Апрель

81 оценка

Ксения
26 августа 2025
Ужасная аптека , сотрудница неграмотная ,не пробила скидку по карте , хотя утверждала , что пробила , в итоге чек мне в приложении так и не пришел , она с недовольным лицом вернула мне разницу из кассы . Все очень долго всегда делают, ищут препараты долго . Больше не хожу в эту аптеку
Руслан Руслан
5 сентября 2025
Сегодня купил спрей для носа, цена по карте 164 р пришел в аптеку, дама заявила что карта просроченная и надо продлить, итого лекарства который стоит 164 р обошёлся в районе 500 р, я понимаю у этих людей обман святое дело, национальность думаю всем понятно кто, но вопрос я оплатил банковским картой, какой польза ей от этого? Люди будьте честными
Людмила Глоба
4 августа 2024
Хорошая аптека. Всегда есть нужные мне лекарства. Персонал вежливый и приветливый. Очень удобно е расположение , рядом с домом. Привлекательные скидки.
Лена Кудинова
23 ноября 2024
21 ноября в сети аптек Апрель на ул. Туапсинская 9/1 муж купил лекарства за 2 тыс. Приехал домой, достал упаковку, чтобы принять лекарства, а там пусто, одна инструкция. Ехать в аптеку было уже поздно, она закрылась. Написали сразу в их службу поддержки. Сказали свяжутся с нами. Сегодня муж поехал в аптеку, сказали будут в понедельник проверять и если найдут, то свяжутся. Ну дураку сразу ясно, что они ничего не найдут, т.к. их однозначно уже нет в аптеке. Проверяйте на наличие лекарства в коробках на месте сразу, не отходя от кассы, а то как мы теперь не можем добиться справедливости.
yog10011994
30 апреля 2025
Пополните пожалуйста кассу сдачей. Уже какой раз элементарно нет сдачи с 1000 или 500 рублей. Когда чек 100-200 рублей! Это вообще не серьезно!
Геворк Г.
5 октября 2024
Покупал много лекарств, оплатил и сразу не проверил дозировки оказалось один дорогой препарат не той формы выпуска и дозировки поменять отказалась и пластырь положила 3 штуки а просил 7 и оплатил как 7. Ужастный фармацевт.
Николай К.
12 сентября 2024
Очень грубый продавец! Пожилая женщина. Хамит каждый раз, позволяет себе переходить на личности. Сдачи у нее никода нет, хоть с тысячи, хоть с пятисот рублей. Требует оплату картой.
Laufer
5 июля 2023
После смены номера телефона, сотрудник данной аптеки, армянской, жадной национальности, отказал мне в выдаче новой скидочной карты сказав, что если выдаст мне новую карту, то старую придётся выкинуть , карт и так мало и надо экономить, настаивала об оплате продления старой карты, номера телефона к которой, я больше не имею. Не знала, что сегодня, в крупной сети аптек «апрель» наступил кризис и карты стали экономить.
оксана степовик
27 января 2023
Покупаю лекарство только в аптеке Апрель так как, имею клубную карту, очень выгодно советую всем приобрести её ,экономия обалденная и лекарство всегда все есть можно сделать заказ , доставку, рекомендую
Corolla6236w
25 октября 2024
Дурят,как хотят.Смотрите ценники.Купили 2 гигиенические помады по 98р..В итоге оказалось,что ценна одной 360руб.Ценники не соответствуют.
владислав киптилов
23 декабря 2022
Странная система со скидочной картой, оказывается нужно продлевать какие-то периоды, чтобы действовала скидка. Т.е. если раз в полгода нужно в аптеку, можешь эту карту и не брать. И сообщили, что штрих-код с экрана тоже больше не будет читаться
Елена Перетрухина
Аптека находится на цокольном этаже многоэтажного дома.
Владимир Руденко
11 июня 2025
Жидкий ассортимент лекарств, отстой
Станислав К.
8 декабря 2024
Очень приятная и вежливая женщина фармацевт, спасибо за сервис
Катарина
29 августа 2025
Приветливый персонал, всегда подскажут
Людмила Иванова
23 октября 2022
Мне не понравилась аптека была в прошлом году маленький выбор,а цены оставляют желать лучшего.
Елена Мочалова
18 ноября 2023
Широкий ассортимент, вежливое обслуживание.
Анна Семенова
3 октября 2024
Сеть аптек»Апрель»супер задумка! Приобретайте клубную карту и будете всегда в выигрыше!👌👍
Сергей
9 февраля 2023
Цены и сама аптека по расположению удобная
UG
5 сентября 2024
Все отлично
Артемий Харисов
25 апреля 2025
Отказали в покупке капельницы
Владимир С.
4 июля 2024
Цены самые привлекательные в городе, по карте Апрель.
инесса еремьян
27 января 2023
Очень скучный ассортимент
Антонина Зацепина
11 мая 2024
Была там однажды. Не могу сказать хорошая или плохая.
Евгений Кравцов
2 мая 2023
Интернет заказы. Очень удобно !
Марина Былкова
2 апреля 2023