Апрель

Ann
Отвратительная аптека!!! Просила гель для десен метрогил дента, нужно было заживляющее лечебное средство. Сотрудница предложила аналог, убедив, что тоже самое по составу. Дома обнаружила надпись: не является медицинским и лечебным средством. Зачем вы так поступаете? ... Вы ради наживы готовы на всё или не компетентны в своей профессии??
Светлана
10 августа 2025
Очень вежливый формацевт, ехали из далека, у дочки раболелась голова, по навигатору нашли эту аптеку, предложила лекарство все объяснила, помогла оплатить, очень приятно что есть такой приятный работник, к сожалению не знаю как зовут, но все равно спасибо!!!
Максим Шевцов
17 октября 2025
Карина, вы всегда проявляете высокий профессионализм в своей работе. Ваша забота о посетителях и внимательное отношение к их потребностям заслуживают восхищения. Клиенты всегда чувствуют себя комфортно, обращаясь к вам за помощью и советом. Желаем вам дальнейших успехов в вашей важной и благородной деятельности. Ваша работа делает мир лучше.
Анна
16 декабря 2025
Избирательная Карина, препарат в интернете в наличии, приезжаешь - говорят что его нет. Один раз выдает заказ и не просит рецепт, другой раз категорично не отдает заказ. Еще и прибежала за мной в Магнит, орала и хамила. Заказ забирать не стала. Да в принципе масса других аптек.
Дмитрий Угрюмов
13 декабря 2024
Крайне, огорчён, сегодня продали абсолютно другой препарат, типа аналог, который просил не было в наличии. Приехал домой, почитал инструкцию че то, не сходиться, явно не то. Обратился в справочную Апрель да сказали ошибка фармацевта, привозите возврат. В итоге вернули деньги, но пришлось доказывать, прям сильно доказывать, вплоть до просмотра камер чуть не дошло,что я хотел купить совсем другое, лекарство. А хотелось конечно услышать слова: "извините я ошиблась" всё мы люди, можем ошибаться,За возврат денежных средств , говорю спасибо, в остальном по данной ситуации большой минус. Хочу заметить, что это у меня уже не первый случай в этой аптеке.Был лояльным клиентом, пользовался услугами с самого открытия.
Александр Жермола
19 ноября 2024
Как вся сеть Апреля эта аптека отличная, с удовольствием посещаю её, фармацевты профессионалы, хорошее отношение и как-то по домашнему, спасибо за работу.
АННА
26 ноября 2023
😍очень удобно, пусть не всегда бывают нужные лекарства, но девочки могут посоветовать аналог. Девочки дружелюбны и внимательны.
Татьяна Луковская
1 февраля 2022
Аптека хороша своими скидками по клубным картам. Наличие лекарств не всегда радует. Но если вы постоянный покупатель в аптеке - то есть смысл купить клубную карту, хорошие скидки, профессиональные фармацевты.
Марина Николаевна
7 ноября 2024
Благодарю фармацевта Татьяну. Всегда посоветует лекарства и аналоги. Предупредит о скидках . Единственное- всегда проблема с загрузкой приложения в этом месте . Приходиться выходить на улицу, открывать приложение , потом бежать к кассе для считывания кода. Очень неудобно. Руководители, поставьте вифи внутри аптеки!
Наталия К.
13 мая 2024
Аптека отличная, фармацевты очень вежливые, всегда подскажут по лекарствам, скидкам. Дадут дельный совет.
Анна Султанян
19 января 2022
Первое впечатление когда я зашла в аптеку было неплохое то есть было чистенько аккуратненько меня встретил фармацевт расспросить решил я ему задала конкретный определённый вопрос по лекарству которое мне нужна была она не ответила что этого лекарства нет тут-и-там варит когда привозят то есть лекарство которое нужны экстренно то есть либо капельницы нету поэтому 4за нехватка медикаментов пятёрку поставить не могу
Alexandr Pozdeev
28 января 2023
Фармацевт Татьяна,очень приветлевый и отзывчивый человек. Всегда подскажет и поможет. Человек позетивный, добрый и всегда по доброму относится к клиентам. И по этому ходить в её смену одно удовольствие, после общения с ней ты получаешь позитивные эмоции на весь день.
Ольна И.
18 марта 2025
Купила лекарство, а там пустой пакетик
Виктор Караваев
11 мая 2024
Хорошие скидки при использовании карты или приложения. Грамотный персонал. Посоветуют, объяснят , хорошая помощь.
Андрей Поздняков
17 мая 2024
Хоть и небольшой ассортимент товаров, так как это сельская аптека, но зато хороший персонал который и подскажет и покажет.
Валерий Бова
15 июня 2023
Персонал приветливый, иногда немного напрягает настроенность на долгую беседу. Ассортимент для поселка хороший, основное все есть.
Кристина Федорова
1 мая 2022
Аптека классная, практически всегда всё есть. Если чего то нет, то можно заказать. Фармацевты приветливые, доброжелательные, просто умнечки.
Анна
26 апреля 2022
Хорошее расположение, на въезде. Режим работы удобный:каждый день с 8 до 20. Сняла одну звёздочку за завышенные цены.
Юрий Луценко
Очень не клеентоарентированное место, не советую совершать покупки в данном заведении
Дмитрий Попик
2 мая 2025
Неадекватный продовец, пока не покурила и не рассказала подругеге о цене картошки не стала продовать
Борис Федотов
11 августа 2023
Продавец попалась недоброжелательная, тулит ей выгодную продукцию. Цены завышены
Виктория Василенко
27 марта 2023
Замечательный ,приветливый,знающий персонал. Ассортимент большой,но можно увеличить
Алексей Бурлаков
5 октября 2023
Заказывал лекарство. Пришло быстро. Персонал вежливый, отзывчивый.
Fontom Groover
28 июля 2023
Удобная, много есть препаратов, отзывчивые продавцы
СЕРГЕЙ
29 июля 2024
Все дорого какие-то странные карты скидочные то работают то надо продлевать . в общем не очень
Сергей Михайлов
28 сентября 2023
Большой выбор лекарств, грамотные продавцы!
Анна Ч.
19 января 2025
Хотелось бы чтобы аптекарь не назначал свое лечение😔
Василий Бондаренко
5 июня 2023
Отсутствие интернет, невозможно использовать виртуальную карту
Олеся Хорунжая
30 декабря 2024
Люблю витамины покупать в этой аптеке
Татьяна Альгина
15 июля 2024
Люблю эту аптеку. Очень вежливые сотрудники 👍
25 января 2023
Фармацевта поменять это в первую очередь стоит на улице смолит одну за одной похоже, это очень не приятно. Расширить ассортимент, и будет возможно нормальная аптека.
Елена Баранова
3 августа 2025
Всё препараты которые нужны всегда в наличии
Денис Орлов
6 сентября 2024
Аптека как аптека, основное всё есть. Цены как везде в среднем
Константин Ставицкий
25 января 2024
Продавец курил и сказал что перерыв 2 минуты хотя работает без перерывов
Антон Шевченко
15 мая 2023
Хорошая аптека большой торгово выстовочный зал ! Ассортимент доступен максимально
Михаил Папуца
13 мая 2023
Всегда хорошее обслуживание и лекарства какие нужны есть.
irina nefedova
22 августа 2022
Хорошая аптека. Милая и добрая девушка провизор. Очень помогла.
ИнкогнПоспелПоспел
4 ноября 2023
Низкие цены и всегда проконсультируют
Лана
19 июля 2022
Аптека и аптека. Цены высоковаты конечно, особенно, один из продавцов, втюхивает самые дорогие.
ELNIK
30 мая 2024
Цены для богатых. Нормальных лекарств нет.
Валик Юрчик
26 декабря 2023
Хорошая аптека, есть все необходимое.
Сергей
13 марта 2024
Карту скидки надо покупать, это не очень хорошо. А без карты дорого.
Евгений Боженко
30 января 2025
Требуют карту а если я проездом
Владимир Спиридонов
13 апреля 2024
Покупал лекарства, не было нужного. Всегда какие-то аналоги.
Инна Вилинская
5 января 2024
Отличная аптека, хороший персонал.
Алексей Харламов
23 августа 2024
Неприветливвй персонал
Ирина
12 июля 2024
Цены астрономические.
Борис Костромцов
4 января 2022
Отзыв оставить сложно )) в виду отсутствия продавца на месте и закрытой двери ! (Посещали данное место 31.12.2021 часов в 14:00)
С. Е. В.
16 декабря 2022
Отличная аптека, вежливые и понимающие сотрудники.
Сергей С.
16 октября 2023