Appzone. co

Кристина С.
Смешанные чувства по поводу данного магазина. В первый день пришла проконсультироваться по поводу покупки ps5, специально спросила, смогу ли я в ближайший день вернуться и сразу купить, на что мне консультант ответил, что никаких проблем быть не должно. Разъяснил, что при оплате наличными, приставка будет стоить 49к. Я вернулась через день, приставки в наличии нет, под заказ привезут на день (ну, не велика беда, 1 день подождать), внесла предоплату, заказала. Дома вижу в чеке написано, что приставка стоит уже 53к. Приходу забрать заказ на следующий день (звонка, о доставке, как мне обещали ранее так и не поступило), забираю приставку, оплачиваю остаток, вижу, что действительно, приставка на самом деле выходит мне в 52490, вместе с подпиской 66380. Отдаю деньги (все купюры только по 5000 и по 1000), мне дают сдачу 100 рублей и говорят, что больше сдачи нет (ну ладно, праздник все таки, ругаться не хочется, ушла). Оставляю номер телефона, чтобы мне отправили данные о купленном аккаунте с подпиской на год. Прихожу домой, дарю супругу приставку, а данные мне об аккаунте никто не скидывает час, второй. Написала в поддержку, в связи с праздником, отвечали долго, но в результате с 12 часов дня по 16:30, когда я пишу данный отзыв никто никакие данные мне не скинул. PS. 17:00, все пароли получили, благодарю
Ксения М.
К товару претензий нет, а вот к сервису... Сотрудники работают очень медленно, в прошлые выходные пришлось полчаса простоять в очереди чтобы получить свой заказ, а с учётом того что помещение небольшое и в нём очень душно, то было очень некомфортно не только моей беременной подруге, но и мне
Иришка
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Даниилу и Максиму, а также менеджеру Ренате. Помогли разобраться в моей сложной ситуации, очень компетентные и внимательные специалисты. Адекватные ценники, удобное расположение магазина, доставили нужный товар за один день. Спасибо, что вы есть!
Валерия Лыкова
13 февраля 2025
+:Покупала в данном магазине айфон 15 голубой , качеством обслуживания осталась очень довольна. В магазине приятно пахнет , вежливый персонал , всё сделали достаточно быстро, цены просто шикарные за техникой эпл только сюда . из минусов: лично моё мнение , что услуга перенос данных за 3200 уж очень жирно , это спокойно можно сделать дома без проблем , пожалела что её оплатила , лучше на эти деньги купить оригинальный блок зарядки! Делала заказ в их сообществе вк, пообещали чехол в подарок, по итогу консультант про него даже и не знал ( видимо не указано в заказе почему-то) но если напомнить , то конечно спокойно дадут обещанный подарок. Это не критично, но будьте внимательны! А так всё супер , огромное спасибо, обязательно посоветую ваш магазин друзьям и знакомым .
Егориоос
Дичайшая наценка на переферию, наценка на кейсы 50-100%, продавец вскрывает целостность упаковки как только вы спросили про чехол, что соответственно значит что никакого возврата в случае чего не может быть, нулевая клиентоориентированность, все сделано для того, чтобы побыстрее впарить и подтереть за собой следы, рекомендовал раньше - но не теперь, это был последний раз, когда я заходил к вам. Не советую
Алина М.
Хочу выразить огромную благодарность Натали за профессионализм и внимание, которое она проявила во время моего обращения. Процесс покупки MacBook оказался для меня очень простым и приятным благодаря её четким объяснениям и помощи на каждом этапе. Она подробно рассказала о разных моделях, помогла выбрать оптимальную модель с учётом моих потребностей и быстро ответила на все вопросы. Сервис на высшем уровне, и я очень рад, что обратился к вам. Спасибо за отличный опыт и помощь в выборе!
Юлия Хлынина
22 февраля 2025
Приобрела на днях 16 про Макс на 512 тб Из плюсов - реально выгодные цены, есть трейд Ин , бесплатная вода , конфеты , сотрудники вежливые ! Из минусов - очень много народу и консультант не успевает всех обслуживать , постоянно пока я отходила то деньги снять , то просто отвлекусь , уже брали другого клиента и про мою продажу «забывали» , но самый большой минус , из за которого я снижаю 1 звезду , при переносе данных на новый айфон ( я начала переносить сама привычным способом , тк делала это уже не однократно ) завис НОВЫЙ телефон , да завис так , что пришлось делать сброс через компьютер , ждала часа 3 , устала просто ужас , сброс слава богу помог , но остался очень не приятный осадок ! Причем , на данном обновлении я уже 3 телефона перенесла так самостоятельно и таких багов не было , странно….Но хочу отметить , за этот «косяк» сотрудники пошли ко мне на встречу и сделали сами мне перенос бесплатно ! Так же , при покупке наклеила стекло за 2300, на следующий день стекло отошло по краям , телефон не носился с ключами и бережно эксплуатировался, пришлось идти и ставить пленку опять за 2300
Ольга Серова
12 октября 2025
Заказывала 16 айфон для мамы, маме 72 года, у нее было много вопросов по использованию, в том числе по установке банковских приложений. Заказ приехал на следующий день, по времени все четко как обещали 👍 Уже на месте в салоне мы заказали настройку нового смартфона, консультант Анастасия очень подробно все объясняла моей маме, перенесла все данные с предыдущего телефона, установила все банковские приложения, помогла восстановить пароли, ответила на все возможные вопросы. Очень приятная девушка и очень компетентный сотрудник! Мы очень довольны сервисом и очень рекомендуем этот салон! Большое спасибо компании и Анастасии!
Ваня С.
21.02.2026 сделали предзаказ на 17ый сиреневый у Александра, получили качественную консультацию, внесли предоплату. 23.02.2026, как и было обещано, нас уведомили о готовности заказа к выдачи. Выдавал заказ нам Ильдар, дав подробную информацию о использовании, переносу данных, подключению е-сим. Отличная и уверенная работа обоих менеджеров не дает сомнений в качестве предоставляемых услуг и сервиса. Спасибо за продукт и приятные эмоции! Будет повод - вернемся:)
Пьеро Уэй
Очень странный сервис, нигде не встречала такого непонятного отношения к клиентам, сначала пытаются втюхать очень много непонятной и ненужной лабуды, даже после нескольких повторений, что нет больше денег и даже если я очень захочу, то не смогу купить, все равно продолжают, но ладно, маркетинг маркетингом. Правда какой-то агрессивный. Надавили с просьбой заснять распаковку на новый телефон пришлось согласиться, радость от покупки улетучилась моментально (не люблю камеры, мне дискомфортно очень). Затем начинают снимать без предварительного разрешения передачу телефона, подписывание бумаг. Пришлось просить сотрудников удалить видеозапись. Проще говоря сервис НЕ ОЧЕНЬ. Но две звезды за то, что нашла телефон, который хотела. За это спасибо.
Роман Ч.
Спасибо большое менеджерам Александру и Ильдару,за помощь в оформлении покупки.Настоящие профессионалы своего дела.На все мои вопросы были даны быстрые и понятные ответы.Большие молодцы👍
Сергей Я
11 февраля 2025
О данном магазине APPZONE.CO узнали совершенно случайно.Проходили мимо него и решили зайти т.к. искали где купить телефон.В Тулу приехали из другого города и это более 100 км в одну сторону и именно за покупкой данной модели телефона Айфон 13 .Скажем сразу -что проехали не зря.В данном магазине очень вежливый ,приятный и общительный персонал Анастасия и Михаил👍👍👍.Огромное Спасибо отдельно Анастасии за понимание,терпение,вежливость и хорошее отношение к своим покупателям.На заданные нами ей вопросы о телефоне она отвечала всё по делу и понятными словами.Так же Анастасия помогла с подключением и настройками купленного телефона.Все сделала,как говориться на месте и в одном окошке🥳🥳🥳.Ценами в магазине мы были очень приятно удивлены👍👍👍,даже сами не ожидали.Все модели телефонов были в наличии а так же всех расцветок для данных моделей.Выбирай любой ,как говориться,на что денег хватит👍👍👍😁😁😁. В будущем уже 100% будем покупать в данном магазине сами и рекомендовать его друзьям и знакомым.Желаем Вам успехов .Данный магазин Рекомендуем 1000%.
Екатерина К.
18 июня 2025
Очень понравилось обслуживание и приветливые, грамотные консультанты, которые идут навстречу. Качеством нового телефона полностью довольна. Приятные цены и возможность сдать старую технику в трейд-ин. Удобное месторасположение и приятная атмосфера в магазине. Всегда есть вода для клиентов, что очень кстати в летнюю погоду.
Кристина
27 июня 2025
Магазин хороший. Консультанты очень приятные девушки. Безумно выгодно приобрела 16 про с использованием трейд ин и оплатой наличкой 👍🏻 за 6000 был пакет услуг в который входили перенос данных, прозрачный чехол, защитное стекло на камеры и экран и блок питания. Насколько это выгодно не знаю, но очень удобно. От самой атмосферы в магазине и от покупки я осталась довольна👍🏻
Игорь Губарев
не первый раз покупаю технику в данном магазине. приятная атмосфера и опытный коллектив сотрудников. отдельное спасибо менеджеру Наталье за быструю и оперативную помощь
Мария Чекалова
15 июня 2025
продаваны конкретные плюсы: айфон по приемлемой цене, приятно выглядит магазин минусы: впарили защитное стекло за 1700, которое при падении треснуло в 4ый день; перенос данных за 2000, при чем конкретно только контакты они не могут перенести, только полностью все данные(чего блин?????); вишенка на торте - ЕСЛИ ВЫ НЕ КУПИТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ ЗА 3000 - ТЕЛЕФОН СЛОМАЕТСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. Понимаю, деньги нужны всем, но чтобы настолько выкачивать деньги? Остался супер неприятный осадок. Больше ничего не куплю
Ivan Panteleev
Отличный магазин Цены ниже, чем у конкурентов и на мп Отдельное спасибо Александру и Эльдару - все быстро, четко и приветливо Обязательно вернусь снова)
Илья Плеханов
11 февраля 2025
Хороший магазин! Приобретал наушники супруге на 14 февраля,цены приятно удивили! Хорошее обслуживание Поучаствовал в акции Желаю процветания!
Anastasiya K.
Приобретала в вашем магазине 16 pro max, менеджер Даниил отлично проконсультировал и помог подобрать качественные аксессуары , спасибо магазину appzone!
Денис
Приятный цены и вежливый персонал . Спасибо Елизавете за помощь и быстрое оформление заказа. Сдала свой старенький айфон и выгодно приобрела новый !
Miller..
27 октября 2025
Приходила за покупкой телефона, хороший персонал который отлично выполнял свою работу,так же приятные цены, приятная зона ожидания, без очереди. Покупкой осталась довольна.
Василиса
30 октября 2025
Быстро оформили заказ, на следующий день все приехало вовремя! Очень приятное обслуживание. Консультант Даниил вежливый и улыбчивый. Рада, что покупку совершила именно там!!
Ксения
21 ноября 2025
На днях покупала телефон в данном магазине, осталась довольна. Качественный сервис, приятные сотрудники. Предлагали различные акции (действительно выгодные). В подарок упаковали бутылочку воды и фирменную кружку. Если буду покупать технику, исключительно здесь
Покупала в данном магазине телефон, менеджер Александр всё грамотно рассказал и объяснил! Очень довольна посещением и обслуживанием!
Анастасия Косткина
25 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Виктору за понимание и помощь в оформлении покупки, приятное общение, огромное терпение и искренние улыбки ☺️ А магазину за приятные цены, быструю доставку и классные подарки 🎉
Катерина Шапошникова
11 мая 2025
Покупала в данном магазине часы,продавец -консультант Анастасия, выше всяких похвал ,она помогла мне установить часы и всё обьяснила по данному товару ,всё чётко и грамотно ,этот магазин оставил приятное впечатление и хорошее настроение!Спасибо вам!Всем рекомендую !
🌸
14 апреля 2025
Нашла данный магазин на просторах интернета, увидела что есть трейд ин, оставила заявку. Спустя 5 минут в WahatsApp мне написал менеджер, задал несколько вопросов, я на них ответила. Сказали что выкуп моего телефона будет примерно 10 000 рублей, предложили забронировать новое устройство, для того чтобы сохранить актуальную стоимость, я согласилась. Менеджер, который со мной общался в мессенджере максимально располагал к себе Когда я пришла за новым устройством в магазине был парень и девушка, сначала начал обслуживать парень, когда я сказала что старое устройство хочу сдать подключилась девушка, телефон взяли покрутили, протерли, попросили разблокировать, начали что-то проверять, смотреть коробку от старого телефона. В итоге девушка спросила озвучивали ли мне стоимость телефона (а мне её озвучивали 10 000 рублей) В конечном итоге мне девушка сказала, что цены упали на выкуп и в данный момент телефон стоит 5 000 рублей, но она позвонит управляющей и спросит по поводу этого. После разговора, мне сказали что телефон им не нужен, так как ёмкость аккумулятора 74% и его надо менять, а они не занимаются заменой аккумуляторов. Предложили телефон выложить на Авито 😂 Трейд Ин, конечно, спорный момент.. Единственное, что мне не понравилось это компетентность парня и девушки которые там работали в этот день. При просмотре телефона они постоянно переглядывались и усмехались в мою сторону, это основной момент который мне вообще не понравился К качеству телефона претензий нет, но больше в данном магазине покупать ничего не буду
shilovvvva
Пришла в магазин за часами,менеджер Александр проконсультировал и помог с выбором.Осталась в хорошем впечатлении и обязательно приду еще раз!!!
Дмитрий С.
При онлайн-заказе менеджер Рената оперативно согласовала заказ, ответила на все вопросы. Уже на следующий день я оплатил и забрал MAC mini из магазина в Гостинном дворе. Продавец в магазине посоветовал зарегистрироваться в бонусной программе, что помогло оплатить часть покупки бонусами. В итоге покупка обошлась дешевле, чем везде. Рекомендую и онлайн-магазин, и оффлайн магазин в Гостинном дворе.
Анастасия Казорина
Покупали AirPods, менеджер Натали подробно проконсультировала и помогла выбрать подходящую модель. Общение было вежливым и профессиональным, всё прошло быстро и комфортно.
noname1.9.9.
24 мая 2025
Приобретала телефон на подарок. Сделала заказ на сайте, со мной тут же связались в ватсап, уточнили детали, на следующий день забрала заказ. Обслуживание быстрое, продавцы внимательны и вежливы.
Ирина В.
13 ноября 2024
Самый лучший магазин продукции Apple! Цены прилично ниже магазинов- конкурентов, подарочки за покупку на 10к, гарантия на продукцию от магазина 2 года! Хочется еще отметить продавца Виктора💯 Пообщались с ним 15минут и поняли, что если Apple, то только в Appzone.co
Zinaida
29 июля 2025
Куплен iphone 16 pro 29.07.25. Предварительно приняли заказ, оговорили все условия, это очень удобно. Сотрудники салона просто большие умнички. Ответили на все вопросы, максимально подробно и понятно. Отнеслись к просьбам внимательно, исполнили все проверки тлф. Были необыкновенно доброжелательны, очень приятное общение в целом. Впечатление осталось очень хорошее, я очень довольна уровнем сервиса. Со мной работала менеджер Аделина, дополнительно консультировала Анастасия. Чудесные девушки! Благодарю и желаю всего самого доброго.
Виктория Ермолаева
22 июня 2025
Большое спасибо,были в магазине на Советской,47,покупкой очень довольны 😊 большое спасибо консультанту за помощь в приобретении такого классного Айфона 16 про 💛🧡💛хотите классный айфон- бегите туда 🤩
violettaa21
Быстро оформили заказ, через два дня можно забирать. Консультант Рената очень вежлива и все подсказала! Спасибо за обслуживание)
Анастасия Горячева
25 сентября 2024
приобрела телефон сегодня на Советской 47, менеджер Виктор максимально все объяснил и помог настроить, покупка прошла максимально быстро, комфортно и приятно 🎀 выражаю огромную благодарность Виктору за помощь и магазину за низкие цены и подарки 🫶🏻
Валерия Губарева
12 октября 2024
Консультант Виктор помог подобрать идеальный б/у телефон по оптимальной цене. Всё подробно показал и рассказал, потратил на нас очень много времени) Купили классный 14+ Виктору огромное спасибо!)
Юлия Корыстова
26 февраля 2025
Замечательные ребята, качество товара, быстрое обслуживание, на все вопросы дали ответ, объяснили доходчиво. Я довольна! 10/10
Юлия Б.
20 октября 2024
Купили сегодня новый айфон в ТЦ "Гостиный двор ". Очень хороший магазин и персонал. Всё объяснили, показали, установили. Менеджер помог подобрать аксессуары, наклеил защиту, сделал все необходимые настройки. Всё доступно и максимально комфортно. Рекомендую 100%.
Аялга Монгуш
14 ноября 2025
Самая приятная покупка в этом магазине🥹✨ Цены, магазин уютный, сотрудница по имени Анастасия - всё рассказала,объяснила,показала. Клиентооориентированность на ✅ Лояльное отношение,предрасположенность к клиентам✅ Вежливо,четко и адекватно✅ Побольше вам продаж🔥🔥🔥 Не втюхивают и не впаривают,не навязываются. Всё прозрачно,без всякой воды.😮‍💨🥰 Успеха и процветания вам!💫
Дарья Лаптева
12 октября 2025
прекрасная девушка,все объяснила при покупке,довольно быстро всё оформили.Сказала,,что если что то будет не понятно,то можно прийти и помогут.Предложила абсолютно всё для защиты телефона.Спасибо)
Дмитрий Гаврилов
14 июня 2025
Заказывать в этом магазине - одно удовольствие, и цены демократичные, и общаются приветливо. Минус звезда за обслуживание в самом магазине - не смогли списать бонусы, которые сами и начислили ( мелочь, но неприятно) и нет пакетов! Купил бук за 130к и бегал с коробкой по торговому центру в поисках пакета.(( ну, как так можно?!
Даша Ноздря
Общалась с менеджером Рината, уточняли стоимость 17 про Макс, все рассказала и объяснила, огромное спасибо за таких сотрудников, знает свою работу.
Вита Попова
9 ноября 2024
Сегодня приобрела свой первый айфон в данном магазине. Благодарю Даниила за прекрасное обслуживание, помог разобраться с телефоном. В общем в магазине все прекрасно от обслуживания до качества товара☺️ очень советую приобрести технику именно в этом магазине
Дарья Жукова
20 ноября 2025
Все понравилось, девушка продавец очень приветливая, телефон быстро подобрали, все нам рассказали, мы остались довольны, теперь будем покупать только в Appzone!
Влад Дьяков
17 ноября 2024
17.11 Зашел спросить про наушники и,к большому сожалению, узнал ,что они подорожали из-за курса доллара Но продавец не только предложил скидки,но и понимал в каком состояние я был, и как устал Просто устал и предложил воду Я очень ценю такую дружескую и ламповою атмосферу
Тимон Тимон
Были сегодня в данном магазине, консультант Даниил оказался вежливый и профессионалом в своём деле. Всем рекомендую. Жена покупкой довольна
Елисей Захаров
7 апреля 2025
Ужасный магазин. Заказали айфон 16 про Макс, уже выехали в магазин. Пишут. Извините ваш айфон продали. И предложили точно такой же но в 5 раз дороже. Не кому не советую этот магазин. Один обман.Некогда больше не посещу этот магазин. Просто большой диз лайк этому магазину. И я его занесу в чёрный список👎👎👎👎👎👎👎👎
Виктория Чекмазова
23 октября 2025
Покупала в данном магазине новый телефон. Очень приятный продавец, все настроил, все подсказал. Так же плюсом приятная цена на продукцию Apple 🥰
Светлана Кудинова
3 декабря 2024
Огромное спасибо за обслуживание продавцам очень приятно совершать у вас покупку. Обслуживала девушка оформила заказ и на следующий день его уже можно было забрать. Когда забирала заказ уже обслуживал парень, компетентный подсказал во всем . К заказу были подарки на выбор, что очень радует таких нигде нет. Еще можно было выбрать несколько стикеров наклеек на чехол