Appzone. co

Мария
Очень хороший магазин, и очень доброжелательные сотрудники, а именно хочется отметить сотрудницу Маргариту!) Помогла со всем, все доступно объяснила. Покупала два года телефон в этом же магазине, все четко, продукция оригинальная❤️ Очень много бонусов и подарков!
Алина Азина
Отличный магазин! Вежливый персонал. Подскажут что вам нужно, все расскажут и ответят на волнующие вас вопросы. Цены приемлемые. Прекрасные девочки Маргарита и Анна, улыбчивые и добрые. Хороших вам покупателей!
Алина Голованова
26 декабря 2025
Покупала в данном магазине iPhone 15 Хотелось отметить качественную и быструю работу консультантов Маргариты и Сергея, помогли с выбором и учли все мои пожелания, чувствуется внимательность и профессионализм сотрудников. Порадовало наличие различных бонусов, приятной скидки и гарантии. Отличный сервис и атмосфера, буду рада вернуться снова!🤍
Ульяна Благодатных
прекрасный магазин✨ товары в наличии,помогли,все рассказали интерьер бомба сотрудники прекрасные,Анна и Маргарита помогли с покупкой телефона спасибо большое💗
Анатолий Головчан
Лучший магазин техники по моему мнению. Огромная благодарность менеджеру Сергею, очень отзывчивый и приятный парень. Никаких проблем никогда не испытывал, покупали несколько айфонов, отдавал в ремонт свой по гарантии, сделали быстро как это возможно. Огромное спасибо персоналу, советую всем
элеонора Жемчужникова
Покупали телефон сестре в этом магазине, очень понравились консультанты Анна и Маргарита, приятные девушки, абсолютно ненавязчивые, на все наши вопросы грамотно и быстро ответили, и помогли определиться с выбором, он пал на айфон 16. Все показали и рассказали, спасибо им большое. Обязательно будем возвращаться в этот магазин)
Валерия Киселева
23 октября 2025
Отличный магазин техники! Большой выбор телефонов, всё новое и в наличии. Особенно хочу поблагодарить консультанта Маргариту— очень вежливая, внимательная и компетентная. Помогла выбрать именно то, что нужно, без навязывания. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием!
Татьяна
Уже не первый раз покупаю в этом магазине, а сегодня покупала iPhone 17. Отличный магазин.Менеджер Маргарита все подробно рассказала и дала много советов. Я очень ей благодарна за отзывчивость и добрые отношения к своим покупателям. К тому же подарок получила чехол к iPhone – это очень приятно и огромное спасибо!!! Буду всем советовать этот магазин. Спасибо Маргарита за ваше доброе отношения к покупателям.
Анна Петрусь
Сегодня купила телефон в магазине тц Глобус , две замечательные девочки Аня и Рита мне помогли с выбором и сделали перенос всех моих данных со старого iPhone , что очень порадовало. За остальной техникой приду только к ним . 👍👍
6 декабря 2025
Покупал телефон 17 про макс, всё прошло прекрасно, всем остался доволен, максимально приятный и клиентоориентированный персонал Анна вообще легенда, хоть процесс передачи данных и обновление заняли немало времени, в приятной беседе время пролетело незаметно.
Алексей
12 октября 2025
Большой выбор, все можно под заказ, общительный и дружелюбный персонал. Консультанту Анне спасибо, доходчиво и позитивно. Если чтото еще потребуеься, то обязательно вернусь
Андрей Антонов
Купил iPhone 17-й, по цене как на горбушке. Отличный сервис. Особенно стоит отметить работу замечательного менеджера Маргариты. Огромное ей спасибо. Не думал что найду такое предложение в Рязани.
21 октября 2025
Крутой магазин, красивый, все новинки есть! А если нет , то вам мгновенно все найдут) Отдельная огромная Благодарность девушкам менеджерам Олесе и Анне ! Высокая экспертность, доброжелательность , позитивность. Очень совсем помогли разобраться!
lsn.vl
21 октября 2025
Огромный выбор техники , вежливые и грамотные менеджеры 💚 Приобретала 17 про , сделали самую выгодную стоимость в городе , гарантию дают годовую на устройство Советую данный магазин 🪽
Константин Мартынов
9 ноября 2025
Быстро и удобно всё оформили, хороший консультант Сергей со всем помог, большой выбор техники и выгодные условия, отличный магазин
Александр Гладилин
8 октября 2025
Отличный магазин! Недавно покупали телефон, остались очень довольны, сотрудники очень доброжелательны и отзывчивы , особенно хочется подметить менеджера Маргариту. Все подробно рассказала и посоветовала. Будем обращаться снова!
Cофья С.
27 октября 2025
Хороший сервис, выгодные условия покупки техники! Консультант Маргарита обеспечила полный комфорт и помощь в выборе, большое спасибо за отзывчивость и доброжелательное общение! Обязательно придём ещё!
Балашова Е.
23 октября 2025
Приятный и чистый магазин. Большой выбор и замечательный персонал, отдельное спасибо сотруднице Анне, очень приятная и внимательная девушка, оперативно помогла в моем вопросе
Лариса
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Рите и Анне за профессиональную помощь в покупке айфона 17 про Макс.Очень все доступно объяснили и быстро оформили.Огромное спасибо!
Diаna Puchkova
Хочу выразить благодарность девочкам Маргарите и Анне в первую очередь за их человечность,открытость и простоту. Приобрели у них новый телефон,приобретая я как будто пришла к подружкам,вот честно все правдиво,понятно и доступно объяснили. Все данные перенесли и еще и подарили подарочки. К покупке техники рекомендую данный магазин. Здесь все пройдет на легке о выгодно! 🤍🫂
Иван Ф.
1 ноября 2025
Отличный магазин. Приобретал 2 телефона. Так как продажа данных моделей только начиналась, был дефицит, но ребята смогли привезти мне устройства в самые короткие сроки и по очень приятной цене.
Полина Ульянова
30 сентября 2025
Лучший магазин техники в городе!🤍 Приятные цены, отзывчивый вежливый персонал (особенно Сергей - всегда поможет и подскажет по любому вопросу, очень приятный в общении), красивый интерьер. Покупаю только у них❤️❤️
Малых Татьяна
Очень хороший магазин, все понравилось
Олеся Ш.
22 октября 2025
Спасибо большое Маргарите за клиентоориентированность! Помогла разобраться во всех нюансах техники и сделала покупку максимально приятной и лёгкой. Спасибо за профессионализм и искреннее отношение к клиентам!
Влад Акимов
23 октября 2025
Достойный ассортимент и приемлимые цены, вежливые сотрудники. Анна ответила на все интересующие вопросы
Карина Сидорова
Все подсказали, помогли с выбором и помогли перенести все со старого устройства, однозначно рекомендую ✨ А еще очень вежливый персонал, мне помогала консультант Анна, вы супер✨
Руся
22 октября 2025
Хороший магазин, очень приятные сотрудники, отдельная благодарность Маргарите, помогла с выбором и вообщем про все рассказала Огромное спасибо, буду к Вам заходить ещё
Поля Тимофеева
23 октября 2025
Большой выбор аксессуаров для устройств😍 очень приветливый и приятный персонал, отдельное спасибо Анне за помощь!!!
Дарья В.
Зашли просто посмотреть, ушли с двумя новыми айфонами 😅 что за прекрасные девушки, все быстро и по делу, отдельная любовь Рите и Ане🫶🏻
Алексей Т.
Отличный магазин, персонал заинтересован в решении любых проблем и предоставлении информации Особенно хотелось бы отметить сотрудницу Маргариту! Умничка👍
Татьяна Романова
21 октября 2025
Алеся и Анна самык крутын продавцы данного магазина, совершала покупку 21 октября, осталась довольна обслуживанием, все рассказали показали. 😇 за новыми эмоции теперь только к ним 🥰
Дмитрий А.
20 мая приобрел телефон. Сотрудница Диана подробно рассказала про условия покупки гарантию. Все оформили быстро. Цены приятные
Лев Харитонов
7 ноября 2025
Хороший сервис со стороны магазина. Девушка Маргарита со всем помогла и все объяснила. Остался очень довольный. Буду возвращаться вновь. Спасибо магазину за новый телефон
Елизавета Кряквина
23 октября 2025
Сразу поняли пожелания, помогли подобрать. Супер вежливый персонал, особенно консультант Анна, улыбчивая и дружелюбная, обязательно вернусь за новыми покупками !
Настя С.
12 ноября 2025
При покупке телефона консультант Маргарита все подробно объяснила, и подсказала с выбором. Очень вежливый консультант! Покупкой довольна.
nadyusha ivahno
очень довольна покупкой, приду к вам еще! спасибо милому Сергею за продажу такого потрясающего телефона! ❤️
Кристина Ермилова
Спасибо за мой новый красивый айфон🤍 Отдельно спасибо Маргарите - прекрасная отзывчивая девушка, очень быстро перенесли данные со старого на новый, она ещё и поболтала со мной пока я ждала🤍 очень приятно
Иван
21 октября 2025
Покупали айфон 15. Спасибо менеджеру Анна, все внятно и понятно рассказали, очень понравился магазин и менеджер. Будем обращаться! 🩷
Дарья
Купила сегодня телефон, обслуживание просто супер! Все комфортно и приятно, спасибо большое Сергею🤍
Андрей Макаров
Все отлично, хороший сервис, хороший товар, отдельное спасибо менеджеру Сергею!
13 ноября 2025
Хороший магазин, приветливый персонал. Приобрели 2 телефона и 2 чехла, все с гарантией, все как надо! Большое спасибо, рекомендую!
Анна Одинцова
22 октября 2025
Алеся отличный консультант! Очень вежлива. Помогла с выбором наушников. Покупкой осталась довольна!!!
Госпожа Мин
24 октября 2025
Нужна была консультация по поводу ipad. У вас очень вежливые консультанты, всё объяснили и рассказали. Спасибо Анне за помощь, вернусь за покупкой☺️
Александр Кантер
16 ноября 2025
Лучший магазин техники Apple Лучшие консультанты Ребята на уровне
Анастасия Беленкова
Отличный магазин и прекрасный ,приветливый персонал.после покупки была очень довольна .
Татьяна высочина
16 октября 2025
Все понравилось! Большое спасибо консультанту Маргарите. Все объяснила, показала. И после покупки была на связи и помогала с возникшими вопросами. Однозначно рекомендую магазин
Дмитрий Прудников
12 октября 2025
Консультант Маргарита лучше всех. Подсказала, показала и решила всё
Анфиса Болотова
22 октября 2025
Покупала телефон, с выбором помогла менеджер Ангелина, большое спасибо, все отлично
Роман
Отличный магазин,сотрудники добрые,замечательные,всем советую❤️
Димчик
Отличный магазин всё быстро и дешево сделали огромное спасибо Кириллу очень добрый и отзывчивый продавец