Апрель

Павел Шелин
Неплохая аптека с большим выбором лекарств. Удобно что рядом с домом. Цены примерно одинаковые по сравнению с другими аптеками. Если взять их скидочную карту, то будет ещё дешевле.
Анна Хвостик
12 июня 2025
Заказывала крем, быстро собрали заказ в течение часа, на кассе быстро также все пробили и выдали. Чисто, аккуратно, большой ассортимент
Полина Латышева
6 августа 2025
ЭТО УЖАС!!! Ужасный персонал, женщина с черными волосами и в очках, с виду очень милая, но предлагает очень дорогие товары. Я сразу же сказала - мне самую дешевую морскую воду. Предложила за 650 рублей. Когда стала ходить по магазину нашла другой фирмы за 470 рублей. Сказала ей об этом, на что она мне ответила, что предлагает только самое хорошее, а то что я нашла это фигня, Носик не тот(носик одинаковый везде). Предлагает карту, даже не говоря, что она платная. А теперь задумайтесь, как она дурит бедных бабулек, надеюсь ее уволит и она больше никогда не будет работать в сфере услуг
Александр П.
11 августа 2025
Пришёл за интернет заказом и получил полноценную консультацию по хранению и применению моего препарата
Анжелика Гильманова
8 декабря 2022
Как и во всей сети этих аптек- ассортимент скучный. Предлагают только разрекламированные товары. Дешёвых аналогов нет и под заказ не возможно. Им просто не выгодно. Предзаказы собирают долго и принципиально не делают этого, зная что ты стоишь и ждёшь. Фармацевты ( в некоторых аптеках) смотрят на тебя как на ничтожество, которое ни чего не знает о лекарствах. Цены, в принципе приемлемые.
Герасимова Мария
26 октября 2022
Слишком навязчивые фармацевты, если приходишь с четким своим списком лекарств, то не было ни разу, чтобы сразу продали то,что тебе нужно. Либо начинают перечислять другие аналоги, рекомендовать замену, либо нет в наличии. Поразительно просто, вы же не врачи, вы можете навредить этим. Тем более если беременность или другие показания. Самомнение у фармацевтов на высоте, понимаю, что маркетинг и продажи наше всё, но в этой сфере нужно быть аккуратнее.
Наталья
27 ноября 2022
Не приятный персонал. Просила одни таблетки, котрые принимаю регулярно, в грубой форме втюхали, по другому не скажешь, таблетки с аналогичным компонентом, но дороже в разы. Рекомендую заказывать лекарства в Атека.ру и дешевле и удобное приложение есть.
Виктор Быченков
22 сентября 2023
Сеть в принципе одна из самых дешёвых, любят не много впаривать свое, но ведь это бизнес и это нормально. Огромный минус поэтому 4 из 5, конкретно за сеть в целом. Продвигать свое предложение надо как то иначе. Бонусной картой можно воспользоваться только через приложение, скриншот не работает и различные онлайн кошельки которые есть в телефонах, тоже не прокатят. Это ужасно. Особенно что в самой аптеке 2G сигнал (E на телефоне горит)
Роман Чижов
13 июля 2022
Прекрасная аптека,замечательный персонал.Есть многое,а того чего нет,всегда довезут и сделают скидки но лучше об этом уточнять на кассе.Всем здоровье и не болейте.
Артур Самитов
11 мая 2025
Все отлично ,фармацевты очень хорошие ,объяснят,помогут
Елена Владимировна Алексеева
24 декабря 2018
Рядом с домом. Вежливый провизор. Не всегда есть какие-то мелочи.. И цены не самые низкие. В этом квартале есть аптеки с более широким ассортиментом. Но если что-то срочно нужно и некогда искать, то зайти можно.
Евгения Баширова
24 июля 2023
Часто нет нужного товара. Постоянно делаю онлайн заказы. Приходит всё быстро
Евгения Кузнецова
22 августа 2024
Актуальная аптека у дома. Низкие цены и хорошая программа лояльности
Кирилл
10 июля 2024
Недочёты: большие цены, иногда нет котретного товара. Плюсы: хороший, понимающий персонал.
Виктория Кокос
23 мая 2021
Замечательная аптека, с приемлемыми ценами, не пытаются впихнуть самое дорогое, улыбчивый, отзывчивый фармацевт. Спасибо большое🤗
Андрей Ростов
26 декабря 2021
В сети присутствуют все основные лекарства, кроме инсулина. Рекомендую приобрести карту скидок - окупается
Karina Safaryants
13 сентября 2021
Из плюсов - приветливый персонал. Ассортимент аптеки обставляет делать лучшего, нет элементарных лекарств, каждый раз выходишь без покупок.
Таня Л.
5 августа 2023
Ужасная аптека!! Мало того что хамят. Так еще и капель для носа постоянно у них якобы нет!! Только дорогие, специально кассу делают. Уже не знаю как достучатся чтобы продавали все, а не только дорогущие
Анастасия Ч.
8 июня 2022
Очень хороший персонал в аптеке, помогают, предлагают альтернативные препараты без впаривания, спасибо девочкам, оплата по Qr-коду есть, цены адекватные.
ROAN
22 февраля 2022
Очень маленький ассортимент в наличии, многих препаратов нет. Приходится идти на Стасова, 171, где всегда все можно купить.
Олег Клеменков
25 сентября 2024
Нормальная аптека пользовался , брал лекарство , в этом здании когда то был магазин богатырь промтоварный магазин весь советский район (карасунский округ) покупал там одежду , обувь , игрушки, и другие промышленные товары . Был один огромный магазин .
Елена Маркова
8 августа 2023
Выбор большой, но дороже чем в других аптеках на Селезнева.
Евгения Гурциева
20 марта 2024
дважды продавали без чека, ссылаясь на отсутствие маркировки
АННА
20 июля 2022
Высокие цены, карты клиента очень неудобные
Игорь Волошин
5 сентября 2021
Отличная аптека. Цены доступные. Продавцы грамотные
Екатерина Власова
27 апреля 2022
Грамотные фармацевты. Хорошие скидочные карты.
Анжела Зиковская
15 мая 2024
Нравится эта сеть, беру лекарства только здесь.
Елена Васютина
24 апреля 2024
Завышеные цены.
Валерия Дзугулова
16 февраля 2021
Иногда не бывает нужных мне лекарств, в остальном- Ок
Я
12 декабря 2024
Удобно
Евгений массаж
7 февраля 2023
По карте скидки, но лучше не болеть- это дорого)
Ольга Кузнецова
18 февраля 2020
Вечно нет ничего в наличии
Николай
29 июля 2021
Хороший выбор и цены по карте
Lipatov
15 августа 2023
Дорого но удобно
Сергей
5 мая 2021
Отличная Аптека
Оксана.
24 марта 2020
Дорогая аптека, больше ходить точно не буду.
Надежда
3 апреля 2019
Фармацевт - молодой человек, хороший и приятный. Выбор маленький.
Сергей З.
29 февраля 2020
Норм аптека и норм цены.
Мария
Татьяна Мишина
16 августа 2024
Дорого
20 октября 2018
плюсы- рядом с домом. минусы -нет
Наталья Князева
20 апреля 2023
Норм, только дорого
Дмитрий Б
13 декабря 2021
Мутят тёмные дела какие-то с этими скидочными картами
Игорь Володин
12 июля 2022