Апрель

елена к.
5 января 2025
Большой выбор лекарств. Цены ниже, чем в других аптеках, особенно при наличии проплаченой карты. Персонал супер!!! Обслуживают быстро, консультируют подробно, вежливые, приветливые.
Fiona Apple🍎🍏
20 сентября 2025
Отличная аптека. Заменили сотрудников. Учтивы, всегда порекомендуют товары по акции ненавязчиво. Предложат альтернативы препарату. Располржение удобное.
Тамара Рябенко
Компетентный и клиентоориентированый провизор, всегда посоветует, вежливый. Вчера получала заказы от аптеки ру, все быстро оформила. МОЛОДЦЫ! Спасибо!
Влада
8 июня 2025
Здравствуйте. Хотел оставить негативный отзыв о сотруднице аптеки Апрель что находится по адресу ул. Гаря Хохолова, 4 Фармацевт совершенно не квалифицированный сотрудник, при этом грубая, как тетка с колхозного рынка. Нам нужен был препарат который я постоянно заказываю на сайте и получаю рядом с домом в этой самой аптеке, так как являюсь инвалидом к тому же с сахарным диабетом, и она ,этот «фармацевт» мне говорит: «ваш заказ разобрали и теперь нужно заказывать заново,хотя в статусе заказ был готов к выдаче». И это только десятая часть ее безумства. После чего я ей показываю приложение в телефоне и то,что заказ готов,но она начала кричать повышая свой тон на меняи размахивать руками,крича: «и вообще,у вас рецепт есть на это?!» Мне совсем стало плохо,меня стало трясти.Я ушел ,так как у меня поднялось давление и дома мне стало хуже,взлетел сахар до 30. По случаю моей болезни,моя супруга зашла в эту самую аптеку и спросила обезболивающие,она предложила кетарол,препарат по рецепту,и ей его она продала по умолчанию! Просто сама аптека на самом деле хорошая, и сотрудники всегда здесь высокого профиля были. Но вот эта!!! Кошмар!!! Куда смотрит руководство? Если пойдете в эту аптеку, обращайтесь ко всем фармацевтам, кроме данной особы….
Мария М.
8 сентября 2024
Уютная аптека в доме. Удобно, практично, всегда чисто. Фармацевты приятные, всегда помогут и расскажут, обращусь ещё и не один раз
Ирина
Не доброжелательное отношение по доставке заказов - "заказ не упал на компьютер" весь ответ фармоцевта !! С утра получено уведомление о том, что можно получить заказ и перед закрытием аптеки вечером заказ не выдали...
Лариса Сарана
27 января 2025
Всегда чисто, вежливые сотрудники, удобное расположение к дому.
Оксана Трег
13 марта 2025
Очень приятный фармацевт, всё подробно объяснила 👍 несмотря на то, что пришлось задержаться на работе. Рекомендую 🤗
Александра
2 февраля 2024
Удобно открыли прям у дома, огромный плюс подписка, беру на месяц. В помещении чисто. Вопрос к сотрудникам, девочка с тёмными волосами, если у вас плохое настроение хамить не обязательно
Юлия Титова
19 июля 2025
Дорогая аптека! Не хожу больше туда. Система скидок по карте тоже не понравилась. Карту тоже надо покупать
ПРОсто Повар
3 сентября 2025
Аптека в которой нет то что Вам нужно xD может конечно мне так не везло
Алия Т.
18 мая 2024
Отличная аптека! Все есть и по хорошей цене.
Наталья Пилюгина
28 мая 2024
Вежливая фармацевтка
Игорь Цой
25 марта 2024
Как всегда все на высшем уровне