Апрель

Екатерина Дмитриева
22 сентября 2025
Сегодня посетила аптеку и осталась очень довольна! Персонал приветливый, доброжелательный и профессиональный. Ассортимент радует своим выбором, нашла всё нужное быстро и легко. Приятно удивили доступные цены и выгодные акции. Всё чисто, аккуратно и современно оборудовано. Расположение удобное, заказ получила оперативно. Обязательно порекомендую подругам и сама ещё вернусь!
Егор
22 сентября 2025
Чеки не дают, и не спрашивают давать или нет. Платить просят или переводом или наличкой, ссылаясь на проблемы с интернетом. На части товаров нет ценников. Если не спросите стоимость, то фармацевт мысленно умножит на 2 и предложит оплатить. Вообще конечно удивительно видеть такой подход к торговле, да еще и в аптеке в наше время! Аптека прям на трассе и видимо рассчитано, чтоб обманутый человек уже не вернулся разбираться ибо уже будет далеко..
яна логинова
11 августа 2025
Здравствуйте, покупали крем от загара sun 60spf 180 мл,в этой аптеке нам продали без чека и ценника на товар за 1100руб, дата покупки 08.08.2025.А на сайте этот крем стоит по клубной карте в разы меньше.И карту даже не спросила.Сложилось такое ощущение,что где то на рынке побывали,один продает ,другой покупает.
Виктория О.
31 июля 2024
Аптечная сеть мне нравится,но именно эта аптека не понравилась совершенно. В первый раз зашли-перед нами ну очень долго обслуживали клиента,а в очереди стоишь под кондиционером,который отлично холодит. Не дождались, побоялись простыть,ушли. В другой - озвучивают цену, не соответствующую ценнику в витрине. Задала вопрос-ой,это ж без карты,а по карте столько-то (но все равно не то,да и про карту изначально вообще не спрашивают)). А после третьего стали стараться в Новомихайловском в аптеку заходить,если что нужно. Ситуация такая: зашли по пути на море,только что сын случайно порезался листом пальмы, с пальца большими каплями стекает кровь,прошу оказать первую помощь,мне начинают неспеша считать: "Хлоргексидин-47 рублей, бинт стерильный дать? Какой ширины?" Почему-то я опешила. Оплатила, обработала,забинтовала. Ладно хоть ножниц дали,когда попросила. Больше к ним заходить не хотелось. А в принципе-основные лекарства и разные средства вроде есть,скидка по карте хорошая,как и по всей этой сети.
Елена Миронова
19 сентября 2025
Просто безобразная аптека, где торгуют из-под полы. Чеков не выдают! По карте оплатить нельзя! Написала на них жалобу в роспотребнадзор. Лекарств почти никаких нет, даже элементарного хлоргексидина. Всегда врут, что у них не работает интернет. Фармацевт очень агрессивная. При нас сказала, что пусть собьют людей на пешеходном переходе, раз они не понимают, что машины едут. Я думаю, у женщины просто проблемы с психикой.. Жуть, короче
Екатерина Асонова
25 августа 2025
Лекарства, которые мне были нужны, все в наличии. Цкны адекватные. Фармацевт вежлива, посоветовала более дешевый препарат. Рекомендую к прсещению
Анастасия К.
5 июля 2025
Фармацевт отказывает в продаже не рецептурного лекарства, ссылаясь на не работающие банковские терминалы , а один раз отказала по причине, что товар есть в наличии, но он ещё не оприходованн ((
Тамара Чепагина
19 июня 2025
Хорошая аптека с приемлемыми ценами. Очень понравилась девушка фармацевт. Посоветовала что купить и как принимать лекарства. Рекомендую.
AnnF
15 августа 2024
Аптека выручила с необходимым лекарством, удобное расположение, приятный кондиционер и компетентный персонал.
Алексахина Яна
22 сентября 2025
Чудесная аптека! Отзывчивый персонал, большой выбор!
С.А.
27 июля 2025
Если приобретается по клубной карте, то цена аж в три раза ниже! Курортный коэффициент)
rabota1ser
3 октября 2025
Хороший выбор в ассортименте, удобное расположение в доль трассы
Мария Быкова
21 июля 2025
хорошая аптека, была в ней сегодня, хороший ассортимент
Арсен
29 июля 2024
Очень помогли в этой аптеке, приятный, вежливый фармацевт. Рекомендую
larisa Sherebtzova
29 июля 2024
Аптека ужас. Цены запредельные.
Александр Горбачев
14 августа 2024
Цены дешевле, чем в Московской области
Михаил
11 августа 2024
Отвратительная аптека , написано , что открывается с 8 до 8 По итогу в 8:30 еще закрыто ,
Анастасия Лукашевич
19 января 2025
Цены космос.
Гоша
9 августа 2025
Всегда есть анальгин и парацетамол
Александр Глухов
24 июля 2024
Все необходимое для первой помощи есть.
Галина
31 июля 2024
Часто бывает закрыта на перерыв (. Всё остальное устраивает.
Андрей Кругликов
3 июня 2024
Хорошая аптека)
Дядя Сирожа
20 февраля 2019
Как и всё на юге, дороговизна и очереди.
Lola Flowers
3 июля 2024
Закрыто было в рабочее время
Олег Коротунов
1 февраля 2020
Работает только в летний сезон.