AppStorePerm

siptikapp
Что меня впечатлило в магазине — это уровень сервиса: Ещё до визита написал в чат мессенджера: ответили моментально, уточнили наличие нужной модели и зарезервировали её. В магазине меня уже ждали, оформили покупку за 10 минут. Помогли настроить устройство прямо на месте: показали базовые функции. Дали подробную инструкцию по гарантии и обслуживанию. Техника качественная, но именно внимание к клиенту делает этот магазин особенным. Буду возвращаться!
Ирина Киргизова
4 июля
Купила здесь iPhone в кредит. Продавец обманул — сказал, что банк со страховкой. На деле это не страховка от банка, а липовая услуга «Сервис +» — воздух от самого магазина. Чек не дали, договор не дали, что это за услуга — не объяснили. При попытке разобраться продавец дал номер горячей линии какой-то непонятной компании, по нему только автоответчик. Теперь плачу кредит с процентами за воздух. Магазин ответственность перекладывает на брокера. Раньше покупала здесь телефон за наличку — всё было отлично. Вывод: или за наличку, или вообще никак в этом магазине. Я точно больше никак.
Иван В.
26 февраля 2025
Недавно я посетилмагазин техники appStoreperm, и хочу поделиться своими впечатлениями. В первую очередь, хочется отметить широкий ассортимент товаров. В магазине представлено множество категорий техники: от мелкой бытовой до крупной, а также гаджеты и аксессуары. Это очень удобно, так как можно найти всё необходимое в одном месте. Цены вполне приемлемые, особенно с учетом регулярных акций и скидок. Персонал магазина произвел приятное впечатление. Консультанты были вежливы, компетентны и готовы помочь с выбором. Мне подробно объяснили особенности нескольких моделей, что помогло принять окончательное решение.
Александр Ширкалин
Отличный магазин по продаже Яблочной техники, новинки,цены приемлемые среди конкурентов, аксессуары,плюс можно сдать в трейд ин свой старый телефон
Кристина
8 марта 2025
Отличная работа! Быстро и качественно! Компетентный консультант. Приятные цены, ниже чем во многих других магазинах.
Лидия Е.
1 октября 2025
если едете сюда за покупкой техники по низкой цене, будьте готовы, что вы придете, вам вынесут вашу ожидаемую покупку и на моменте оплаты скажут: «ой, а тут на нее бронь, и на другие похожие модели тоже», хотя я стою тут с деньгами, специально приехала для этого. консультант по ощущениям вообще не разбирается в том, что продает. принес стилус не той модели (хотя вроде как логично что к новым моделям айпада — новая модель стилуса), на просьбу принести про-версию снова тот же ответ «ой, так у нас ее нет, разобрали». вы, ребята, с сайтом работайте, чтобы люди понимали, что есть в наличии, что в брони, а что отсутствует, и не тратили свое время на посещение вашего магазина.
Никита Рекун
16 февраля 2025
Всегда качественные айфоны, достаточно быстрое и дружелюбное обслуживание. Чисто, светло и позитивно) Часто обращаюсь к ребятам, так как цены порядком ниже крупных магазинов, за что и ставлю максимальную оценку
Danik Fontanik
8 февраля 2025
Топовый магазин яблочных. Достаточно широкий выбор моделей и цветов, аксессуары тоже подобрали. За цены огромный плюс. Покупал подарок дочке на ДР в виде 16 pro max и наушников - всё замечательно!!
Мария Стенина
если бы можно было, поставила бы ниже. приехали в 19:15 на двери написано с 10:00-20:00, дергаем дверь, а дверь закрыта, зашли в салон, который рядом, девушки сказали, что они закрываются когда хотят. вы либо предупреждайте, либо сидите как положено. испортили настроение и потрепали нервы. так же, на звонки никто не отвечает, в сообщениях такая же ситуация, что за сервис?
Милана Поморцева
Это лучший магазин, с отличным сервисом! Консультант Илья рассказал все, что нас интересовало, все грамотно объяснил. Очень вежливый и приятный человек. Буду рекомендовать данный магазин!
Дмитрий Иванов
Цены на товары на сайте некорректные. Указаны только при оплате наличными. При желании оплатить картой продавец говорит что цена будет на 15% дороже. Указывайте все типы цен на сайте
Лидия П.
17 апреля 2025
Отличный магазин, с широким ассортиментом и доступными ценами. Приветливый продавец, сделали небольшую скидку, что очень приятно.
Тимофей Данилов
24 апреля 2025
Отличный магазин !! Купил IPhone 16 Pro White Titanium на 256 Гб и супер доволен !!! Советую данный магазин однозначно!!! В подарок дали 3 картхолдера из кожи 🤍 P.S. На продаже очень приятный и крутой молодой человек !!!🫂
Евгения Н.
24 марта 2025
Отличный магазин, очень вежливый и компетентый персонал. Сегодня купили телефон, которого нигде не было в наличии, покупкой довольна, большое спасибо! Всем рекомендую
Оля Самсонова
6 июля 2023
Замечательный магазин, приобрела здесь айфон 13 в кредит по комфортным для меня условиям. Молодой человек очень мне помог, все рассказал и даже перекинул память со старого телефона на новый. Я довольна))) Сбербанк онлайн мне установили в отделении рядом с ЦУМом, на это ушло около 10 минут. Айфон прекрасный, радует меня уже 2-ой день, все отлично работает. Хороших вам покупок!
Аленчик
24 октября 2025
Долго выбирали где купить 16 про и выбрали данный магазин. Вежливый персонал,приятная атмосфера. Помогли настроить айклауд,что было не мало важно для нас. Спасибо большое 🙏🏽 теперь только в этом магазине будем покупать все
Роман
29 июля 2024
Не знаю как всем остальным, а мне попался самый адекватный продавец этого магазина в этом городе. Целенаправленно ехал к ним за 11 Айфоном по сладкому ценнику. Приехав в магазин стал проверять телефоны на предмет активации, кто в теме, тот меня поймёт. Произошла кринжовая ситуация с парой устройств, так как проверял не через сайт Apple, а на своей старой семерке через приложение Поддержки. Конечно распсиховался, поехал в другой магазин, там тоже самое, вдобавок мне нахамили))) И тут в вайбер пишет продавец, кидает скрины проверки через сайт. В общем я приехал и купил у него, еще я извинился за свои эмоции, сами понимаете, 36000 на дороге не валяются. Дали год гарантии. Телефон работает, все норм. Все обновляется, да еще и гарантия от Apple на год))) Спаибо магазину и продавцу, извиняюсь, что не спросил имя. Скоро приеду к Вам за наушниками.
Сергей Щербаков
3 мая 2025
Профессионально упакованное пространство, ощущается, что ребята понимают технику. Но с точки зрения клиентоориентированности — подход скорее технический, чем сервисный. Ты приходишь — тебе чинят. Но не ведут. Не проговаривают сценарии, не создают прозрачности. В наше время сервис — это не просто починить, а успокоить, объяснить, дать уверенность. Визуально всё аккуратно.
Петр О.
27 апреля 2025
Нашли магазин самых низких предлагаемых цен на товар Ассортимент и выбор товара разнообразен Рекомендую ✊
Алексей Попович
24 марта 2025
Купил айфон. В подарок дали картхолдер. Замечательный владелец, все рассказал показал. Установили приложения на айфон
Анна Бирюлина
1 марта 2025
Всё просто супер, цены 👍 отличные. Персонал вежливый, отзывчивый, помогли с выбором телефона. Приятные бонусы. Будем рекомендовать другим!!! Спасибо большое.
Алексей
6 апреля 2025
Купил жене айфон! Специалист очень грамотно все объяснил и рассказал. Магазин рекомендую. Спасибо за бонус в качестве подарка кардхолдер
сергей порошин
26 марта 2025
Прекрасный магази, заезжали пару дней назад за самсунгом. Все сделали максимально быстро и качественно. Рассказали показали и установили. Один из самых лучших магазин техники.
Ирина З.
28 февраля 2025
Отличный магазин!!! Покупаем не первый телефон, никаких проблем никогда не было. Всегда приветливы, доброжелательны,подробно расскажут , покажут!!! Советуем!!!
Павел Третьяков
Отвратительный магазин ! Продали телефон с полосой на экране и не хотят его чинить или что нибудь с этим делать. Держат за человека с недалеким умом , которому видите ли кажется что на его экране полоса. Полтора месяца телефон был в сервисе и их "великолепный сервис" не смог найти полосу на экране телефона , пообщаться с сервисом мне не дали , ведь "физ. Лицам с ними никак не связаться" . По итогу просто отдали бракованный телефон обратно и отказываются что либо сделать . Даже акт о том что при диагностике ничего не выявили не дали и видимо не собираются . Просто ужас ... и вот что сейчас делать ? Очень классно копить на телефон месяцами и получать вот это UPD Магазин врёт в своём ответе. Я не отказывался от бесплатной диагностики, что могу подтвердить при помощи фото документа , который они забирают при возврате телефона после диагностики и даже не удосужились подписать его. Фото документа без конфиденциальной информации прикладываю. Также сотрудник , который был на связи соврал о сервисе в котором был телефон и увиливал от ответа. После оставления данного отзыва он почистил переписку для обоих в телеграмм.
Вероника
7 июля 2025
Совершили покупку телефона, в подарок получили чехол и защитное стекло. Консультант вежливый и отзывчивый. Сервис на высоте.
Ангелина Богданова
Приобрела в данном магазине iPad A16 и Apple Watch SE 3 (2025). Всё качественное, новое, в заводской упаковке. Продавец ответил на все вопросы и помог определиться с выбором. Спасибо! У меня остались только приятные впечатления 🥹
Алексей Б.
6 октября 2025
Второй раз покупаю Айфон в данном магазине. всегда все быстро и чётко 👍 На вторую покупку сделали небольшую скидку :)
Лёша Шабуров
21 января 2022
Отличный интернет магазин,много новинок . Купили тут айфон и оригинальные беспроводные наушники . Покупали за наличные ,накопления нашли своё применение . Цена немного кусается , но за оригинал с гарантией ,того стоит. Для тех кто не может себе позволить дорогую вещь,есть возможность взять айфон в кредит .
Оксана Кис
16 марта 2024
Продали новый запечатанный айфон , номер модели начинается не с буквы , а с цифры ( демонстрационные образцы) , естественно не предупредив об этом )) Заводской гарантии в нем нет . Кассовый чек не выдали , только распечатанную бумажку . Берут комиссию с покупателя при оплате картой , интересно Роспотребнадзор в курсе )) Отношение консультанта хамское , ему вообще не стоит работать с людьми . Если бы я знала всё это заранее никогда бы не приобрела у них телефон . Откуда восторженные отзывы мне не понятно . Прикрепляю переписку с ними после 👎
Светлана Александрова
1 августа 2022
Классный магазин, большой выбор, цены адекватные, персонал очень приветливый и вежливый, буду заходить к вам ещё 😊👍Купила часы Apple Watch 7 серии, продавец Дмитрий очень подробно обьяснил и помог их настроить, советую всем. Буду приходить сюда вновь за покупками 👍😊
Арсений Балуев
8 декабря 2025
Отоичный магазин, приятный кассир, купил видеокарту, в случае чего - поменяю отщыв
RT-GPON-98A8
26 апреля 2025
Покупаю iPhone не первый раз. Качество на уровне. Отзывчивый персонал, приятные бонусы. Спасибо!
Николай Н.
22 июля 2019
Покупали восьмой айфон для жены. Важная информация: если вы ищите айфон по Перми с возможностью купить день в день - это самое идеальное место. Здесь самые низкие цены в городе (я проверял). Персонал - это отдельная глава. Все рассказывают, показывают, объясняют.Сделали скидку на чехлы. Покупаем у них второй раз. Очень рекомендую. Спасибо вам большое.
Анжелика К.
23 августа 2022
Пришла покупать телефон, сказали нет в наличии, привезут через день((, ребята перезвонили мне, тел пришел, забирайте.Купила 13 айфон в синем цвете, он прекрасн.Условия для покупки хорошие.Спасибо) ps. Заранее узнавайте о наличии,не будте как я🤭
Сергей Зеленин
9 марта 2025
Хороший магазин,отличное обслуживание, все обьяснили и показали . Большое спасибо.
Aleksey V.
5 апреля 2025
Купили уже второй телефон. Сделали хорошую скидку и дали в подарок стекло. Всем рекомендую совершать покупки в данном магазине.
Дарья Ш.
16 июля 2019
Приобрёл восьмой айфон. Самая отличная цена по Перми , предварительно не заказывал , но товар был в наличии. Продавец предложил купить чехол и пленки ( стекло ) для телефона , есть как бюджетные , так и дорогие варианты . Позитивно , что тут же он наклеил стекло на телефон. Не пришлось мучаться самому ))
Альфия Маухитдинова
11 июня 2024
Хороший магазин,вежливый и компетентный продавец.Обьяснил,показал,в подарок чехол и защитное стекло дали.Довольны обслуживанием. Все отлично,рекомендую.
Sfera N.
6 января 2023
Заказывала iPad на их сайте, никогда не слышала об этом магазине, попала совершенно случайно, в течение получаса перезвонили и через пару часов уже привезли, хотя это был выходной. Всё прошло идеально. Цены ниже, чем у многих.
Эдуард Д.
11 августа 2024
Хороший магазин с вежливым и знающим персоналом. Подобрали, в наличии не было. Привезли в 24 часа . Ставлю 5.
Dima Chikilev
7 апреля 2025
Купили в рассрочку(беспроцентную) Самсунг s25 все супер. Ещё и картхолдер в подарок ))))
Владимир Л.
19 июля 2019
Покупали телефон супруге. Очень остались довольны магазином. Подробно проконсультировали по выбору подходящей нам модели айфона. Продавец помог настроить телефон, перекинуть контакты, наклеить защитное стекло. Себе буду покупать телефон у них же, без сомнений. Всем рекомендую!
Aina Aitova
23 февраля 2025
Сделали покупку, все понравилось, одарили подарками, все довольны, доброжелательный продавец ))
J Moor
20 июля 2024
Прекрасное обслуживание. Очень грамотный специалист все объяснил, рассказал. Сам магазин очень уютный, лаконичный интерьер. Оформление на рассрочку супер быстрое. Рекомендую однозначно!
Андрей Пономарев
17 апреля 2025
Приобрел в данном магазине два телефона, рекомендую. Цены одни из лучших по городу. В подарок дали картхолдер.
Светлана Красильникова
25 апреля 2022
Купила в этом магазине новый Айфон.Продавец вежливый и улыбчивый,помог с выбором и продемонстрировал функции,понравившейся модели.Отдельно сразу приобрела,красивый чехол. Цены отличные,на любой бюджет, рекомендую всем.
Максим У.
19 июля 2019
Грамотная консультация. Вежливый менеджер. Сервис отличный. Качество товара на высшем уровне. Никаких претензий не имею, поэтому магазину добра и процветания. Покупал айпад , оригинал, гарантия, все на месте.
Ахлиёр
24 марта 2025
Магазин оригинал apple советую всем персонала вежливый помог выбрать хорошую модель
Евгений Т.
4 июля 2025
Не первый раз покупаем iphone именно здесь,отличное соотношение цены и подарков.