Апрель

51 оценка

Ирина П.
21 июня 2025
Данная сеть аптек имеет высокий ассортимент продукции. Однако, компетентность одного из сотрудников оставляет желать лучшего. А именно: навязывающие комментарии касательно того или иного препарата, за которым я пришла целенаправленно по рецепту врача, считаю неуместным. В остальном претензий нет.
John
26 июня 2025
Купил товар, упаковка сама не вскрытая была. Дома вскрыв обнаружили потеки на флаконе. Обратился в вк поддержку для решения вопроса, через обговоренные 5 дней со мной никто не связался, пришлось опять писать. Позвонили, взяли в работу, но отказали ссылаясь на закон который и так знаю. Впредь, покупая у вас товар буду вскрывать перед вашим фармацентом препарат из коробки!!!!!! Никакой клиентоориентированности. Мало того что продали заведомо бракованный товар (не открыв коробку не увидишь), так еще на обращение не среагировали в срок как обговаривали же сами, хотя претензия была в день покупки написана т к кататься в аптеку было далеко.
sasha
7 января 2025
Отличная аптека,много чего есть хороший продавец всё объяснила что было не понятно.Чисто приятно зайти.Всем рекомендую посетить данное заведение
Надежда С.
4 января 2025
Отличный пункт! Просторное, чистое помещение, большой выбор лекарств. Девчонки вежливые, компетентные, профессионалы своего дела. Однозначно 5 ⭐️.
Ирина
2 февраля 2024
Достаточно хороший ассортимент лекарств. Можно все купить в одном месте. Накопительная система скидок. Вежливый, грамотный персонал. Быстрое обслуживание, отсутствие очередей. Приемлемые цены. Рекомендую.
Тиана К.
3 июня 2024
Осень хорошая аптека. Фармацевты все, как один, всегда доброжелательные. Помогут выбрать и даже подсказывают аналоги ниже в цене. Что не везде бывает.
bubu
28 марта 2025
Отличные фармоцевты, помогли с выбором кальция, все подробно рассказали
Elza
14 июля 2023
На некоторые препараты завышенные цены. Фармацевты всегда подскажут и помогут, предложат аналог. Есть скидочная карта
саня мирный
28 августа 2024
Ооочень нравится все к месту и расположение удобное
Екатерина г
12 марта 2024
Очень дорого, если нет карты клиента. Карта, кстати, платная.
3 октября 2023
Очень дорогая аптека, цены без карты вообще неприемлимые