AppleMaker

Илхам Б.
20 сентября 2025
Очень доволен покупкой в этом магазине! Большой выбор современных моделей iPhone, все устройства оригинальные и в отличном состоянии. Персонал очень вежливый и компетентный — помогли подобрать именно то, что нужно, подробно рассказали о характеристиках и условиях гарантии. Быстрая доставка и удобные способы оплаты сделали процесс покупки простым и приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественные айфоны по справедливой цене
Урал В.
Год назад покупал здесь новый айфон в запечатанной коробке. Недавно начал отваливаться дисплей, понес в ремонт, сказали что телефон уже ремонтировался, дисплей и динамик не оригинальные. Продают восстановленные айфон под видом новых
ислам бек
27 мая 2025
Быстро ответили, проконсультировали и помогли подобрать телефон. Очень приятно, что была возможность забрать телефон день в день и не было необходимости ждать когда его доставят. Парень был очень отзывчив , подобрали чехол и стекло на новый телефон (который она сама хорошо наклеила). Помогли перебросить данные с одного телефона на другой, очень быстро. Так же предложили поменять мой старый телефон на скидку по трейдын (предложили достойную цену за старое устройство). Очень доволен сервисом и обслуживанием, рекомендую магазин для покупки любого гаджета, как нового так и поддержанного.
Азалия Г.
Крайне неприятный опыт с этим магазином. При покупке iPhone продавец Иван нам изначально озвучили одни условия рассрочки, но по факту оказалось совсем другое — добавили дополни-тельные услуги, о которых никто не предупреждал и которые мы не согласовывали. В итоге сумма оказалась значительно выше ожидаемой. Более того, при попытке разобраться и вернуть деньги пришлось потратить кучу времени — возврат оформляли очень долго и с постоянными задержками. Создаётся ощущение, что клиентов просто вводят в заблуждение ради выгоды. Не рекомендую этот мага-зин, будьте внимательны и обязательно проверяйте все документы перед подписанием.
Екатерина Бочарникова
2 ноября 2025
Покупала недавно айфон 16 в AppleMaker — осталась очень довольна! 💫 Ассортимент впечатлил, всё новое, оригинальное и с гарантией. Консультанты вежливые, помогли выбрать подходящий вариант по памяти и цвету, оформили покупку быстро. Телефон работает отлично, без малейших нареканий. Магазин однозначно рекомендую!
Боброва Анна
Не советую никому тут покупать телефоны Покупала айфон 17 у менеджера Ивана, такого продавца еще поискать надо.Наврал обо всем, что он владелец магазина, хотя это не так, сделал мне рассрочку на 86 тысяч, хотя должно было 51 тысяча. Забрал эту разницу себе , так еще тут нагло врал, что денег нет Перед тем как покупать телефон здесь сто раз подумайте или сразу читайте плохие отзывы
Ксения
8 декабря 2025
Купила iPhone 12 в магазине AppleMaker и осталась очень довольна! Магазин порадовал профессиональным обслуживанием и грамотной консультацией. Все вопросы помогли решить быстро и понятно, выбор моделей отличный. Телефон в идеальном состоянии, полностью соответствует оригиналу, а цена приятно удивила. Очень рекомендую AppleMaker всем, кто ценит качество и надежность при покупке техники Apple!
Айзиля Б.
Купили телефон неделю назад, продавец уверял, что телефон витринного образца и им никто никогда не пользовался. К сожалению поверив не стали полностью проверять телефон, тк покупали в подарок и сразу отправили в другой город. В телефоне была чья-то сим-карта и на сим лотке отсутствует серийный номер... И грязный динамик. Обратной связи магазин не дает. Будьте внимательны при покупке.
Радик Каримов
21 октября 2025
Приобрел сегодня телефон в данном магазине. Цена самая выгодная по городу получилась. Телефон предварительно проверил, оригинал для рынка Канады. Всё устроило, ещё подарки дали) девушка-менеджер приятная, ответила на все интересующие вопросы. В общем, рекомендую!
Ольга Мокерова
28 мая 2025
Приобрела полгода назад новый айфон в данном магазине. Телефон работает отлично! Два дня назад заезжала за новым айфоном в подарок для мужа, сотрудник был очень отзывчив, и ответил на все интересующие меня вопросы за, что я очень благодарна! Отличный магазин, рекомендую!🙌
Ольга Рожина
Выбирали телефон для дочери, среди многих магазинов этот понравился по отзывам. Во- первых , очень приятный в общении консультант Руслан, во- вторых , он рассказал все + и - марок. И в подарок мы получили картхолдер. Очень довольны обслуживанием. Рекомендую этот магазин
Вероника Тихонова
Классный магазин, продавцы супер, все помогли настроить. Устройство тоже шикарное, все работает, без обмана.
Рамзия Т.
20 сентября 2025
Купила здесь айфон! Раннее обошла и другие магазины, но доверие вызвал этот магазин. Сотрудники приветливы, и на все мои, казалось бы, даже глупые вопросы отвечали, помогли определиться)))) тк я долго ломала голову какой лучше взять, чтобы и по карману был, и по всем моим критериям подходил. После покупки мне еще и подарок положили! Спасибо за ваш классный сервис, честность и приятную атмосферу!❤️
Angelina S
27 мая 2025
Приобретала в этом магазине , 16pro max на 256гб , соотрудник помог с выбором при покупке наклеили стекло защитное и чехол на выбор в подарок , что очень порадовало. До этого покупала яндекс станцию алису в этом же магазине . Всеми покупками очень довольна , всем рекомендую и приду еще обязательно🔥
Иван Фогельнест
31 мая 2025
Купил айфон 16 про макс на 1тб, нигде в городе не было, и как итог приехал сюда предложили оформить предзаказ и оперативно доставили заказ и через 2 дня новенький айфон был уже у меня🥰🥰🥰
Валерия Галанова
12 июня 2025
Приехали покупать айфон, менеджер уверял, что он новый, не восстановлен, не пересобран, но дата активации на сайте для проверки была указана не верная + нет ограниченной гарантии от apple как должно быть. Продавец утверждал, что сейчас только такие телефоны продаются из-за санкций, но это не так, поехали в дивизион, там все оказалось нормально: и номер модели начинался на букву М и дата активации на сайте совпадала и ограниченная гарантия от apple присутствует. Благо сразу приняли к возврату и вернули деньги
Mot777
5 ноября 2025
Покупал здесь iPhone 14 — всё чётко и по делу. Консультанты знают продукт, помогли определиться с памятью и цветом, оформили быстро. Телефон оригинальный, без нареканий, упаковка запечатанная. Магазин оставил хорошее впечатление — работают профессионально, без суеты и лишних разговоров. Рекомендую!
Александр В
Магазин ***! Приобретали товар ,накрутили за бешенную сумму дополнительно еще и аксессуары ! Не советую связываться с этим магазином !!! Менеджер Иван вводит в заблуждение !
Ильдар Хузиев
23 декабря 2025
Приобретали два телефона, 15ПМ и 16ПМ. Покупкой телефонов довольны, подвели две вещи: 1. На один из телефонов оформляли рассрочку но каким то образом оформился кредит, 2. Подарки это хорошо, но к сожалению не рабочие, из за этого 3 звезды, менять подарок было не на что :)
Дарья Власова
1 июня 2025
Делала предзаказ в данном магазине. Ребята очень ответственные, доставили телефон быстро, к новому телефону дали в подарок чехол и стекло. Если захочу поменять телефон, то теперь только к ним😊
stanislavsysoev7
10 декабря 2025
Покупал здесь iPhone — всё честно и прозрачно. Дали проверить устройство, батарея в хорошем состоянии, комплект полный. Телефон работает идеально, без скрытых дефектов. Цена адекватная, продавец вежливый. Покупкой доволен.
Ольга В.
2 мая 2025
2 года назад приобрели с мужем 2 телефона,на подарок детям перед новым годом.Убеждали,что телефоны витринного образца.Вообщем все 2 года дети мучаются с этими телефонами,то зависают,приходится делать экстренную перезагрузку,у сына сейчас телефон лежит с включенным экраном и ни на что не реагирует.Вообщем мое мнение,что лучше приобрести новый телефон,пусть дороже,но надежнее.А эту забегаловку я вообще не советую.
Алексей Т
25 апреля 2025
Примерно месяц назад приобретал здесь 16про обменку по приятной для меня цене Все отлично, дали гарантию на год и приятные подарочки Процветания магазину, покупаем здесь не первый раз
Музаффар Н.
1 марта 2025
Купил 12 про Продавец говорил что телефон новый по факту он ремонтировался и батарея заменена в итоге емкость упала со 100% до 79% за 3 месяца Лучше уж переплатить и купить в другом нормальном магазине Хотелось бы еще дополнить почему на авито столько хороших отзывов Продавец просто просит оставить оценку за подарки
Карим Б.
14 июня 2025
Продавец- молодая врушка (если выражаться мягко) продает либо восстановленные братьями китайцами, либо «обменные» (как бы новые телефоны, выданные на замену сломанному по официальной гарантии без коробки и без официальной гарантии) айфоны. Ездил смотреть 16 pro тах по самой низкой цене в городе, была обменка, но грязная коробка и комплект откуда-то материализовались. Молодая врушка сказала, что все магазины в городе (не буду называть, не реклама) продают дешевле 106000 только «обменные». Позвонил в другой, более известный, там всё чисто, серийный номер и дата изготовления отображаются правильно. Зато в подарок дала бы какое-то стекло с не менее стремным чехлом и блок питания, которых у неё дома три штуки! Возможно, я лишился очень хорошей реплики блока питания, но взял телефон немного дороже. Не рекомендую иметь дела с данным магазином. Если вы все таки пойдете туда, он скажет, что все его телефоны в грязных коробках нормальные, просто все люди, писавшие плохие отзывы, должны были брать на себя ответственность за покупку восстановленного телефона (по крайней мере, продавец мне так сказал))
Сергей Мельников
20 сентября 2025
Классный магазин, по товару подсказали по телефону, по приезду так же проконсультировали, осталось только приятное впечатление о магазине, цены приятные, советую! Клиентоориентированность на уровне!
амина к
Купила зарядку не заряжает, сказали что быстрая и хорошая, но в итоге нет смысла от неё , просто так потраченные деньги . Ни чека ни чего не дали
Эльмира Биктимирова
5 июля 2025
Купила в подарок дочери 13 айфон ,все прекрасно работает ) ценой и качеством довольны👍очень дружелюбный персонал 👍🙏
Ллл
15 ноября 2025
Пришли за конкретной моделью, без проволочек, задержек быстро приобрели. Можно оплатить как картой, так и переводом. Советую однозначно!
Дана
20 сентября 2025
Покупала здесь iPhone 16 Pro Max, всё прошло отлично! Продавцы вежливые, помогли выбрать, оформили быстро. Телефон оригинальный, работает идеально. Буду брать у них технику 👍
Ярослав Шурганов
1 ноября 2025
Приобрел здесь айфон в подарок на годовщину. В первую очередь порадовало качество обслуживания, все на уровне! Также отмечу интерьер и скорость оформления. За такими подарками теперь только сюда)
Вероника Короткова
2 августа 2025
Покупали в этом магазине в 2024 году два телефона, по словам продавца телефоны были новый и запечатанные. Уточнили по поводу гарантии - на новые телефоны 2 года гарантии от магазина. Изначально один телефон выдавал глюки по камере, при включении она либо зависала или был черный экран. В конце июля телефон начал выдавать ошибку и камера полностью пропала (кроме фронтальной) и стало выходить уведомление. Мы обратились в магазин после обеда!, где покупали телефон ранее, нам сказали сделаем диагностику проверим, телефон нужно было оставить на сутки, но обещали постараться и сделать до утра след дня, в итоге телефон пробыл там до сегодняшнего вечера. Итог диагностики: сломался блок камеры. Сразу предложили варианты себестоимости за 7000, и за 8800. Мы отказались и предупредили продавца что приедем за телефоном на следующий день. Когда приехали выяснили что оказывается телефон лежит у мастера дома. Забрали полностью разряженный телефон. А когда включили обнаружили, что камера работает. Поговорили с мастер, который толком ничего сказать не смог. Вопрос?! Почему мастер забрал с магазина телефон к себе домой?! Почему он полностью не продиагностировал телефон?! И как можно утверждать что это механического характера, если следов удара нет?! Однозначно НЕ СОВЕТУЮ НИ МАГАЗИН, НИ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!!!
Тимур Б.
11 мая 2025
приобретал здесь 15 айфон продали по приятной для меня цене Все отлично, дали гарантию на год и приятные подарочки Процветания магазину
Никита Апомо
20 сентября 2025
Обратился за ремонтом iPhone 16 pro max, замена заднего стекла на оригинальную деталь, сделали буквально за пару часов, влагозащиту восстановили купался с телефоном все работает без нареканий, сервис хорошой всем рекомендую
Даяна Амангалиева
11 февраля 2024
С самого начала впечатление от магазина было положительным. Продавец был вежлив, приветлив и готовым помочь. Проявил хорошее знание продукции и предложил несколько вариантов телефонов, которые соответствовали моим требованиям. Плюс еще и подарочки, что очень обрадовало. Рекомендую данный магазин
Сергей Зайцев
Купила телефон. Обслуживание супер, всё понятно объяснили, так еще и щедрые подарки подарили. Я рада покупке
Валерий Мадиев
21 апреля 2025
23 февраля 2025 Купил новый iPhone 13 после проверки выяснилось что товар бывшего употребления активирован сентябре 2021г на требование вернуть товар не соответствующий качеству продавца не желает принять товар.
Вадим Абдуллин
2 июля 2025
Продали восстановленный айфон 13 про за 39к, дома обнаружилось что акум мертвый (на телефоне не отображается, а в 3uTools как на ладоне) продавщица до последнего уверяла что грязная коробка это витринный образец))) шлите подальше!
ххх
Недавно посетил магазин AppleMaker и остался очень доволен! Отличный ассортимент техники Apple — от iPhone и iPad до MacBook и аксессуаров. Консультанты реально разбираются в продуктах, терпеливо отвечают на все вопросы и помогают подобрать именно то, что нужно
Рамир Л.
Продавец Руслан очень доброжелательный, отзывчивый подскажет по любому вопросу , больше бы таких сотрудников 👍👍👍
Елена Карманова
20 сентября 2025
Купила айфон, все отлично работает, без вопросов, сотрудники вежливые и клиентоориентированные, всем советую
DeWillEgXss
11 февраля 2025
продают под видом нового, а по факту б/у, так ещё и с неоригинальными деталями, точно не советую этот магазин, жаль потраченных нервов и денег
insaf i.
20 сентября 2025
Отличный магазин с приятными ценами и профессиональными сотрудниками которые могут ответить на любые вопросы которые у вас возникнут, вообщем рекомендую 👍🏻
Руслан К.
Купил Iphone именно тот который и искал. В других магазинах его просто не было. По обслуживанию все понятно разьяснили
dolgovcev
25 апреля 2025
Покупал 20.04.25 обменный iphone 15Pro 128гб Все отлично, продавец все подробно объяснил Дали год гарантии Будем обращаться ещё😉
Руслан А.
20 сентября 2025
Приобрел айфон, приятное обслуживание, сдали в трейд-ин телефон, получили выгодную цену также сделали здесь перенос!
Маргарита Малышева
20 сентября 2025
Приобрела в данном магазине iPhone 16 Pro год назад на старте продаж, телефон ни разу не подвёл. Сейчас купила 17 про самой низкой цене в городе и не только. Однозначно - рекомендую👌
алексей
Брали телефон в рассрочку Через день узнали что добавили дополнительную рассрочку, о чем никто не говорил и просто забрали деньги себе В итоге вместо 56 надо было платить 82. Не советую работать с менеджером иваном, в ходе диалога представился владельцем что было обманом. В ходе переговоров с трудом вернули свои деньги. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН
Ришат Баязитов
Всё отлично, подобрали нам айфон, подсказали что за как, и порекомендовали что лучше
Султан Муминов
4 декабря 2025
магазин отличный, как и персонал, так и качество устройств, которые они предоставляют. очень рад, спасибо !