AppleService

31 отзыв

s.karsybaev
25 января 2025
Уронил телефон на асфальт и дисплей в дребезги, но ребята из AppleService быстро и качественно заменили дисплей, еще и дали гарантию в 1 год. При покупке 15 айфона про или 15 айфона про макс дарят аксессуары на 10000 рублей. Очень вежливый персонал. Лучший ремонт телефонов!
Антонина С.
25 июня 2025
Георгий отличный специалист. Исправил поломку быстро, буквально за 5 минут. Отличный сервис! Всем рекомендую. Ещё бонусом бесплатно поменял защитное стекло.
Егор Ларин
9 июня 2025
Георгий отличный мастер,всё сделал быстро,качественно,недорого,очень вежливый,советую именно этого мастера,благодарю за работу
Андрей
25 марта 2025
Чистил разьем телефона - все понравилось! Очень оперативно и проконсультировались! По ремонту айфоном только к вам
Владимир А.
23 мая 2025
Георгий великолепно разбирается с телефонами. Не первый раз обращаюсь. Сервис и цена соответствуют. Спасибо! Всем рекомендую!
Дмитрий Хохлов
21 апреля 2025
Поменяли батарею на телефоне за 10 минут,быстро ,качественно,крайне рекомендую
андрей бурмистров
4 декабря 2024
Обратилась в сервисный центр Apple с проблемой iPhone. Персонал вежливый, ремонт сделали быстро и качественно. Удобно записываться и отслеживать статус. Рекомендую!
Анастасия Калистратова
1 июня 2025
Благодарю за пощью в настройках телефона в салоне AppleService. Мастер Георгий профессионал своего дела, очень быстро помог в решении вопроса.
Виктория Марышева
26 мая 2025
Отличный салон, вежливый сотрудник Георгий сделал все быстро и качественно, рекомендую обращаться только к нему☺️
Катя
8 июня 2025
Два раза обращалась по вопросу ремонта телефона. Довольна результатом. Быстро и качественно.
Павел С.
13 мая 2025
Все прости отлично, помогли разобраться с настройками аккаунта
Маргарита С.
7 июня 2025
Обратилась в сервисный центр Apple, Георгий решил проблему быстро и легко! Рекомендую!
Николай Мусохранов
26 июня 2025
Возникла необходимость перенести данные со старого айфона на новый. Операция банальная, но не в моем случае. На старом телефоне заблокировался экран, что делало невозможным никакие манипуляции с айфоном. В другом сервисе мне сказали, что теперь перенести данные невозможно! Я очень расстроился, ведь там было много нужной информации. Почти без надежды обратился в этот сервис и Георгий взялся исправить ситуацию. К моей большой радости у него все получилось. Смело могу порекомендовать Георгия как очень грамотного специалиста!
Андрей Пробников
9 июня 2025
Отличный сервис сделалм быстро и не дорого отдельное спасибо Георгию, мастер своего дела
Анатолий Иванович
Цены конь,на месте практически не делают что то серьезное,куда то увозят,чинят и привозят
Bdisndtsk
10 декабря 2024
Отлично починили телефон. Я в восторге. Буду обращатся ещë если понадобится. Всем советую данное место. В обиде не оставят. 10/10
Kamra Tangribergan
7 июня 2025
Георгий очень классный специалист, за минуту решил вообще все ошибки телефона
Alexander V.
11 февраля 2019
Впервые обратился в apple service около полугода назад с не включающимся iPhone X. Хотелось бы купить новый, но дорого. Поэтому решил ремонтировать, но так, чтобы в дальнейшем не было проблем с телефоном. Результат превзошёл мои ожидания. Оказывается можно заменить айфон на новый и сделать это быстро и дешевле, чем просто покупать новый. Вся процедура заняла 3 недели. Планирую в будущем обращаться только сюда
елена зингель
Вадим-лучший мастер!!!! Спасибо огромное за помощь!
надежда колчунова
15 июля 2025
Татьяна очень вежливый менеджер, всё хорошо объяснила и помогла. Буду ещё приходить.
Номонжон Камбаралиев
31 декабря 2024
Рекомендую это место хорошим специалистам за качество и доступные цены.
Михаил Емелин
25 июня 2025
Отличный магазин,все очень понравилось!Спасибо Георгию за наклейку стекла!
вадим михайловский
15 июня 2025
Отличные ребята, пркосультиповали грамотно. Спасибо Георгию.
Евгений
4 ноября 2021
Сломался у дочери айфон , думали всё , нужно новый брать. Без какой-либо надежды , решил обратиться в сервис. Отдал телефон , оформили бумаги , сказали позвонят после диагностики. В течении часа позвонили , всё рассказали ,объяснили , а ещё через два часа я пошел забирать отремонтированный телефон. Молодцы , всё чётко , быстро .
Ольга Тетерюкова
7 сентября 2023
Добрый день, хочу поблагодарить, сотрудника Эпл, Никиту, за - внимательное отношение к клиенту, то-есть ко мне, компетентность, и желание помочь, берегите таких сотрудников!
Иван Сундуков
29 декабря 2024
Нормальный сервис, делают быстро, запчасти оригинал и гарантия супер.
Марк Андреев
Не раз помогали с айфоном старой модели.
Кирилл С.
18 января 2019
Классные ребята Погас на восьмерке экран, сделали за 20 минут
Николай
27 апреля 2024
Все быстро и четко
Slavik Shustrik
8 сентября 2020
Консультация сразу "с порога" и всё четко и понятно.
Артём
20 июня 2023
Очень долго нет на месте