Апрель

Николай Ш.
11 декабря 2025
Очень хорошая стоматология, приветливый, чуткий и отзывчивый персонал, настоящие профессионалы своего дела. Хиругия–молодцы, удаление и имплантация в один день, всё хорошо, безболезненно и прижилось хорошо. Протезировался у Леонида Лазарьевича Егорова, ортопеда, руководителя данной клиники и очень высококвалифицированного специалиста . Огромное спасибо всему коллективу... Рекомендую...
Виктория Крашник
2 декабря 2024
"Апрель" - просто отличная стоматология! Восстановила у них несколько полуразрушенных зубов (без имплантации). В плане эстетики всё замечательно: зубы неотличимы от нелеченных. Окружающие не могут угадать, какие зубы мне делали. Цена приятно удивила и порадовала! Врачи не навязывают ненужные услуги, делают только необходимое, могут войти в положение и предложить варианты под ваш бюджет, в пределах разумного. Процесс лечения был абсолютно безболезненным, и после меня ничего не беспокоило. Работают зубы хорошо, тоже как здоровые и нелеченные, главное только не грызть на них что-то очень жёсткое. Контактировала почти со всеми специалистами клиники - приятные люди, настоящие профессионалы своего дела. Читала про них информацию в интернете - все довольны лечением. И мои знакомые, которые ходят в "Апрель", тоже счастливы) Возможно, это лучшая стоматология в городе. Правда записываться приходится на пару недель или месяц вперёд, но это вполне терпимо, стоматология стоит того, чтобы немного подождать. В хороший ресторан столики тоже за месяц бронируют)))
Татьяна И.
Дозвониться не просто. Или занято, или долго не берут трубку. Сайта, ВК страницы нет, только обычный городской телефон 🤔 Записалась на профгигиену. Не звонят не напоминают о времени, еле дозвонилась сама, чтоб узнать на какое время точно запись. Администратор озвучила примерную цену за гигиену 5тыс, но про допы ничего подсказать не может, только врач скажет после осмотра. Конкретной цены -прайса на профгигиену не знает, а как мне быть- приехать потратить время, и после осмотра мне скажут 7тыс, или если откажусь, то возьмут за осмотр 500р? Как взяли за консультацию 500р. предполагаемой установки коронки, в других клиниках везде консультация хирурга бесплатная.
Настя Вяткина
11 октября 2024
Пока лучшая стоматология из всех, где была. Специалисты очень грамотные, вежливые, цены адекватные по сравнению с другими клиниками. Сложно, правда, туда попасть, записи на месяцы вперёд, но лучше дождаться своей очереди, чем сходить в другое место и расстроиться.
Сергей Немчинов
17 февраля 2023
"Апрель" это высокотехно́логичная стоматология, под руководством, гениального, любящего свое дело специалиста Егорова ЛЛ, стоматологи, Лилия и Наталья, добрейшей души люди, опытные специалисты, на рецепшн Оля и Татьяна, вежливые отзывчивые , в помещениях идеальная чистота, современное оборудование, на котом проводят, лечение, хирургию и протезирование, цены на услуги приемлемые, существует предварительная запись, очень рекомендую
Nataly M.
4 февраля 2022
Уважаемые сотрудники стоматологии «Апрель»! Являюсь вашим пациентом уже многие годы и хочу поблагодарить вас за вашу работу. К вам всегда приятно приходить и не страшно лечиться. На ресепшене администраторы всегда встречают клиента улыбкой, на прием к врачу стараются записать в максимально удобное время и готовы ответить на все вопросы. Особенно хочется поблагодарить своих лечащих врачей - Ольгу Владимировну и Лилию Табрисовну. Ваша чуткость, добросовестность и честность побуждают ваших пациентов обращаться в вашу клинику снова и снова. Мне никогда не приходится беспокоиться за результат, потому что я знаю, что нахожусь в надежных руках профессионалов. С давних времен известно: «Доброе имя лучше большого богаства, уважение лучше серебра и золота» (Царь Соломон). Доброго вам здоровья и профессиональных успехов!
Elena
6 мая 2022
Посещаю эту стоматологию уже 14 лет. Приветливый персонал. Лечу зубы у Каримовой Л.М. очень довольна. Появляюсь раз в год , и она не ищет причину полечить,чтобы заработать. Всегда посоветует ,как обращаться, чем чистить зубы. Протезирование в этой стоматологии делала вся моя семья . Мы довольны. Это поликлиника у нас семейная.
Елена Кабакова
Моя любимая стоматология, уже много лет хожу только сюда. Здесь работают врачи от бога.
Евгения
23 июня 2021
Большое спасибо ЛИЛИИ ТАБРИСОВНЕ . за ее профессионализм , чуткость ,коммуникабельность , Добрейшей души ЧЕЛОВЕК Желаем ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ВАМ расцвета вашей деятельности . Посещаем стоматологию ни один год , и очень благодарны ОЛЬГЕ ИВАНОВНЕ за ее внимательность к пациентам. Золотые люди!!! Они не ставят на первое место свое материальное благополучие , а желают видеть своих пациентов , здоровыми и с хорошим настроением... БРАВО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Кожейкина
31 августа 2024
Отличная клиника! Внимательные доктора-профессионалы. Понимающие отзывчивые администиаторы. Цены приятные. Всем рекомендую!
СЕРГЕЙ ЗАЛЕВСКИЙ
25 марта 2023
Пользуюсь стоматологией более 2 десятков лет, и не только я: супруга, дочь, внук, сын со снохой, ранее мой брат и его двое детей. Спецы- супер!!! И лечение и хирургияи протезирование - все на высоте! И девочки с регистратуры!!!
Ольга Леонтева
22 июля 2025
Стоматология отличная,врачи профессионалы, цены приемлемые, только здесь могу доверится
24 октября 2024
Отличная стоматология, посещаю уже 5 лет. Единственный минус - запись на несколько недель вперёд, с экстренными проблемами придется идти куда-то ещё
Владимир Машанов
2 сентября 2022
С момента образования Апреля, стоматологию посещали мои родители. Сейчас мы с супругой ходим только в эту клинику. Там работают профессионалы высшего класса, отзывчивые и профессионалы все, врачи и все работники. Леонид Лазаревич, Лилия Табрисовна у них мы лечимся. Спасибо работникам Апреля.
Виктор Кузьмин
14 июня 2025
Жена лечит зубы в данной клинике, отзывается о клинике потрясающе. Также отмечает ценовую политику.
Ульяна Александровна
30 июня 2023
Хожу исключительно к Лилии Табрисовне- отличный врач! Испытываю дикий стресс при лечении зубов, в Апреле врач смогла найти подход и "вывести" меня на регулярное посещение раз в полгода без лишней паники😊
Ольга Г.
22 января 2020
Отвратительная клиника,делала пломбы ,начали болеть зубы где лечили хот до этого не болели,приехала к ним сказали нужна чистка полости рта,после нее у меня появились трещины на зубах спереди...
Татьяна Корецкая
5 ноября 2019
Наблюдаюсь уже более семи лет. Качество обслуживания на высоком уровне. Клиентоориентированный подход.
Влад Лукашов
20 декабря 2022
Самые лучшие в Челябинске, это факт неоспоримый! Всем рекомендую! Мне 8 кариесов сделали за две недели)
Ирина Смотрова
8 июня 2025
Просто супер! Советую! Работают профессионалы с "большой буквы"!!!
Анатолий Владимирович Пещеров
18 ноября 2022
Поставил себе импланты, всё отлично, потом и жена поставила. Врач и заведующий Егоров.
Ирина Алексеевна
18 ноября 2023
Замечательная стоматология. Врачи вежливые и компетентные.
S
svietlana.1963@inbox.ru
26 октября 2022
Очень уютная клинника. Приветливый администратор,замечательные врачи.
Марина С.
24 декабря 2023
Цены приемлимые. Врач, Фалькова Ольга Владимировна, отличный специалист.
Татьяна Соловьева
13 ноября 2022
Стоматолог Фалькова- прекрасный врач! Езжу из другой части города,потому что руки у нее золотые!
Наталья Лабутина
3 апреля 2018
Качественное обслуживание. Приемлемые цены. Приветливый коллектив
Сергей Тюрин
15 января 2024
Хорошие врачи и руководство клиники
Марина
20 ноября 2019
Егоров протезист от бога,много лет "не изменяю "этому врачу .
Наталья Пажинская
5 декабря 2021
Качественное лечение за разумные деньги
Валерий Киселев
2 апреля 2024
Много дела -мало слов.Доступность и скидки. Для людей с ограниченным достатком.
Артур Аккужин
9 апреля 2024
😁у меня такая улыбка всегда. Хорошая стоматология
Support_Ed
28 февраля 2020
Отличная стоматология. Отличные врачи.
Наталия Владимировна
25 апреля 2024
Хорошая стоматология.
Евгений И.
11 ноября 2020
Внимантельный и проффесиональный подход.
Валентина Вирго
16 июня 2021
Отличная стоматология. Адекватные цены.
виталий
15 февраля 2022