AppleStudio

Карина
Наткнулась на данный магазин в соц.сетях,начала активно смотреть инстаграм и телеграмм (потому что планировала приобрести новый телефон и рассматривала варианты где это сделать) , в конечном итоге оставила свой выбор именно на этом магазине и очень осталась довольна. Изначально написала-узнала цену и есть ли трейд ин ,очень быстро и понятно всё ответили, в день покупки так же списались чтоб уточнить есть ли в наличии и по стоимости (ответили так же быстро,понятно и все диалоги были вежливые) В самом магазине уютно, чисто и приятный персонал ( еще от себя хочу отметить что девушки ну очень красивые и милые😊🌸) Телефон я ждала не долго, помогли с переносом что тоже вышло быстро, в подарок наклеили стекло и чехол В общем покупкой я очень довольна, магазин супер👍🏻 Теперь если обновлять технику то к ним🫶🏻
Ольга Сизова
Покупала удаленно айфон 13 про Макс б/у. Ребята подобрали мне телефон и доставили за 2 дня в Волгоградскую область. Телефон почти новый, в коробке, с проводом, чехлом и защитным стеклом, никаких царапин и повреждений, и цена- отличная! 👍
дарья шопен
Покупала у ребят наушники и 17 айфон, сделали очень хорошую скидку на чехол питака, пробила серийник телефона, все оригинал, можете не переживать. Также не могу не отметить очень приветливый персонал и вкусный кофе😊вообщем осталась очень довольна, буду теперь там брать технику. И как супер бонус по телику показывают классные мультики и можно поиграть в фифу))
nik.sukhikh.2023
Отличный новый магазин, сначала переживал, заказал Айфон 16 pro max доставкой, привезли быстро. Телефон оригинальный не активированный , сделали еще хорошие подарки. Заказывайте не бойтесь.
Kondratiy
Искал часы - у ребят дешевле, чем в днс на 15 тысяч, еще и сдэком с доставкой за их счет отправили, через 3 дня уже получил. Все круто. Оригинал, с гарантией. Отличный магазин. Рекомендую. Покупкой доволен.
Алия Д.
По горящему предложению купила у девочек подарок для мамы❤️ Спасибо за невероятно приятную цену, предложили аксессуары на мой айфон, чехол Питака любовь с первого взгляда! теперь только к вам❤️
Ксения Кондрашова
Почему я раньше не узнала об этом магазине… Могла бы сэкономить столько денег!! Спасибо ребятам за выгодные цены на технику, огромный ассортимент и вкусный кофе😆🙏🏼
Арсений Ревизников
Огромное спасибо магазину за технику и сервис! Отдельно хочу отметить шикарное обслуживание — атмосфера доброжелательная, всё четко и без нервов. И браво менеджеру: профессионал высокого уровня, всё подробно объяснил, помог с выбором и ответил на все вопросы.
Anton
Отличное обслуживание. Предложили чай/кофе. Есть где посидеть. Приятная атмосфера. Брал Galaxy s26 Ultra. Все соответствует объявлению. В подарок дали защитное стекло. Всем доволен
Ева
брала айфон 05.05.2026. зарезервировала и приехала . проверила-всё супер. цена такая же , как и изначально обговаривали. дали гарантию. в подарок наклеили защитное стекло , дали чехол и блок . благодарю ❤️
Александр Галушко
Брал в данном магазине 17 про макс Очень вежливые и добрые сотрудники, очень уютный магазин Цена просто супер!!! В подарок так же положили защитное стекло и чехол Всем рекомендую данный магазин Не пожалел что выбрал данный магазин, спасибо!
Алексей Брянский
Отличный магазин! Все телефоны 100% оригинал. Обслуживание на высоте. Остался очень доволен) Рекомендую!
Ирина М.
Купила телефон в подарок для мужа в рассрочку , очень быстро все оформили, на все интересующие вопросы ответили . Оформляли телефон дистанционном , очень удобно ! Также доставку сделали компанией СДЕК , дошло все быстро . Спасибо за слаженную , отзывчивую и оперативную работу .
Арина Б.
Приятный и оперативный персонал! Забронировала новый IPhone 16 Pro Max в чате телеграмм и приехала забрать в их офлайн точку. Но просьба спокойнее относиться к вопросам клиентов которые хотят сдать свой старый телефон в трейд ин. Цена очень приятная, в использовании хорош
Кристиночка Алексеевна
Очень быстро купили телефон в подарок. Все на месте сверили по оригинальности. Стекло и чехол в подарок, и очень приветливая и вежливая консультант! Рекомендую
trashy
приобрела здесь себе айфон 17 про. супер вежливые консультанты, предлагают чай кофе или воду. положили в подарок чехол, защитное стекло и блок питания. советую данный магазин к покупкам 💖
Ольга Белякова
Спасибо огромное продавцам магазина) Очень отзывчивые, понимающие и приятные в общении! Купила по предварительной брони чудесный Pro Max 17)))) Ребята посоветовали к нему наушники, сделали хорошую скидку, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Обязательно придем еще за покупками)))!
Джек
Лучший бюджетный магазин для покупки iPhone 17! Цена на 40–50 тыс. руб. выгоднее, чем в DNS. Телефон оригинальный, гарантия есть. Плюс приятные подарки при покупке — не пожалеете!🔥🔥🔥
О.К.
Вчера приобрели два новых айфона у ребят. Нас прекрасно проконсультировали и помогли подобрать самые выгодные условия, а также подарили защитное стекло и чехол!😇
ККК Н.
Сыну покупала наушники, нашла у ребят по очень хорошей цене. Ребята отправили Сдэком в Волжский, дошло за 2 дня, дали гарантию на 1 год. Советую!!!
Марк Сиврюк
Один из самых лучших магазинов которые в встречал, клиентоориентированность на высшем уровне, со всем подскажут помогут, заказал телефон, приехал четко по времени и без казусов!
Алексей Семенихин
Купил iphone 17 pro max с доставкой курьером. Цена на 20к ниже чем на яндекс маркете, все отлично с коробкой, доставили за день. Рекомендую
Дмитрий Александрович
Спасибо AppleStudio! Купили iPad 11 128 blue Всё работает исправно, оригинал, коробка с пломбами. Дают год гарантии на товар. Консультируют по всем вопросам.
Амалия Алексанян
Очень классный магазин техники. Ребята проконсультировали насчёт моделей телефонов, помогли в выборе и оставили после себя приятное впечатление)
Мария Л.
Спасибо ребятам за классный сервис! Особенно понравилось, что девчата проконсультировали от души, а не от желания продать подороже. Буду рекомендовать друзьям
Lex
Приехал на Горбушку к 10:00. Почти никто не работал. До этого договорился с соседями данного павильона на авито за айфон 17 по самой выгодной цене которую только нашел, но тот магазин был закрыт. В итоге на этой же линии наткнулся на этот магазин. В итоге 2 прекрасные девушки предложили цену еще более выгодную. Плюс подарочки.
fruk
Ребята вообще красавцы, 11 мой айф уже совсем не вывозил делюгу, долго выбирал где сотик новый приобрести, тут наткнулся на этот магазин, черканул в лс, цена очень обрадовала, метнулся к ним в офис, так мало того что скидон еще на месте зарубили, так еще и стеклом и зарядников взгрели. Советую
Елизавета Сизова
Приобрела у ребят Mac Book Pro, все супер. Пока ждала компьютер угостили чаем🥰 буду обращаться снова
Никита Никитин
Лучший магазин, в котором когда либо был! Уже покупаю, наверно, 10 технику у них. Всегда лучшая цена и лучший сервис. Рекомендую!
Елизавета Артеменко
Была в этом магазине, очень приятный персонал, клиент ориентированы! Все понравилось, довольна покупкой, буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Иван Костин
Купил 17 про, договорился, через час уже приехал, телефон отложили для меня, прекрасная девушка работает, советую!!!
HunterNik159
Все супер. Качественная техника, в подарок дали стекло. Самые выгодные цены.
Юлия Макарова
Буквально вчера приобрела здесь iPhone 16 pro max 😍 Не активированный, оригинальный. Цены супер, консультанты вежливые. Рекомендую)
Светлана
Очень довольна покупкой. Цены значительно ниже, чем у других магазинов. Купила 17 pro max 512 GB. Теперь за Apple продукцией только сюда.
Илья Кондрашов
Короче, старый телефон сломался, покофоны надоели и давно хотел купить себе айфон. Степендии то у студентов не большие, но с горем пополам накопили на новую трубу. Рассматривал варианты на Авито, но сами понимаете, ребята там бывают изобретательные😉. Наткнулся на ребят в инсте и купил новый айфончик с хорошей скидкой и еще остались деньги на ход ноги.
Альфия Ш.
Классный магазин! Коллектив добрый и отзывчивые, выбор хороший. 5 звёзд!🤗
Ю
Юлия Л.
Крутой магазин, девушка- продавец мне все подсказала, оформила рассрочку, я раньше и не знала, что на горбушке можно так брать! Круть!!!!! И цена намного ниже оказалась рыночной
Aleks
Приятное общение, хорошее отношение к клиентам, быстрота, порядочность!
Дарья Антонова
Очень классный сервис, ответили на 100 моих вопросов. Прекрасные цены ниже рынка. В подарок стекло ремакс и чехол. Доставили курьером в этот же день
Алексей П.
Купил себе айфон, налили кофе, дали чехол, стекло в подарок. Буду советовать друзьям
Джамшид Хошимов
Случайно увидел рекламу про это магазин и там очень достойные цены, рекомендую всем покупателям я себе купил один телефон. И доволен спасибо🙏
Андрей
Самая низкая цена которую предложили на 17 pro max. Вкусный кофе!
Кадыров Расим
Отличный магазин,приобрел два iPhone 17 pro max,дали лучшую цену! Рекомендую