Апрель

41 оценка

Юлия Коковина
15 июля 2025
Магазин стал большой, но свежесть продукции вызывает сомнения, тк проходимость гораздо меньше, чем в городе. Выпечка. Почему нельзя писать, что вы туда складываете? Пирожок с мясом - вопрос "а где мясо?" (фото) - выглядит крайне не аппетитно. Хлеб кукурузный с сыром - "а откуда в нем еще семечки (минимум 3х видов)?" Предоставляете покупателям недостоверную информацию. В предыдущем маоеньком магазине было лучше!
Пользователь Яндекса
5 августа 2024
Несколько раз была в этом магазине, все нравится, выпечка вкусная, мясо всегда свежее и хорошее, но есть одно НО: два раза я покупала карбонад и два раза продавец брала его голыми руками. Один из этих раз продавец перед этим разговаривала по телефону и делала заказ и пробивала что-то в кассе, затем этими же руками нарезала мне карбонад :( Примите пожалуйста меры, в следующий раз когда буду покупать мясо, если все будет в порядке, то исправлю на 5 звёзд.
Александр К.
27 июля 2021
Магазин на Логинова 2. Сегодня 27-го в 12-25 обслуживает один продавец нна два отдела, второй обедает. А покупатели должны ждать. Так же заставляют покупать колбасу больше, чем надо, говоря А КУДА Я БУДУ ДЕВАТЬ МАЛЕНЬКИЙ ОСТАТОК. Продукция фирмы отличная. Покупаю только апрелевскую колбасу. А вот обслуживание в этом магазине оставляет желать лучшего.
Екатерина Смирнова
2 апреля 2023
Любимый магазин, всегда свежий товар, большой выбор. Доброжелательные, вежливые, приветливые продавцы. В магазине чистота. Цены очень привлекательные. Рекомендую к посещению!
PAN29
16 ноября 2025
Большой магазин, можно спокойно ходить между прилавками и спокойно выбирать продукцию. Вежливый персонал. Наличие большой парковки.
Алексей Голубев
Всегда все есть и свежее.
Vladimir
25 мая 2025
Выбор продукции большой, обслуживание заслуживает уважения к покупателям.
Maxim
10 февраля 2020
Магазин при производстве. Здесь можно купить продукцию компании только вышедшую с линии, что является гарантией свежести.
Алексей Юдин
3 мая 2020
Небольшой магазинчик, продукция сразу с завода, немного дешевле чем в городе. Но быстро раскупают.
Спартак
31 августа 2019
Высокое качества,цена ниже чем по городу
АС
11 февраля 2019