Апрель

Татьяна Москвина
Здравствуйте вчера 4.02.2026 года мне не повезло попасть в эту аптеку. Сначала все было хорошо я выбрала лекарства но когда дошло до оплаты и я подала наличные деньги мне сказали что нал не принимаем на мой вопрос как это так девушка стоящая за прилавком мне ответила что я не адекватная тетка и что вызовет на меня группу быстрого реагирования и чтобы я покинула аптеку. Я в шоке от такого хамства и не понимаю почему не приняли наличные. Руководство где вы?
Лариса Д.
***! Цены значительно завышены, чтобы покупатели оплачивали подписку, которая не маленькая! А реальные цены лекарств (которые оказываются только по подписке) такие же, как в других аптеках без всяких подписок, или даже выше. Аптека превратилась из места покупки средств лечения в сетевой магазин.
10 июня 2025
Сегодня мне, старому пенсионеру, не повезло, споткнулся недалеко от дома 4 по улице Жукова в славном городе Ярославле. Живущие в этом районе не удивятся моему падению, т.к. качество тротуаров видят каждый день. Прохожие помогли подняться и указали на близлежащую аптеку "Апрель" ( ул. Жукова 4), сказав, что аптеки раньше оказывали помощь в таких случаях. Встретила меня в аптеке милая девушка в хиджабе и даже не глянув на содранную лодонь и разбитый локоть и колено заявила, что она не врач и не чем мне помочь не может, однако сразу перечислила мне список, что мне надо купить чтобы самому обработать раны. Не подумайте, что я мечтал, что мне помогут, но такое безразличное и прагматичное отношение к попавшему в беду пенсионеру меня очень расстроило. Я, конечно, купил пузырек перекиси водорода дабы смыть грязь с кровоточащих царапин, и пошел домой, где уже и обработал свои болячки. Обидно, что учреждение близкое к медицине так бездушно относится к обратившимся за помощью. Раньше точно помню, уж, зелёнкой то точно ранку помажут и посоветуют в травмпункт обязательно обратиться и сделать прививку от столбняка. А сейчас - ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!!! Отдельное "спасибо" руководству этой аптеки за "классное" воспитание сотрудников.
Анна Сбогова
16 марта 2025
Минус для меня только один, фармацевт незнает или не хочет делать свою работу хорошо. Первый раз пришла попросила гель Камистад Беби, я купила и бегом домой. Только дома увидела что это обычный гель и младенцам его нельзя. Второй раз зашла купить синупред,его небыло дали аналог который нельзя беременным и кормящим,это тоже в чём то и мой косяк что там не прочитала. Но девушке было сказано много раз что я кормящая мама
Ангелина
Посещали данную аптеку 16 июня. Препараты все были в наличии, цена по карте действительно выходила выгоднее чем в других аптеках.
Марина
9 сентября 2025
Очень хорошая аптека, цены адекватные. Хочу выразить благодарность фармацевту Елене очень вежливая девушка, всегда грамотно проконсультирует по препаратам.
Иван Васильев
23 ноября 2024
Радует то, что аптека рядом с домом, вместо злосчастной пивнухи. Сама по себе аптека хорошая, но цены бешенные. Приемлемые цены могут быть, если вы держатель карты данной аптечной сети, которую можно купить в самой аптеке. На месяц, вроде бы на полгода и т.д. Потом просто каждый раз продлевать. Не выгодно потому, что если редко делаешь покупки в данной аптеке, то и карту приобретать уже нет нужды.
наталья к.
23 ноября 2024
Наконец-то построили аптеку в этом районе, ура! Маленькая, уютная, только ассортимент небольшой, может закупятся. Хотела купить низорал шампунь - не было.
Александр Петухов
21 марта 2025
Аптека хорошая, как и персонал в лице Елены.
Максим Старостин
12 января 2025
клиентоориентированность
Леонид Старчиков
19 ноября 2024
Нет лекарств которые нужны и продавцы читоть не умеют по рецепту и купил не те лекарств
Артём Тараканов
28 декабря 2024
Без карты лояльности делать там не чего