AppStar

Женя Авдеев
7 февраля 2025
Замечательное обслуживание, качественная и быстрая работа, проконсультировали и все понятно объяснили. Отдельное спасибо ремонтнику с золотыми руками, однозначно рекомендую.
Фархад blade
Хорошее место для приобретения iPhone или интересных аксессуаров. Можно оформить технику на заказ. Есть собственный сервисный центр прямо там же в соседней двери. Цены довольно приятные.
Ренат
28 августа 2025
Купил MacBook Pro Радости много, отвечают быстро, все расскажу и покажут, в магазине тебе предложат кофе и удобный диван, пока ты ждешь Однозначно рекомендую и еще там точно буду покупать!
mi77yr
Лучший магазин, приобрела 16 айфон, все объяснили, приятные ребята, всем советую
Сергей С.
5 ноября 2025
Отличный магазин, вежливый и компетентный сотрудник. Очень порадовало что при покупке по банковской карте цена не меняется, в то время как повсеместно оплата картой на 2-4% дороже
Динислам Узянбаев
21 ноября 2024
Не советую вообще, максимально халатное отношение сотрудников магазина, товары низкого качества, могут заменить ваши детали на не оригинальную, или не качественную, не раз обращался в сервис, так как приобрел, именно у них технику, думал сам не умею пользоваться телефоном, а оказалось что качество сервиса, на низком уровне, и видать уже боригинальных запчастей именно от моего устройства и не осталось, так как после посещения сервиса состоянии становилось, только хуже, а когда пошел в другой сервис, это подтвердилось. В общем, надеюсь я смог кого-то предостеречь от не качественного сервиса и обслуживания. Последние что дало мне понять что сервис реально не нормальный, когда я пришел за своим девайсом, они специально ввели много раз код от телефона не правильно, чтобы не смог на месте проверить, вот такие коварства!!!
Яркина Зарема
30 января 2024
Отличный магазин техники Apple, аксессуаров, а также других умных товаров для дома. Внимательные и компетентные продавцы - консультанты. Обслуживание на 5 звёзд!
Роман Я.
6 декабря 2025
Большой выбор техники по хорошим ценам, внимательный и компетентный персонал! Рекомендую!
Амина Гайсина
20 июля 2024
Пришла сегодня брать свой первый айфон, честно немного трусила) Продавец консультант Мурат имеет супер клиентоориентированность и высокий профессионализм в своем деле! В восторге от его работы и качества обслуживания! Все подробно рассказал, показал, подсказал Благодарю!!!
Roman S.
9 июня 2023
Хороший магазин, приобретал часы и телефон. Понравилось обслуживание, все объяснили, показали, настроили. Пока ждал перенос данных рассказали про гаджеты, купил фен и триммер. Магазин рекомендую, приду еще 👍🏻
a
15 октября 2024
Отличный салон, персонал супер. Очень хорошо консультируют. Помогли перенести данные со старого смартфона на новый.
Юлай Атангулов
31 декабря 2025
Лучшие по эпловской технике и по сервису! Берем не первое устройство 📱
Александра И.
3 февраля 2025
Полгода назад покупала здесь айфон 15 про макс, работает все это время безупречно, могу посоветовать этот магазин
No Name
Недоступен телефон,не дозвонится
Миша Чупахин
7 июня 2023
Брал у вас гаджет, очень доволен! Классный персонал, всё объяснили показали, рассказали. Приятная атмосфера у вас! Буду только у вас теперь обновляться)
Артур Мусин
5 июня 2023
Отличный магазин, самые низкие цены в городе, приятный интерьер, за техникой только к вам теперь 👍
Павел Е
6 октября 2023
Адекватные цены, показали, все объяснили, довольны покупкой
Ирина Троицкая
31 октября 2025
Очень вежливые, приятные консультанты. Всё показали, объяснили, я довольна.
Мурат С.
5 сентября 2023
Хороший магазин, большой выбор продукции, недостатков не заметил
Ильнур Якупов
26 ноября 2025
отличный магазин! Купил себе здесь iPhone Air - все четко!
Динам Б.
8 февраля 2024
Профессионально проконсультировали и помогли сделать выбор для покупки
кирилл
17 марта 2025
хороший магазин
Ленар
31 октября 2023
Отличный магазин и очень доброжелательные сотрудники. Магазин рекомендую!
Махмуд Ю.
9 июня 2023
Спасибо большое ! Лучшие цены в городе , спасибо менеджеру Роману !