объяснением технической стороны вопроса. Молодцы!
VALERY VOLCHOK
2 октября 2024
Прекрасный сервис, качественное обслуживание , быстрота ,вежливость, мастера своего дела! 999 звёзд в этом городе достаётся им !
Сергей
16 апреля 2020
Поехал из-за заявления что мою проблему решат минут за 30- замена разбитого экрана. Через 15 минут ожидания выяснилось что нужной запчасти на месте нет. Мне предложили или подождать 1.5-2ч пока привезут запчасть, или взять подменный аппарат- решил подождать. Погулял, пришел забирать и тут мне говорят что картой рассчитаться нельзя- не работает терминал, хотя еще при первом звонке уточнил про такую возможность. Настроение добито прогулкой к банкомату в холодную и ветреную погоду(((. Но почему пять звезд? 1) Ребята увидев что клиент крайне недоволен затянувшимся ремонтом и прогулками быстро сглаживают всю неприятную ситуацию- клеят защитное стекло и дарят чехол. 2) Сам ремонт сделан на отлично. Буду смело рекомендовать сервис!
Molchanskaya Kseniya
7 октября 2024
Приехала в сервис в эмоциональном неадеквате, меньше чем за неделю реабилитировали комп и меня заодно научили дышать для спокойствия, поэтому огромное спасибо за помощь))
Виктор С.
3 августа 2021
Это лучший сервисный центр который я встречал . Брал устройство с рук и назначил встречу возле apple jam , сотрудники вежливо согласились бесплатно проверить оригинальность устройство и вскрывалось ли оно , за 5 минут качественно ( как на мой взгляд ) сделали оценку и после этого я заказал замену аккумулятора у них . Я не успел кофе допить а ребята уже все поменяли да ещё и вежливо рассказали о плюсах и минусах определенных ремонтов. Я ставлю 100 из 5 звёзд этому заведение и хочется приходить и приходить к ним . Мне кажется они даже лучше чем официальный сервисный центр apple в РБ , по крайне мере конкуренты сильные