AppLux

Вадим К
8 марта 2025
Приобрел в магазине новые apple watch ultra. Самая лучшая цена в городе. Не мог определиться с цветом, сотрудники показали наглядно и титановый и черный. Удобное расположение магазина. Отдельно хочу отметить, что в магазине очень уютно и светло! За другой техникой apple теперь точно сюда! Спасибо!
Алена П
1 августа 2025
Окольными путями через трех людей нашла в ТГ канал этого магазина, тут же узнала есть ли в наличие нужные мне наушники, потому что их нигде нет, ответили оперативно, девушка тут же объяснила какие условия оплаты и доставки, личным курьером доставили наушники, гарантия есть, наушники работают, все отлично, советую ☺️
Дмитрий Дрогалов
4 декабря 2025
Собирались купить сыну телефон, но его небыло в наличии. Девушка организовала его подвоз со склада, он был в магазине даже раньше, чем мы приехали. Внимательное и вежливое общение сотрудников, на все вопросы дают исчерпывающий ответ, привлекательные цены, большой выбор товаров и много акций. Очень хороший магазин, приеду с удовольствием ещё раз, всем рекомендую.
Грег Капица
1 сентября 2025
Не первый раз покупаю у ребят телефон и прочие аксессуары. Сегодня очередной раз обновил телефон. Ребята молодцы, все рассказали, показали, дали «поюзать». Очень приятный и быстрый трейд-ин моего телефона, главное, ценник озвучили один из лучших по городу в короткий срок( 5-10 минут). Не так, как бывает в других местах: «Типа, ну не знаем, надо смотреть , проверять и т.д.!» Тут взяли, проверили, оценили.. все, готово! Новый телефон так же вышел по очень приятной цене, даже, если честно сказать - лучшей цене! Я не силен в переносе данные и не заморачиваюсь на этом, все сделали за меня на месте, перенесли данные, обновили ПО, восстановили приложения, которые не доступны в AppStore. Не «грузят» аксессуарами теми, что самые дорогие и какие надо продать. говорят, как есть! Что очень приятно в наше время, и заставляет в следующий раз прийти именно к ним, да и посоветовать друзьям. Отличное место, палец вверх!
Хочу выразить огромную благодарность этим ребятам, которые знают свое дело 🔥🔥🔥 постоянно беру только у них , персонал очень вежливый, всегда помогут , подскажут ,доставка быстрая .Спасибо вам огромное ребят что вы есть и делаете людей счастливыми ✊🏻🔥🫶🏼
Кипенко А.
Замечательный магазин Низкие цены на технику и большой выбор асксессуаров! Очень рада, что открыла для себя это место Рекомендую ☺️
Ирина Демченко
5 декабря 2025
Редко пишу, однако тут прям накопилось😅 Очень давно ждала Айфон оранжевого цвета и тут к НГ видимо правильно запущена инфа в космос🤞 Неделю мониторила цены и вроде всё устраивает у многих, разница плюс минус 3-4 тыс, у кого то вообще магазина нет, просто доставка до двери ( так как я человек 80-90 гг) что мне очень непонятно для техники ) ищи потом кого и где) И тут случайно в сторисах увидела у бывшего одноклассника распаковку двух айфонов и что что ночь))) сразу смс и тд. А своим я доверяю☺️как и они мне) Так вот через 2 дня я уже с телефоном своей Мечты ( у меня был норм тел 12 ПроМакс , но белый и памяти стало мало) О главном: Удивило меня всё!!! Цена ниже чем в других магазинах (разница 9-10 тыс, их можно потратить на чехол и др аксессуары)- одно из приятных! А самое важное, что сотрудники там просто необыкновенно отзывчивые и приятной-внимательные. Мы и поюморили, так как я снимала видео покупки в смешном варианте) Потом эта бешеная переноска информации))) я дома сама пыталась дня три) сотрудники вежливо и с пониманием дела давали рекоммендации. Столько у них выдержки🙏 (Перенос у меня длился 5 часов, очень много инфы). Так вот!!! В кратце) Магазин 🔥сотрудники 💣 💥 Директору им просто премию необходимо за такую работу, таких сотрудников очень мало сейчас встретишь в сфере услуг и продаж, их единицы. Но благодаря таким людям, когда беру в руки телефон улыбаюсь и вспоминаю с теплом, что мир прекрасен и люди в нём тоже😊надо начинать с себя😉 С огромной благодарностью, Ирина Демченко🍀♥️
Владислав Б.
6 января 2025
Персонал всегда вежливый и всегда готовый помочь с любым вопросом! Если и покупать технику то здесь, не смотря на то, что я нахожусь в другом городе я не боюсь покупать технику именно в этом магазине. Доставка во все города россии! Спасибо Вам большое!
Илья Усольцев
9 августа 2025
Покупал станцию Алиса. Колонка 100% оригинал, запечатанная с пломбами, работает отлично! Рекомендую данный магазин, заказ оперативно приняли, обработали и через 2 часа привезли! 🔝
Дмитрий Смирнов
15 ноября 2024
Большой выбор различной техники и аксессуаров. Хорошие цены. Различные варианты оплаты. Квалифицированные продавцы. Есть возможность припарковать авто. Покупаем технику у этого продавца уже не первый год, нареканий не было.
Аватар
3 сентября 2025
Отличный магазин ,неоднократно приобретала товары .Качество оригинал .Консультанты грамотные подсказывают ,так же обращались в сервис для подгрузки нужных приложений .Все супер 🙌.Рекомендую.
Василий Алмаз
20 января 2025
Отличное место , грамотный персонал Хозяин этих точек очень вежливый и всегда цены ниже большинства !!! Они молодцы Купил у них телефоны и Алисы , все работает уже пару лет
валентина к.
Сегодня приобрела телефон 17 про Макс по тренд Ит ребята помогли с переносом всех данных. Сотрудники очень вежливые, задавала кучу вопросов но на каждый свой вопрос получала ответ ☺️спасибо большое
Екатерина Ермакова
15 октября 2024
В магазине большой ассортимент техники и аксессуаров по самым низким ценам Если нет необходимой вам модели,смогут быстро привезти под заказ Продавцы очень вежливые,помогут с настройкой вашего смартфона 👍🏻
Анастасия битюкова
15 ноября 2025
Отличный магазин, и очень хорошие ребята, помогли с выбором , а также с помощью активации сим-карты. Однозначно рекомендую магазин. Приятные цены, акции. Купив телефон, сын остался очень доволен. Спасибо большое!
Очень влиятельный
Отличный магазин! Приходил за консультацией по ремонту и Анастасия с Ангелиной всё четко показали рассказали! Остался крайне доволен выполненным ремонтом и однозначно рекомендую!
Alexander Grudnin
16 февраля 2025
Зря ехал. Посмотрел на Авито товар в наличии. По факту не было. Магазин красивый, но подход к покупателям так себе. Сотрудник сказал, что надо было звонить. Что за колхоз? Делайте выводы…вряд ли поеду еще раз…хотя поехал туда только из за положительных отзывов.
Kristina Nersesova
Хочу начать с того, что искала где купить айфон 17 про макс, обзвонила всех кто продаёт, очень понравилось, что по телефону мне девушка всё грамотно и без воды всё рассказала. Я проехала 5 мест, где продают айфоны, и Ваш магазин был вторым, и уже тогда мы с дочкой поняли, что скорее всего мы сюда вернёмся. Я мама работаю в сфере услуг и через мою компанию проходит много клиентов - я очень довольна обслуживанием этой девушки. 10/10. В других конторах были парни, но не то пальто, честно. Мои покупки сделанные в магазине, а это на минуточку более 170 тысяч (дочке тоже сделала покупку) 😊))) Это заслуга именно этой девушки ))) Прям располагает и не отталкивает, не люблю навязчивый сервис - в этом месте такого НЕТ. Я не помню имени, можете посмотреть когда была последняя покупка в магазине, да она и сама наверное нас вспомнит)))) С новым годом вашу команду))) Сотрудники у Вас топчик🙌💪
Света К.
10 сентября 2025
Мой любимый магазин ,всю технику берем у них всей семьей,много лет и очень довольны качеством ,персонал всегда очень дружелюбный. Качество обслуживания на высоте
7 февраля 2024
Уже не раз приобретал технику как себе, так и коллегам, ассортимент часто обновляется, цены тоже подстраиваются под цены рынка, даже парой дешевле. Можно сделать заказ и просто подойти забрать в удобное время, так же есть огромный ассортимент аксессуаров и различных дополнительных товаров. Круто 👍🏻
Ксения Переверзева
7 октября 2023
Замечательное место. Отличный ассортимент. Приобрела Iphone 14 Pro. Очень нервничала перед покупкой. Выражаю большую благодарность консультантам магазина🙌🏻👍🏻🙂 Все объяснили, показали, настроили, ответили на все возникающие вопросы. Отношение к клиенту на уровне 🔝Большое Вам спасибо! Теперь только к Вам! Дальнейшего Вам процветания ✨
Артём Белоконенко
31 августа 2025
Магазин очень хороший покупал себе тут 13 iPhone 2 года назад девушка сегодня купили 14 iPhone и покупал себе AirPods 3 в этом же магазине все хороший магазин с хорошими ценами
юлия дмитриенко
10 августа 2025
Приобрела телефон в данном магазине. Сервис хороший, атмосфера приятная, менеджеры просто молодцы! Особое внимаение хочу уделить менеджеру Ангелине - она очень хороший человек, сейчас редкость такого встретить. Цените её!
Вадим Котов
3 августа 2023
Ремонтировал айфон 14 pro сделали очень качественно, гораздо дешевле чем у аналогичных организаций. Мне очень понравилось, так же предложили посмотреть аксессуары к устройству, был приятно удивлен ценой и разнообразием не в каждом онлайн магазине видел столько!!
Евгений Шаповалов
31 июля 2023
Покупал коллеги ремешок на Apple Watch 3, цена адекватная. Персонал очень внимательный и советует и предлагает решение. Очень большой ассортимент продукции Apple и Dayson. Рекомендую магазин!
Вадим Райский
приемлемые цены по Краснодару и отличное отношение к клиентам, обращались на покупкой пс5, остались довольны сервисом
darina.kade
Хороший магазин с приятными ценами. Уже несколько лет беру у этих ребят, и всегда успешно!
Николай
25 марта 2025
Скупил все что можно было. Все оригинал, ничего не поломалось за весь период пользования. Всегда оперативно отвечают актуальную цену и наличие. Цены ниже по сравнению с конкурентами.
Ддд Ддд
Отвратительные сотрудники на чекистов! Пришла подобрать мужу часа, кроме противного «здрасте» ничего не услышала. Девушка закатывала глаза и постоянно цокала на мои вопросы. Примите пожалуйста меры, сделала выбор в пользу другого магазина 17.06
Алиса Грибова
Обслудивание хорошее,работают доброжелательные менеджеры ,быстро помогли с выбором!
Александр Х.
30 декабря 2023
Хороший магазин, цены самые адекватные по городу. Продают оригинальные товары, айфон и Яндекс станция прошли проверку на официальных сайтах. Рекомендую, продавцы молодцы.
28 ноября 2024
Огромный выбор, оригинальной техники и смартфонов. Вежливый персонал , знающий своё дело . 10 из 10 ❤️
Кристина Погорелова
11 августа 2023
Отличный магазин! Рекомендую! Цены отличные, сервис превосходный. Вежливый и внимательный продавец. Спасибо огромное за быстрый заказ и доставку.
Олег Макаренко
7 декабря 2023
Магазин очень понравился, ребята проконсультировали в покупке часов, молодцы! Профессионалы своего дела. Буду рекомендовать данный магазин и продолжу покупать другие гаджеты у них.
Иван Рипка
2 ноября 2022
Отличный магазин, с огромным ассортиментом. Прекрасные продавцы, заказывал себе часы и два телефона. Всё строго в оговоренное время и деньги! Очень доволен, всем рекомендую! Хозяин - человек слово!
Василий Великий
16 марта 2024
Отличный магазин, хороший персонал , адекватные цены . Приобрел айфон 13 пол года назад , все работает без нареканий.
Денис Т.
27 марта 2023
Спасибо ребятам этого магазина, за то что очень быстро устранили неполадки в телефоне. Обратился по замене батарейки и крышки. Посоветовали, заказали, все заменили. Магазин супер и ребята очень хорошие.
Дмитрий Левченко
4 января 2024
Хорошие цены, отзывчивый персонал Помогли с настройкой телефона, сделали хорошую скидку на аксуссуары
роман романцев
6 октября 2024
Хороший магазин купил там игровую приставку, работает отлично, самая низкая цена в городе.
Юлия С.
15 октября 2024
Крутой и классный магазин. Большой ассортимент товаров. Цены очень хорошие. Персонал доброжелательный. Теперь за покупками буду приходить только сюда
Вадим Ендовицкий
19 мая 2025
Отличный магазин. Хотел купить PS5, был приятно удивлен цене, плюс смогли грамотно проконсультировать.
Леонид Иванов
24 сентября 2024
Все здорово, брал телефон, в магазине его не было, привезли со склада за 30 минут, и цена хорошая
Петр
21 ноября 2023
Купил у них Xbox Series X по самой низкой цене в городе пару месяцев назад. Очень доволен. С iPhone 15 pro история аналогичная.
Екатерина Г.
12 марта 2023
Спасибо консультанту Александру за помощь в выборе телефона и его оформлении! Выбрали , оформили, подобрал зарядку, стекло! Рекомендую
Артур Шаяхметов
26 июля 2025
Все четко, оперативно, вежливо и по делу Новым устройством доволен
Сергей Шимкин
21 октября 2022
Очень красивый Магазин, наличие товара, приятные сотрудники, и самая низкая цена
Алексей
24 декабря 2023
Отличный магазин,приветливый персонал, большой выбор товара.
Дмитрий Гарголин
Самые адекватные цены и продавцы
Сергей Яровой
22 ноября 2025
Покупал дочери айфон. Всё понравилось
Юлия
12 августа 2024
Сегодня купила часы, благодарю девушку за помощь, очень вежливая! Добрая!❤️