Апрель

Andrey Savchenko
24 апреля 2025
Удобное расположение и график работы. Хороший ассортимент, красиво всё расположено, удобно смотреть, знакомиться и выбирать, всё видно и доступно даже без очков. Тактичный вежливый внимательный персонал. Анна Викторовна обладает наряду с высоким профессиональным мастерством, чуткостью и эмпатией к людям. Обращаясь к ней, получите нужный вам препарат, рекомендации по возможной замене, а также консультации по режиму приема и при необходимости указания на некоторые другие сопутствующие особенности.
Клавдия Опарина
Очень хорошая аптека и ассортимент очень хороший фармацевты девочки внимательные замечательные
Григорий Берковский
30 августа 2023
Фармацевт очень умный, я рассказал симптомы он точно определил проблему, я вылечился парень молодой но профисионал.
Артем Милевский
4 мая 2022
Отличная аптека , цены хорошие , обслуживание отличное , всегда есть то ,что нет в других аптеках! Советую!
Владимир
24 августа 2024
С картой , апрель, можно поиметь скидку процентов 20.. Не знаю на все ли , препараты.. А которыми я пользуюсь.. То и 25% получается скидка.
7 мая 2023
Отличная аптека у дома.Вежливые и опытные фармацевты всегда помогут с выбором медикаментов, посоветуют более выгодные цены. Жаль,что работает аптека только до 20 час., ещё пол часика бы)
Ирина Усова
9 ноября 2024
Заказы вовремя не приходят
Пашка
27 сентября 2023
тут еще дороже
lindik
10 августа 2023
Красят они крыльцо, не войти... Да ну тогда вас, не буду покупать.