Апрель

Анастасия Ступакова
Как ни зайду купить лекарства, никогда ничего нет, стои фармацепт и всегда говорит ничего нет, этопросто жесть. Тутже зашла в Югфарм и купила эту мазь за 129р.-метиларуцил-не поверю что в такой аптеке, какапрель нет в наличие такого недорогого лекарства, причëм эта продавщица мне всегда говорит, чтоничего в аптеке нет, можету неë что-то личное😁😁😁
Аксана П
20 февраля 2025
Ужасное обслуживание, фармацевт Елена грубиянка, с покупателями не вежлива, правильно посоветовать нужное лекарство не может, не компетентна в занимаемой должности. Руководство обратите внимание на вашего сотрудника. Примите меры.
Виктория Корсун
3 января 2025
Плюсы:ассортимент,если даже чего-либо нет,можно заказать. Карточка накоплений. Минусы: без карточки дорого
Аркадий
16 апреля 2023
Нормальная аптека. Хорошее обслуживание. Широкий ассортимент лекарств. По их скидочной карте значительно дешевле. Есть конечно аптеки низких цен, где уровень цен как в Апреле со скидкой, но это уже другая история😁.
Ирина_
13 марта 2023
Удобное расположение, хорошие цены по карте лояльности. Приветливые и профессиональные фармацевты. Иногда немного страдает ассортимент, но в остальном отлично.
super.super-pavlenko2015
19 октября 2021
Хорошая сеть аптек. Часто беру медикаменты именно здесь. Очень вежливые, грамотные фармацевты. Система скидок, при наличии карты и оплаченного периода( 3, 6 и 12 месяцев) чем больше месяцев оплачивайте тем дешевле. Рекомендую
Мария Квакулина
30 мая 2024
Всегда тут покупаю лекарства и детское питание. Дешевле, чем в магазинах и фармацевты Всегда приветливы и добры. Любимая аптека нашей семьи
Сергей В.
7 августа 2020
Посещаю эту аптеку с момента ее открытия . Пользуюсь всеми предоставляемыми акциями и скидками. Очень доволен ассортиментом , качеством обслуживания и естественно ценами. Было бы идеально , если бы весь необходимый перечень лекарств находился в этой аптеке , но так не бывает........ В общем - всем рекомендую эту сеть аптек
Александр Александрович
20 декабря 2022
Хорошая аптека. Помещение большое и чистое. Наличие лекарств тоже радует. Также есть система скидок, при этом сами продавцы вам подскажут как получить максимальную скидку. Рекомендую!
Сергей Киракосян
16 февраля 2024
Да устраивает, всё работает быстро. Качественно и доставляют тоже хорошо быстро, когда заказываешь товар. Спасибо.
2 мая 2022
Обслуживание нормальное, персонал доброжелательный, ассортимент лекарств оставляет желать лучшего, часто нет того что нужно и заказать в данной аптеке нельзя. Есть временная клубная карта по которой можео получить скидку но зачастую в других аптеках эти же препораты на порядок дешевле без скидки.
Светлана
1 августа 2023
Лекарства в наличии. Доброжелательность персонала. Интернет заказы обрабатывают быстро.
Мару
9 мая 2022
Регулярно закупаюсь в аптеках на приличные суммы, поэтому заранее отслеживаю цены в их приложении и сайтах, а также имею карту лояльности с проплаченным периодом. Хочу предостеречь, что прийдя в аптеку вы удивитесь, насколько разнится стоимость препаратов в официальном приложении и чеке. В приложении всегда указана низкая цена, а по факту лекарства в разы дороже. Очень разочарована. Также будьте готовы к тому, что приобретая платный период, половины препаратов просто нет в наличии, либо нет нужных дозировок. Очень скудный ассортимент именно лекарств, зато всякой ерунды типо корейской косметики, масок для лица, гелей для душа, патчей, газировки, соков и т.д полно.
Nomad 2133
13 мая 2021
Хорошая аптека. Практически все есть в наличии. При покупке карты лояльности цены становятся более адекватными. Покупка карты себя оправдывает. А так всегда чисто, персонал приветливый.
Ирина Серебрякова
1 марта 2022
Создала заказ на сайте и сразу отправила скрин человеку, который должен был забрать заказ. Когда мне пришло сообщение, что заказ готов к выдаче я сообщила, что можно забирать и этот человек пошёл в аптеку, показал скрин с номером заказа. На что был ответ:"Ваш заказ ещё не готов, это просто он создан".При этом фармацевт посмотрела в компьютер и не увидела, что заказ готов...Никогда в других аптеках этой сети подобного не случалось, всегда было достаточно только номера! Что это-невнимательность, нежелание разбираться, лень или сбой в системе?..
Илона ф
3 июня 2022
Бонусная система скидок, внимательные отзывчивые фармацевты-первостольники,наличие полезных интересных чаёв,БАДов по доступной цене
Наталья
14 марта 2020
Очень профессиональные сотрудники. Всегда чисто, товар удобно и красиво разложен на полках. Часто бывают скидки и также можно пользоваться накопительной карточкой и списывать баллы.
Римма Харитонова
5 октября 2023
Зашла один раз за какой-то мелочью и теперь хожу только туда. Молодцы девочки все подскажут и подберут нужное лекарство.
Алина Ли
13 мая 2022
Аптека неплохая и хороший выбор . цена я считаю немного завышена и фармацевты раз на раз не приходятся . все время навязывают ненужные мне бады
MJ_Hooper
8 мая 2022
Лучшая аптека! Большой выбор, удобный сайт для заказа. Заказы собирают быстро. Отличная скидочная карта
Олег Амиров
2 февраля 2022
Всегда приветливый персонал. Широкое наличие препаратов, если чего-то нет, оперативно доставляют.
Ponytailh
12 июня 2023
Нет очередей хорошее обслуживание и ассортимент лекарств всегда в норме
18 августа 2023
Прекрасная аптека , очень вежливые фармацевты, большой выбор .
Антон
18 декабря 2020
Традиционно, аптека "Апрель" радует большим ассортиментом (хотя некоторые бренды отсутствуют принципиально - это странновато) и низкими ценами, НО по подписке. Если лекарства нужны регулярно, то годовая подписка окупает себя за 2-3 покупки, поэтому однозначно рекомендую.
Светлана М
3 декабря 2021
Много покупали подделок и очень дёшево лекарства,, Купила 2 раза и всё Больше денег туда не понесу, Лучше квартал вперёд пройду и куплю там где качественные лекарства))) Жесть Не советую!!
Лариса Белоусова
7 июня 2024
Мне очень нравится обслуживание и там есть лекарства которых нет в других аптеках
58369 Игнатенко Ольга Анатольевна
4 марта 2021
У меня скидочная карта, плюс мне нравится обслуживание, всегда приятно зайти, и если есть какие-то вопросы всегда расскажут и помогут
Елена П.
31 января 2021
У меня есть скидочная карта, мне все препараты стоят не дорого. Обслуживание супер. Фармацефты грамотные, всегда посоветывают
734892 Бударина
17 января 2023
Давно хожу только в аптеку Апрель, хорошие скидки, приветливый персонал, всегда подскажут
Олег Заец
10 марта 2021
Всегда отличное обслуживание, цены особо не сравнивал, но то что доводилось сравнить по карте постоянного клиента было дешевле чем у конкурентов. Всегда подскажут что взять вообщем я постоянный клиент
Надежда
26 сентября 2023
По карте очень дёшево, дешевле чем в других аптеках . И намного. Не пойму почему меня заблокировал админ.
Татьяна Свидченко
11 августа 2023
Хорошие фармацевты, практически все объясняют и консультируют по препаратам
Мария Рябошапко
2 июля 2021
Без карты цены очень высокие. Выгодно только тем, кто часто покупает. Мне не выгодно покупать скидочную карту, т.к её цена не перекроет размер скидки.
Юлия Уколова
24 августа 2021
Постоянно покупаем лекарства в этой аптеке. Есть бонусная программа и по карте лояльности платной, препараты дешевле чем в других аптеках
Галина Макарова
31 марта 2021
Отличный выбор, фармацевт Виктория очень грамотная и приветливвя, всегда поможет с выбором
Lena Permina
23 сентября 2021
Не понятный ассортимент, вплоть до кошачьего корма. Цены завышены, если нет клубной карты лучше не заходить.
Дмитрий
4 августа 2020
Малая загруженность в вечерние часы, стандартный ассортимент с усредненной ценовой политикой.
Максим Матюшкин
20 сентября 2022
Аптека как и всё, но есть дисконтная система через приложение. По ней можно брать препараты по достаточно низкой цене!
Алиса Добринова
25 декабря 2021
Ассортимент не богатый, а вот люди, которые здесь закупают я, видимо богатые. Цены выше средних. Захожу сюда только когда в другие места не успеваю.
олег новиков
8 октября 2023
Магазин хороший, но цены на некоторые товары заоблачные, на Озоне, такой-же в два раза дешевле.
Лариса Бабыкина
21 августа 2023
Удобный график работы, отзывчивый персонал
10 апреля 2023
Мне очень нравится эта аптека, девочки здесь всегда работают добрые, отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Предпочитаю ходить только сюда.
Алина
12 апреля 2022
г . Азов, ул. Мира, д. 18 отвратительное отношение к покупателям, не раз хамили. Ни какого уважения к людям в возрасте.
Ирина
2 июня 2025
Выгодные цены, но только с картой
Elena
18 декабря 2020
При оплате в этой аптеке препарата, на кассе пробили сумму большую, чем указано на ценнике. Обратила на эту разницу в цене внимание фармацевта. Оказалось, я же и виновата, фармацевт заявила, что в этой аптеке нельзя ориентироваться на цены, указанные на ценнике. Все три присутствующие в данный момент сотрудницы аптеки, активно выразили свое недовольство тем фактом, что я отказалась уйти с оплаченным сверх ценника препаратом и потребовала вернуть разницу. Кстати, даже извините никто не сказал. Просто наглость!
владимир петрухин
26 ноября 2022
Самая дорогая аптека, да и лекарство не всегда действуют, похоже на подделку. В Апрель больше не хожу, карту ВЫКИНУЛ!
Лексика
24 октября 2020
Самые низкие цены в городе, доброжелательные фармацевты, всегда все расскажут и подскажут.
Олег чуйков
13 сентября 2022
Апрель душит мелкие аптеки, чешут про низкие цены-а по факту ценники выше среднего, много отказов. Список дищненовадеых не соблюдается.
Александра Моисеенко
28 сентября 2021
очень приветливые сотрудники, помогли с выбором лекарств и оформлением карты.
Л
людмила некрасова
30 октября 2020
лекарство анаприлин. нет в наличии. вместо него выдали эналаприл.